10 августа 2017, 18:28
Всем привет. Как хорошо на природе в будни и когда нет жары, потому что нет никого вокруг кроме уток,ежиков,птиц и жуков )). Ночевала 2 ночи в палатке.Предвкушаю, как клево буду сегодня спать в кровати))).
Неугомонная ©
Taina, хорошо еще погоду теплую зацепили) а то как-то прохладно вечером уже было.. думаю, завтра надо утепляться
Неугомонная ©а у меня 10 сентября) всегда тепло и солнечно в этот день)
OlgaOlgaOlga, у меня 5 сентября)) вот и жду весь сентябрь))
НаниzoltrixМаленькая Гердаподдерживаю, в Фокусе пару раз видела))
Неугомонная ©, Вы - красавица!! Видела Вас как-то у Родника, залюбовалась!
и я видела) на сони кривой)
недавно
Неугомонная ©
Мишкинамама, у нас кошки были всю жизнь мою сознательную, но когда завела собаку, это просто бомба...
сейчас годовасик у нас джек рассел, как лялька реально)) все нацеловывают, на ручках таскают))
в гости если кто приходит, то обязательно "я, Вань, такую же хочу"😉)
Неугомонная ©я тоже люблю сентябрь, красота, особенно лес красив в это время)
nefrit, я обожаю осень, а в частности, сентябрь))
очень красивое время года)
nefritНеугомонная ©я тоже люблю сентябрь, красота, особенно лес красив в это время)
Andaэто даа)nefritНеугомонная ©я тоже люблю сентябрь, красота, особенно лес красив в это время)
В сентябре люблю природу, но как же холодно дома...., с мало-мальским отоплением цены бы ему не было!!!
OlgaOlgaOlga
Девочки, глупый вопрос 🙂 Как часто босоножки внутри моете/стираете? Я каждый день, кажется, что пахнет и все( Уже думаю, может грибок у меня? Хотя внешне не вижу изменений, ни на ступне, ни на ногтях.
Anda
Ну так это и есть проблема, поменяйте обувь.
Andaэто же старый сериал? что то знакомое название
Посмотрела сериал "Долгая дорога в дюнах"- в восторге. Давно такое кино не смотрела.
nefritAndaэто же старый сериал? что то знакомое название
Посмотрела сериал "Долгая дорога в дюнах"- в восторге. Давно такое кино не смотрела.
Мама Тёмы
одна колыбельная оттуда чего стоит