10 февраля 2015, 17:37
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55912.0.html
Поздравляем нашу первую мамочку!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем нашу первую мамочку!!!!!!!!!!!!!
VictoryDay\
Приветики!
Я вам только нашла, а у вас уже 70 стр :смеется:
Я своего малыша - 10-килограмм, весь день ношу на ручках, а куда деваться, лялька еще совсем :играем:
Gretka
У меня сегодня марш бросок, стирка + глажка с 18-00, сейчас легла, спина уже не работает, и ножки болят 🙁
MarsuВесь мир ждал аж 2 недели :2funny:, завтра на работу после больничного...Gretka
У меня сегодня марш бросок, стирка + глажка с 18-00, сейчас легла, спина уже не работает, и ножки болят 🙁
сильно не надо наргужать себя!!! и пусть весь мир подождет............... :2funny: :2funny: :2funny:
Gretkaобожжжжаю тюльпаны!!!!
С добрым утром!
Ольгa
http://l-w.ru/aktsii/?id=15
люкс вода в подарок!
e-katerinasЕкатерина Премудраяя к нему на простое узи в 7 недель ходила перед постановкой на учет. Все нормально быстро сделал. Просто он молчун его из-за этого особо и не любят. Но на вопросы отвечаетЛьвиц@
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге
Почему Блинов не понравился? Я к нему хотела на 3-ий скрининг.
Джага-Джага
Девочки, у кого старшие детки "ручные" - вы носите их на руках, поднимаете? Я канеш стараюсь свою не таскать, она больше на папе "ездит"😉))) но мне зубы поднять к раковине почистить, из машины вытащить, пожалеть когда плачет.... В общем периодически 14-ти килограммовое чудо напрягает нас с животиком.... Читала что на первых сроках опасно, а потом лишь бы спину не сорвать, поднимать нужно сначала присесть, потом вставать.
Домисолька
Я что-то думаю на 3 скрининг сходить в Гольцфарбу, знакомые к нему ходили, нравится дяденька.
Джага-Джага
Масся, о мне в таких быстрых случаях проще взять дочу на руки, поднимаю таскаю стараюсь редко, но не без этого. Как говорится "проще все самой"😉))) и своя ноша даже не тянет!))))
Нюша*в опц посмотри на их сайте. В репродуктианом я 3000 платила.
Gretka,e-katerinas, Спасибо, девочки за информацию. А стоимость примерную на второй скрининг у Шумакова не знаете случайно? :ой засмущали:
АртемкинаМогут и не закрыть... Там же смотрят еще какие то показатели, например отеки
Ой, чего-то я распереживалась.
На прошлой неделе высокий белок был в моче. В пн пересдала, сейчас вот поеду к Г результат узнавать. Если не изменилось ничего, в больницу пади закроют? :cry:
e-katerinasДа, где то в районе, 3000Нюша*в опц посмотри на их сайте. В репродуктианом я 3000 платила.
Gretka,e-katerinas, Спасибо, девочки за информацию. А стоимость примерную на второй скрининг у Шумакова не знаете случайно? :ой засмущали:
Артемкина- а давление- отеки есть? Если есть, то по инструкции обязаны предложить госпитализацию. Соглашаться или нет- ваше право.
На прошлой неделе высокий белок был в моче. В пн пересдала, сейчас вот поеду к Г результат узнавать. Если не изменилось ничего, в больницу пади закроют? :cry:
Патахау меня так же было 1 раз в прошлую Б, пересдала-нормальноАртемкина- а давление - отеки есть? Если есть, то по инструкции обязаны предложить госпитализацию. Соглашаться или нет- ваше право.
Может, ошибка лаборатории? У меня так было в прошлую Б.