16 сентября 2017, 15:12
Неугомонная ©, ты такая умная!
Разбитная
Разбитнаяага точно!
Тан4ик
Вчера экспериментировала на себе. Купила маски, про которые писала Anda, по 9 рублей. Лицо нежное, декольте тоже. Еще 2 лежат, буду на неделе пробовать.
nefrit,Танюш, в какой аптеке спрашивать? Пока смотрела в алвике и калссике-не нашла.
Тан4ик, а напишите, что за маски), что то я пропустила)), тоже хочу маски поделать
Неугомонная ©около 140 руб. Точно не припомню. Там разные виды подобных масочек. Одной упавковочки на 4-5 раз хватает точно.
Мишкинамама, чего стоит?)
Неугомонная ©Мишкинамама
Тан4ик, и прям всего 9 рублей они стоят?
глина в порошке сама по себе достаточно дешевая
Tata_RElga
Замучали головные боли на смену погоды... Стандартные средства их не берут 🙁 Наверное это что-то типа мигрени. Это к кому надо идти, к неврологу? И какие препараты можете посоветовать? Боль односторонняя, пульсирующая, состояние елевыносимое, бывает с тошнотой.
Похоже на мигрень. Спросите у врача про препараты от мигрени на основе триптанов (сумамигрен, амигренин).
Неугомонная ©Мишкинамама
Тан4ик, и прям всего 9 рублей они стоят?
глина в порошке сама по себе достаточно дешевая
Тан4икспасибо, тоже заказала.
nefrit,Ле_ныч, в аптеке форте. Заказала на пробу по 1 штучке 4 видов.
nefrit, там с глиной маски разные. Выбрала, какие моей коже подходят
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, супер!!! Поздравляю! Теперь держаться и сохранять результат!
Девочки, вечер добрый) Извиняюсь, что влезла, вопщем закончилась моя диета/голодовка, с сегодняшнего дня выхожу, добавляю углеводы. Результат: минус 2,5 кг и 8 см в талии. Я очень довольна. И понятно, что пока, но очень!! надеюсь на долго, я не хочу есть :2funny: С субботы подключила кардио, быстрая ходьба, за час около 4-х км. В области живота, оказывается, столько жира у меня, было так плотно, думала прям это мышца)), вода ушла и вот оно жир). Спасибо всем :smitten: :smitten: :smitten:, кто поддержал меня морально, это очень ценно. Темка самая замечательная!!
OlgaOlgaOlgaя делала.. стоимость была намного выше, чем 600.. читала предварительно много- миниаппаратами для домашнего использования по отзывам не многие были довольны.. разниц с профессиональным отмечало большинство... а где-нибудь вы нашли за такую цену? Интересно, что там за аппарат.. я сделала всего три процедуры летом- эффект был.. но у меня были комплексные программы - микротоки плюс ручной массаж плюс всякие маски после...
Девочки, вопрос, микротоки на лицо, кто-то делал (делает). Хочу, но сегодня предложили 600 р за один раз, мне это очень дорого, прям готова погуглить и сама аппарат купить, 400 р мах бы.