Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 117 из 358
Дочкинамама
Неугомонная ©,Docch,Олюся,Katika,Нани, спасибо большое за поздравления!  :рай:
Тан4ик, Ого как совпало! Хотя, знаем несколько человек, кто 25 июня родился ( даже в тот же год). У нас друг - одноклассник то же в этот же день.))
Мне так это необычно - я не знаю никого лично, кто в мой день рождения родился.)) Только здесь на форуме, когда был доступ к календарю (сейчас у меня календарь не открывается) - увидела, что есть люди с одного дня со мной)). А дочке вот так вот повезло)) Мы как раз совместно и отпраздновали ДР одноклассником.

У сына и его одноклассника тоже 25. :рай:
Нани,zoltrix, спасибо 🙂
Дочкинамама, у ЛизыКадди тоже 25 июня д/р. А еще в день рождения Аленки Майкл Джексон умер.
zoltrix, кололи в Веселой расческе. Мастер Ольга Ивановна. В КУБе. Кололи системой, тонкая острая. 1750. Можно за 800, там толще игла и больнее.
Тан4ик,спасибо! напиши потом ка процесс заживления будет идти. а я пока еще потяну резину, поотговариваю ребенка)))
Я дочке уши проколола - ей еще года не было))) она даже понять ничего не успела))) сейчас не знаю, смогла бы она согласиться на такое
zoltrix, хорошо 🙂 Почему отговариваешь?
Тан4ик
zoltrix, хорошо 🙂 Почему отговариваешь?
она бояка. мы кровь из пальца то сдаем с трудом. переживаю, что проколоть то дастся, тк хочет сережки, а потом обрабатывать будет проблема века. мы тут занозку маленькую в саду полдня вытаскивали с перерывами
zoltrix, обрабатывать Алене не больно. В инструкции написано, что надо делать чистыми руками и не торопясь. Это залог "не больно" 🙂
Неугомонная ©
всем доброго))

а мне кажется, что серьги это здорово и красиво!))

Мне так тоже кажется. А старшей моей - нет. Хотя уши проколоты, но сейчас ни в какую не хочет одевать, мешаются они ей типа. Дырки скоро зарастут :sad: Тетка подарила им с младшей сережки на 8 марта, она их сразу младшей отдала, типа, ей не надо совсем.
Девочки, ни у кого нет контактов проверенного мастера по ремонту пласт. окон? Можно в личку.
Оставила заявку на обратный звонок в трех (!!!) фирмах, не перезвонили ни из одной... Вот такая борьба за клиента в условиях кризиса))
Неугомонная ©
Katika, а гвоздики если красивые подарить?

я себе покупала с сапфирами, они небольние, но оч хорошо смотрятся.. ненавязчиво.
может что-то такое предложить?

Гвоздики нам тоже мешаются :crazy2: Уже не раз предложено и опробовано :sad:
Sova
Девочки, ни у кого нет контактов проверенного мастера по ремонту пласт. окон? Можно в личку.
Оставила заявку на обратный звонок в трех (!!!) фирмах, не перезвонили ни из одной... Вот такая борьба за клиента в условиях кризиса))

на авито помониторьте контакты ремонтника по окнам...там полно объявлений.
Неугомонная ©, может и не надо, может дозреет :idiot2:. А пока уши зарастут, придется снова колоть.  :sad:
zoltrix, спасибо!
Narcho, и Вас именинником!)) Правда какой-то плодотворный день!  :смеется:
Девочки, может кто знает про шугаринг и т.п., посоветуйте чего где и какое купить? Хочу освоить - бесит бриться каждое утро)
Ма...
Девочки, может кто знает про шугаринг и т.п., посоветуйте чего где и какое купить? Хочу освоить - бесит бриться каждое утро😉

Может быть имеет смысл сходить один раз сначала в салон на шугаринг? Болевой порог у всех разный, может и не подойти процедура
Когда только началась реклама эпиляторов по ТВ их многие купили, а попробовали 1 раз и все😉))
Расходные материалы для шугаринга я вроде бы видела в закупках, наверняка продаются в профессиональных магазинах для косметических салонов
У меня был момент, когда я выбирала между шугарингом и войсковой эпиляцией- косметолог меня уговорил на восковую
Для себя я сделала вывод, читая отзывы девочек про шугаринг, что дольше «отрастать», чем ходить без волос при этой процедуре, потому что чтобы чисто убрать-нужна определённая длина волоса, а отрастают все равно быстро+ ощущения во время самой процедуры
Но это только моё мнение, может выскажутся фанаты шугаринга?))))
Boniy, а что, при восковой не нужна определенная длина?
Вот я балда!!! У меня же есть эпилятор)))
Боль от него вполне терпимая), мне им ноги нельзя делать - противопоказания по варикозу
Ма...
Boniy, а что, при восковой не нужна определенная длина?
Вот я балда!!! У меня же есть эпилятор😉))
Боль от него вполне терпимая😉, мне им ноги нельзя делать - противопоказания по варикозу

Тоже нужна😉))
Длина не важна при другом способе-бритье😉))
Эпилятором не все зоны можно обработать, у меня не получилось во всяком случае....
Вообщем , извечная женская проблема😉)))
Ма..., нормально шугаринг. Я первый раз была на бесплатном - салон учил на нас учениц. Мне повезло - на мне мастер показывала 🙂 Все объясняла. Я потом себе пасту купила и даже один раз сделала. Но себе делать, себя жалко. Поэтому в салон потом ходила. Но я только на отпуск. Обычно бритвой обхожусь.
Неугомонная ©
При варикозе и шугаринг не очень показан

Кстати, кто нибудь боролся с сосудистой/капиллярной сеткой и как?
Я тему на форуме читала, не прониклась если честно

мне подруга говорила, что можно паучков озоновой инъекцией убирать. Но там надо оч точно попасть в венку слипшуюся. А это сложно.
Katika
Неугомонная ©

я себе покупала с сапфирами, они небольние, но оч хорошо смотрятся.. ненавязчиво.

мне тоже гвоздики мешаются. разные ношу, а спать не могу в них.
может, вам купить колечки махонькие. они ужас какие удобные)))
только небольшие - прям вокруг ушка и чтоб чуток места свободного.

я себе когда-то давнооо купила серебряные колечки маленькие. они мои любимые серьги))))
золото не так ношу, как эти)
Ма...
Девочки, может кто знает про шугаринг и т.п., посоветуйте чего где и какое купить? Хочу освоить - бесит бриться каждое утро)
осваивать самой-не вариант...зачем такое насилие? если есть профессионалы, которые все сделают аккуратно и максимально быстро))
я хожу частно к девочке. У нее всегда самые новейшие технологии и материалы, занимается этим давно...для каждого типа волос-своя паста нужна, она по типу волосиков и подбирает, чтоб эффективно...если ходить регулярно , то проблема с волосами вообще отпадает совсем...и больно лишь первый раз (и то от типа волос зависит и от болевого порога), второй и последующий совсем легко переносится....если надо, то могу в личку координаты бросить.
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, сходите к флебологу, в клинику, заодно и вены проверит, и подскажет, как лучше убрать звездочки, и уберут естественно.

подруга ходила в областную к флебологу, при том она из тех, кто летом только в колготках ходит, т.к. все в звездочках. там сделали узи, нашли вены не очень, но где-то внутри. а про звездочки сказали-фигней такой не занимаемся, это только внешнее.
Мишкинамама, а вырастают они потом так же быстро?
как регулярно надо делать процедуру?
просто я , например, не готова ходить с отросшими волосами))
дома-то я станком каждый день как на работу)))), а тут придется ждать....т.е. на улицу пойдешь с торчащими кончиками.. я не смогу)

или как?
Мишкинамама
Ма...
осваивать самой-не вариант...зачем такое насилие? если есть профессионалы, которые все сделают аккуратно и максимально быстро))
я хожу частно к девочке. У нее всегда самые новейшие технологии и материалы, занимается этим давно...для каждого типа волос-своя паста нужна, она по типу волосиков и подбирает, чтоб эффективно...если ходить регулярно , то проблема с волосами вообще отпадает совсем...и больно лишь первый раз (и то от типа волос зависит и от болевого порога), второй и последующий совсем легко переносится....если надо, то могу в личку координаты бросить.
а можно мне )))
Нани
дома-то я станком каждый день как на работу)))), а тут придется ждать....т.е. на улицу пойдешь с торчащими кончиками.. я не смогу)

