28 июня 2017, 07:04
Мишкинамама, ннада)
nefrit
Нани, вот на него тоже посматриваю, отзывы понравились
Солнышкопочему? ограничения какие то есть?nefrit
Нани, вот на него тоже посматриваю, отзывы понравились
туда только с детьми не пустят на летнюю террасу
nefrit
Девочки посоветуйте пожалуйста, у нас сегодня с мужем 14 лет совместной жизни, хотим поужинать семьей где нибудь, подскажите интересные проверенные места).
nefritв Белочке нам еда не очень(
Солнышко, у нас уже почти взрослый ребенок) 13 лет с такими наверно пускают).
Сейчас читаю про Белочку, тоже интересно
Неугомонная ©
Sova, Анют, а по ценнику в личку напиши плиз, если помнишь)
и ты потом белье носила специальное как долго после процедуры?
Docch
Девочки, у меня такой вопрос - интимный отчасти. Где можно купить нормальное бесшовное белье - низ, в частности. Заказала в закупке - после первой же стирки все обремкалось ((( одноразовые трусы получились (извините )
Воробышек
делала платно... попала случайно, тогда ещё особо платных услуг подобных не сильно много было, сначала на частный приём этого хирурга в рядовом косметическом салоне -я пошла родинку удалять )) А потом он предложил приехать в областную к нему, где основной приём ведёт. Фамилию пока вспомнить к сожалению не могу -давно это было
Кима
Девушки, кто-нибудь принимал овариомин?
Меня смущает, что назначают ещё для того, чтобы забеременеть) Мне-то этого не надо :смеется:
Docch
Девочки, у меня такой вопрос - интимный отчасти. Где можно купить нормальное бесшовное белье - низ, в частности. Заказала в закупке - после первой же стирки все обремкалось ((( одноразовые трусы получились (извините )
Кима
Наталья74, рожать :смеется: и всем потом рассказывать, как круто быть возрастной мамой 😉
Неугомонная ©
Тан4ик, спасибо!)
склеротерапия по отзывам клиентов обходится порядка 23-25 тыр.. поэтому про 5 тыс точно сказки)
консультация дорогущая)) но я наверное схожу на разведку))
Sunflower
Неугомонная ©, мама и свекровь сюда ходили http://veinaest.pro/contacts очень довольны) доктор Бабкин Егор Васильевич
Неугомонная ©
Василич, а каким методом уберут?)
Кима
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся) не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам :lol:
Кима
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся) не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам :lol: