Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 28 из 38
Nia, сладкий наркотик  :смеется:

Главное вечером сладкое не ешь, особенно после 21-00.
А мне в ЖК глюкозу выдали)
KseniaKaz, я так поняла, что если анализ берут в жк, то глюкозу там и дадут. У меня также было. А если направляют сдавать в обычную поликлинику, то нужно самому купить))
Ellina, у меня ЖК и поликлиника в одном здании, кровь по направлению из ЖК берут всегда в отдельном кабинете, там только из ЖК сдают, но глюкозу сказали самой купить.
Домисолька
Я что-то думаю на 3 скрининг сходить в Гольцфарбу, знакомые к нему ходили, нравится дяденька.

я на второй ходела к нему и на 3й тоже пойду, вот надо высчитать на 32 нед., он сказал не раньше)))
Домисолька,ты в какой ЖК?
Сегодян ходила к терапевна на плановый прием, она мне такая типа , а почему вы не пьете йодомарин, я  ну я ж пью комплекс зачем типа? нет пейте!!!!!!!!! прям всегда!!!!!!! я ну ладно буду пить  :не знаю:
Хотя моя врачиха не писала мне его после 17 недель больше
......
Домисолька
Ellina, у меня ЖК и поликлиника в одном здании, кровь по направлению из ЖК берут всегда в отдельном кабинете, там только из ЖК сдают, но глюкозу сказали самой купить.

ну может я и неправа тогда)) думала как у нас, так везде  🙂
Marsu, а сколько дозировка йода в твоем комплексе? Обычно для беременных надо 200-250, я пью витрум пренатал форте, там тоже есть йод, но недостаточно. Добавляю полтаблетки йода, потому что у моего дозировка по 200.
Nia

В ЖК 4 за Фокусом

Ellina, у всех свои порядки 🙂

Marsu, мне к Элевиту йодомарин по 1 таблетке добавили, а когда на Витрум перешла, то по 1/4 таблетки сказали пить. К терапевту я не хожу пока, сказала своему гинекологу, что не пойду, пока эпидемия не стихнет.
У меня одна большая поликлиника и внизу гардероб и регистратура, там все ходят и больные, и не очень.
Коллеги меня сегодня жизни учили  :tickedoff:
Одна авторитетно заявляла чего и сколько мне надо обязательно есть, сколько килограммов творога в неделю, сколько винегрета  :uglystupid2:
Другая говорит, что я должна в маске ходить, чтоб не заболеть, на что  я ей предложила самой маску носить, а еще лучше дома оставаться, когда болеет. Сама она ни разу не пробовала в маске ходить, а другим советует  :tickedoff:
Marsu
Сегодян ходила к терапевна на плановый прием, она мне такая типа , а почему вы не пьете йодомарин, я  ну я ж пью комплекс зачем типа? нет пейте!!!!!!!!! прям всегда!!!!!!! я ну ладно буду пить  :не знаю:
Хотя моя врачиха не писала мне его после 17 недель больше
......

странно что не писала. Мне эндокринолог сказала пить 200 обязательно
Есть Витрум пренатал, он без йода. А есть Витрум пренатал форте-это его улучшенная версия, в нем содержится 150 йода, но все равно к нему нужно добавить йодомарин, чтобы восполнить норму йода для беременных (200 мкг). Я так поняла)
Вот мне витрум пренатал форте выдали бесплатно. к нему йодомарин добавляю до 200.
Домисолька
Вот мне витрум пренатал форте выдали бесплатно. к нему йодомарин добавляю до 200.
мне тоже давали витпум пренаталь форте бесплатно и йодомарин 200 тоже бесплатно
Мне выдали бесплатно витрум пренатал форте. Йодомарин не давали)
я пью комплевит мама, и она сказала ,что к нему еще 1 табл. 100%
Домисолька
Nia

В ЖК 4 за Фокусом

Ellina, у всех свои порядки 🙂

У меня одна большая поликлиника и внизу гардероб и регистратура, там все ходят и больные, и не очень.

А вы у кого наблюдаетесь? А то мой Г ушла на учебу, вот теперь переживаю к кому лучше податься.
Два для назад сходила нв скрининг и по всей видимости в этом самом гардеробе что то поймала, 2 дня пластом лежу + все симптомы вирусной инфекции...
Иинка, я у Прихода Надежды Леонидовны наблюдаюсь.
Мне нравится она, позитивная, добрая, краски не сгущает, что к чему объясняет.
Иинка, лечись и выздоравливай! Как надоела уже эта зараза!
Спасибо большое за поддержку. Да уж зараза в этом году буйствует. Просто ужас...
Я сынулю время от времени поднимаю, а как без этого то, мы с ним одни дома пока наш папа денежку зарабатывает. Стараюсь избегать сильных нагрузок, но маленький карапуз иногда требует свою порцию внимания) Мы ещё и по гостям с ним умудряемся  ездить, с детишками играть, при условии конечно, что папа до остановки подвозит и вечером забирает)
Нюша*
Девочки, кто знает как дела у Екатерина Премудрая?

