Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 138 из 358
Неугомонная ©
девочки, нужен совет)))

дома дофига всяких книг.. начинаю перебирать и думаю, а вдруг пригодятся для школы.. как думаете, может все подряд пристроить, а потом если понадобятся, или в библиотеке взять или купить конкретное произведение..

я просто не знаю, чего сейчас по программе проходят, а моя всего во 2 классе.. может к тому времени классику вообще забросят)

там вообще не угадать, на лето в 4 классе такой разнобой дали-наравне с Оливером Твистом-Лягушку-Путешественницу.
Про похудение...Мне кажется все зависит от генетики и наследственности. И стоит ли вообще себя ограничивать? :-) Жизнь такая короткая и непредсказуемая. И по моему скромному опыту , стройнойность и худоба не дают никаких бонусов. Главное «внутреннее содержание» :-)
MamaAnya
Про похудение...Мне кажется все зависит от генетики и наследственности. И стоит ли вообще себя ограничивать? :-) Жизнь такая короткая и непредсказуемая. И по моему скромному опыту , стройнойность и худоба не дают никаких бонусов. Главное «внутреннее содержание» :-)

НЕ знаю, мне вот предложи выбор какую-нибудь инфинити или весить 48 кг. я не раздумывая выберу 48 кг.
ТИМОШЕНКО АННА, неверная постановка пожелания) можно лишиться рук-ног и весить 48 кг

но вообще я тоже выбрала бы здоровье и стройность
инфинити и купить можно, если приспичит
ТИМОШЕНКО АННА,А если не инфинити, а характер , интеллект? Все равно выбор будет в сторону кг?
Ну и про здоровье конечно отдельно. Если вес уже отражается на здоровье, то тут конечно другой разговор...
MamaAnya
ТИМОШЕНКО АННА,А если не инфинити, а характер , интеллект? Все равно выбор будет в сторону кг?

конечно, интеллекта вроде хватает, а характера -нет, но опять по отношению к питанию и т.д.
MamaAnya, так мы уже классные и умные, зачем еще то?
да ладно бы не обидно было, но блин в спортзал с 18 лет хожу. без спорта вообще не представляю как жить.в 30 лет это началось.
Про характер я вот о чем. Если вы общительный интересный человек, то люди к вам тянутся и им плевать сколько вы весите и как выглядите.
Natalika, раз вы такая ,значит должны гордится собой и любить себя, и не равняться на чьи- то модельные формы.
MamaAnya
Про характер я вот о чем. Если вы общительный интересный человек, то люди к вам тянутся и им плевать сколько вы весите и как выглядите.
мне честно говоря, вообще в этом вопросе не до мнения людей.
Я больше о своём здоровье беспокоюсь.  Да, и стройному человеку жить несколько проще, чем полному. Хочется и активной оставаться, и одеваться как девушка, а не как тётушка. Полным женщинам это сделать сложнее, чем стройным.
Ну если для себя, то норм. У меня вот тоже муж все худеет, хотя мне все равно сколько он весит. Но мне кажется , что это от какой-то скрытой рекламы повсюду. Все стройные кругом , передачи разные... Влияют, в общем ,на подсознание.
ТИМОШЕНКО АННА
MamaAnya

НЕ знаю, мне вот предложи выбор какую-нибудь инфинити или весить 48 кг. я не раздумывая выберу 48 кг.

мне! мне инфинити!
буду толстая красивая и на крутой тачке! :ура:
Неугомонная ©, а где про книжки?
Неугомонная ©,  а где тема То? Я любитель книг,  все тащу домой)))
МашаМамаша
ТИМОШЕНКО АННА
MamaAnya

мне! мне инфинити!
буду толстая красивая и на крутой тачке! :ура:

мне тоже инфинити(или чего-там ещё?), со своим весом я дааавно научилась справляться.
а я живу чтобы есть))))
не стыдите меня)))
попробовала отказаться от выпечки - на третий день чувствую что зверею прям! Купили вечером профитроли и 1 шт сточила прям на улице.
ТИМОШЕНКО АННА
MamaAnya

