Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 113 из 358
Он совсем мне большой - и в плечах, и в груди, про талию вообще молчу (( думаю, ушить его что ли... все распарывать, проще новый сшить
Docch, к сожалению действительно велик..
Docch, тут либо расти до пиджачка, либо не ваше.
Расти - у меня 44, и то я поправилась)) у меня вот брюки с марта лежат - малы - я все худеть пытаюсь, никак((( а брюки Hilfiger.
Пиджак буду пристраивать))) куда нибудь
Девочки, помогите советом. Есть шифон - белый, с очень крупными синими цветами. Хочу длинный сарафан, но. Кусок 1,5х1,4. Если сшить его что то вроде трапеции - не по косой, а просто прямой - шагать будет нормально? Или разрезы делать? Или до купить на вторую половину? Но такой прям широкий - типа солнце не хочу... Измучилась вся уже((((
Фасон хочу (люблю)
OlgaOlgaOlga, лучше не распарывайте все. Принесите мне - так даже лучше.
Docch, по бокам разрезы от колена сделайте, да и все!
Docch, Ань, мне кажется, одна длина (т.е. 140 обхват) куцевато будет для такой модельки, лучше докупи еще)
Ма..., да вот и я так думаю... хотя потом такой шлейф будет...е мое
Dоnnа, думала об этом - а к подкладу пришить внизу шифон? 

Вот такая вот ткань... длинное, широкое... не слишком?
Docch, она безумно красиво в футляре или беби-долле смотрится
Вот поэтому сомнения и есть.. Футляр.. Не люблю короткие платья((
До колен? Чуть пышная юбочка тебе бы лучше - такая девочка-девочка)
Футляр построже
Ты ее видела на осине в хвастах? Темка Кати-ливень, надо ссыль?
Ма..., нет, не видела)) дай,  плиз. Спасибо
А я вот не вижу себя в таком (( тоже - зачем купила  ((( будет теперь валяться
Неугомонная ©, а я вот сшила уже почти))) белый фон и синие бабочки )) но идея хорошая, спасибо ))
Девушки нужен совет - мне пришло очень классное летнее платье с али, длиною в пол, но, как это часто бывает, пролетела с размером, не застегивается оно (молния сбоку), платье очень нравится, пристраивать не вариант, хочу его расшить, посоветуйте портниху, которая сможет помочь.
Green Apple, а там есть, что расшивать? Швы, в смысле, широкие? И не застегивается насколько? Фото покажите, пожалуйста
Docch, швы совсем не широкие, но там достаточно широкая юбка в пол, может из нее ? или вставки из другой ткани.
Показать пока не могу, на работе.
Green Apple, надо смотреть)) можно и вставки сделать по бокам - из юбки нет - она по косой. Или юбку повыше поднять - если длина позволяет - срезать в талии, будет шире.
Docch, Аня, не выдумывай ничего, из нее ачумительные платья!!!! Щас найду)
http://club.osinka.ru/topic-183804-imgs?&start=320
Листай далее - 10,11 и тд, она в том году была)
А это хозяйка Катя хвастает)
http://club.osinka.ru/topic-183804?start=4200
Ма..., спасибо))) пошла глядеть
Так я хочу папоротник этот... Прям ммммм
Девочки, добрый день! Осталось несколько кремов и масок с Мертвого моря. В основном для подтяжки, глубокого очищения и питания. Кому интересно, пишите, пожалуйста, в ЛС :angel:
PERFECTION
Девочки, добрый день! Осталось несколько кремов и масок с Мертвого моря. В основном для подтяжки, глубокого очищения и питания. Кому интересно, пишите, пожалуйста, в ЛС :angel:

Никому не интересно, уважаемый спамер, шли бы в свою свеже-созданную тему с рекламой вашей "чудо-компании"... Вас таких за версту видно, фу, м*лин....
А по моему, нормально
Сейчас привыкла - нормально, а первые дни ..... Я цвет сама неправильно выбрала, бровист советовала другой, немного коричневей, а я холодный с серым оттенком взяла. Вот этот серый оттенок теперь и напоминает зековскую наколку. Фото не передаёт натуральный цвет волос и бровей.
На коррекции посоветуюсь, чем и как подправить ситуэйшн.
Ещё созрела на блефаропластику. Таааакие мешки под глазами.... Спасибо папочке моему за наследство. Сейчас загружу мешки.

Я в отпуске с понедельника, пойду лицом займусь, косметолога понервирую... :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2:
Anda, брови по форме отлично!...по оттенку вам виднее) понимаю про что вы..такая сизость просвечивает наверное :coolsmiley:
Anda,брови мне понравились. Вам надо привыкнуть просто.
От прыщей что используете?
в субботу делала макияж в салоне, домой пришла-муж ужас какой! а там еще ресницы накладные и т.д.
притом, в обычной жизни крашусь ярко, 1300 теперь жалко.
Anda, оч красивые брови! Привыкнете 🙂
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, я перед свадьбой сына на 3 пробных сходила.. везде ужас ужасный был..
потом в салоне, где прическу делала, мне порекомендовали их приглашенного мастера.. сделала хорошо, но я дома чуток подправила по своему))
я дважды делала профмакияж: один раз к себе на свадьбу (хорошо получилось, но штукатуркиииии-ведро. То есть макияж только для фотосессии, на фотках-красиво); второй-на корпоратив...вот на корпоратив было ужасно...меня вообще не узнать было...мои большие глаза превратились в маленькие щелочки, груда штукатурки, пухлые губы вообще никак не выделялись на лице...то есть мастер все , что было красиво во мне не почеркнула, а наоборот сгладила.
Я с макияжем от визажиста выглядела как Люся Гурченко 🙂
Я как то попробовала))) делала пробный на свадьбу))) там же смыла и пошла домой сама краситься.  Но я вообще не люблю косметику - я обычно вообще ничего не делаю)) крашусь - это тональный крем, тушь.  И тени светлые какие нибудь.  А в основном - лень мне)))
Макияж для фотосессии и просто вечерний мне кажется должен отличаться. я делала и такой и такой. В первом случае поглядела на себя и ужаснулась, а на фотках красота))  А потом делала на свадьбу брата мужа (как он называется?) , и все обычно выглядело, приятно))
Василич,деверь?
Narcho
Василич,деверь?

Да наверно))  Они уж развелись))  Ждем другую свадьбу.