4 сентября 2017, 17:16
Elga, какие вы красивые с сынулей)
Ма...
OlgaOlgaOlga, водичку пей), не забывай!
Я вообще голодать не могу - таакая злая становлюсь)
Поэтому низкоуглеводка Дюкановская - мне очень нравилась, но моя печень стала нецензурно возражать!)))
Мне спорт только помогает в убирании нажористых излишков 😉
Неугомонная ©
Тан4ик, 46 с пузиком это зачётно )))
У меня за последние пару месяцев такой пузень вдруг вырос, что я грешным делом про Б подумала)) но вроде все по плану приходит, да и тест отрицательный, что радует)) а вот торчащий живот начинает уже раздражать))
Неугомонная ©а надо ли ходить так часто? Я все больше склоняюсь к мысли, если чувствуешь себя хорошо, то может ну его, эти походы к Г.
Тан4ик, тоже надо сходить на контрольное узи и к Г.
я в прошлом году ходила как раз по осени.. а надо хотя бы раз в год там бывать) время летит капец как быстро)
Василич+. аналогично. В феврале ходила в "смотровой" по диспансеризации(первый раз я в этом смотровом)...то, что я в шоке была, это ничего не сказать...за 2 минуты у меня нашли странный диагноз и еще какую-то фигню...благо, я до этого обследовалась и все было ок. Да и самочувствие хорошее...ну, на фиг этот смотровой.
Я ходила недавно на диспансеризацию, до сих пор в шоке от осмотра Г, хотя никогда не испытывала особого кошмара раньше. На маммографию не дошла ещё. Думаю надо или нет. Кормить закончила только в июне.
marisabelcaзачем? Марина, ты же итак стройная от природы. Ешь что хочешь т наслаждайся жизнью) это так прекрасно.
OlgaOlgaOlga, а давай я с тобой, не по японской конечно диете, а просто по ПП. Хочу тоже 2 недели попробовать повести здоровый образ жизни, а то жру все подряд) И кофе/чай я бы вовсе исключила.
Неугомонная ©
МашаМамаша, день в день отмечать будете?)
мы решили на пятницу перенести посиделки)
marisabelca
OlgaOlgaOlga, а давай я с тобой, не по японской конечно диете, а просто по ПП. Хочу тоже 2 недели попробовать повести здоровый образ жизни, а то жру все подряд) И кофе/чай я бы вовсе исключила.
Natalisо вот это да :shock:! Я не решусь на такой подвиг...либо если фотошопнуть сразу.
и этим летом сфоткалась даже сзади в купальнике ))))))))
OlgaOlgaOlga
Девы (очень нрав это обращение с уважением, девы, извините за плагиат) Села сегодня на каторгу=японская диета, на 14 дней, нужна моральная поддержка, хотя бы дня 3. Живот достал.
AndaOlgaOlgaOlga
Девы (очень нрав это обращение с уважением, девы, извините за плагиат) Села сегодня на каторгу=японская диета, на 14 дней, нужна моральная поддержка, хотя бы дня 3. Живот достал.
Муж улетел в Узбекистан, дети на мне, работа на мне, дом на мне=за неделю живота как не бывало.
Anda
Polundra, это вы пару месяцев назад рекламировали во всю сторонние сайты с косметикой, потом после намёка демонстративно ушли из темы?