аналогично. 48 кг и не толстеть и никакая инфинити на фиг не нужна...
Сибирочк@
MamaAnya
мне честно говоря, вообще в этом вопросе не до мнения людей.
Я больше о своём здоровье беспокоюсь.  Да, и стройному человеку жить несколько проще, чем полному. Хочется и активной оставаться, и одеваться как девушка, а не как тётушка. Полным женщинам это сделать сложнее, чем стройным.
согласна полностью. У меня "камень преткновения"-это одежда. Т.к. новую покупать(менять гардероб) желания нет вообще, надо помещаться в старую.
BlackCat,  надо именно сахар, диабетики носят сахар если уровень упадёт и плохо станет. Привыкший к глюкозе организм тоже может фортель выкинуть, до обморока
В человеке должно быть все прекрасно, так что если не уютно, надо худеть. Мне вот третий раз надо, ГВ приносит лишние кг, Пролактин не мой гормон, надо настроиться и вперёд.
Марошка
BlackCat,  надо именно сахар, диабетики носят сахар если уровень упадёт и плохо станет. Привыкший к глюкозе организм тоже может фортель выкинуть, до обморока

совсем не обязательно. сравнивать здорового человека и с диабетом не стоит, и деабетики сахар поднимают любыми сладостями.
А я без мяса не могу.
А без выпечки могу
Тан4ик
А я без мяса не могу.
А без выпечки могу
Вот и я так же!
А когда мой вес снижается до 48кг ( при росте 170), я становлюсь страшная как баба Яга :-)
Марошка
BlackCat,  надо именно сахар, диабетики носят сахар если уровень упадёт и плохо станет. Привыкший к глюкозе организм тоже может фортель выкинуть, до обморока

да не обязательно сахар, просто он в сов. время был наиболее доступен. Можно любой быстрорастворимый сладкий продукт диабетикам.
Меня так врач учила, с сахаром ходить, эндокринолог, когда задела, вот я и говорю, про другие сладости сказала, что сахар лучше) диабета нет, поэтому только со слов)
Но спорить не буду, не буду, не доктор))
Марошка
Меня так врач учила, с сахаром ходить, эндокринолог, когда задела, вот я и говорю, про другие сладости сказала, что сахар лучше) диабета нет, поэтому только со слов)

врачи раньше тоже советские были 🙂.
С возрастом стала равнодушна к сладкому... Моя беда суши... Как их разлюбить??
coffee, заказать в позорной доставке, оставить на подоконнике до завтра
завтра съесть, отравиться, разлюбить
как вариант
Natalika, 😄 сознательно я на такое не пойду😃
Я даже в 20 лет с небольшим при росте 173 и весе 48 была страшна как... Дама с косой)
Сейчас даже думать не хочу про такие кг)))
Такшта я лучше самасама со своим весом буду бороться)
coffee, даа - хочешь быстро похудеть? Ешь сливы, много сливы, много грязной сливы)))
меня тоже вес 48 удивил. Это же очень, ну очень мало
legrik
меня тоже вес 48 удивил. Это же очень, ну очень мало

Ну, видимо смотря для какого роста :-)
Неугомонная ©
блин, сижу который день в закупке по розам)) что-то удаляю, что-то опять добавляю))
а высаживать особо некуда))

но не могу оторваться))

А я вчера луковичных привезла пакетище!!! Вот куда набрала??? У меня ведь и сада нет - это всё под окнами в огородик буду сажать.... а еще тюльпаны будут из следующей закупки...
Девочки... где тут писали рецепт простой и замечательный про Шарлотку??? На балконе пропадают яблоки... жалко их (((...
Не могу найти хоть тресни. Кто тут писал свой рецепт и хвалили сильно.
Ткните меня пальцем.

Я ж даже форму купила испечь.
Рыжуша,в теме глупые вопросы....
Я даже если 60 вешу, муж уже начинает бубнить "верни всё обратно". При росте 168, лучше всего чувствую себя и нравлюсь с весом 62 кг. Но если, вдруг, стрелка на весах переходит порог 64, начинаю уменьшать порции, отказываюсь от конфет и соли.