Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 116 из 358
Василич
А еще нам внушается , что после 40 то все, гребем потихоньку на кладбище... Сужу по подругам, у которых проблемы в личной жизни, не хотят ничего менять, типа старухи уже(( Печально(((

кем внушается? я что то никакого внушения не вижу.Ни по себе,ни по подругам.
Всем привет)
Относятся ответственно, т.к.накладно запускать.

И то, что "нам внушается" не согласна. Это от человека зависит, как он к себе относится, у кого-то и в 30 "все", а кто-то и в 60 считает, что не все потеряно.
Неугомонная ©,не поняла,при чем тут вырос и упорхнул и ничего не хочется менять в жизни,чтоб ее улучшить). Да и у подруг тоже такого нет,возраст детей у нас разный.
Дело в самом человеке,а не в возрасте.
Кем внушается?  Телевизором, журналами, общественным мнением.  Я вообще говорю, но у каждого по своему.  
Насчет рулона бумаги, не знаю, смотрю на свою бабулю за 80, она уже устала жить, ей долго, радости нет от жизни.
А то что старость отодвигается, это точно.  Вспомните фильм "Девчата":  "Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь!!"
То есть все, в 30 старуха уже, в роддоме штамп "старородящая."
Неугомонная ©,ааа))
Василич,сейчас как раз стали и в журналах представлять женщин от 40-50-60+ которые при этом хорошо выглядят.Т.е хорошо выглядеть можно всегда))и заведомо понимаешь,что возрастом ты не ограничена,ни как личность,ни как женщина. Рекламные кампании тоже проводят с хорошо выглядящими знаменитостями которым хорошо так за 30)),а не за 20)).
В обработке фотографий сейчас даже отходит та неестественная ретушь -вылизанность без капли морщин. Очень известный фотограф снял известных женщин в календаре Pirelli 2017 без макияжа и без ретуши такой.Максимально приближенных к естественности,чтоб показать "эмоции и ощущения,благодаря которым обнажается душа модели" (с)
А все остальное комплексы и отсутствие мотивации.
Как говорит мой муж - первые сорок лет в жизни мальчика самые сложные ))) думаю, к девочкам это тоже относится))))
После 40-50 все только начинается ))))
У тех, кому сейчас "за 60 лет" менталитет "совок", поэтому и радости от жизни нет(не у всех! у многих!)...тогда все было по-другому...
Сейчас же каждый сам строит свою жизнь, мышление...возраст перестает иметь значение...сейчас многие начинают жить "для себя", получая от жизни удовольствие и радость в любом возрасте, при любом семейном положении 😉.
Docch, стройная,длинноногая еще и шить умеет)) Не женщина,а мечта  😉
https://vk.com/online_chelyabinsk?w=wall-124083245_108315
мы тут посмеялись с подружками)) почитали каких выбирают нынче мужчины)) думала надо порадоваться чтоли,что вообще в жены взяли  😀
Всем спасибо за комплименты)))))
Taina, прям ничего у вас с подружками нету из списка?)))
Умных хотят)
Глупыши)))
Ма...,не ну в сборке ж надо)) полный комплект за 5 рублей без сдачи,так сказать)))
Позабавило: умная, веселая и работает)))) ну, ну.
Большие сис***ки и упругая попка не очень популярны оказались) все веселых им подавай.
Мишкинамама,мне понравилось-умная,без вредных привычек).Ну думаю вот у кого ж я идеалом то могу быть  :-D а он там на половине фото с пивом и друзьями))). Мой ум, боюсь, не оценил бы)))
Почитала, посмеялась )))
Неугомонная ©
у нас только Ольга-Солнышко и умеет поиском пользоваться))
волшебные слова поди знает))
это точно:-)
вот когда чувствую себя счастливой, то выгляжу оч. хорошо. Как бы и чем бы это ощущение счастья продливать?
Неугомонная ©, как красиво)))) спасибо
Неугомонная ©, Спасибо за цветы! Красота-то какая!
Сижу и улыбаюсь - настроение подняли.)) И за это тоже: Спасибо!))

ПиСи. Позднее нынче лето.))
Неугомонная ©, у младшей сегодня 9 лет - я всегда пеку торт, и всегда на нем или в нем своя клубника. С таким летом даже традиция нарушилась)) Хоть несколько ягодок для украшения, но было.
А нынче - без клубники тортик был.
Ладно хоть без снега лето...
Девочки, потерпите. Может разгуляется лето. В прошлом году в это время тоже было не жарко. А после 5 июля жара до сентября.
Дочкинамама, у нашей младшей тоже был день варенья в воскресенье 🙂 Бабушка собрала несколько ягодок.
В качестве подарка Алена попросила проколоть ушки. Теперь щеголяет в сиреневых пусетах 🙂
Неугомонная ©, спасибо 🙂
Неа. Напряглась, да. Тем более, мороженое обещали после всего 🙂
Тан4ик, Дочкинамама, с именинницами!!!!
Тан4ик,Дочкинамама, с днем рождения дочек! Здоровья и деткам м мамочкам!
Docch,Олюся, спасибо!!!
Дочкинамама,Тан4ик, с именинницами!
Тан4ик,Дочкинамама, с праздником вас! Здоровья и счастья девулям!
Девочки, только не бейте, но я от такой погоды просто балдею! Жару и холод не переношу, а сейчас прям наслаждаюсь, что дома, что на улице мне так комфортно!!!
Katika,Dоnnа, спасибо 🙂

Мне, пока я не в отпуске, тоже ничего погодка 🙂 Но вот на базе мне бы потеплее. Чтобы и на берегу полежать и в озере искупаться.
Docch, надо распечатать и дома повесить 🙂
fishchel
Docch, надо распечатать и дома повесить 🙂

Такая же мысль))
Тан4ик,Дочкинамама, с именинницами !!! Здоровья девочкам и счастья!  :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
Да, я дала детям прочитать - все всё поняли?))))))
Неугомонная ©,Docch,Олюся,Katika,Нани, спасибо большое за поздравления!  :рай:
Тан4ик, Ого как совпало! Хотя, знаем несколько человек, кто 25 июня родился ( даже в тот же год). У нас друг - одноклассник то же в этот же день.))
Мне так это необычно - я не знаю никого лично, кто в мой день рождения родился.)) Только здесь на форуме, когда был доступ к календарю (сейчас у меня календарь не открывается) - увидела, что есть люди с одного дня со мной)). А дочке вот так вот повезло)) Мы как раз совместно и отпраздновали ДР одноклассником.
Тан4ик,Дочкинамама, с именинницами!
Тан4ик,где уши кололи? Моя уже весь мозг выкулупала, надо ей сережки. Уже и отговаривать не получается. Она на все согласная.