Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 128 из 358
Anda
ЧУДаЧУДнаЯ!
Наташа78, я знаю Татьяну уже давно, мне нравится.
НО! Нужно понимать разницу, что она имеджмейкер, а не стилист.

меня почему-то не впечатлило. Мне комфортнее с молодыми в этом направлении.

А кто у нас есть имиджмейкер из молодых? Подскажите, пожалуйста.
вот ведь "стилисты" ... :shock:

и ведь зарабатывают деньги на этом :coolsmiley:
Девочки, спасибо Всем за мнения и комплименты. Для меня это был однозначно положительный опыт, именно как взгляд на себя со стороны и понимание, что я двигаюсь в правильном направлении.
Конечно, прическа-макияж возраста добавили на камеру, прям тетенька такая уже)))

Продолжаю поиски себя...
ЛюдмилаК, а прическу-макияж вам на программе делали?

Очень понравился спортивный шик на вас, и первый бело-красно-синий комплект, жакет шанель тоже)))
Linia,да, перед съемками в гримерке телестудии
Неугомонная ©,  напишите, пожалуйста,  телефон в личку, вроде завтра в Челябинске буду, хочу "выбраться в люди".
Неугомонная ©, я в среду не могу: заказана чистка диванов на вечер. А вот в четверг бы я с удовольствием присоединилась бы.
Tata_R, а жентельмены не желают "перенести рояль"?)))
Ма..., увы, нет, там очередь не на один день. Ладно, в другой раз присоединюсь.
Tata_R, что за чистка? мне матрасы почистить бы..
Tata_R, поняятненько)))
Мелких нет и Смешариков не смотрим)))
Я имела ввиду - поручить мужу)))
они вам хоть подарили все это? )
Нани, вот согласна с каждым словом!
Очень возраста добавляет почти весь гардероб и прическа
Даже платье с джисовкой - намного лучше подобрано)
Ма...
Tata_R, а жентельмены не желают "перенести рояль"?)))

аатличный вопрос )))
Tata_R,там же поди не мужчины с голым накачанным торсом придут) что там смотреть))) надо однозначно перепоручить и идти с девушками в кино)))
Ма...

я бы рукава еще подзакатала)))
По вопросу чистки дивана: заказала первый раз, некая фирма дулито. Как почистят, потом отпишусь про результат.
Перепоручить не получится: муж работает допоздна, сын старший живет уже отдельно, а младший в лагере. Кот, к сожалению, не достанет до замка, чтобы открыть дверь)))
Ладно, не последний же раз интересное мероприятие намечается.
Всем привет))) пропустила кучу всего интересного, как всегда(((
По поводу образа Людмила - можно тоже скажу?
Прическа совсем не ваша, думаю, эти красавцы вам ее так уложили - просто в тетеньку превратили(( 50+. Очень понравилась синяя юбка, зеленое платье вам идет, хотя я мотнула - не видела, оно по фигуре, нет? Цвета в принципе все были подобраны хорошо, а вот фасоны…… это - футболка с надписями, очень модно сейчас - не в таком количестве. Модно одна маленькая надпись, а не вся хрудь исписана(( принт на куртке спорт понравился очень, и вам такой стиль неплохо))
Я не стилист, правда, это я просто свое мнение выражаю)))
я тоже диваны почистила, стали опять белые!!! приходил дяденька, без голого торса, но вполне интеллигентный, воспитанный и ненавязчивый. Возился с каждым диваном по 1 часу! да это по групону вроде. только сказал, что у нас не 3-х местные, а 4-х местные диваны??? сильно был удивлен, что есть животные и дети, а мебель белая. Очистил следы от кофе, фломастеров...
Docch,спасибо за мнение. Да, мне тоже больше понравились цветовые сочетания, чем фасоны.
Тут работа стилиста была сильно ограничена наличием подходящих размеров одежды для меня в  салоне. Я бы сказала - очень ограничена. Марка эта с 46 по 60 с хвостиком размеры, так что мой последний в линейке обычной одежды тут оказался "маленьким размером" и его на многие модели просто не было. А вот советы "за кадром" стилиста оказались более полезны.
Нани,мы с вами ровесницы)))
Цель сюжета - как подобрать гардероб на все случаи жизни, чтобы "и в пир, и в мир". Тут марка все-таки более возрастная, верно подмечено. Я для себя взяла некоторые идеи.
А прическа - точно, совсем не мое. В жизни более "живенько"😉))
OlgaOlgaOlga
Нани, у меня такое же впечатление.
ЛюдмилаК, Вы в Цюрихе, случайно не работали?

