Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 133 из 358
Нани
Katika, а  "у них" это у кого? 🙂

Мы в одной школе).
Неугомонная ©, как дочка на тебя похожа! Красавица!
Всех с Днем знаний! Пусть учебный год будет успешным! :рай:
Неугомонная ©, о, это значит, ваши шарики мы сегодня видели)) сын чуть из машины не выпрыгнул)))
очень красиво было, правда
Неугомонная ©,  147 школа? Знакомые места.
Я училась в ней первые 4 класса,  потом в 153 перешла.  Учительница была Ольга Дмитриевна.
А учительница моя вроде до сих пор там работает,  потому и написала.
У "нас" на линейке тоже шарики отпускают, очень красиво и настроение сразу великолепное, ощущение праздника.

Katika
Нани
Katika, а  "у них" это у кого? 🙂

Мы в одной школе).

вон что  :-D
Неугомонная ©, дочка такая уже большая)
Anda
Кстати, о детях: никогда не любила и не хотела. Старшую родила, т.к. все навалились -надо ребёнка! Вторую надо мужу было. Полюбила своих детей уже в процессе, а хотеть их ...вот прям не было.

Я когда-то в какой-то из тем так же выразилась, так мне одна мадам написала, что ей жалко меня и моих детей...
Ну не все же матерями рождаются) Многие ими становятся в процессе)
Короче - нашему форуму не угодишь)

Девочки, извините, мне не за 40, до 40-ка)))
Но вашу темку почитываю изредка.
Неугомонная ©, похожа на тебя :рай:
Кима
У "нас" на линейке тоже шарики отпускают, очень красиво и настроение сразу великолепное, ощущение праздника.

и у нас)))
БТ, за что извиняетесь)))
Возраст, дело наживное)))
Мы всем рады, тут большинство позитивом Олиным заражаются)
БТ, да ну, меня ничуть сей факт не смущает. Ещё у меня со второй беременностью в первой половине  зашкаливал "эффект гнездования" -я скупила всё, что можно для малыша, а во второй половине ближе к родам дико мешал живот, жил отдельно от меня и моим единственным желанием было "вытащите из меня это!!!"
Вторую люблю ничуть не меньше от этого. Сегодня на выставку роботов потащила меня, ну и ладно.
Сходили вчера на Гоголь-начало, с подругой , нам по 42 года, ржали много , для нас фильм фигня, на один раз, в голове вообще ничего не оставил, но это лично наше субъективное мнение. А сегодня гуляли на Кировке, я потащила ее туда смотреть на сильных, крепких и бородадых мужчин, которые куют железо, глазу то ох как :смеется: приятно было.
Дусенька,  что они там делали?  Мужики в смысле?
Фестиваль Кузнецов проходит на Кировке, завтра тоже . Куют железо, показывают, рассказывают, продают и делают селфи))  http://chelyabinsk.74.ru/text/photoreport/338820960907264.html
Девочки, подскажите пожалуйста! Недавно переехали в Челябинск, еще мало, что здесь знаю, а надо срочно подстригаться. Волосы тонкие, короткие и ужасные. Посоветуйте хороший салон или мастера, лучше в центральном районе. И сколько примерно стоит стрижка?
В выхи была возможность почувствовать свой возраст. Два дня ходили по Таганаю. На Двуглавую поднялись, а на Откликной поднялись прилично, но до самой вершины не дошли, но это потому что наш папа забыл где более-менее безопасно с ребенком подниматься и спускаться. 🙂 Ну что могу сказать, паспорт не врёт 🙂)))
Elga
В выхи была возможность почувствовать свой возраст. Два дня ходили по Таганаю. На Двуглавую поднялись, а на Откликной поднялись прилично, но до самой вершины не дошли, но это потому что наш папа забыл где более-менее безопасно с ребенком подниматься и спускаться. 🙂 Ну что могу сказать, паспорт не врёт 🙂)))

у меня наоборот-в детстве жила рядом со стадионом-периодически порывалась бегать по утрам-весила 43 кг-не могла пробежать 1 круг, сейчас 8 без остановки.
ТИМОШЕНКО АННА
Elga

у меня наоборот-в детстве жила рядом со стадионом-периодически порывалась бегать по утрам-весила 43 кг-не могла пробежать 1 круг, сейчас 8 без остановки.
аналогичная история. Раньше на пешеходный мост не могла залезть, вся запыхивалась...теперь взлетаю только так. С легкостью.  А весу прибавилось ого-го...
Неугомонная ©
дело привычки и натренированности))
это точно.
Девочки, я живу на 7м этаже, хожу пешком всегда когда без сумок иду. Могу точно сказать, что это абсолютно не то.

