Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 119 из 358
Sunflower
Неугомонная ©, мама и свекровь сюда ходили http://veinaest.pro/contacts очень довольны) доктор Бабкин Егор Васильевич
[/quote
у меня тетя там делала операцию, у нее очень страшные ноги были, ходить не могла, счас довольнааая, не болят, все нормально, делала вроде в декабре. Кто доктор был не знаю
Anda
Кима
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся) не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам  :lol:

А при чём тут витамины? Беременность наступает от  ....мужчины, нет мужчины-нет беременности и хоть упейся этими витаминами. Предохраняться никто не отменял.

Еще лучше- нет мужчины, нет проблем.)))
Anda, просто мне по показаниям, да и в силу возраста оральные контрацептивы низя. Всякие крема и прочее не приемлю. Вот и живу на "авось", может "пронесет". Врачи же говорят, что проблемы с  зачатием после 40 , а врачам надо верить.
Кима
Anda,  :coolsmiley: надо же, даже не подозревала, что мужчина нужен  :shock:

Ну...мне не 70  :roll: вдруг витамины столь чудесны, что и предохранение не поможет  :razz:

да конеееечно. Не столь чудесны, как ни крути,  мужычинка нужен 🙂)
Наталья74, простая негормональная спираль -не? Всё же, отсутствие мужчины псле 40 -скорее проблема, чем нет. Природа не зря создала вкл и выкл, вход и выход :смеется:. Жизнь половая должа быть и регулярной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Anda
Наталья74, простая негормональная спираль -не?

У нас уже есть сыночка, наплевавший на нее в 2009 году))))
Anda
Кима
Anda,  :coolsmiley: надо же, даже не подозревала, что мужчина нужен  :shock:

Ну...мне не 70  :roll: вдруг витамины столь чудесны, что и предохранение не поможет  :razz:

да конеееечно. Не столь чудесны, как ни крути,  мужычинка нужен 🙂)

Так меня как раз и волнует сочетание с мужчиной)))))))
Кима
Anda
Кима
Anda,  :coolsmiley: надо же, даже не подозревала, что мужчина нужен  :shock:

Ну...мне не 70  :roll: вдруг витамины столь чудесны, что и предохранение не поможет  :razz:

да конеееечно. Не столь чудесны, как ни крути,  мужычинка нужен 🙂)

Так меня как раз и волнует сочетание с мужчиной)))))))

Хорошо... Таня, презики, не??!
Дочкинамама
Ой, девочки! ну, вы морите)))

ПиСи: Чур меня, чур! тттт!!!!  :lol:

И меня тоже)))))
Я ж столько передумала за эти дни... Из возрастной тетки с различными болячками в молодую мамку превращаться разум отказывался)))
Так у меня ж на фоне переживаний сердце перестало болеть))))))))))))Клин клином вышибло)))0
Это ща смешно)))
Василич
Anda
Наталья74, простая негормональная спираль -не?

У нас уже есть сыночка, наплевавший на нее в 2009 году))))
ой, е-ей(((((
Наталья74
Дочкинамама
Ой, девочки! ну, вы морите)))

ПиСи: Чур меня, чур! тттт!!!!  :lol:

И меня тоже)))))
Я ж столько передумала за эти дни... Из возрастной тетки с различными болячками в молодую мамку превращаться разум отказывался)))
Так у меня ж на фоне переживаний сердце перестало болеть))))))))))))Клин клином вышибло)))0
Это ща смешно)))
на самом деле не смешно, если честно. Была в такой ситуации н-ное кол-во лет назад. Столько страху и стресса...две бессонные ночи и слезы((( очень хорошо вас понимаю поэтому.

Самая лучшая беременность-это запланированная и желанная  :smitten:
Да пейте эти витамины раз назначили!
0% гарантии, что они обойдут ваш метод предохранения и наступит незапланированная Б. Они только готовят организм к Б и ВСЁ.
Anda, предлагаешь обсудить вопросы контрацепции в возрасте 40+  :coolsmiley:

Меня сильно порадовало сообщение Наталья74, что в этом возрасте уже проблемы с зачатием)
Кима,  у меня генетика хорошая в этом плане. Мама моя за 40 чуть братика нам не родила. (выкидыш(((.  Так что барьерная -наше все  пока.  Спиралям доверия нет теперь.
Кима
Anda, предлагаешь обсудить вопросы контрацепции в возрасте 40+  :coolsmiley:

Меня сильно порадовало сообщение Наталья74, что в этом возрасте уже проблемы с зачатием)

Я за обсуждение после пережитого)))
Нууууу, я в панике статьи всякие начала читать про трудности с зачатием в возрасте 40+, научно обоснованные, так скать успокаивалась))
Я читала, что трудности с выходом Я.  Далеко не в каждый цикл.
Ой, девочки, почитала вас и в недоумении пребываю. Никогда себя возрастной мамой не считала, мне 39, сыну 1.5 года. Мужа уговаривала на третьего, он не уговаривается. Мне кажется, сейчас много женщин в этом возрасте и немного за сорок, рожают. Да и себя к старым не отношу пока, иногда кто-то обратится ко мне “женщина”, я по сторонам головой кручу  😀. Наверно это потому, что дети маленькие еще.
Василич
Кима,  у меня генетика хорошая в этом плане. Мама моя за 40 чуть братика нам не родила. (выкидыш(((.  Так что барьерная -наше все  пока.  Спиралям доверия нет теперь.

