1 сентября 2017, 08:45
Нани
Katika, а "у них" это у кого? 🙂
Мы в одной школе).
Нани
KatikaНани
Мы в одной школе).
Anda
Кстати, о детях: никогда не любила и не хотела. Старшую родила, т.к. все навалились -надо ребёнка! Вторую надо мужу было. Полюбила своих детей уже в процессе, а хотеть их ...вот прям не было.
Кимаи у нас)))
У "нас" на линейке тоже шарики отпускают, очень красиво и настроение сразу великолепное, ощущение праздника.
Elga
В выхи была возможность почувствовать свой возраст. Два дня ходили по Таганаю. На Двуглавую поднялись, а на Откликной поднялись прилично, но до самой вершины не дошли, но это потому что наш папа забыл где более-менее безопасно с ребенком подниматься и спускаться. 🙂 Ну что могу сказать, паспорт не врёт 🙂)))
ТИМОШЕНКО АННАаналогичная история. Раньше на пешеходный мост не могла залезть, вся запыхивалась...теперь взлетаю только так. С легкостью. А весу прибавилось ого-го...Elga
В выхи была возможность почувствовать свой возраст. Два дня ходили по Таганаю. На Двуглавую поднялись, а на Откликной поднялись прилично, но до самой вершины не дошли, но это потому что наш папа забыл где более-менее безопасно с ребенком подниматься и спускаться. 🙂 Ну что могу сказать, паспорт не врёт 🙂)))
у меня наоборот-в детстве жила рядом со стадионом-периодически порывалась бегать по утрам-весила 43 кг-не могла пробежать 1 круг, сейчас 8 без остановки.
Неугомонная ©это точно.
дело привычки и натренированности))
Goldy
Elga,Дусенька, какие вы молодцыыы :smitten:
OlgaOlgaOlga
Девы (очень нрав это обращение с уважением, девы, извините за плагиат) Села сегодня на каторгу=японская диета, на 14 дней, нужна моральная поддержка, хотя бы дня 3. Живот достал.
Elga
Девочки, я живу на 7м этаже, хожу пешком всегда когда без сумок иду. Могу точно сказать, что это абсолютно не то.
Я про идти с рюкзаком в горку два часа, потом час на скалу лезть и тп. В субботу на спуске с Двуглавой я впервые в жизни почувствовала колени. Спускалась бочком-бочком 🙂 В вскр правда всё нормально уже было. Вчера прошли 18 км, из которых 6 с рюкзаком. Молодые нас обгоняли конечно 🙂 Так что хорохориться я могу сколько угодно, но... 🙂
Неугомонная ©Я бы вот сюда походила http://om74.com/zanjatija/ у них есть и здоровая спина курс, но Аню Сидильковскую очень люблю как инструктура, йога это прям ее и она этим щедро делится. Сейчас как раз скоро курс стартует ее "йога 5 в 1 для начинающих", с момента рождения мелкого хочу на него попасть, но мне в центр вообще никак.
девочки, может кто знает: где проводятся занятия по типу "здоровая спина"😉)
можно же собраться и походить желающим)