Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 123 из 358
Anda, поздравляю!!! Молодцы))))
Docch, спасибо!!!
Я пойду, люблю такие фильмы, да и в отпуск с понедельника, УРА!!!
Эх,я как раз в пятницу уезжаю вечером). Кристофер Нолан хороший режиссер,должно быть интересно снято).
Неугомонная ©, мы в субботу уезжаем, поэтому в пятницу буду вещи собирать. А вот после 13-го августа с удовольствием бы присоединилась к компании.
Меня тоже зовите в августе. Пойду с удовольствием!
Тан4ик, Таня, с днем рождения! Здоровья и счастья!!!
zoltrix

Успехов и везения!!! :рай: :рай: :рай:
Anda
zoltrix

Успехов и везения!!! :рай: :рай: :рай:
Удачи!!!
zoltrix,Anda,nefrit, спасибо!!!
Тан4ик, c днем рождения! Чудесного настроения!!! :рай: :рай: :рай:
Тан4ик, с днем рождения!!! счастья и здоровья, гармонии во всем!!! 🙂
Тан4ик, с днём рождения!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika,Неугомонная ©,Green Apple,Кима, спасибо, девочки!
Настроение что-то так себе. Но, думаю, просто перед отпуском годовая усталость давит. Я в отпуск через неделю 🙂
лаsточка, Добрый день! можно по учебе в Германии поподробнее, можно ссылку на сайт. Бесплатное образование, какие экзамены нужно сдавать, есть ли стипендия, общежитие, какую суммы на расходы ежемесячно планируете? Моя дочь закончила 1-ый курс в СПБГУ, но Германия ее не отпускает)).
Тан4ик,с днём рождения! Хорошего отпуска,тёплой и малоснежной погоды :рай:
Я с сегодняшнего дня тоже в отпуске,не поняла пока ещё..
О! Танюша! С денем варенья!!! быстро-быстро четко-правильно пусть все заполнится само собой... в подарок себе любимой новый купальник и бегом отдыхать!!! Всех благ и отличного настроения :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Оля
Я с сегодняшнего дня тоже в отпуске,не поняла пока ещё..

поздравляю с отпуском!
может заскочишь уже наконец? 😉
Девочки, я к вам на секундочку  :ой засмущали:
Мне кажется вы далите мне правильное направление :smitten:

Кто нибудь обращался к стилисту? Дайти плиз координаты.
Новый период в жизни, нужен новый гардероб. Вернее вещей море, но как и куда теперь я немного растерялась.
Лисена,постараюсь:-)
Belk@, Оля, я обращалась, мне понравилось, но я выиграла в конкурсе,  у меня выбора не было к кому идти.
вот у http://lina***grata.ru/index.php?route=common/home
zoltrix, ты есть на фото до и после?
Лисена, сейчас поищу. я там страшная до))))
все комплекты были собраны из моего гардероба. После общения с Алиной, я кардинально изменилась)) кто меня знает давно поймут о чем я.составили список чего нужно докупить. были даже вещи, которые я выкинула, т.к не знаю с чем носить, а Алина их тоже применила в дело. После этого я посетила курсы "Сам себе визажист" вот такой пинок мне придала она))))  Алина одно время работала в магазине женском и моя подруга к ней за покупками ходила, в итоге подругу внешне теперь тоже не узнать))) хотя она без разбора гардероба обошлась.
Неугомонная ©,кстати, а Светлана разве занимается сейчас гардеробом? я хотела зимой разбор гардероба у нее для подруги заказать, она мне сказала, что не занимается, дала координаты др человека.
Неугомонная ©,спасибо!))

мне Светины работы понравились, поэтому и хотела подругу к ней отправить, а вот той девочкой, что она мне дала координаты, я не впечатлилась, поэтому подруга осталась с чем есть)
zoltrix, ох, ну, класс! Потрясно выглядите! Такая стройная! Я в восхищении!
zoltrix, вы сейчас- самый лучший вариант! у стилиста как то гипертрофированно... а сейчас мягко, женственно и просто красиво :mrgreen:
Тан4ик,Таня  с днем рождения!всего наилучшего  :рай:
Лисена,Мишкинамама, спасибо девочки!
zoltrix, класс!!!
zoltrix, на фото в блузке в горошек - отпад просто!!!
Linia
zoltrix, на фото в блузке в горошек - отпад просто!!!
и я о том же 😉
Linia,Anda, спасибо!

Засмущали меня))) дело в том, что тут у меня не было выбора, тк я выиграла консультацию и для меня она была бесплатно, но считаю, что стилист отработала на все 100% потому что дала мне такой пендель можно сказать, у меня появились платья и юбки в гардеробе)) я купила тут же туфли на каблуке и новую сумку для работы. Записалась на курсы макияжа. До этого у меня был опыт работы стилиста за деньги, подразумевалось МК+разбор гардероба. В итоге мне стилист та сказала просто выкинуть все свои вещи, не париться и купить новые. А после мк этого я не могла знания применить в дело никак. Не было четкого представления что делать и как носить. И я за это отдала деньги.
Ну и то, что строгости прибавилось, так запрос был: выход из декрета на работу)))  дома то образы были разобраны и не такие строгие конечно. Успевала только фоткать, что бы не забыть. И это все из моих вещей, которые предыдущий стилист велел выкинуть.
zoltrix, просто вау!Очень понравились ваши фото после перевоплощения. Скоро предстоит выход из декрета. Тоже посещала идея пойти к стилисту. На сайте ничего не нашла про стоимость услуг. На какую сумму рассчитывать?
Тан4ик, с днем варенья)))) всего всего самого)))
Тан4ик, поздравляю! Удачи во всём и хорошего настроения!
zoltrix, очень красиво!
Judo, давайте я Вам в "личку" про дочкину Германию напишу.
zoltrix,  здорово! Кардинальное перевоплощение))) надо мне тоже гардероб свой перетряхнуть)))
fishchel,я не знаю стоимость, я ж бесплатно ходила))
fishchel,Docch,лаsточка, спасибо!!! Я сегодня звезда прям))
zoltrix,Неугомонная ©, спасибо девочки.
Я твои преображения Юля помню, ты молодец!

А Светлана на ДО это кто? Такой прям ник? Темка у нее есть?

Я смотрю по портфолио все из "мамочек" превращаются в бизнес-леди 🙂
Видимо на работу как раз выходят. Мне же нужно в обратную сторону.

В офис у меня куча одежды, но т к я теперь не работаю, то носить ее некуда. Но даже погулять сходить или в садик/магазин хочется выглядеть хорошо, но глупо как то сильно наряжаться, особенно в холодное время года (которое у нас 9 месяцев длится, а летом нас нет в Че).
Вот мне и нужно переориентировать гардероб на кэжуал, максимум комфорта, но чтобы стильненько было. Ну и с минимпльными финвложениями