Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 118 из 358
Мишкинамама, ннада)
Нани, вот на него тоже посматриваю, отзывы  понравились
Narcho, спасибо, я про такой даже и не слышала, пойду читать)
nefrit

туда только с детьми не пустят на летнюю террасу
Солнышко
nefrit

туда только с детьми не пустят на летнюю террасу
почему? ограничения какие то есть?
nefrit, там года 2-3 ребенок в воду упал, в пруд. ПОсле этого они категорически не пускают с детьми. А в помещении там ничего интеренсого
Солнышко, у нас уже почти взрослый ребенок) 13 лет с такими наверно пускают).
Сейчас читаю про Белочку, тоже интересно
nefrit
Девочки посоветуйте пожалуйста, у нас сегодня с мужем 14 лет совместной жизни, хотим поужинать семьей где нибудь, подскажите интересные проверенные места).

Поздравляю!!! У нас сегодня тоже 14 лет))
nefrit, тоже хотела посоветовать Шафран. Мы там все летние праздники отмечаем. Кухня очень хорошая. Ограничения по возрасту - до 12 лет, так что вашего пустят.)) Только места на летней террасе лучше заранее забронировать.
Семицветик, Поздравляю!!!)  :рай:
АЛЛА_zz, Спасибо!!!
nefrit
Солнышко, у нас уже почти взрослый ребенок) 13 лет с такими наверно пускают).
Сейчас читаю про Белочку, тоже интересно
в Белочке нам еда не очень(
Мишкинамама, мне тоже контакт 🙂
Неугомонная ©, Оль, тебе Борсук не понравится )
Неугомонная ©
Sova, Анют, а по ценнику в личку напиши плиз, если помнишь)
и ты потом белье носила специальное как долго после процедуры?

я тоже делала склерозирование лет 15 правда назад, сейчас такое ощущение, что снова на этом же месте стала сеточка появляться. Делала в областной больнице у сосудистого хирурга. Процедура вполне терпимая  в сосудики тонкой иголочкой вводят склеивающий состав какой-то. Бельё никакое не назначали. В принципе эффект достаточно стабильный и длительный получился.
сеточки однозначно меньше и не такая яркая!!!  Появляться вновь стала мне кажется лет 5-6 назад, но у меня в тот период был конкретный сбой иммунной системы + вес набрала, может тоже повлияло на сосуды. Вообще отзывы про эту процедуру очень положительные. Не знаю правда, сколько сейчас она стОит, но не думаю что это супердорогая процедура
делала платно... попала случайно,  тогда ещё особо платных услуг подобных не сильно много было, сначала на частный приём этого хирурга  в рядовом косметическом салоне -я пошла родинку удалять ))  А потом он предложил приехать в областную к нему, где основной приём ведёт. Фамилию пока вспомнить к сожалению не могу  -давно это было
на Черкасской 2 Центр сосудистой хирургии находится  , мне кажется там вполне специалистам можно довериться
Неугомонная ©, я в прошлом году носила кольцо такое)) сейчас пальцы закрыты на босоножках
Девочки, у меня такой вопрос - интимный отчасти. Где можно купить нормальное бесшовное белье - низ, в частности.  Заказала в закупке - после  первой же стирки все обремкалось  ((( одноразовые трусы получились (извините )
Неугомонная ©, именно бесшовное )) другого полно)))
Девушки, кто-нибудь принимал овариомин?
Меня смущает, что назначают ещё для того, чтобы забеременеть) Мне-то этого не надо :смеется:
Docch
Девочки, у меня такой вопрос - интимный отчасти. Где можно купить нормальное бесшовное белье - низ, в частности.  Заказала в закупке - после  первой же стирки все обремкалось  ((( одноразовые трусы получились (извините )

интимедиа в закупке брала. именно низ. Ношу регулярно, стираю и в машинке тоже
Воробышек
делала платно... попала случайно,  тогда ещё особо платных услуг подобных не сильно много было, сначала на частный приём этого хирурга  в рядовом косметическом салоне -я пошла родинку удалять ))  А потом он предложил приехать в областную к нему, где основной приём ведёт. Фамилию пока вспомнить к сожалению не могу  -давно это было

у Борсука 5 тыр за обе ноги. Это у них на сайте написано
Тан4ик, спасибо
Кима
Девушки, кто-нибудь принимал овариомин?
Меня смущает, что назначают ещё для того, чтобы забеременеть) Мне-то этого не надо :смеется:

Это как витамины. Неплохой состав.Возьму на заметку и при случае спрошу у гинеколога. Про забеременеть, я тут на днях испереживалась задержке. Вот  так получится вдруг, и что делать?))))
Docch
Девочки, у меня такой вопрос - интимный отчасти. Где можно купить нормальное бесшовное белье - низ, в частности.  Заказала в закупке - после  первой же стирки все обремкалось  ((( одноразовые трусы получились (извините )

я в инканто покупала плавки из микрофибры. оочень ноские.
вот недавно ОльгаОльгаОльга спрашивала где купить)
еще советовали салон интимиссими и еще какой-то
Наталья74,  рожать :смеется:  и всем потом рассказывать, как круто быть возрастной мамой 😉
Кима
Наталья74,  рожать :смеется:  и всем потом рассказывать, как круто быть возрастной мамой 😉

)))) ну если так то, то не очень смешно мне было))))столько думок надумала))))))
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся) не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам  :lol:
Неугомонная ©
Тан4ик, спасибо!)

склеротерапия по отзывам клиентов обходится порядка 23-25 тыр.. поэтому про 5 тыс точно сказки)

консультация дорогущая)) но я наверное схожу на разведку))

Сходи, пожалуйста! У меня парочка-троечка паутинок
Неугомонная ©, мама и свекровь сюда ходили http://veinaest.pro/contacts очень довольны) доктор Бабкин Егор Васильевич
Sunflower
Неугомонная ©, мама и свекровь сюда ходили http://veinaest.pro/contacts очень довольны) доктор Бабкин Егор Васильевич

Ходила туда на консультацию, но фамилию не помню.  Но у меня все серьезнее гораздо , помимо звездочек, но только на одной ноге. Сказали все уберут за один раз.  Даже там в операционной побывала. Аппаратура впечатляет!
Неугомонная ©
Василич, а каким методом уберут?)

Даже и не помню, да я и не вникала, если честно, для меня было важно узнать, убирается ли это вообще, потому что в гос клиниках предлагали просто мазать и чулки носить.((
Когда деньги появятся, конечно все досконально узнаю.
А так обидно, одна нога читая, беленькая, вторая ужас синий(((
Кима
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся) не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам  :lol:

)))))))))))Ага из темки- Девочки за 40 перебираться в темку - Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!) как то уже не комильфо))) хотя в жизни бывают разные ситуации и кому нибудь эта поздняя беременность подарок судьбы.
Кима
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся) не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам  :lol:

А при чём тут витамины? Беременность наступает от  ....мужчины, нет мужчины-нет беременности и хоть упейся этими витаминами. Предохраняться никто не отменял.
Наталья74, ой, мне что-то ближе "соболезнуем"  :-D
В общем, и хочется чудо-витамины попить, но страаашно)))
Anda,  :coolsmiley: надо же, даже не подозревала, что мужчина нужен  :shock:

Ну...мне не 70  :roll: вдруг витамины столь чудесны, что и предохранение не поможет  :razz:
Ой, девочки! ну, вы морите)))

ПиСи: Чур меня, чур! тттт!!!!  :lol: