Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 139 из 358
MamaAnya
legrik
меня тоже вес 48 удивил. Это же очень, ну очень мало

Ну, видимо смотря для какого роста :-)

И возраста.....
Я в молодости, до 30 лет весила 55-57, было хорошо. Сейчас дохудела до 66 и понимаю, что 63 это потолок, иначе не красиво будет.....
Я пробовала  корнуэльский  яблочный пирог,  мне понравился.  Так и забила название.
какие вы нереальные цифры веса называете..... мне бы весить 48-50 кг и я буду счастлива. но мне набрать их стоит очень больших усилий((
Неугомонная ©,162
Narcho
Рыжуша,в теме глупые вопросы....

спасибо большущее ))

Василич
Я пробовала  корнуэльский  яблочный пирог,  мне понравился.  Так и забила название.

почитаю... )))
Неугомонная ©, в последний мес плохо конечно, тк нервное состояние на работе. а до этого нормально ела. нервенное состояние меня подводит частенько. я вот только в декрете набрала наконец то заветные 5 кг, так хорошо выглядела и чувствовала себя, хватило на 1,5 года как вышла на работу и все ушло((((
видимо мне вредно работать, но не могу пока себе позволить заниматься домом
Рыжуша
Девочки... где тут писали рецепт простой и замечательный про Шарлотку??? На балконе пропадают яблоки... жалко их (((...
Не могу найти хоть тресни. Кто тут писал свой рецепт и хвалили сильно.
Ткните меня пальцем.

Я ж даже форму купила испечь.

4 яйца, по 1 стакану муки, сахара, сметаны. Разрыхлитель чайная ложка. Все перемешиваем, яблоки заливаем. Мы делали в прошлый раз в круглой форме с дыркой посередине, оч красивый был!
zoltrix, я уже за первую неделю школы похудела, животик ушел почти. Страшно подумать, что будет дальше 🙂
zoltrix, а в целом самочувствие? щитовидку проверяли?
Нани, какое может быть самочувствие, когда нервяк постоянный. а так у меня холецестит, который на нервной почве дает о себе знать. вот понимаю, что нервничать из-за работы не стоит, но не могу(((
Тан4ик, я из-за школы не нервничаю, не успеваю))) прихожу с работы, спрошу сделаны ли уроки/собран портфель, это все на что меня хватает
zoltrix, я тоже не нервничаю. Именно что после расслабленного лета началась движуха постоянная
Нани,пока  не могу забить на работу. ситуация сложилась таким образом сейчас. все в кучу навалилось просто. сегодня первый день посвободнее на работе, а так 2 нед без выходных отработала. спасибо домашним, хоть дома помогают мне полы/посуду моют в магаз ходят.
а мне остается верить в скорое светлое будущее
Когда у меня была нормальная работа с очень хорошим доходом я весила почти 70кг носила 46низ и 48верх
чувствовала себя великолепно..конечно кокетничала - вот похудеть бы, но дальше болтовни не доходило
а потом понеслось.. за 3 года у меня 3-я работа и минус 7-10кг
в общем неплохо..но гардероб то весь у меня 48р-р...ну джинсы да - 50% сели наконец-то хорошо
брюки все велики..поэтому в основном юбки/платья
а морщины вылезли это ппц какой то
уже не знаю чем "забальзамировать" фейс)))

кстати купила альгинатную маску - клево так! эффект сразу
но делать ее с домашними это катастрофа.... губы залеплены сказать ничего не можешь
только и слышу "оооо аватаарррр"😉))
муж вообще высказал, ты грит как пират из фильма "Гостья из будущего" когда они в страшилок превращались)))
пришлось "ругаться"
лдд
MamaAnya
legrik

И возраста.....
Я в молодости, до 30 лет весила 55-57, было хорошо. Сейчас дохудела до 66 и понимаю, что 63 это потолок, иначе не красиво будет.....
я один-в-один как вы. До 30 лет 55-59 кг весила и было хорошо ...после 30 лет для меня 64 кг-это идеальный вес.
Но сейчас больше вешу, пытаюсь сбросить лишнее.
И мужчины на меня реагировать стали прям гораздо больше, чем в юности...не знаю, с чем это связано.
В молодости не пользовалась бешеной популярностью у мужского пола.
Сейчас же постоянно знакомятся. Для меня это загадка, т.к. я предполагала, что мужчинам нравятся очень стройные молодые девушки.
МашаМамаша,ооо да, морщины сразу заметны стали как схуднула((((
Мишкинамама
лдд
MamaAnya
legrik

