BlackCat
У меня подруга одинокая, никогда не хотела детей и семью.Вроде вполне счастлива и наслаждается жизнью по полной. Я в транспорте часто езжу и вижу, что женщины с обручальным кольцом чаще замотанные, с печатью проблем на лице, не особо ухоженные.
И девочки, не обижайтесь, но по-моему это скорей замужние себя успокаивают, что у них хоть и много проблем, но вопреки всему они счастливы и все им завидуют))))
Была я и замужем, и без мужчины какое-то время. Если честно, нашла много плюсов в одиночестве. Если бы у нас с моим вторым мужем так быстро не закрутилось всё, то побыв одна подольше, я бы наверное уже не захотела замуж снова.
Соглашусь с
BlackCat на все 100%... тоже бы второй раз не вышла замуж, если бы чуточку подольше была одна... С периодом межбрачья 🙂 связаны самые лучше воспоминания, когда жизнь кипела и бурлила, когда никому ничего не должен и не обязан, когда свободен как птица... Сейчас, конечно, уже и ребёнок общий, и мужа я люблю - ничего не хочу сказать, но семейная жизнь, ответственность, бытовая рутина заставляют нас засунуть свои желания куда подальше... и счастлива та женщина, чей мужчина разделяет её интересы и поддерживает во всех начинаниях. Вокруг меня очень много одиноких женщин и девушек, но они жизнерадостные, активные уже не ищут себе вторую половину, тогда как многие современные мужчины стали пассивны и унылы... но при этом тоже не стремятся завести серьёзные отношения... произошла подмена понятий о семье,браке... пожили-разбежались, завтра снова сошлись...никто не хочет брать на себя ответственность за чужую жизнь, и уж тем более решать чьи-то проблемы, все хотят лёгкости