Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 120 из 358
Неугомонная ©, мне всё через кожу делали. Часть лазером, часть проколами и вену доставили... бррр Не скажу, что не больно. Терпимо. Но Типо "будете смотреть кино и свистеть" не получилось) Радует, что есть такая возможность. На открытую полостную я совсем была не готова.
Мы тоже уехали из города))) на Кисегач )) гуляем, дышим свежим воздухом
Про растяжку - дочь у меня очень гибкая, вот сама по себе такая. Я спортом в детстве занималась - растяжка и пресс были хорошие.  Если сейчас начать заниматься снова - думаю, тоже смогу сесть на шпагат
Docch
Про растяжку - дочь у меня очень гибкая, вот сама по себе такая. Я спортом в детстве занималась - растяжка и пресс были хорошие.  Если сейчас начать заниматься снова - думаю, тоже смогу сесть на шпагат

а на Еловое не ходили? знакомая говорит-все загадили озеро, то ли цветет, то ли сливают что-то.
Docch
Про растяжку - дочь у меня очень гибкая, вот сама по себе такая. Я спортом в детстве занималась - растяжка и пресс были хорошие.  Если сейчас начать заниматься снова - думаю, тоже смогу сесть на шпагат
наша бабушка с моим сыном тоже сейчас на Кисегаче. В восторге от озера, от природы, есть где погулять....мне Кисегач нравится гораздо больше Елового.
В Сосновую горку много лет ездили, озеро загажено, пляж очень грязный...на Кисегаче пока более чисто.
Природа на Кисегаче шикарнейшая: два озера рядом (с одной стороны-Теренкуль, с другой-Кисегач), сами дома как бы на "горе"...воздух потрясающий.
ТИМОШЕНКО АННА
Docch

а на Еловое не ходили? знакомая говорит-все загадили озеро, то ли цветет, то ли сливают что-то.
в прошлом году берег там безобразный был...все цвело и грязное...а пляж...(((( в кустах все писеют и какают, и собачки, и люди...причем те, кто приезжает "дикарями"...если б территорию закрыли, то такого безобразия бы не было...
В прошлом году мужик прям на мопеде на пляж заехал, искупался и уехал...вообще свинья.
И народу всегда толпы в выходные (из-за "дикарей" приезжих)....
мы просто в конце августа едем-и живем между кисегачом и еловым, всегда ходили на еловое, в этом году на кисегач будем ходить.
Мы возле санатория Кисегач ) снимаем квартиру. Закрывают все шлагбаумами - бесполезно.  В выходные вообще ужас
Docch
Мы возле санатория Кисегач ) снимаем квартиру. Закрывают все шлагбаумами - бесполезно.  В выходные вообще ужас
ой, не говори....мы приехали в воскресенье....вдоль леса невероятная вереница машин((((
Но хотя бы на пляже не так тесно, как в Еловом...
Да я понимаю, просто народу на выходных ужас))) сейчас тишина и покой))) вода чистая
BlackCat
Docch

Ну правильно, у приехавших на день на озеро такие же права, как и у съемщиков квартир.
Шлагбаумы тут не помогут.
Санаторский пляж кстати платный для левых, на сколько я знаю, можно заплатить и пройти туда, там нет такого наплыва "дикарей".

дак, там только лежаки платные, в том году точно.
Лежаки платные, да
Docch
Да я понимаю, просто народу на выходных ужас))) сейчас тишина и покой))) вода чистая
Docch, вы купаетесь?
Холодно лично мне. Дети залезли))
При температуре воды в водоемах сейчас 17-18гр., конечно, холодно будет многим)) Интересно,  успеет у нас вода прогреться этим летом хотя бы до 20-22 гр.?
Ledi Di
Docch
Docch, вы купаетесь?
в воскресенье и понедельник купались, сегодня очень холодно, даже на пляже замерзли.
BlackCat
ТИМОШЕНКО АННА
BlackCat
Docch

Ну правильно, у приехавших на день на озеро такие же права, как и у съемщиков квартир.
Шлагбаумы тут не помогут.
Санаторский пляж кстати платный для левых, на сколько я знаю, можно заплатить и пройти туда, там нет такого наплыва "дикарей".

дак, там только лежаки платные, в том году точно.

это на Утёсовском пляже, который на озере Кисегач.
А на санаторский пляж, который внутри санатория, раньше во всяком случае не пускали. Можно было зайти только когда холодно.

