Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 114 из 358
Василич
Narcho
Василич,деверь?

Да наверно))  Они уж развелись))  Ждем другую свадьбу.

снова к визажисту пойдете? 🙂
Тан4ик,  не знаю, может быть.  Когда то еще эта свадьба будет? В этом году не собираются жениться. Тогда  меня до кучи накрасили вместе с прической. В Златоусте недорого все это вышло.
А ЕЩЕ видимо красят всех одинаково, вот у меня важно выделить нижние ресницы, верхние даже не крашу иногда. визажист-все наоборот сделала. попросила красной помадой губы-не стала, а накрасила цветом увядшей розы-это вообще не мой цвет. короче-больше не пойду.
Неугомонная ©, что за лагерь?

Старшая с 22 июня едет в лагерь. Потом, как приезжает, сразу в городской танцевальный на 3 недели. Прямо не знаю как оно будет.

Проф. макияж делала тоже один раз - на собственную свадьбу. Хорошо нарисовали). Муж тогда сказал, что он меня такой никогда не видел. В общем, больше и не увидел))).
Мишкинамама, циндол. Дочь где-то надыбала, ну и мне же надо, да и прыщи на холод и мензис вылезли. Подсушивает неплохо, но не предотвращает.

К бровям вроде привыкла, но остальным советую очень осторожно с "нестираемыми" процедурами.

А мне понравился макияж моей дочери(эт где я на фото на аватарке). В целях экономии попросила её помайкапить мою мордочку и обе ахнули!, получилось ооочень здорово. Но у неё все эти штучки-дрючки майкаповские есть и стоят они от 2,5 тыс., поэтому на лице смотрятся недёшево и результат радует.
Я, вообще, балдею от её косметики, моя косметичка тянет от силы тысячи на 2, а у неё только тональник за 3 тыс по акции, уже не говорю про новомодные штучки, я даже название их не пытаюсь запомнить.
Этим мне и наравится наша молодёжь, умеют всё, стремятся к всему, столько возмжностей украсить и нарядить себя. Как вспомню косметику нашей молодости.... мама дорогая, тушь-плевалка за радость была, а польские тени и румяна -верх мечтаний.
ТИМОШЕНКО АННА
А ЕЩЕ видимо красят всех одинаково
мне тоже так кажется. В жизни крашусь мало. Профессиональный мэйкап делала два раза-на свадьбу и фотосессию. Оба раза не впечатлилась. Ну вообще не мое. Я себя такой не вижу. Один раз меня накрасила подружка-получилось классно. Видимо, только близкие люди способны увидеть и преподнести наше личико индивидуально)
Anda, мне тоже понравились брови. Я вас первый раз увидела (аватарка слишком мелкая)  и никакого дискомфорта фото не вызывает. И форма и цвет в тему.
Tanich_ka, спасибо, хоть поддержали!
А у нас новые питомцы))))
Anda
Как вспомню косметику нашей молодости.... мама дорогая, тушь-плевалка за радость была, а польские тени и румяна -верх мечтаний.

Ой, а я тоже помню польские тени... Да, как все меняется! Кстати, с возрастом больше интересуюсь не косметикой, а кремами по уходу. А в последнее время вообще пришла к выводу, что некоторые аптечные препараты с витаминами даже лучший эффект дают, чем дорогущие кремы.
Anda

Этим мне и наравится наша молодёжь, умеют всё, стремятся к всему, столько возмжностей украсить и нарядить себя. Как вспомню косметику нашей молодости.... мама дорогая, тушь-плевалка за радость была, а польские тени и румяна -верх мечтаний.
и мне молодежь очень нравится:-)
Я тут пообщалась с молодыми родственниками, таки неделю под впечатлением...теперь хочу много чего поменять :laugh:
Docch, прелесть! Мы сейчас таких в живой природе каждый день наблюдаем :-)
Неугомонная ©
у меня щас такой период, что я молодежь не воспринимаю)

касательно внешности: в инете забила известных женщин с запросом фото в молодости и старости)
косметика творит чудеса, потому что без нее ничего прям ах! на фото нет) те же морщины и в принципе старость)
и никакая пластика не помогает)
ой, не знаю. Все индивидуально. У меня есть знакомая, живет в Италии, практически не красится, ибо моветон в ее среде. Зато каждые два года приезжает в Челябинск на пластику, что-то себе подтягивает, убирает, переделывает...Ей 50, выглядит лет на 36.
А я вот, например, вообще всего этого боюсь. Это же полноценные операции..может, с возрастом созрею, конечно..
Мои красавцы в аквариуме, да)) для их же безопасности))
Мне кажется, что никакие подтяжки и операции не помогут выглядеть реально на 35)) если тебе 50+. Только гены)) руки, шея, глаза - все равно возраст выдают
Неугомонная ©
у меня щас такой период, что я молодежь не воспринимаю)

