Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 141 из 358
Katika, вообще ничего не знаю) к слову пришлось, написала) обычно я ей своё отдаю и она за свой счёт покупает, тк финансирования нет практически
В прошлом году видела на выставке работы ее учениц: вышивка лентами, мягкая игрушка крючком и из ткани, валяние, салфетки крючком (остальное не запомнила)
Ола, у меня  много остается кусочков, хоть доча и шьет до сих пор на кукол, пару пакетов могу набрать - дело-то хорошее)
Неугомонная ©
сегодня впервые на кассе спросили про пенсионное удостоверение или удостоверение работника соц службы)) типа имеется ли?)
я в шоке  :-D)) уж что что, а пенсионерку пока в зеркале хоть убей не вижу))) :smitten:

ну мало-ли, им положенно спрашивать-спрашивают, может вам 63, просто олиииично выглядите!!
Неугомонная ©
Anda, да я это понимаю)) просто неожиданно как-то случилось)

а может соц работник??
девочки спасибо))
я живу в р-не цирка, работа в р-не Юности
Но я мобильна)
пишите в личку, если что, или вайбер)
Раньше паспорт спрашивали при покупке алко и сигарет, теперь пенсионное...надо же, как жизнь меняется.
Неугомонная ©
Мишкинамама, при этом я покупала хозтовары ))))

Покупала бы алкоголь- спросили бы паспорт)
у меня папа в 50 лет пошел на пенсию, и лет 10 его после 50 спрашивали пенсионное, особенно в автобусе кондуктор каждый раз проверяла с таким видом, что он подделал удостоверение. 
Неугомонная ©
сегодня впервые на кассе спросили про пенсионное удостоверение или удостоверение работника соц службы)) типа имеется ли?)
я в шоке  :-D)) уж что что, а пенсионерку пока в зеркале хоть убей не вижу))) :smitten:

Мне примерно полгода назад парень в маршрутке уступил место...... Я тоже не могла понять, то ли принял на старушку.........,но тогда я плохо выгляжу, то ли за молодую, но беременную, но тогда я жирная.... :смеется:
лдд
Неугомонная ©
я в шоке  :-D)) уж что что, а пенсионерку пока в зеркале хоть убей не вижу))) :smitten:

Мне примерно полгода назад парень в маршрутке уступил место...... Я тоже не могла понять, то ли принял на старушку.........,но тогда я плохо выгляжу, то ли за молодую, но беременную, но тогда я жирная.... :смеется:

я оооочень редко езжу на маршрутках, прям 1-2 раза в год и всегда молодые парнишки уступают место. Мужчины нет. Даже мысли не было, что из-за моего возраста. Вернее из-за него, но они аж светятся "посмотрите, какой я галантный"!!
так что, лдд, это чистой воды ваши тараканы, нужно на себя другими глазами помотреть (и бёдрами почаще покачивать)
Anda
так что, лдд, это чистой воды ваши тараканы, нужно на себя другими глазами помотреть (и бёдрами почаще покачивать)

Да неееее, я то знаю, что я молодая и стройная  😀, это я так уж.......не привыкла, что место уступают....не ожидала

А вот бедрами я не умею, тут да, тараканы!
Я иногда на таких кэблах бываю))) сантиметров 13)
В маршрутке стоять опасно - могу на коленки к кому улететь)
Такшта, когда уступают - благодарю с улыбкой и не думаю что на бабуленцию тяну!!!!
И ношусь в припрыжку через дорогу и мальчики 30-летние пытаются зазнакомиться)))
Неее, не хочу так думать, что на пенсу похожа)
Неугомонная ©, мне еще кажется, что у кассиров бумажка и они по ней шпарят, не глядя на тебя! Я сама несколько раз видела эти бумажки приклеенные, с текстом)
Неугомонная ©
лдд, бедра не самое главное))

Главное -хвост (с)  :2funny:
Маленькая Герда, нееее - главное ноги!!!)))
Ма..., от ушей , желательно)
:смеется: Маленькая Герда,  :mrgreen:
:mrgreen: девочки насмешили!
Неугомонная ©,а что устраивать перестало конкретно? Я не заморачиваюсь...покупаю, где придется...
вот недавно в закупке фантазийные купила на осень. Довольна. Прикольные такие, с узорами всякими. Нескучные такие.
Неугомонная ©, я тоже не носила ажур...вот второй год ношу...красиво и изящно. Они еще "фантазийные" называются. Не знаю модно или нет уже. Но мне нравится, какое-то разнообразие.
Неугомонная ©
Мишкинамама, а они по составу из чего?
вот состав не изучила...надо смотреть. На осень норм...вообще всякие есть: и потоньше, и потеплее.

Мне просто однотонные черные разонравились, и серые тоже :sad:
Неугомонная ©
у нас была преподаватель в институте. Пенсионерка, 35 лет. Пенсию она себе на Севере заработала.
Мне кажется,  когда кассиры такие вопросы задают, они даже глаз не поднимают
Неугомонная ©, беру в закупке у Титаты "Самые выгодные цены на колготки".
Я что-то в этот раз всяких разных натыкала, и все понравились)
https://chelyabinsk.nosok.ru/tights/giulia-angela-01-fancy-tights.html  вот к примеру, такие, плотненькие.
https://chelyabinsk.nosok.ru/tights/giulia-alma-03-fancy-tights.html
https://chelyabinsk.nosok.ru/tights/giulia-elsa-01-fancy-tights.html

По качеству хорошие, у меня нигде ничего не треснуло. И стоят не 700 рублей, а 200.
В Леди-бюст неплохого качества были колготки, теплые покупала у них, давненько правда. Сейчас в основном в брюках. под брюки особо не заморачиваюсь, где увижу, более менее по цене не дорогие и покупаю
У меня все платья с рисунком, однотонных нет. Колготки только однотонные.
мне бы тоже ликбез колготочный кто провел))) разжилась тут немного платьями, да юбки так то есть у меня. джинсы одеваю в исключительных случаях, типа за хлебом сбегать и в сад съездить. тк похудела сильно, сваливаются они с меня.
Неугомонная ©, мне нравится в кальцедонии на зиму коричневый меланж.
Красивый плотный беж не встречала
Неугомонная ©, по акции в Кальцедонии выгодно брать 3=2, можно и разных цветов, а можно и с подругой. Коричневые колготки там нравятся, хороший цвет. Беру на осень, получается на 1000 3 пары

Девочки, а кальцедония у нас только в горках?
nefrit, в тк Урал , напротив Золотого яблока
Yul@_, спасибо)
BlackCat, потому что мне двух пар колготок хватало на весь зимний сезон, при условии, что ходила в основном в юбках. Немножко испортила их замком от одних из сапог - катышки образовались в этих местах. Во всем остальном - как новенькие.
Обычные колготки покупала почти каждую неделю.

Цвета красивые, красивая  матовость - не люблю блеск у плотных колготок, по мне - немного дешево смотрятся.
Тонкие не покупала, сказать ничего не могу. Только микрофибру на 50 и 100 ден
Девочки,подскажите где купить платье ?И в пир и в мир?Чтоб качественное ...Рост высокий ну и размер 50 :cry:прям беда..
Nastya F, ну как так можно??? ОГ 100 см!!! Это бядааа?)))
Я аж подпрыгнула)
И рост выше среднего 😉
Если ничего не подберете - закажите индпошив!
Меня тоже бесил выбор в магазинах, когда на шитье времени не было
А где пропала OlgaOlgaOlga?
zoltrix, ага, да еще попрощалась в шутку, козяфка, блин
И 4 дня на форум не заходит!!!
В том то и дело,что ношу чуть ниже колена,а из за роста все короткое...если по размеру..шить  тоже надо швею икать.Пару раз пробывала потом вещи не ношу 🙂необъяснимо)
С телефона пишу)