Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 125 из 358
Воробышек, я амвеевской пшикалкой трудные пятна удаляю.
Я сегодня себе шлёпочки и блузку летнюю купила, чёт довольна "как слон", так мало для счастья надо девушке в 40 лет-то...!!!!
Anda
Я сегодня себе шлёпочки и блузку летнюю купила, чёт довольна "как слон", так мало для счастья надо девушке в 40 лет-то...!!!!

... И в конце лета))
Привет.Побывала я на фестивале психологических игр.
Играла в "Астралиду",  "КАУЗАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ"и "КСЕНОБИОЛОГИЯ или ЖИЗНЬ ФАНТАСТИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ". Прикольно.
Некоторые вещи вроде и на поверхности лежали,но поняла я их так отчетливо только в процессе игры.И у других игроков порой прям открытие были,хотя вроде со стороны кажется,что легко додуматься.Но человек застревает и не видит как дальше поступать и решение вопроса(это запрос в игре) никак не приходило раньше.
Были и другие игры которые заинтересовали.
Оч понравилась игра для детей ( играли взрослые) "Лепешка". Я не играла,но издалека люди порой оч веселились и отзывы были у игроков(многие из которых связаны с психологией),что это полезная игра.Хочу с сыном поиграть в такую.Полезная вещь.
"В игре "Лепешка" игроки сами лепят из пластилина свои игровые фишки. Тем самым они дают понять как они относятся к другим игрокам, какие у них желания и намерения. В ходе игры между ее участниками постоянно возникают самые разные отношения, иногда и такие, когда кого-то превращают в "лепешку". В игре отрабатывается также опыт взаимных обвинений, вежливых извинений и просьбы о помощи. Игроки учатся справляться с агрессией социально приемлемым образом, а неприемлемое поведение наказывает.."
Anda

о,это оч хорошо.Радовать себя надо.Я наконец выгуляла вчера обновку летнюю)
Anda

ой, тоже купила себе три новых платья и настроение сразу улучшилось! 🙂
Taina, это где такие интересности психологические?
на прошлых страницах писали с ссылкой на группу
MissUnderstood
на прошлых страницах писали с ссылкой на группу

Да, я тут писала об этом. У нас в городе фестиваль впервые проходит. В Мск такое не редкость. Тут цена на 4 игры в течение дня такая же как на отдельную одну игру. У нас проводят психологи игры.Астралида только из Еката приехала.
Я бы сказала даже, что это знакомство с психологией. Когда понимаешь , что есть застой ы решении проблемы и он решаем. Можно получить подсказку и самим пробовать решить, а можно осознав обратиться к специалисту.И это такой мостик что ли подобная игра. Мы же сами пока совсем не прижало и к врачу то порой не сходим, а к психотерапевту и подавно ))
В решении задач нужно обязательно решить какой результат меня устроит.Нужно его понимать. Например пришел человек с запросом, что нужно развитие в отношениях, его спрашивают какое развитие конкретно нужно предложение руки, дети или просто начать их ...и для человека это был ступор. Предложение рано, а что тогда меня устроит.  И в ходе игры прорабатывается на каком этапе к цели есть затор. И осмысливается.
Неугомонная ©,я там фотографом была). Мероприятие на целый день,я между делом играла.
И мне вроде и так все понятно было про себя, и знаю над чем бы не мешало мне поработать,т.е я без особого запроса,который надо решить играла,но тем не менее осознала про себя в одной игре одну вещь).
Я это и так знала,но не осознавала,что это Я и я так и никак по другому поступаю в сложившихся обстоятельствах.
Подруга сказала,да,это про тебя.И муж,который меня знает 20 лет в одной ситуации вчера пытался донести ,что надо поступить по другому))). А я выдала после фестиваля,что это моя личность,это надо просто принять и все) и бесполезно нервничать по этому поводу.Я не могу поступать,как ты, у меня условно "свой сценарий".Он не ожидал такого ответа,надо было видеть его лицо)).
Неугомонная ©
у меня когда была внутренняя потребность, я сходила на несколько лекций по психологии)
честно скажу, личные консультации не люблю.. роются где не надо..

