Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 136 из 358
Неугомонная ©, Оленька, с днем рождения!!! Ты Солнце нашего форума, спасибо, что согреваешь нас своей теплотой, пусть она возвращается к тебе многократно!!! Будь всегда счастливой!!!
Неугомонная ©,  Олечка, с днем рождения! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо, что ты есть, такой замечательный человек, даришь тепло души, позитив, опыт,  тебя всегда очень приятно читать!
Пусть у тебя все складывается замечательно, пусть все получается, любви и счастья  :рай:
Polundra, спасибо, что поделились своей историей и опытом ПП... и медкартой  :смеется:  Вам здоровья!
Неугомонная ©, Оля, с Днем рождения!  :рай:
Желаю оставаться такой же неугомонной, позитивной, молодой и красивой! Пусть родные и близкие окружают тебя любовью и заботой и преумножают позитив в твоей жизни!  :пятачок с шариком:
Неугомонная ©, Оля, с днем рождения, красавица!
Неугомонная ©, Оля, с Днем рождения!
Желаю никогда не угомониться.
Неугомонная ©, поздравляю, пусть все исполнится, желайте себе всего побольше, мечтайте...
У меня задачка не решается,  😉помогите - выбираем подарок для мамы мужа, юбилей 70 лет, бюджет любой (мама же :coolsmiley🙂, у нее все есть, я уже месяц думаю...

И еще одна задачка - себе подарок на день рождения надо выбрать, не юбилей (39), бюджет любой (это же для меня :roll🙂... Не знаю, чего захотеть. :не знаю:
svetofor, маме-поездка? На недельку, пансионат/санаторий/приличное место)
Солнышко, недавно из "Янган-Тау" она приехала.
Неугомонная ©, С Днем Варенья!!! :рай: :рай: :рай:
Маме билеты на концерт или спектакль какой-нибудь хороший. Например Лещенко приезжает
Неугомонная ©, с Днём Рождения!!!
Пусть близкие радуют каждый день))
Пусть все платья и юбки сидят как надо и украшают))
Пусть еда будет вкусной и не портящей фигуру))
Пусть вдохновение будет частым гостем))
Пусть всё будет радостным!
В общем, будь счастливой! :smitten:
svetofor, про свекровь, ну представьте, что вот вам 70 лет), вот что хочется?))
а про себе подарок... ну удивили, что не знаете, чего вам надо)
Я тоже не знаю, что мне надо в подарок. Вернее, не хочу знать. Хочу сюрприз и вот постарайся, чтоб мне понравилось)))) В этом году муж припер нечто в бумаге накануне Дня Рождения. Не мог терпеть и пытался подарить. Я закрыла глаза и уши и сказала, что тогда беги за еще одним. Кое-как дотерпел до 12, сутки сменились и вручил.
Lalil
svetofor, про свекровь, ну представьте, что вот вам 70 лет), вот что хочется?))

Lalil, хочется опять 40!!!!
Представила, чего бы мне хотелось в мои 70 лет, у свекрови все это есть :roll: Здоровья добавить не могу :-|
Для себя - я бы в Рим улетела  с мужем. Материального не хочу, довольна тем, что имею...

Поздравлять ехаать в субботу, на раздумья еще 3 дня
svetofor, я своей маме на 70 лет буду дарить АЛМАГ или Дэнас (это медицинские приборы такие) У меня есть Дэнас, пользуюсь, нравится. Ну, это только если свекровь на такой подарок не обидится( а то всякое может быть....скажет мол думают я больная... ну и в таком духе...)
svetofor
Представила, чего бы мне хотелось в мои 70 лет, у свекрови все это есть :roll: Здоровья добавить не могу :-|
Для себя - я бы в Рим улетела  с мужем. Материального не хочу, довольна тем, что имею...

Поздравлять ехаать в субботу, на раздумья еще 3 дня

подарите флип флоп портрет- ее или семейный- наверняка удивите и всем поучаствовать можно
svetofor, мне тоже подумалось про какой-нибудь мастер-класс живописи или курсы сомелье или что угодно типа того))) в зависимости от интересов. Учиться же ни в каком возрасте не поздно.