главное во время остановиться и зачехлиться  😉 :смеется:

Мне в новостной  ленте вечно заметки попадаются про поздние "сюрпризы" природы, когда нежданно-негаданно под 50 лет... или про матерей, которые чуть не до родов ни сном ни духом, при том что опытные мамаши...  :crazy2:
Уже прям страшно, каждый раз в ожидании: Что бы вовремя!
fishchel
Ой, девочки, почитала вас и в недоумении пребываю. Никогда себя возрастной мамой не считала, мне 39, сыну 1.5 года. Мужа уговаривала на третьего, он не уговаривается. Мне кажется, сейчас много женщин в этом возрасте и немного за сорок, рожают. Да и себя к старым не отношу пока, иногда кто-то обратится ко мне “женщина”, я по сторонам головой кручу  😀. Наверно это потому, что дети маленькие еще.
так это не из-за возраста, а из-за того, что беременность должна быть планируемой и желанной) так это в любом возрасте.
Дочкинамама
Василич
Кима,  у меня генетика хорошая в этом плане. Мама моя за 40 чуть братика нам не родила. (выкидыш(((.  Так что барьерная -наше все  пока.  Спиралям доверия нет теперь.

главное во время остановиться и зачехлиться  😉 :смеется:

Мне в новостной  ленте вечно заметки попадаются про поздние "сюрпризы" природы, когда нежданно-негаданно под 50 лет... или про матерей, которые чуть не до родов ни сном ни духом, при том что опытные мамаши...  :crazy2:

ха! У меня когда было ЧП я до того дочиталась И-нета, что мол, даже от смазки беременеют! Во как...мол, надо все по правилам надевать(чехлить)...а не только, когда уже "все"(подкатывает)...
Мишкинамама
Дочкинамама
Василич

главное во время остановиться и зачехлиться  😉 :смеется:

Мне в новостной  ленте вечно заметки попадаются про поздние "сюрпризы" природы, когда нежданно-негаданно под 50 лет... или про матерей, которые чуть не до родов ни сном ни духом, при том что опытные мамаши...  :crazy2:

ха! У меня когда было ЧП я до того дочиталась И-нета, что мол, даже от смазки беременеют! Во как...мол, надо все по правилам надевать(чехлить)...а не только, когда уже "все"(подкатывает)...

так и пишу: "главное во время остановиться и зачехлиться"
Ну так-то да, "чехлить" надо загодя, а не когда уже "сейчас-сейчас...))

Кима
Anda, предлагаешь обсудить вопросы контрацепции в возрасте 40+  :coolsmiley:

тоже так думала))) ..... сыну 5 месяцев)
Неугомонная ©, на Бога надейся, а сам не плошай)
olga_brat2, поздравляю! А 40+ сколько, если не секрет?
Наталья74
Кима
Наталья74, да оно понятно, потому и переживаю, как эти витамины скажутся😉 не хотелось бы мне примкнуть к гвардии возрастных мам  :lol:

)))))))))))Ага из темки- Девочки за 40 перебираться в темку - Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!) как то уже не комильфо😉)) хотя в жизни бывают разные ситуации и кому нибудь эта поздняя беременность подарок судьбы.

У меня -подарок судьбы, уже и не надеялась. Старшему 18 лет😉)) наслаждаюсь  каждым днем
Наталья74, 43
а мне неохота больше.  Дочери 3 , так что можно  сказать поздняя в 36 то))
olga_brat2
Наталья74, 43

Молодцы какие!
BlackCat
Василич
а мне неохота больше.  Дочери 3 , так что можно  сказать поздняя в 36 то))

И мне не охота больше, их еще вырастить и выучить надо. А сейчас и медицина и обучение платные.

