Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 129 из 358
Василич
marisabelca
Василич, у меня в Парковом есть очень хорошая няня, на вечер можно договорится, если захочется)

Мне деньги больше некуда потратить что ли? За мероприятие заплачу, плюс няня...  Не, обойдусь как нибудь.
Так у вас помимо малышки ещё  двое сыновей, они вполне могли бы иногда остаться все вместе.
Сибирочк@
Василич
marisabelca
Василич, у меня в Парковом есть очень хорошая няня, на вечер можно договорится, если захочется)

Мне деньги больше некуда потратить что ли? За мероприятие заплачу, плюс няня...  Не, обойдусь как нибудь.
Так у вас помимо малышки ещё  двое сыновей, они вполне могли бы иногда остаться все вместе.

Тоже не поняла  проблемы

Мишкинамама, и твоей тоже)). Сын 7 лет не остается один на пару часов??? (маникюр)
Солнышко
Сибирочк@
Василич
marisabelca

Тоже не поняла  проблемы

Мишкинамама, и твоей тоже)). Сын 7 лет не остается один на пару часов??? (маникюр)
нет.
Мишкинамама, можно докопаюсь?)
Ты не оставляешь или чего-то боится/был инцидент?
Мои остаются.  Но старшему в октябре 8. Он уже смотрит за младшим.  Ему 4
Моя младшая одна тоже не остаётся. Вообще ни на минуту. Просто очень ко мне привязана.
Сын в 7 оставался, ещё и за сестрой двухлетней присматривал.
Могли бы остаться, но дочь хвостик еще тот. Истерика  будет.  А может не очень то и хочу, т.к. совершенно не представляю что это такое.
Сын 7 летний вообще целый день дома сидел как то. старший в лагере, мелочь в садике, а мне нужно было уйти.  Ему понравилось))
Мишкинамама
Василич
А мне вот некуда детей девать, чтоб на такие мероприятия ходить. с мужем то сто лет в кино не ходили из за  его работы..
тоже самое:-)  в субботу на маникюр иду и то, потому что муж дома,т.к. с ребёнком посидит.
У меня мама не понимает, как можно идти после работы на вечеринки, когда ребёнку в 21 час надо спать(по не мнению). И начинает меня вывзванивать и мотать нервы, сына подстрекает звонить мне каждые 5 минут, говорить, что мол он спать хочет(хотя он раньше 23 н когда не ложится). Это он просто мешает ей смотреть телевизор :crazy2:...мне легче сына с собой везде брать, чем потом от мамы выслушивать. Он со мной как хвост всегда:-)

P.S, на мозгобойню хочу очень. Жду, когда обстоятельства стекутся, чтоб у мужа выходной был в день Мозгобойни.
твоего сына вполне с собой можно брать, я своего брала один раз, ему очень понравилось)))
Василич
marisabelca

то есть дело не в том, что ребенка не с кем оставить?!))))
marisabelca
Мишкинамама
Василич
А мне вот некуда детей девать, чтоб на такие мероприятия ходить. с мужем то сто лет в кино не ходили из за  его работы..
тоже самое:-)  в субботу на маникюр иду и то, потому что муж дома,т.к. с ребёнком посидит.
У меня мама не понимает, как можно идти после работы на вечеринки, когда ребёнку в 21 час надо спать(по не мнению). И начинает меня вывзванивать и мотать нервы, сына подстрекает звонить мне каждые 5 минут, говорить, что мол он спать хочет(хотя он раньше 23 н когда не ложится). Это он просто мешает ей смотреть телевизор :crazy2:...мне легче сына с собой везде брать, чем потом от мамы выслушивать. Он со мной как хвост всегда:-)

P.S, на мозгобойню хочу очень. Жду, когда обстоятельства стекутся, чтоб у мужа выходной был в день Мозгобойни.
твоего сына вполне с собой можно брать, я своего брала один раз, ему очень понравилось)))

вот прям хорошо было бы.
Девочки,приятно было познакомиться  🙂
Красотки!Очень женственные) Оля и Таня у вас звонкие голоса,представляла немного по другому).

Оля,спроси пжлста у мамы что она с облепихой делает,как ты рассказывала. Сейчас намешала себя ягоды с сахаром и кипяточком залила,такая вкуснятина.
Taina, тааак, не дразни :смеется: :смеется:!!!
Taina
Девочки,приятно было познакомиться  🙂
Красотки!Очень женственные) Оля и Таня у вас звонкие голоса,представляла немного по другому).

Спасибо! Мы все красотки!!! Мне сейчас даже больше нравится красоваться, чем в 20.
Неугомонная ©
Василич
А может не очень то и хочу, т.к. совершенно не представляю что это такое.

