11 июля 2017, 12:05
Elga,КостинаМама, почитайте, хорошая статья (первые два поста, потом идет диалог врачей, мало понятный обычным людям)
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=363498
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=363498
Tata_RElga
Замучали головные боли на смену погоды... Стандартные средства их не берут 🙁 Наверное это что-то типа мигрени. Это к кому надо идти, к неврологу? И какие препараты можете посоветовать? Боль односторонняя, пульсирующая, состояние елевыносимое, бывает с тошнотой.
Похоже на мигрень. Спросите у врача про препараты от мигрени на основе триптанов (сумамигрен, амигренин).
лаsточка
ТИМОШЕНКО АННА, у меня после занятия в бассейне голова болела всегда! Это единственный момент, когда я чётко знала связь: поплавала в бассейне - по дороге домой или дома болит голова.
С НГ в бассейне не была, не могу ничего сказать про сейчас...
Василич
Лисена, есть такой анализ крови на непереносимость глютена , у нас не знаю, была передача по нтв про глютен, почитала тут и нашла ее.
http://dom-eda.com/diets/2016/06/29/bezglyutenovaya-dieta.html
там в конце статьи видео. Оказывается на западе модная тема насчет глютена.
лаsточкаа чем вы хлеб, выпечку глютеновую заменяли? мы очень много мучного едим.. даже не представляю как без мучного утром, например...
zoltrix, да, видимо, есть связь. Просто верится мне в неё с трудом. Но, как говорится, результат на лицо 🙂 Я вообще эту диету затеяла, чтобы тётке своей с чистой совестью сказать, что всё это ерунда, нифига оно не работает, а тебе помогло, потому что ты в это веришь, так что не морочь мне голову, ну а сама продолжай пользоваться и радоваться 🙂 Ну а тут полгода уже прошло, сказала тётке, что убедила она меня, и что что-то в этом есть 🙂
Тан4ик, я тоже про это думала. Но после плаванья в озере или море нет у меня такого. Хотя я именно в бассейне голову держу правильнее, в море мордаху мне опускать не хочется, повыше задираю. Так что, может, у меня от хлорки :не знаю:
Лисенаможет просто перестроить питание?лаsточкаа чем вы хлеб, выпечку глютеновую заменяли? мы очень много мучного едим.. даже не представляю как без мучного утром, например...
zoltrix, да, видимо, есть связь. Просто верится мне в неё с трудом. Но, как говорится, результат на лицо 🙂 Я вообще эту диету затеяла, чтобы тётке своей с чистой совестью сказать, что всё это ерунда, нифига оно не работает, а тебе помогло, потому что ты в это веришь, так что не морочь мне голову, ну а сама продолжай пользоваться и радоваться 🙂 Ну а тут полгода уже прошло, сказала тётке, что убедила она меня, и что что-то в этом есть 🙂
Тан4ик, я тоже про это думала. Но после плаванья в озере или море нет у меня такого. Хотя я именно в бассейне голову держу правильнее, в море мордаху мне опускать не хочется, повыше задираю. Так что, может, у меня от хлорки :не знаю:
может кто то подкинет рецепты проверенные на гречневой муке или еще чемнить безглютеновом... попробую заменить немного хоть..
НаниВы чего???? Конечно мы не одним йогуртом с фруктами питаемся и овощами, мы ими заменяем лишь булочки и хлеб, а мясо, крупы, мы тоже едим и даже макароны)))
блин, я не могу есть одни овощи и фрукты))
даже летом в жару)
кушать хочется стабильно три раза в день
сын так вообще активно растет и есть хочет все время. и мясо ему надо и все на свете
одних йогуртов ему точно не хватило бы
как вы так... 🙂 (вопрос риторический))
Наниа вы попробуйте диету и узнаете, хуже то не будет)))Воробышек
.а вообще мигрень не лечится, только обезболивающие препараты... но причину всё же нужно выяснить: или это сосудистые проблемы, или смещение позвонков в шейном отделе (как выяснилось у меня этот вариант.
у меня дочь чуть более 1,5 лет головными болями страдает периодичски.
прошли всяческие обследования. итог: начало остеохонд.нестабильность позвонков. с высотой дисков что-то не так. аномалия Киммерли.
там идет пережатие сосудов, затруднен венозный отток, кровообращение нарушено. экстравазальная компрессия (по-умному).отсюда головные боли.
думаю, нам диета безглютеновая не поможет
Нанифизио, иголки делала, все временно, хотя от иголок эфекта на дольше хватает). Может вам остеопат поможет, дочь ведь у вас маленькая, может в таком возрасте лучше результат будет
nefrit, да. сейчас ей назначили ноотропный. начнем.
думала про остеопата...получатся он тоже не лучший выход
а физио не делали? иголки?
Наниспасибо) и вам не хворать)!nefritНанифизио, иголки делала, все временно, хотя от иголок эфекта на дольше хватает). Может вам остеопат поможет, дочь ведь у вас маленькая, может в таком возрасте лучше результат будет
nefrit, да. сейчас ей назначили ноотропный. начнем.
думала про остеопата...получатся он тоже не лучший выход
а физио не делали? иголки?
ясно.
почти 12 дочери. надеюсь, поможет. кто-нибудь)))
спасибо!
и вам здоровья! 😉
marisabelcaНаниВы чего???? Конечно мы не одним йогуртом с фруктами питаемся и овощами, мы ими заменяем лишь булочки и хлеб, а мясо, крупы, мы тоже едим и даже макароны)))
блин, я не могу есть одни овощи и фрукты))
даже летом в жару)
кушать хочется стабильно три раза в день
сын так вообще активно растет и есть хочет все время. и мясо ему надо и все на свете
одних йогуртов ему точно не хватило бы
как вы так... 🙂 (вопрос риторический))