У меня только дочь девятилетняя была бы рада, но после рождения ляльки радость бы улетучилась быстро))) Остальные родственники, коллеги по работе и тд возле виска бы покрутили)))
Но непонимание со стороны это полбеды. Ребенка же выносить , вырастить и выкормить надо, вот где проблема.
Неугомонная ©, у меня две девочки знакомые удаляли вены в этом Федеральном центре
http://www.cardiovas.info/about-center/center/about-center/
Вроде прием бесплатный. Сама хочу сеточку убрать, но дойти до них не успеваю. Хотя живу недалеко.
Если узнаете расценки, напишите, пжл.
Мишкинамама
fishchel
Ой, девочки, почитала вас и в недоумении пребываю. Никогда себя возрастной мамой не считала, мне 39, сыну 1.5 года. Мужа уговаривала на третьего, он не уговаривается. Мне кажется, сейчас много женщин в этом возрасте и немного за сорок, рожают. Да и себя к старым не отношу пока, иногда кто-то обратится ко мне “женщина”, я по сторонам головой кручу  😀. Наверно это потому, что дети маленькие еще.
так это не из-за возраста, а из-за того, что беременность должна быть планируемой и желанной) так это в любом возрасте.

Безусловно, вы правы. У меня такие выстраданные дети, особенно дочка, так долго по врачам моталась, еще немного, и совсем бы отчаялась. Теперь смотрю на них и радуюсь. Вот оно, счастье  :рай:
У меня все трое детей незапланированы)) так получилось))) очень желанны все трое))) мы с мужем так решили - как получится, так и ладно)) но это из за моих особенностей, не предохранялись никогда)) разница такая между детьми - так природа распорядилась))))
Тан4ик
Неугомонная ©
Тан4ик, спасибо!)

склеротерапия по отзывам клиентов обходится порядка 23-25 тыр.. поэтому про 5 тыс точно сказки)

консультация дорогущая)) но я наверное схожу на разведку))

Сходи, пожалуйста! У меня парочка-троечка паутинок

Олечка, если пойдешь-напиши обязательно... тоже время от времени вспоминаю, что неплохо бы убрать некоторые.. обычно это желание приложит летом уже когда одела ченить короткое и не забыла посмотреться в зеркало (что бывает крайне редко)... так что я уже лет 5 собираюсь...

но я меня уже прогресс наметился похоже...
весной попробовала гимнастику для лица (но это безнадежно, наверное, для меня), хотя может все-таки сделаю еще попытку... идея то мне нравится..
впервые за жись свою я посетила косметолога недавно...
поделала даже коекакие процедурки (вот сейчас нужно в Че продолжить мне микротоки для лица- буду благодарна за подсказки куда пойти)
решила возобновлять йогу.. может так и до сеточки на ногах дело дойдет :lol: :2funny:
встречу сороковник во всеоружии
Лисена, зови на йогу вместе пойдем 🙂
АЧКа
Лисена, зови на йогу вместе пойдем 🙂

ок 😉
Лисена, у меня знакомая пошла на йогу и через 3 месяца селя на шпагат. Вот это результатище!!!
Хочу к ней на пробное сходить.. А я делаю гимнастику лица, правда минутки две после нанесения дневного крема. Результат особо не вижу, но делаю. Уже как в привычку вощло.
Неугомонная ©, вы все путешествуете!!!Хорошо то как вам!
Наталья74
Лисена, у меня знакомая пошла на йогу и через 3 месяца селя на шпагат. Вот это результатище!!!

ну не знаю, стоит ли радоваться такому рез-ту, если до этого растяжкой человек не занимался и за 3 мес в зрелом возрасте так вывернулся-это может его индивидуальная не очень хорошая особенность, а попросту даже диагноз- забыла как называется- нестабильность чего то там... недавно слушала как раз йога одного,кот очень предупреждал таких людей опасаться подобных рез-в.. если попадется видео-брошу ссыль сюда..
Неугомонная ©
Мартышка.79
Неугомонная ©, Оль, тебе Борсук не понравится )

:2funny:

Юль, почему?))

Нууууууу. Он прям специфический ) чувство юмора, стиль общения...
Если сходишь к нему, поделись впечатлениями. ОК?
ЗЫ я у него оперировалась.
Лисена, дисплазия соединительной ткани?
Девочки, не знаю, как у нее это вышло, видела фото. А в детстве она занималась танцами.
Неугомонная ©, как я люблю рыбалку!!! Но только с удочкой и желательно на берегу.
Лисена
Наталья74

ну не знаю, стоит ли радоваться такому рез-ту, если до этого растяжкой человек не занимался и за 3 мес в зрелом возрасте так вывернулся-это может его индивидуальная не очень хорошая особенность, а попросту даже диагноз- забыла как называется- нестабильность чего то там... недавно слушала как раз йога одного,кот очень предупреждал таких людей опасаться подобных рез-в.. если попадется видео-брошу ссыль сюда..

НА фитнесе видела руки назад 2 девочки выворачивали-когда палочку держишь 2-мя руками и чуть назад, а у них так раз и руки сзади уже. это вообще ненормально, при том, что обе далеко от йоги, фитнеса и т.д.
Неугомонная ©, конечно нормальный))) не спорю. На консультации мне прям очень нормальным показался.
Значит я ошиблась в твоих предпочтениях. Это здорово.
Я вену удалила. Совсем. 22 декабря была операция. Всё хорошо сейчас. Даже проколы уже видно прям чуток.