И возраста.....
я один-в-один как вы. До 30 лет 55-59 кг весила и было хорошо ...после 30 лет для меня 64 кг-это идеальный вес.
Но сейчас больше вешу, пытаюсь сбросить лишнее.
И мужчины на меня реагировать стали прям гораздо больше, чем в юности...не знаю, с чем это связано.
В молодости не пользовалась бешеной популярностью у мужского пола.
Сейчас же постоянно знакомятся. Для меня это загадка, т.к. я предполагала, что мужчинам нравятся очень стройные молодые девушки.

"очень стройные молодые девушки", а вот женщине всё же лучше "с формами".
Неугомонная ©, везет..у меня всегда дома кто то есть))

Anda, плюсую про женщин "с формами"..но конечно форма форме рознь))
МашаМамаша
Неугомонная ©, везет..у меня всегда дома кто то есть))

Anda, плюсую про женщин "с формами"..но конечно форма форме рознь))

ну я ж не писала "толстых" 🙂
мне маска нравится "органик спа", в аптеках стоят 9 руб.
"Крем-маска для лица organic spa floresan против старения" -вот так она называется
в поисковик проще название закинуть
Рыжуша
Неугомонная ©
блин, сижу который день в закупке по розам)) что-то удаляю, что-то опять добавляю))
а высаживать особо некуда))

но не могу оторваться))

А я вчера луковичных привезла пакетище!!! Вот куда набрала??? У меня ведь и сада нет - это всё под окнами в огородик буду сажать.... а еще тюльпаны будут из следующей закупки...

Если есть лишние тюльпаны-пишите в личку 
Солнышко
Рыжуша
Неугомонная ©
блин, сижу который день в закупке по розам)) что-то удаляю, что-то опять добавляю))
а высаживать особо некуда))

но не могу оторваться))

А я вчера луковичных привезла пакетище!!! Вот куда набрала??? У меня ведь и сада нет - это всё под окнами в огородик буду сажать.... а еще тюльпаны будут из следующей закупки...

Если есть лишние тюльпаны-пишите в личку 

Добрый вечер!!! Только добралась до инета )))
Если останется - конечно, напишу ))). Воткнуть-то я, наверное, найду куда )))))). Меня больше другое беспокоит: как бы не повыдергивали вместе с луковицами варвары какие-нибудь! Я ж всю эту красоту планирую около подъезда, под окнами сажать.
Рыжуша, ой Наташааааа! Нанимай охрану. У подруги ( живут возле Северозападного) по весне бабки всю рассаду цветов под окнами повыдергали и продавали сидели на базарчике тут же, а она даже ругаться не стала, с маленькими детьми была, но обиднооооо. Столько сил и денег потратила и вот такой рез-т((((
У нас на той неделе выдернули 3 корня энотеры возле подъезда... слов нет
Всё, я в депрессии!!! Сейчас делаем с дочерью(5 лет) тест устный, вопрос: -Чем отличается старый человек от молодого? Ответ: -У старого на лице такие полоски, точно как у тебя на лбу..!!! Занавес.
Ржу до сих пор.
-Для чего люди занимаются спортом?
-Что бы похудеть.  (вот оно -зло телевизора, у нас дома никто не худеет)
Anda, вот она разница между сыновьями и дочками))
мне сын без конца повторяет: ой, мама, ты у меня такая молодая и красивая!!
только сними вот  это (кофточку,брюки, бусы и т.п., по контексту), оно тебе не идет :-D
Бдит за моим внешним видом строго :-) Сыну 6 лет
Нани,zoltrix, девыыыы ))) Вы даже не представляете, сколько радости мне доставляют цветы под окнами ))).

В этом году, весной из 10-ти тюльпанов расцвели только четыре, алые ))) Все, кто мимо шел - оборачивались )))))). Но их, чтобы достать, нужно было через сугробище лезть, мало кто хотел в грязь.

У соседей пару крокусов зацвело - они такие милашки по весне ))). Тоже из штук 10-ти только два зацвело.

Я вот набрала много, с надеждой, что зацветет только треть в лучшем случае. У меня северная сторона.

Потом у меня примулы цветут, правда несколько кустиков всего.

