19 июня 2017, 06:12
ВасиличNarcho
Василич,деверь?
Да наверно)) Они уж развелись)) Ждем другую свадьбу.
снова к визажисту пойдете? 🙂
ВасиличNarcho
Василич,деверь?
Да наверно)) Они уж развелись)) Ждем другую свадьбу.
ТИМОШЕНКО АННАмне тоже так кажется. В жизни крашусь мало. Профессиональный мэйкап делала два раза-на свадьбу и фотосессию. Оба раза не впечатлилась. Ну вообще не мое. Я себя такой не вижу. Один раз меня накрасила подружка-получилось классно. Видимо, только близкие люди способны увидеть и преподнести наше личико индивидуально)
А ЕЩЕ видимо красят всех одинаково
Anda
Как вспомню косметику нашей молодости.... мама дорогая, тушь-плевалка за радость была, а польские тени и румяна -верх мечтаний.
Andaи мне молодежь очень нравится:-)
Этим мне и наравится наша молодёжь, умеют всё, стремятся к всему, столько возмжностей украсить и нарядить себя. Как вспомню косметику нашей молодости.... мама дорогая, тушь-плевалка за радость была, а польские тени и румяна -верх мечтаний.
Неугомонная ©ой, не знаю. Все индивидуально. У меня есть знакомая, живет в Италии, практически не красится, ибо моветон в ее среде. Зато каждые два года приезжает в Челябинск на пластику, что-то себе подтягивает, убирает, переделывает...Ей 50, выглядит лет на 36.
у меня щас такой период, что я молодежь не воспринимаю)
касательно внешности: в инете забила известных женщин с запросом фото в молодости и старости)
косметика творит чудеса, потому что без нее ничего прям ах! на фото нет) те же морщины и в принципе старость)
и никакая пластика не помогает)
Неугомонная ©
у меня щас такой период, что я молодежь не воспринимаю)
касательно внешности: в инете забила известных женщин с запросом фото в молодости и старости)
косметика творит чудеса, потому что без нее ничего прям ах! на фото нет) те же морщины и в принципе старость)
и никакая пластика не помогает)
ma-musya
А в последнее время вообще пришла к выводу, что некоторые аптечные препараты с витаминами даже лучший эффект дают, чем дорогущие кремы.
OlgaOlgaOlgalegrikПро омары и осетринку, что кушаем точно не могла написать пост, про минтай да.
OlgaOlgaOlga, да уж где-то читали про пироги).
Ну не все могут позволить себе по графику омары и осетринку, че делать то). Приходится нищенствовать.