я там до сих пор и работаю, она же Зетта)))
Нани
они вам хоть подарили все это? )

нет конечно) Не потянет бюджет нашего местного ТВ такие подарки)
Ма...
Нани, вот согласна с каждым словом!

мои коллеги сказали тоже самое слово в слово
OlgaOlgaOlga,мы знакомы?
ЛюдмилаК, ясно))
нуу, жаль, что не подарили))))
а опыт интересный. Удачи Вам в дальнейших поисках своего стиля! 😉
Tata_R
Кот, к сожалению, не достанет до замка, чтобы открыть дверь)))
Ладно, не последний же раз интересное мероприятие намечается.

кота надо учить!)
Tata_R
По вопросу чистки дивана: заказала первый раз, некая фирма дулито. Как почистят, потом отпишусь про результат.

Мне они чистили диван и кресло год назад. Освежили, так сказать. Ну и ковры забирали чистить.

Девочки, смотрите, какую штуку проводят в Миассе: https://vk.com/brainfest_miass
Тан4ик, у меня на работе не звука))). Но внешне и по описанию на мозгобойню похоже)

Оля опередила))
Неугомонная ©, да, интересно
Katika, мозгобойня... слово фу просто
Тан4ик
Неугомонная ©, да, интересно
Katika, мозгобойня... слово фу просто

Это как шлем у парашютистов- называют мозгосборник- такая ассоциация)))

(Типа а зачем парашютисту шлем? При падении же не спасет. Шлем нужен, чтоб мозг не собирать с земли потом  :2funny🙂))
Неугомонная ©, я играла. На корпоратив их приглашали. Тоже думала про мозг, оказалось все не так плохо, как ожидалось))))
Марисбелька всех на Мозгобойню звала весной в своей темке)
я бы на мозгобойню тоже сходила (в хорошей компании)
Тан4ик
Tata_R

Мне они чистили диван и кресло год назад. Освежили, так сказать. Ну и ковры забирали чистить.

Девочки, смотрите, какую штуку проводят в Миассе: https://vk.com/brainfest_miass
у нс в Че куча таких проводится, мы ходили на мозгобойню, мне нравится, но вот тяжело народ собирается или я их пугаю))
marisabelca
Тан4ик
Tata_R

у нс в Че куча таких проводится, мы ходили на мозгобойню, мне нравится, но вот тяжело народ собирается или я их пугаю))
неподъемный народ просто.
Но это правда очень здорово, мало того, узнаешь много нового и весело к тому же))) Вчера игра была, но я что то не стала никого собирать. Мои немногочисленные друзья потихоньку разбредаются по нашей необъятной родине, а новых что то не получается найти)
А мне вот некуда детей девать, чтоб на такие мероприятия ходить. с мужем то сто лет в кино не ходили из за  его работы..
Василич, у меня в Парковом есть очень хорошая няня, на вечер можно договорится, если захочется)
marisabelca
Василич, у меня в Парковом есть очень хорошая няня, на вечер можно договорится, если захочется)

Мне деньги больше некуда потратить что ли? За мероприятие заплачу, плюс няня...  Не, обойдусь как нибудь.
Присоединяюсь к темке, что б не терять, уже полгода готова для нее)))  Жаль поход на бабушку упустила....
Василич
А мне вот некуда детей девать, чтоб на такие мероприятия ходить. с мужем то сто лет в кино не ходили из за  его работы..
тоже самое:-)  в субботу на маникюр иду и то, потому что муж дома,т.к. с ребёнком посидит.
У меня мама не понимает, как можно идти после работы на вечеринки, когда ребёнку в 21 час надо спать(по не мнению). И начинает меня вывзванивать и мотать нервы, сына подстрекает звонить мне каждые 5 минут, говорить, что мол он спать хочет(хотя он раньше 23 н когда не ложится). Это он просто мешает ей смотреть телевизор :crazy2:...мне легче сына с собой везде брать, чем потом от мамы выслушивать. Он со мной как хвост всегда:-)

P.S, на мозгобойню хочу очень. Жду, когда обстоятельства стекутся, чтоб у мужа выходной был в день Мозгобойни.
marisabelca
Тан4ик
Tata_R

Марина, мы по осени начнём ходить.
Пока сад, сад.... Если не сад, то просто погулять на улице хочется.
Нам классно. Дети уже одни остаются.

От мозгобойни впечатление  хорошее. Очень влияет личность ведущего. Нам один очень понра Юрий, а вот второй не очень, не знаю как зовут.