Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 126 из 358
Всем привет. Как хорошо на природе в будни и когда нет жары, потому что нет никого вокруг кроме уток,ежиков,птиц и жуков )). Ночевала 2 ночи в палатке.Предвкушаю, как клево буду сегодня спать в кровати))).
Неугомонная ©,спасибо!Смена обстановки нужная вещь.
Детям главное раздолье-носились,купались,грелись у костра,жарили хлеб.Такие же воспоминания, которые у меня от детства за городом у бабушки остались.
Стройка дело временное) Когда то же она закончится)
Неугомонная ©
Taina, хорошо еще погоду теплую зацепили) а то как-то прохладно вечером уже было.. думаю, завтра надо утепляться

мы подгадали последние теплые дни). Сегодня муж смотрел в конце августа,начало сентября по прогнозу 29))
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, у меня 5 сентября)) вот и жду весь сентябрь))
а у меня 10 сентября) всегда тепло и солнечно в этот день)
Нани
zoltrix
Маленькая Герда
Неугомонная ©, Вы - красавица!! Видела Вас как-то у Родника, залюбовалась!
поддерживаю, в Фокусе пару раз видела))

и я видела) на сони кривой)
недавно

Раз пошла такая пьянка, то я тоже на Сони Кривой частенько вижу))) Красивая такая)))
Мы как-то по кошкам больше)
Неугомонная ©, одна я тебя нигде не встречаю...?! Оль, про выставку подробнее можно? Возможно заедем с ребёнком, я люблю собак, но муж не разрешил, завели котёнка опять, я снова мама.
Anda, вот :-)
"12-13 августа 2017 г.ЧЕЛЯБИНСК

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД

с присуждением титулов CACIB-FCI \ CAC-РКФ “УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ – 2017” МЕМОРИАЛ им. В.И. ПЯТШЕВА и монопородные выставки собак пород:
американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, аргентинский дог, бульмастиф, вест хайленд вайт терьер, доберман, итальянский кане корсо, лабрадор-ретривер, мопс, ризеншнауцер, русский черный терьер, средний шнауцер, цвергшнауцер, чихуахуа, эрдельтерьер.

Эксперты: Ozan Belkis ( Турция), Polina Simic (Сербия), Revaz Khomasuridze (Россия), Michael Papadatos ( Греция),Zvi Kupferberg(Израиль) и Yochai Barak Lifac ( Израиль)

Место проведения: ТРК «Гагарин-парк», г. Челябинск,ул. Труда, 183"
Неугомонная ©
Мишкинамама, у нас кошки были всю жизнь мою сознательную, но когда завела собаку, это просто бомба...

сейчас годовасик у нас джек рассел, как лялька реально)) все нацеловывают, на ручках таскают))

в гости если кто приходит, то обязательно "я, Вань, такую же хочу"😉)

Вот прям под каждым словом подпишусь. Только порода собаки другая.
Неугомонная ©
nefrit, я обожаю осень, а в частности, сентябрь))
очень красивое время года)
я тоже люблю сентябрь, красота, особенно лес красив в это время)
nefrit
Неугомонная ©

В сентябре люблю природу, но как же холодно дома...., с мало-мальским отоплением цены бы ему не было!!!
Anda
nefrit
Неугомонная ©

В сентябре люблю природу, но как же холодно дома...., с мало-мальским отоплением цены бы ему не было!!!
это даа)
Неугомонная ©,Оля, кто у вас остаётся с собакой, когда вы в путешествие уезжает?
Неугомонная ©,тоскует же по вам собачка.
Неугомонная ©, сколько стоит билет на выставку? Там не душно?
Мы ходили с младшей. Я уходить не хотела. Понравилось, собакины классные, все воспитанные, красивые!!!
Да, немного душновато, но можно выйти подышать и вернуться. Водички берите с собой, пить хочется, а там вода стоит 90 руб то ли 0,33 , то ли 0,5.
мы тоже на выставку собрались завтра) сестра своего вест-хайленда выставляет первый раз)  будем болеть!
Неугомонная ©,Anda, спасибо. Жалко йорков нет.
Неугомонная ©, рядом с Максимиллиансом, не знаю какой это этаж считается. Парковаться там, конечно, сложновато. Можно поискать место слева от Гагаринпарка, нужно объехать его тогда и запаралеллиться.
Неугомонная ©,наши два раза показываются  -в 15 и 16
Неугомонная ©, спасибо!!
Посоветуйте пожалуйста квест! У сына в воскресенье др 14 лет!  Мы первый раз собрались, хочется чтобы было побольше поиска, а не загадок.
Неугомонная ©, думала может конкретный квест кто подскажет, который точно понравился) Растерялась я в названиях!
Неугомонная ©, спасибо за отклик!
OlgaOlgaOlga
Девочки, глупый вопрос 🙂 Как часто босоножки внутри моете/стираете? Я каждый день, кажется, что пахнет и все( Уже думаю, может грибок у меня? Хотя внешне не вижу изменений, ни на ступне, ни на ногтях.

а сами ноги имеют запах пота?
Я как-то весной целый месяц ходила в закрытых туфлях на работе, вооот запах был. Только сменила обувь на более открытую-всё прошло(пахли именно туфли внутри).
Может попробовать дезодоранты для обуви?
Ну так это и есть проблема, поменяйте обувь.
Anda
Ну так это и есть проблема, поменяйте обувь.

мне тоже так кажется.
либо совсем открытые носить - с парой перемычек, чтоб ноге свободно либо уже закрытые со следочком. потом с колготками
OlgaOlgaOlga, ноги Ваши не виноваты, это обувь, скорее всего. Я однажды балетки в "Экко" купила (нубук+текстиль), через неделю выбросила именно из-за аромата, подруга в Москве купила такие же - ей по-тихому возврат сделали в магазине (не первая была).
Посмотрела сериал "Долгая дорога в дюнах"- в восторге. Давно такое кино не смотрела.
Anda
Посмотрела сериал "Долгая дорога в дюнах"- в восторге. Давно такое кино не смотрела.
это же старый сериал? что то знакомое название
nefrit
Anda
это же старый сериал? что то знакомое название

Это один из культовых сериалов СССР.
одна колыбельная оттуда чего стоит
Мама Тёмы
одна колыбельная оттуда чего стоит

ооо, я её пролистнула, не могу такое слушать....слишком сентиментальная стала.
Мы в выхи ходили на Юрму, 1003 м над уровнем моря. Теперь болят ноги 🙂 Там был "тягун" длинный достаточно. У Маши ничего не болит - физическая подготовка отличная (танцы и лыжи). У Аленки болят бока - отлежала на ночевке в палатке. Она легкая, скакала как козлик впереди всех, ну и рюкзак у нее был легкий. Мужу моему досталось тяжелее всех - он весит 106 кг + самый тяжелый рюкзак. Оч не хотел сегодня вставать на работу 🙂
Неугомонная ©, 🙂 У нас Нургуш на следующий год запланирован
А у нас сегодня бирюзовая свадьба /18лет/,рюмку коньяка Наири/20лет выдержки/,и я легла,а надо солить свеклу.
Narcho,
[URL=http://radikale.ru/]
Тан4ик, молодцы!!! Я всё на Аракульский шихан не соберусь.
OlgaOlgaOlga, актёров помню, а фильм нет, надо пересмотреть будет.