Я про идти с рюкзаком в горку два часа, потом час на скалу лезть и тп. В субботу на спуске с Двуглавой я впервые в жизни почувствовала колени. Спускалась бочком-бочком 🙂  В вскр правда всё нормально уже было. Вчера прошли 18 км, из которых 6 с рюкзаком. Молодые нас обгоняли конечно 🙂 Так что хорохориться я могу сколько угодно, но... 🙂
Обычно не спамлю фото, но тут мы все смеялись, не могу удержаться: фото называется "обнялись на краю бездны" 🙂)))

Я на прошлой неделе ходила на Аракульские Шиханы, по себе заметила что с возрастом появился страх,(страх не высоты, а страх, что здоровье уже не те и силы не те) 10 км в горку и на спуск, еще ничего, тяжело конечно, но там именно камни, на которые нужно задрать ноги и приложить силу рук и ног, очень помог инструктор, всем женщинам))) , так же страх скакать с одного камня на другой камень, а вокруг камней пропасть, одно неверное движение и .... а еще когда кругом народу полно. Молодежь более уверенно себя ведет, прыгает и по краю ходят не оглядываясь, я сама такая была в юности))). Сейчас очень осторожно хожу по камням, речкам и т. д.
image.JPGimage5.GIF
Elga,Дусенька,  какие вы молодцыыы :smitten:
Goldy
Elga,Дусенька,  какие вы молодцыыы :smitten:

Плюсую  :smitten:
Да, девочки, очень красивые виды!!!
Меня в походе не столько дорога утомляет, сколько спанье на коврике. У меня все кости потом болят 🙂 + я в тубзик ночью обязательно встаю. Но дома тихо из комнаты прокрасться, это одно, а тут выгребстись из палатки и по темноте идти, другое 🙂
Из интересных наблюдений похода: обычно у меня болит шея и чуть ниже. Я все время разминаю ее, чувствую. В походе, несмотря  на рюкзак, шея не беспокоит. 🙂
почему-то с возрастом страх высоты появился, у детей моих вообще его нет, мужу 50 лет-недавно черную трассу прошел в лесном экстриме, а я боюсь...
ТИМОШЕНКО АННА, когда мы лазили на Чертовых воротах, мне вниз смотреть нравилось и жутко было, какой манящий вид... Поэтому не оч высоко лазила. Старшие дети, да, на самый верх
  Виды  :mrgreen:
Неугомонная ©, спорткомлекс ЮурГу, зал групповых программ
Неугомонная ©, пешком - в ЗОЖ 🙂)))
Elga,так вот натренированность и сказывается, не то одним воскресеньем бы не закончилось.
А колени наверно у всех чувствуются на спуске, нет разве?
Я тоже , как девочки выше пишут, 2 км кое как в школе пробегала, с трудом большим. Сейчас я и пробежать больше могу, и километры пройти, и в гору забраться, и даже с большим рюкзаком. Весу во мне почти не прибавилось с тех времён. Там злая училка заставляла, а теперь ради удовольствия и получения сил)
OlgaOlgaOlga
Девы (очень нрав это обращение с уважением, девы, извините за плагиат) Села сегодня на каторгу=японская диета, на 14 дней, нужна моральная поддержка, хотя бы дня 3. Живот достал.

молодец!!! респект и уважуха!!!

я максимум, что могу, это уменьшить порцию... на большее пока нет сил ))))))))))
OlgaOlgaOlga, умничка)
Ты жеж знаешь себя, все можешь)))
Оля, Неугомонная) - а ты не хочешь на пилатес походить - он офигителен именно для спины)))
Я пару месяцев отзанималась - балдююю, хотя у меня позвоночник супер слабое звено))) - "делали" его в течение 3-4 лет, в детстве горб расти начинал, даже детей не обещали мне(
Поэтому чуть пересижу на работе - болит, сейчас хожу на спорт - намного легче спинке
Его (пилатес) придумали спецом для спортсменов после травм, для восстановления
OlgaOlgaOlga,морально поддерживаю! Удачи и сил выдержать с нужным результатом для тела и души)
Elga
Девочки, я живу на 7м этаже, хожу пешком всегда когда без сумок иду. Могу точно сказать, что это абсолютно не то.

Я про идти с рюкзаком в горку два часа, потом час на скалу лезть и тп. В субботу на спуске с Двуглавой я впервые в жизни почувствовала колени. Спускалась бочком-бочком 🙂  В вскр правда всё нормально уже было. Вчера прошли 18 км, из которых 6 с рюкзаком. Молодые нас обгоняли конечно 🙂 Так что хорохориться я могу сколько угодно, но... 🙂

Живу на 9, хожу пешком постоянно наверх, но на Двуглавую ее поднялась в итоге... почти на самом подъеме думала уже не дойду... Это было в октябре, мой первый подъем в горы.
Позавчера ходили на Большой Сугомак - разница налицо. Поднялись почти легко, в том числе наш 3хлетка (для него считаю подвиг - и вверх, и вниз сам, всю дорогу).

Но я и в школе больше км.не пробегала никогда, задыхалась...
Неугомонная ©
девочки, может кто знает: где проводятся занятия по типу "здоровая спина"😉)

можно же собраться и походить желающим)
Я бы вот сюда походила http://om74.com/zanjatija/ у них есть и здоровая спина курс, но Аню Сидильковскую очень люблю как инструктура, йога это прям ее и она этим щедро делится. Сейчас как раз скоро курс стартует ее "йога 5 в 1 для начинающих", с момента рождения мелкого хочу на него попасть, но мне в центр вообще никак.