P.S.  я себе на ДР 2 года назад подарила швейную машинку..до сих пор не открывала)) зато есть ощущение ее наличия в доме))
MamaAnya,"Алмаг" есть, Неугомонная ©,  мы бытовую технику, посуду, одежду, обувь между делом покупаем. alst, а есть координаты, где в Челябинске можно заказать такой портрет?
Девочки, спасибо всем за идеи, может еще есть варианты.
И еще спрошу :ой засмущали: Дочери 13 лет, куда можно сходить компанией подростков? Может что-то интересное появилось в городе за лето?
Сентябрьььььь - 7 именинниц в семье :coolsmiley: :crazy2:
svetofor, я сама не заказывала но поиск много выдает - вот например http://artstylestudio.ru/chelyabinsk/
svetofor,может корзину чай,кофе,шоколад. ....
svetofor
И еще спрошу :ой засмущали: Дочери 13 лет, куда можно сходить компанией подростков? Может что-то интересное появилось в городе за лето?
  батутный центр может?
svetofor,шкатулку для украшений или кресло-качалку (если место позволяет). Маме и бабушке еще дарили альбом "История моей семьи" (если любит вспоминать и писать), там прям вопросы наводящие были.
svetofor

смотря какой она человечек.
Моя вон на 15 лет хочет в Лазерфорс))) Если не против стрелялок, то там есть отдельная банкетная комната.
Неугомонная ©, пусть и запоздало, но...
с Днем рождения!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
гармонии, позитива, мудрости и нескончаемого заряда бодрости  :рай:
Неугомонная ©, Оля, тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!  :рай: :рай: :рай:
Пусть жизнь балует Ваши желания, пусть близкие дарят чуткость и тепло! Желаю взаимных чувств на Вашем пути, поддержки близких и любящих сердец, страстных увлечений и волнующих минут! Желаю наполнено и сочно проживать каждый день! Желаю красивого будущего, которое соотносимо исключительно с Вашим личным пониманием счастья! А кроме прочего -здоровья, благоденствия и бережного отношения к себе!
Вы солнечная, тёплая и необыкновенно прекрасная!  :smitten: :smitten: :smitten:

Я не очень активный участник темки, но каждый раз , заходя сюда, я не перестаю удивляться Вашему позитиву, той энергетике, которую Вы даёте девочкам, той мудрости и жизненному опыту, которыми Вы с удовольствием делитесь с нами. Очень надеюсь когда-нибудь поучаствовать в ваших девичьих встречах и познакомиться лично ))  :ой засмущали:

280305-ceec4-69808713-m750x740-u26199.jpg
Солнышко
svetofor, маме-поездка? На недельку, пансионат/санаторий/приличное место)

Для себя любимой можно отдых устроить даже на выходые, где нибудь на природе, устроить спа процедуры, баня, ну в общем сделать подарок именно для себя и вложить деньги в себя и здоровье.  Девочке - подростку можно фотосессию подарить в каком-ибудь образе.
Шахерезада Ивановна,спасибо за наводку! возьму на вооружение)))
Для девочек -подростков сейчас стали практиковать такую тему: арендуется помещение, накрывается фуршетный  стол и фишкой мероприятия является приглашённый стилист или визажист, которые помогают девчонкам весело и с пользой провести время, ну а затем фотосессия с новыми образами!!!
МашаМамаша, с днем рождения! позитива, счастья, любви и здоровья!
МашаМамаша,  Маша, с днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©
Ptichka Lyusi, кресло-качалку не надо)) об нее знаете как больно ударяться)))))))))))

я тоже мечтала) а теперь стоят они на даче возле стеночки))

мы подарили маме, оно теперь стоит посреди кабинета и все, кто туда заходят, обязательно в нем посидят-покачаются. А как читать в нем удобно!
Неугомонная ©,zoltrix,Katika,BlackCat, спасибо большое :smitten: :smitten:
МашаМамаша, Пусть все сходится в прямом и переносном 😉 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МашаМамаша,с Днем рождения!всего наилучшего! 🎂
Лисена,Narcho, спасибо большое