тоже о ней думала...
вчера же ко врачу собиралась
Дай Бог, чтобы все хорошо было :angel:
Привет всем, открылась закупка пеленок-коконов, кто-нить пользовался, приобрел в это раз?! По ценам не сравнивали?! В этой закупке лучше взять?
Джага-Джага, можно ссылку?)
Джага-Джага
Привет всем, открылась закупка пеленок-коконов, кто-нить пользовался, приобрел в это раз?! По ценам не сравнивали?! В этой закупке лучше взять?
Айриша, писала, что в Екатеринбурге дешевле, мы все планируем съездить, я наверно закажу, отзывы хорошие по ним, хотя у меня сын в месяц не любил быть завернутым.
Gretka, спасибо за скорый ответ для Львиц@, ))(( в тебя там ссыль на Крошкин Дом? А то я с телефона, иду по ссылке и надо заново входить с паролем, лень(((
Gretka, мне кажется на первое время, пока они еще не возмущаются приучить сразу))) даже в роддом можно взять.... Ну и в коляске гулять спать можно)))

Я дочу тоже не пеленала... Просто как-то не научилась - то, что делала - не нравилось и перестала закручивать. Доча спала хорошо, но это ее особенность такая была))) любила поспать
Джага-Джага, Я хорошо пеленала, но ребенок в роддоме уже доставал руки и орал
Ссылка на Крошкин дом
Я наоборот  была против пеленания, но ребенок решил по другому ))). первый месяц не пеленала, т.к. спал нормально. а потом пришлось пеленать, чтоб хоть по 2 часа спал. месяцев до 5 пеленала, а потом он стал вылазить ))
Джага-Джага
Gretka, мне кажется на первое время, пока они еще не возмущаются приучить сразу))) даже в роддом можно взять.... Ну и в коляске гулять спать можно)))

Доча спала хорошо, но это ее особенность такая была))) любила поспать
- вот это повезло))) у нас наоборот, я к концу первого года с ума сходила от недосыпа хронического)
Иинка, выздоравливай!!
Артемкина, твое здоровье как? полегчало?
Я вроде отошла.. Планирую даже выйти на улицу сегодня.
Патаха, ну она у меня и в животе партизанила, вообще не пиналась, так постукивала, переворачивалась, спокойнючая. И родилась все спала и спала, вот сколько помню - до года точно подолгу спала. Есть даже видео где я пытаюсь ее разбудить, она с трудоооом просыпается....чтобы покормить врач сказала кормить по расписанию, будить. Но я не слушалась, мне проще было, что доча спала))) я съеживалась и к то у времени молоко успевало прийти.

Зато сейчас характер у нас далеко не сонно-спокойный))))) но в сончас так же спит хорошо (ттт)
Девочки, кто-нибудь видел в продаже однотонные бортики в кроватку? Оказывается, жуткий дефицит.. Если они вообще бывают в природе  🙂
Ellina
Девочки, кто-нибудь видел в продаже однотонные бортики в кроватку? Оказывается, жуткий дефицит.. Если они вообще бывают в природе  🙂
В ДМ в Роднике. Желтенькие точно были
Они в кроватках лежат и между кроватками стоят, большой был выбор
Gretka
Ellina
Девочки, кто-нибудь видел в продаже однотонные бортики в кроватку? Оказывается, жуткий дефицит.. Если они вообще бывают в природе  🙂
В ДМ в Роднике. Желтенькие точно были

о, спасибо!))) заскочу на днях))
Джага-Джага, Пример, у подруги вторая дочка до 7 мес была супер спокойной,!! Могла сама в кроватке лежать, когда мой ребенок наводил шорох (разница 3 мес), в 7 мес они пошли, а вернее побежали и все им 3 года и каждое лето разбитые коленки, с качель летали. Мечта у ней косички и хвостики 🙂
Ellina, привет! Я вхожу в норму. На работу сегодня вышла. Самое главное нос дышит (хотя бы по очереди) и нет температуры - это самое противное было. Но лечение уж продолжу, долечусь.
Мне кажется очень хорошо помог нибулайзер. Я его прям целыми днями гоняла, выдерживая интервалы между приемами пищи.
Всем привет) закончился наш Тест на беременность, не знаю даже что посмотреть. Посоветуйте что-нибудь.