это форумская мини встреча совмещенная с каким-либо мероприятием))

Я про мозгобойню говорила.  Или это тоже оно?
Тайне очень идёт её ник - есть в ней какая-то загадка.... ^-^ ^-^
Anda

прости))
Неугомонная ©
Taina
Девочки,приятно было познакомиться  🙂

взаимно))
Тань, у тебя очень красивые глаза, такой взгляд открытый) на фото наверняка шикарно получаешься)

Спасибо) я уже забыла когда была на фото в последний раз)) Я теперь по жизни по другую сторону объектива)
Taina
Anda

прости))

пошла мяска поем... :roll: :roll:
Неугомонная ©,репортажи снимаю,когда интересные еще и люблю). Семейные и свадебные тоже.Больше люблю живые,про жизнь,а не про красиво встали)
Точно хороший фильм?  Мне работе сказали,  что так себе...
из последних.прям балдею от таких съемок)это после регистрации пара

Мамаша Паприка
Точно хороший фильм?  Мне работе сказали,  что так себе...

смотря с какой целью смотреть.Если провести вечер и расслабиться,то вполне хороший. Были веселые моменты мы посмеялись)
Неугомонная ©,спасиб) Мне тоже нравится чб.
Неугомонная ©
Omega
Присоединяюсь к темке, что б не терять, уже полгода готова для нее)))  Жаль поход на бабушку упустила....

присоединяйтесь)) мы еще что-нить придумаем))

так вот на мозгобойню хочу, там какого плана вопросы?
Omega, вопросы разноплановые, на некоторые ответы логические, на некотопые надо знать. Есть музыкальный тур, нужео угадать певца мли автора или песню, есиь картинки, показывают на экране картинку нужно угадать что рекламируют или кто на фото или контур какоц страны, есть конкурс новости о новостях в мире за последние пару недель без политики
Солнышко
Мишкинамама, можно докопаюсь?)
Ты не оставляешь или чего-то боится/был инцидент?
на полчаса-час оставляю, в магазин хожу или библиотеку...но вот вечером на 3-4 часа пока оставить не получится.
Мишкинамама, библиотека -круто! Вот к чему не приучилась в этой жизни, так это к чтению. Нет, я читала, конечно, в своей жизни, но прям что бы увлечение -нет.
О как! У меня муж даже Ильфа и Петрова не читал :смеется: :смеется:. Но он в точных науках хорошо разбирается, вот, младшую решил на робототехнику записать. Ой, не знаю, как я буду в ней девочковость воспитывать....
Мне в этом плане старшая моя нравится: прочитала книгу -надо экранизацию посмотреть, посмотрела фильм -а как всё это автор задумывал, надо прочитать. С ней есть о чём поговорить.
1 октября. Уедем в числах 25 сентября.
Да как сказать молодец? Математику не прёт, просто хороший гуманитарий.
Ещё она очень хорошо в маркетинге разбирается, понимает и чувствует что взять и куда положить, что бы это работало. Зачем ей эти языки дались? 
Taina
из последних.прям балдею от таких съемок)это после регистрации пара

очень красиво :smitten:
я б себе такое на стену повесила :mrgreen:
А у меня от математики голова начинала болеть(((
Anda
Мне в этом плане старшая моя нравится: прочитала книгу -надо экранизацию посмотреть, посмотрела фильм -а как всё это автор задумывал, надо прочитать. С ней есть о чём поговорить.

Я тоже такая))  В молодости посмотрела "Ромео и Джульетту"  с Ди Каприо (какой год то был? не помню), побежала в библиотеку и перечитала Шекспира.  Помню, очень впечатлилась  "Гамлетом".  Нашла как то книгу, по которой был снят фильм "Девчата", так вот книга совсем не комедия...
Ох,девочки,моя завтра в ночь уезжает на учёбу...Грущу...
Неугомонная ©
мама Оля, не грустите)

надо радоваться что у детей есть столько возможностей! все двери открыты в таком возрасте, и это прекрасно)

и не говори, я тоже "за". У меня в молодости были такие возможности и я не из пугливых, но не использовала их почему-то, сейчас удивляюсь, что меня остановило?
Неугомонная ©, у меня неделя отпуска осталась, но сентябрь -это сезон, на работе ещё не знают, что я вывалюсь из процесса "полюбому". Там нужно переводить все доки у присяжного переводчика, всё оформить, поселить, медосмотр пройти. И дядя мой ещё вывалился:" ..а ты знаешь, что Катовице -это наш областной центр?!". Теперь придётся ещё и к нему в гости заехать в Цешин, а я расчитывала по гостям не мотаться, так-то там и месяца на родственников и знакомых не хватит.
Девочки, вы где-то общаетесь в другой теме по поводу вылетевших учиться детей? У меня тоже уехала...
МашаМамаша,спасибо )Это легко организовать 😉.Я потом у себя эту съемку выложу .Она еще на очереди, в обработку.
Такое прекрасное институтское время начинается у кого -то...
Как сказала моя подруга дочери нашей другой подруги -главное замуж не выйти))а то все тусуются, гуляют, а ты как дура дома с мужем ).он у нее старше был.