29 августа 2017, 10:54
Неугомонная ©, ой, нет-нет)) там же всё желтеет)) ,но что то интенсивней: ладошки, подмышки))
Так, что всё хорошо в меру!)))
Так, что всё хорошо в меру!)))
Неугомонная ©боюсь тоже этих уколов.
Anda, капец((
я боюсь вообще таких процедур
МарошкаМарошка, вы серьезно?! да пусть хоть язык себе сломают!
Девочки, на любимую мозоль наступаете :-| Я вот узнаю как быть мамой и молодой, и не очень молодой. Настраиваю себя, что надо быть не старой в душе и все будет нормально, понятно, что судачить люди будут, но людям дай повод :ой ой:
Василич
А моя одноклассница дочь замуж выдала в этом году. Дочери 22, маме 38. Смотрелись они на фотках конечно отлично, две дочки и мама, как три сестры. Но вот задумалась я... Не пожелаю я своей дочурке рожать в 16 лет.
Неугомонная ©:2funny: :2funny: :2funny:это с мелкой? Она во второй класс идет же?
вчера на собрание пришла и даже букву нашего класса с трудом вспомнила))))
Неугомонная ©
Тан4ик, меня малыши конечно умиляют, и чем дальше тем больше)
но как подумаю, что опять эти заботы/хлопоты с самого начала, + 11 лет в школе.. не хочу))
вчера на собрание пришла и даже букву нашего класса с трудом вспомнила))))
Тан4ику меня также было, остеохондроз)
Мучалась болью в ухе. Вчера сходила к доктору - это шея отдает в ухо. Рекомендовали к неврологу сходить.
Неугомонная ©
Тан4ик, лечись давай) невролога только толкового надо найти, чтобы не залечил)
nefritТан4ику меня также было, остеохондроз)
Мучалась болью в ухе. Вчера сходила к доктору - это шея отдает в ухо. Рекомендовали к неврологу сходить.
Неугомонная ©Тан4икНеугомонная ©
Тан4ик, лечись давай) невролога только толкового надо найти, чтобы не залечил)
моя невролог в отпуске, в отъезде. Она мне зимой прямо в шею ставила уколы противовоспалительные и хондропротекторы
так все серьезно?
я бы не далась)))))))))
AnetaМарошкаМарошка, вы серьезно?! да пусть хоть язык себе сломают!
Девочки, на любимую мозоль наступаете :-| Я вот узнаю как быть мамой и молодой, и не очень молодой. Настраиваю себя, что надо быть не старой в душе и все будет нормально, понятно, что судачить люди будут, но людям дай повод :ой ой:
Я сына родила в 35. Первого. Когда ему будет 25, мне будет ...слегка за 40))
Неугомонная ©
КостинаМама, в меня все неправильно представляют))
Знаю, потому что при встрече говорят об этом))
Narchoбзики. Разные женщины. И те, кто замужем, дети и проч. тоже бывают злые) у всех у нас жизнь непростая.
Девочкиии,это закономерность или мои бзики,что женщины/за 40/ незамужние/бездетные/злые?
Narcho
Девочкиии,это закономерность или мои бзики,что женщины/за 40/ незамужние/бездетные/злые?
Narchoне влияет никак. От мужчин проблем еще больше, чем от их отсутствия.
КостинаМама,слово не подходящий наверное написала,не злые,а вредные...
У меня много подруг незамужних,но они не такие,потому что у них есть мужчина,а я про тех,кто совсем одна/девственницы/
МишкинамамаNarchoне влияет никак. От мужчин проблем еще больше, чем от их отсутствия.
КостинаМама,слово не подходящий наверное написала,не злые,а вредные...
У меня много подруг незамужних,но они не такие,потому что у них есть мужчина,а я про тех,кто совсем одна/девственницы/
Narchoвидимо просто у этих женщин них тяжелая жизнь, много проблем, "беспросветная", как говорится...тут от мужа/детей не зависит...и так, и так может быть тяжко. И темперамент/характер, склонный депрессировать...вот и результат. Злость.
Мишкинамама,ну значит мне встречаются такие :sad:
Narcho
Мишкинамама,ну значит мне встречаются такие :sad:
КостинаМамаКостинаМама,эммм...со знаком плюс или со знаком минус? :roll:AnetaМарошкаМарошка, вы серьезно?! да пусть хоть язык себе сломают!
Я сына родила в 35. Первого. Когда ему будет 25, мне будет ...слегка за 40))
Aneta, я ооооочень мало знаю форумчан лично, но когда читаю посты иногда складывается внешний образ. Увидев фото, именно вас я такой и представляла.
Мишкинамамаэто абсолютно точно.Narchoбзики. Разные женщины. И те, кто замужем, дети и проч. тоже бывают злые) у всех у нас жизнь непростая.
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel, согласна, меня прям от одной мысли одиночества страшно, пример-знакомую девочку встретила в санатории-элементарно гулять ее не вытащить, дети ее раздражают, т.к. ведут не так-короче куча претензий к миру. На деле -пустая квартира с кошками, даже любовника нет.
Ма...вот-вот. Тут палка о двух концах. Где-то найдешь, где-то потеряешь.
У меня лучшая подруга за 40 одна, детей по здоровью нет(
И она иногда послушает-посмотрит)))
Нафик-нафик мужиков, много гемора)))