А потом долго ничего не цветет, и под конец августа весь мой огород в бархатцах, которые нафиг никому не нужны. Я их посадила в этом году ПЕРВОГО мая, а они только-только зацвели (лето холодное). Знаете, тааак приятно, топаешь домой, а под окнами такая радужная яркая поляна ))))). Правда посадила я их рядочками, как морковку, ну да ладно ))). В след.году буду ромбиками и кружочками.

Пару раз прополола, поливала иногда и особых нет усилий. У нас воруют цветы, но в основном лилии, а их у меня нет.
У нас, кстати, из восьми подъездов, только у двух не ухаживают за клумбами. За остальными бабушки четко бдят и ухаживают. Мой садик по сравнению с другими очень скромный.
Тан4ик
Рыжуша
Девочки... где тут писали рецепт простой и замечательный про Шарлотку??? На балконе пропадают яблоки... жалко их (((...
Не могу найти хоть тресни. Кто тут писал свой рецепт и хвалили сильно.
Ткните меня пальцем.

Я ж даже форму купила испечь.

4 яйца, по 1 стакану муки, сахара, сметаны. Разрыхлитель чайная ложка. Все перемешиваем, яблоки заливаем. Мы делали в прошлый раз в круглой форме с дыркой посередине, оч красивый был!

спасибо ))) завтра буду колдовать  :smitten🙂)))
Anda
Всё, я в депрессии!!! Сейчас делаем с дочерью(5 лет) тест устный, вопрос: -Чем отличается старый человек от молодого? Ответ: -У старого на лице такие полоски, точно как у тебя на лбу..!!! Занавес.

:2funny: :2funny:
Рыжуша, :mrgreen:
У нас под южной стороной дома женщина с 1 этажа второй год садит клумбу. Посередине посадила сосенку, вокруг цветы. Которые отцветают, заменяет на новые. В этом году обложила по периметру камнями, чтобы не скосили вместе со всем газоном. Кошаки из подвала любят на грядках поваляться 🙂 На днях на той стороне начали менять трубы теплотрассы, так эту клумбу обнесли забором из лент и не трогают.
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/339624690241536.html это как раз про это место в новостях
Aneta
только сними вот  это (кофточку,брюки, бусы и т.п., по контексту), оно тебе не идет :-D

мой начал обращать внимание на маникюр. Сделала красно-белые горошки - спросил это в стиле твоего красно-белого офиса? Недавно сделала в морском стиле. Он подошел и деловито спросил: ну и какой маникюр на этот раз?
КостинаМама, мальчики-они такие мальчики :смеется:
КостинаМама
Aneta
только сними вот  это (кофточку,брюки, бусы и т.п., по контексту), оно тебе не идет :-D

мой начал обращать внимание на маникюр. Сделала красно-белые горошки - спросил это в стиле твоего красно-белого офиса? Недавно сделала в морском стиле. Он подошел и деловито спросил: ну и какой маникюр на этот раз?
мой также:-)  прихожу с маникюра-он разглядывает, спрашивает,какой на ногах педикюр. А вообще он вот недавно начал восхищаться моей красотой...тут выбирали мне заколки в Летуале. Он ни с того, ни с сего: у тебя такие длинные волосы, такие красивые...я так рад, что у меня мама такая красивая(с гордостью). Я в шоке была, если честно (дитю 8 лет).
Мишкинамама, а почему в шоке?Это же нормально, когда мальчик мамой гордится. И жену себе будет выбирать по вашему подобию. Меня когда видят со свекровью малознакомые люди, думают, что дочка, похожи мы.
fishchel
Мишкинамама, а почему в шоке?Это же нормально, когда мальчик мамой гордится. И жену себе будет выбирать по вашему подобию. Меня когда видят со свекровью малознакомые люди, думают, что дочка, похожи мы.
в шоке, т.к. неожиданно это было. Я не думала, что сын уже красоту женскую оценивает. Видимо не готова была. А так да, хорошо, когда мужчина искренне умеет говорить комплименты и у него это получается.
Мишкинамама, а я тут как-то слайдеры с бетменом налепила, стооолько комплиментов от сына наслушалась)))
Попробуйте порадовать)
Мишкинамама,и мы вместе в летуале заколку выбирали! Мне понравилась черно-белая, сын сказал к светлым волосам она не идет