12 февраля 2015, 10:31
На "50 оттенков" собирается кто-нибудь?
Lisena90- если понравилось про беременных) есть сериалы "женский доктор" и "9 месяцев". Они попозитивнее "теста", но тоже про разные случаи)
Всем привет) закончился наш Тест на беременность, не знаю даже что посмотреть. Посоветуйте что-нибудь.
Gretka
Итоги сегодня: если кто-то сегодня меня и рассекретил, то промолчал. Две из четверых точно не заметили.
Домисолька
Патаха, "Женский доктор" с Будиной в главной роли?
Домисолькада, с нетерпением жду) пойдем с мужем 14 февраля)
На "50 оттенков" собирается кто-нибудь?
Lapo4karuпоздравляю с сыночком)
Девочки привет! Вчера сходили на УЗИ... Мальчик у нас 100% Сказали через 2 недели подойти, посмотреть только сердце, сейчас еще маленький, плохо видно.
Про пеленание. Я не пеленала, мне неудобно в эти тряпки заматывать, я с рождения до 6 мес пользовала спальные мешки, типа таких http://chudomama.com/purchases/8315/page3 Очень удобно!
Патахаспасибочки, обязательно посмотрю)Lisena90- если понравилось про беременных) есть сериалы "женский доктор" и "9 месяцев". Они попозитивнее "теста", но тоже про разные случаи)
Всем привет) закончился наш Тест на беременность, не знаю даже что посмотреть. Посоветуйте что-нибудь.
А "9 месяцев" про судьбы женщин из одной палаты. Там Гармаш играет, классный))
Мамочкаой, кто бы говорил!!! :ой засмущали: на третьем скрининге, только! (с Дашкой )созналась!!! :смеется: и ладно мне!!!!Gretka
Итоги сегодня: если кто-то сегодня меня и рассекретил, то промолчал. Две из четверых точно не заметили.
Gretka, тайна прямо... дурында! наоборот, это радость! 🙂
Джага-Джага
А я вечерами пока с работы, поужинали, и в инете готовлюсь к фотосессии, ищу фотографа, визажиста, фотостудию, смотрю в поисковике другие фотосессии какие образы мне нравятся.... Чет я как-то слишком ответственно к этому подошла... Проще надо быть))))