Там каждый раз по-разному с ума сходят). то пускают, то нет. Вообще, конечно, совдепия в санатории. Мы там волей-неволей 12 лет периодически отдыхаем.
Я выдерживаю только неделю. Больше не могу, мне очень скучно здесь.  Все эти лежания загорания не мое ))
Docch
Я выдерживаю только неделю. Больше не могу, мне очень скучно здесь.  Все эти лежания загорания не мое ))

вот мы на больший срок и не ездим)
Дети, конечно, если компания подбирается, готовы быть и дольше
Ledi Di
При температуре воды в водоемах сейчас 17-18гр., конечно, холодно будет многим)) Интересно,  успеет у нас вода прогреться этим летом хотя бы до 20-22 гр.?
В этом году в Черном море, в районе Сочи, вода только до +20 прогрелась.Во всяком случае, пока...
Солнышко
Docch

вот мы на больший срок и не ездим)
Дети, конечно, если компания подбирается, готовы быть и дольше
мы также. Я люблю там погулять-походить пару дней.
Моей маме там нравится, ну и ребенку, конечно.
Неугомонная ©
Лисена, хорошо))

Всем привет) а мы в поезде едем))
Вернусь через неделю и надо что то замутить )) встречу или мастер класс какой) может в кино соберу народ)

Если мы не уедем к этому времени,то я бы куда нить при собралась))Кино люблю или квест может).
В начале августа будет фестиваль психологических игр под руководством практических психологов,так интересно.Нашу форумчанку увидела одной из ведущих в игре).
Дети, конечно, довольны)) а я домоооой хочуууу
Taina, а где можно информацию про этот фестиваль посмотреть?
svetofor

тут h***ttps://vk.com/igry_zdes
Taina
svetofor

тут h***ttps://vk.com/igry_zdes
почитала, очень интересно.
Наташа78,и выгодно,если хочется попробовать. Тут по стоимости одной игры получается четыре.
Docch
Дети, конечно, довольны)) а я домоооой хочуууу

а я уже жду когда на базу уедем). Оч надеюсь,что с погодой повезет.Подумала,что картину по номерам надо взять,чтоб заняться было чем.
Сегодня на великах по лесу/парку катались,отлично просто.Сын счастлив,завтра опят зовет,а я боюсь,что ходить не смогу))).
обсуждали уже ароматы тут, решила вернуться к теме. заказала себе вот такой MOSCHINO I LOVE LOVE. сижу вся в предвкушении, сегодня должны доставить, а сил ждать уже нет))) заказывала не глядя, надеюсь не разочарует)
zoltrix, летний, оч. легкий, цитрусовый
Мы дома))) отдохнули хорошо, в общем то. Набрали грибов, чернику пособирали))) погуляли, отдохнули. Жалко, не было погоды искупаться((
zoltrix
обсуждали уже ароматы тут, решила вернуться к теме. заказала себе вот такой MOSCHINO I LOVE LOVE. сижу вся в предвкушении, сегодня должны доставить, а сил ждать уже нет))) заказывала не глядя, надеюсь не разочарует)

Это мой самый любимый аромат. Какие бы ни покупала, все равно к нему возвращаюсь
лдд
zoltrix

Это мой самый любимый аромат. Какие бы ни покупала, все равно к нему возвращаюсь

Раздразнили меня 🙂 Пойду нюхать в магаз
Замучали головные боли на смену погоды... Стандартные средства их не берут 🙁  Наверное это что-то типа мигрени.  Это к кому надо идти, к неврологу? И какие препараты можете посоветовать? Боль односторонняя, пульсирующая, состояние елевыносимое, бывает с тошнотой.
Elga, к неврологу. Врач вам схему лечения выпишет. Советов здесь не нужно - мало ли, кому что помогает - вам может и навредить
Elga, сначала к терапевту, а потом куда скажет, мне вазобрал очень помог, но он только по рецепту, конечно лучше пройти обследование.
лдд
zoltrix

я пока не определилась будет он мой любимый, как
LANVIN ECLAT D'ARPEGE, или нет. но пока ничего вроде, сначала резковат и сильно цитрусом отдает, потом я его вообще не ощущаю на себе.
Elga
Замучали головные боли на смену погоды... Стандартные средства их не берут 🙁  Наверное это что-то типа мигрени.  Это к кому надо идти, к неврологу? И какие препараты можете посоветовать? Боль односторонняя, пульсирующая, состояние елевыносимое, бывает с тошнотой.

Похоже на мигрень. Спросите у врача про препараты от мигрени на основе триптанов (сумамигрен, амигренин).
Docch, Алый Мак, Tata_R, спасибо, поняла
Elga, расскажите что вам в итоге поможет. Тоже страдаю.
КостинаМама
Elga, расскажите что вам в итоге поможет. Тоже страдаю.
я цитрамоном спасаюсь, помогает. Мне врач еще для сосудов назначает, курсами