касательно внешности: в инете забила известных женщин с запросом фото в молодости и старости)
косметика творит чудеса, потому что без нее ничего прям ах! на фото нет) те же морщины и в принципе старость)
и никакая пластика не помогает)

это понятно, но старение тоже разное-считается идеально-когда глубокие морщины (носогубка и т.д.) но более-менее гладкий лоб, щеки.четкие глаза. т.е. кожа не пергамент, вся не сморщена.
а  меня не внешняя старость страшит, а то что со здоровьем начнутся проблемы..  Хотя у меня вроде ттт все пока хорошо относительно.
Мадонна жуть
ma-musya
А в последнее время вообще пришла к выводу, что некоторые аптечные препараты с витаминами даже лучший эффект дают, чем дорогущие кремы.

А это какие Вы имеете в виду? Аптечную косметику в смысле? Я ей не очень доверяю...
Неугомонная ©, зачем показали Кристинку).
мне она так нравилась.так нравилась на видимо отфотошопленных фото.
Тем,что 3 с приличной разницей и доча последняя уже в возрасте, внешностью, и т.п.

Впрочем и сейчас, ну вот вполне же себе ничего для 46.
У нее фигура впрочем многое делает еще для восприятия.
OlgaOlgaOlga, да уж где-то читали про пироги).

Ну не все могут позволить себе по графику омары и осетринку, че делать то). Приходится нищенствовать.
Фигура вообще много значит для восприятия возраста.
привет, девочки))
а я вчера на скейте училась кататься)) :2funny:
на прошлой неделе на велике научилась (представляете, только сейчас - в 37!))) :смеется:
и ещё на экстрим лесной залезла - на красную трассу)) просто вау! :mrgreen:
Алый Мак, :mrgreen:супер.
Алый Мак, это круто))) только аккуратней))) у меня сестрица мужа решила в прошлом году научиться на велике ездить - сломала руку, да еще и очень неудачно - что то там локоть со смещением - три месяца в гипсе(((
Про фигуру - не могу сбросить эти долбанные два три кило, чтобы в брюки влезть... Видимо, придется себя ограничить все же))) диетой((
Narcho,Docch, )))

Docch, стараюсь, меня подстраховывают))
а так я заработала офигенные фингалы на бедре, упала - не справилась с поворотом.
вообще вся в фингалах - на ногах и одной руке от велика, по другой руке тетива хлестнула, хорошо хоть жары нет, хожу в штанах))
сейчас уже почти все сошли, только самый большой какой-то плотный изнутри... чего с ним делать?

Алый Мак, йодную сетку. Гематомы - это такая бяка. Аккуратней))))
Docch, а если у меня гипертиреоз был? можно? я троксевазином мажу.
Алый Мак, троксевазин мало поможет при уплотнениях. К сожалению. Был или есть?
Docch, гипертиреоз? был.
Anda, ну под глазами так не у всех. У меня одной из всех моих приятельниц. Косметолог сказал, что это грыжи. Вврезать пока рано. Филер закачали- внешне стало намного лучше. Сгладилось впадина с мешком ну и сразу моложе. Причем когда сделали филер на одном глазуконтраст был виден. Через день привыкла и будто так и было
Алый Мак, спецмазь в помощь.
Я так однажды падала, когда лазили по "скалам" в Цветном коньоне в Египте. Синяк был такой, что просвечивал даже через белые шорты... Черняк, скорее, огромный. И очень плотный.
Я прикладывала Спецмазь. Не мазала, а именно на ватный диск, много. Несколько раз в день повязку меняла. За неделю прошел. Очень удивилась.
OlgaOlgaOlga
legrik
OlgaOlgaOlga, да уж где-то читали про пироги).

Ну не все могут позволить себе по графику омары и осетринку, че делать то). Приходится нищенствовать.
Про омары и осетринку, что кушаем точно не могла написать пост, про минтай да.

да это не про вас, к слову.
просто некоторым хочется иногда пироги, пельмени, что делать то.

А вкусное (не только полезное) ПП совсем не дешево, да.
Неугомонная ©, ))) меня теперь чёрной стращают
ну я так же - шла за впереди идущим)) страшновато было сразу на такую высоту лезть и на ролике первый раз прокатиться) потом даже понравилось)
Неугомонная ©, понятно).

А я, если человек мне внутренне симпатичен, перестаю замечать внешние недостатки.
Кима, попробую, как раз новый тюбик купила)) спасибо))
Алый Мак, если был - то очень аккуратно, немного!!! На уплотнение.  Не частую, и много не наносить. Главное, чтобы уплотнение прошло. А синяк потом траксевазином или бадягой
Неугомонная ©, их ещё каждый годе слегка меняют...
сейчас чёрная начинается с отвесной стены с упорами - надо на неё как скалолаз взбираться))