а общая для меня лучше) сама знаю, где косяк) меня только направь легонько и проработаю опять же сама)

сейчас не тянет к психологам) жизнью довольна)

тоже, кстати, жизнью довольна, внутренней гармонии сейчас намного больше чем раньше, само как-то пришло.
Посему, Старая еврейская притча:
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?
Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате.
Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
«Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети.
«Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!
Неугомонная ©,ооо спасибо! хотела сегодня в Родник зайти посмотреть чего, поеду в Фокус лучше))
Неугомонная ©, мне рубашку белую надо, не видели случайно там?
Неугомонная ©,да,да, мне тоже не чисто белое надо (по цветотипу))))
ладно прокачусь туда сегодня
Неугомонная ©,ты мне нравишься
OlgaOlgaOlga, все будет хорошо завтра! Вы выбрали правильного врача! Мы оперировались и у него, и у Щ*ербакова. Так вот, это небо и земля!!!
Неугомонная ©, Вы - красавица!! Видела Вас как-то у Родника, залюбовалась!
Девочки, не 40 мне, но уже к тому(( не прогоните?
Неугомонная ©, не знакомы, к сожалению. Да, по фото)

**Спасибо!
Неугомонная ©, спасибо за приглашение, очень хочу, но как-то сомневаюсь все время - не знаю никого лично
Маленькая Герда
Неугомонная ©, спасибо за приглашение, очень хочу, но как-то сомневаюсь все время - не знаю никого лично

При встречах и знакомимся. :mrgreen:
А я вот тоже стесняюсь приходить...  :ой засмущали:
Василич, давайте вместе решаться)

девочки, обязательно приду! после отпуска)
OlgaOlgaOlga, про живот, вот у меня тоже проблема с ним( хорошо поддается диетам, но стоит только расслабиться, начать привычно питаться, либо какие-то выходы/гости, так сразу как кармашек у кенгуру(
с мышцами проблема?
Что то как то тяжко в общество выходить, засиделась в декрете, сижу в скорлупе, комплексами обросла. Еще беда, никак не могу прическу подобрать, растила волосы, сейчас подстриглась до плеч, но не нравится категорически, никак не могу что то придумать.. Завиться попробовать что ли?
Василич,тоже,когда в декрете сидела, тяжко было в общество выходить. Прям как сейчас ппомню , что мой первый выход декретный был на учёбу на права в автошколу. Даже помню, что одела туфли на каблуках на первое занятие:-) так что ваши сложности понимаю. Все через это проходили.
Ух...была куча комплексов: казалось, что я поправилась (хотя была стройная).
Чуть позже, на комп перекину.
Маленькая Герда
Неугомонная ©, Вы - красавица!! Видела Вас как-то у Родника, залюбовалась!
поддерживаю, в Фокусе пару раз видела))
вообще хочется познакомиться с кем нибудь стильным и модным, "научиться плохому"😉)))  Близкая подруга одеваться не умеет совсем, но, в отличии от меня, ее все устраивает.
Неугомонная ©,по фоткам и узнают.
Василич
вообще хочется познакомиться с кем нибудь стильным и модным, "научиться плохому"😉)))  Близкая подруга одеваться не умеет совсем, но, в отличии от меня, ее все устраивает.
так можно тут общаться на тему сильно и модно и фото показывать ))
Неугомонная ©, узнают) я тоже давненько где-то видела
Неугомонная ©, Оля, увидев тебя однажды, не забудешь никогда)))) У тебя действительно очень яркая, запоминающаяся внешность вкупе с яркой и притягательной аурой)
OlgaOlgaOlga, вот какой массаж с миомой-то, а?!
Anda,а какие колготки в тренде? Ажурные норм?
Неугомонная ©, да ты не представляешь, как я хотела шерстяные колготки цвета бордо...!!! Прямо спала и видела. Но доча сказала не маразматировать (читай, не превращаться в немодную старуху). Ладно, прислушалась.
(шопотом) в сентябре доня сваливает, вот где я оденусь как хочу!!!
OlgaOlgaOlga,спокойствия и пусть все пройдет быстро  и безболезненно!!
Неугомонная ©
Anda
Неугомонная ©, да ты не представляешь, как я хотела шерстяные колготки цвета бордо...!!! Прямо спала и видела. Но доча сказала не маразматировать (читай, не превращаться в немодную старуху). Ладно, прислушалась.
(шопотом) в сентябре доня сваливает, вот где я оденусь как хочу!!!

:2funny:

там в кинотеатре про каких то старушек фильм скоро будет)) наша тема)) надо бы сходить))

сумашедших,я надеюсь)) в хорошем смысле)).