5 августа 2017, 13:40
Воробышек, я амвеевской пшикалкой трудные пятна удаляю.
Anda
Я сегодня себе шлёпочки и блузку летнюю купила, чёт довольна "как слон", так мало для счастья надо девушке в 40 лет-то...!!!!
Anda
Я сегодня себе шлёпочки и блузку летнюю купила, чёт довольна "как слон", так мало для счастья надо девушке в 40 лет-то...!!!!
Anda
MissUnderstood
на прошлых страницах писали с ссылкой на группу
Неугомонная ©
у меня когда была внутренняя потребность, я сходила на несколько лекций по психологии)
честно скажу, личные консультации не люблю.. роются где не надо..
а общая для меня лучше) сама знаю, где косяк) меня только направь легонько и проработаю опять же сама)
сейчас не тянет к психологам) жизнью довольна)
Маленькая Герда
Неугомонная ©, спасибо за приглашение, очень хочу, но как-то сомневаюсь все время - не знаю никого лично
Маленькая Гердаподдерживаю, в Фокусе пару раз видела))
Неугомонная ©, Вы - красавица!! Видела Вас как-то у Родника, залюбовалась!
Василичтак можно тут общаться на тему сильно и модно и фото показывать ))
вообще хочется познакомиться с кем нибудь стильным и модным, "научиться плохому"😉))) Близкая подруга одеваться не умеет совсем, но, в отличии от меня, ее все устраивает.
Неугомонная ©Anda
Неугомонная ©, да ты не представляешь, как я хотела шерстяные колготки цвета бордо...!!! Прямо спала и видела. Но доча сказала не маразматировать (читай, не превращаться в немодную старуху). Ладно, прислушалась.
(шопотом) в сентябре доня сваливает, вот где я оденусь как хочу!!!
:2funny:
там в кинотеатре про каких то старушек фильм скоро будет)) наша тема)) надо бы сходить))