Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 112 из 358
А я со сплава вернулась 4-хдневного)))))  Красота!!  Но дождливая ночь в лесу-это нечто!  Вернулись-люблю всех безумно!  :smitten: :smitten:

А у меня сын младший Евгений. Надеюсь вырастет хорошим мужем кому то))
Нани, вот и у нас абсолютно аналогично: дочка с самого начала не выносила никаких обнимашек-целовашек, прям вот совсем никак. А сын потом родился - вот это ласковый котёнок, был готов обниматься, целоваться, признаваться в любви круглые сутки.
Сейчас особо ничего не поменялось. Дочери скоро 18, сыну 14. Переходный возраст сына подпортил, конечно, слегка моего зайчика, но не кардинально. Очень интересно, изменится ли и когда дочь в плане ласковости и признаний в любви.  🙂
Ой, я свою старшую вообще лет до пяти не могла даже целовать - она вытиралась )))))))).
Я даже к психологу ходила, никак она не давалась нам (ни обнимашек/ни целовашек).
А потом, лет в пять, как подменили - стала ласкушка такая. Мне даже родители сверстников замечания делали, типа испортишь ребенка, избалуешь. А я прям по первой отрывалась за упущенное время ))).

А младшая - сразу ласкушка и трусишка ))). Не знаю, как там дальше будет.
Спасибо всем за добрые слова и пожелания)))
Мы тоже любим обнимашки ))) хоть круглыми сутками))) младшие, имею ввиду)))  особенно сын - но он маленький еще,  я отрываюсь ))) старший то уже не особо обнимается, взрослый, блин))))
А мне мучительно-больно: старшая может и была ласкушей, но то ли мне не до этого было, то ли молодость была... Жалко, что не уськала. Младшая сполна получает порцию ласкушек.
под поясок неплохо смотрелось был, жалко что размер большеват(
Девочки, может кто знает... Нужно напечатать очень много фотографий (решила перенести память на бумажный носитель))). Где на севере салоны с хорошим качеством печати и адекватными ценами?
Олюся, на 40 лет Победы 24 довольно адекватный по ценнику фото-копи-центр
http://www.foto-copy-top.ru
Воробышек, а как качество печати? Вы печатали там что-нибудь?
я сама не печатала, но мне про него в школе говорила мамочка из родительского комитета, что постоянно там фотографии печатает и для себя, и для класса. Сделайте может 1-2 пробных,  а там решите уже
Воробышек, спасибо большое!
Docch, какая вы длинногогая красотка! Платьице хорошенькое, жаль, размер не мой.
fishchel, ой, спасибо за комплименты))
Docch
fishchel, ой, спасибо за комплименты))
да, не то слово... Вообще модель! Стройняшка длинноногая.
Мишкинамама, спасибочки)) засмущали совсем
Docch
Мишкинамама, спасибочки)) засмущали совсем
так это вроде как факт, не лесть. Что тут смущаться.
:ой засмущали: спасибо всем
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Для съемок телепрограммы ищем женщин готовых побыть моделями: для макияжа, создания гардероба и пр.
От вас - готовность сниматься, рассказать о себе, терпеливость, возраст от 35 лет
Это бесплатно, денег не принесет, но по телевизору посмотреть себя можно будет и воспоминания останутся
тел 267-13-11, 89226333690 - более подробно - по телефону
Раз про платья речь: Купила я себе в том году вот такое платье
ТОлько расцветка другая. К нему еще пояс широкий. Надела 2 раза - в кино с детьми и на д/р невестки. И висит теперь в шкафу. А ткань классная, его бы носить. Может переделать в другой фасон? а в какой бы? У меня нет идей, кроме как рукава перешить фонариками короткими.
Вот я в этом платье :
OlgaOlgaOlga, 🙂 Спасибо! Ня я в нем себе кажусь "бабой на чайнике" (зачем купила?!)
Неугомонная ©
Тан4ик, и где там баба на чайнике?)
ты же худышка сама, так что пышность платья тебя не портит вообще)

то что худышка уже старая новость, уже в 46 размер переползла 🙂
Ну и народ пялился на меня. Я не люблю 🙂
Тан4ик, красивое платье)) и сидит тоже отлично. Вот что посоветовать - не знаю))
Тан4ик, на вас оно намнооого интереснее, чем на модели!
Docch
Тан4ик, красивое платье)) и сидит тоже отлично. Вот что посоветовать - не знаю))
согласна
Думаю, надо носить летом
Вот я себе головной боли добавила: сделала перманентный макияж бровей и жутко не нравится!!! И цвет не мой, и форма не моя, и не сотрёшь. Вот я дурын*да.....
Ещё вся морда лицо покрылось бугристыми прыщами, это те, которые не выдавишь, что делать -ума не приложу.
Неугомонная ©
Anda, надолго он?
я таких вещей побаиваюсь, на лице) именно потому что не сотрешь.

мне проще краской подкрасить)

сама не знаю, вроде как на 1-1,5 года. Вот лучше бы ею так и подкрашивала, а сейчас чувствую себя как зечка с татуировкой.
Неугомонная ©
Anda, надолго он?
я таких вещей побаиваюсь, на лице) именно потому что не сотрешь.

мне проще краской подкрасить)

я знаю одну девушку-визжажиста, она сделала татуаж бровей-потом сводила-сводила. сама в этой сфере собаку съела, а на бровях напоролась. так, что там видимо не все однозначно и красиво.
Тан4ик, народ пялился, потому что выглядишь неизбито, очень нежно, но при этом заметно. Я бы не стала ничего переделывать.
Я люблю такой стиль. У меня есть подобное платье . два года в нем ходила. Тоже пялились но подоброму. Сейчас  дома ношу когда гости. Подумываю новое такое купить.
Тан4ик, платье Вам очень хорошо. На "бабу на чайнике" модель похожа. Вы с этим образом никак не ассоциируетесь.
АЛЛА_zz,прям с языка сняли!
Тан4ик,пояс талию подчёркивает,очень красиво.
Тан4ик, отлично сидит!! Носи обязательно!
Девочки, нахожусь в санатории, есть тут спа.. зашла полюбопытствовать, хотя лечебных процедур выше крыши набрала.. для лица посоветовали микротоки - это миостимуляция как я понимаю.. каждый сеанс -1000 руб- это нормальная цена или дорого? Где у нас такое делают? Или это бесполезная фигня и вообще не стоит делать?
Неугомонная ©
Anda, а фото можно или стеснительно? может не все так плохо со стороны.. а просто непривычно

Да, да, покажу. Я сегодня из командировки, усталая, заезженная. Завтра покажу.
Спасибо за похвалы, девочки 🙂 Пойду еще подумаю 🙂

Anda, вот я поэтому не делаю перманент, боюсь. Хожу раз в месяц в салон
Мне повезло больше всех))) брови свои черные (несмотря на блондинистость))) в школе учителя вечно ворчали - опять брови накрасила, иди умойся))))
Docch
Мне повезло больше всех))) брови свои черные (несмотря на блондинистость))) в школе учителя вечно ворчали - опять брови накрасила, иди умойся))))

у меня наоборот-волосы почти черные, брови белые и их мало, кожа тоже очень светлая.
:cry: А у меня пришел пиджак джинсовый...  :cry: заказала 42 наш, пришел 42... Но европейский(((( ну вот что за невезуха((((((((
Из Германии, Street One. Мятный....  :cry: :cry:

Извините, что помятый - постирала, надеялась - сядет (((