или как?
волоски потом тоненькие и хилые...выростают не быстро...после бритвы они на следующий день уже прут буйным ростом...и после бритвы еще "гуще"...
после же шугаринга они совсем реденькие и слабенькие...ка-кто так. Не знаю, понятно-нет...
У меня та же проблема с венами, на бедрах. Сказали - давайте вену дернем, и все у вас будет хорошо))) думаю...
По шугарингу и воску - мне очень больно. Вот очень. Я лучше побрею. Но у меня и волосы дурацкие - их немного, светлые, и тонкие. Редкие такие...  И брею я их раз в неделю, не так уж и растут...
Natalis
Мишкинамама
Ма...
а можно мне )))
ловите) у этой девочки делала бикини глубокое несколько раз...мне понравилось намного больше, чем в салоне воском...
Понятно, что неприятная процедура, но в общем, терпимо...второй раз так вообще нормально...а третий так и не заметишь ничего, что волосы дерут)
Docch
У меня та же проблема с венами, на бедрах. Сказали - давайте вену дернем, и все у вас будет хорошо))) думаю...
По шугарингу и воску - мне очень больно. Вот очень. Я лучше побрею. Но у меня и волосы дурацкие - их немного, светлые, и тонкие. Редкие такие...  И брею я их раз в неделю, не так уж и растут...
о, вот может ваш тип волос как раз и плохо "дерется", болезненно.
У меня "азиатский" тип-черные и толстые волосы, сидят неглубоко. Вот их очень прям хорошо воском (извините, за физиологические подробности). (Информация со слов специалиста по шугарингу.
Мишкинамама
Нани

или как?
волоски потом тоненькие и хилые...выростают не быстро...после бритвы они на следующий день уже прут буйным ростом...и после бритвы еще "гуще"...
после же шугаринга они совсем реденькие и слабенькие...ка-кто так. Не знаю, понятно-нет...

ясно)
Нани
Katika
Неугомонная ©

мне тоже гвоздики мешаются. разные ношу, а спать не могу в них.
может, вам купить колечки махонькие. они ужас какие удобные)))
только небольшие - прям вокруг ушка и чтоб чуток места свободного.

я себе когда-то давнооо купила серебряные колечки маленькие. они мои любимые серьги))))
золото не так ношу, как эти)

Спасибо за идею! Надо посмотреть.
Мишкинамама, наверное. Вот если они росли бы нормально.  А то расстояние между ними - километр))) пинцетом только дергать (извините за подробности)))
Неугомонная ©, не только из за звездочек.  В принципе кожа тоже очень тонкая и прозрачная, сосуды , вены - все на виду. Сказал специалист, потому что есть предрасположенность к варикозу
Девочки посоветуйте пожалуйста, у нас сегодня с мужем 14 лет совместной жизни, хотим поужинать семьей где нибудь, подскажите интересные проверенные места).
Неугомонная ©, Оль, я у Борсука, про которого выше ссылку дали, страшную вену на одной ноге убирала 2 года назад. Мне не удаляли, а склерозировали.
Не скажу, что результат идеальный, но с тем, что было, вообще не сравнить. До этого летом только брюки носила...
Мишкинамама, а можно тоже контакт мастера по шугарингу в личку! Пожалуйста 🙂
Мишкинамама, и мне координаты мастера, пожалуйста.
Мишкинамама, и мне 🙂
nefrit
Девочки посоветуйте пожалуйста, у нас сегодня с мужем 14 лет совместной жизни, хотим поужинать семьей где нибудь, подскажите интересные проверенные места).

Для нас это Белочка.
про Шафран в Гагарина хорошие отзывы
летние террасы есть
красиво
Мишкинамама, а можно и мне контакт мастера по шугарингу в личку!