Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 145 из 358
Бамбр Свирепый, 70-80 это уже бабушка)
Неугомонная ©, какую купила?
у меня тоже есть сушилка, взяла из закупок, как только привезла сразу запытала на бананах, яблоках. получилось вкусно. Сейчас делаю вяленые помидоры(много наросло их в этом году), вялятся ночь. хотела яблоки еще сделать но у родителей не урожай на них. Пастилу тоже хочу сделать, вроде не сложно. емкость для пастилы к сушилке идет одна штука, только вот незнаю, из чего можно ее сделать, ягоды отошли уже)
nefrit, из яблок пастилу
Посоветуйте сушилку)
Green Apple, у меня вольтера 1000 люкс
nefrit
Green Apple, у меня вольтера 1000 люкс

и закупку)
Green Apple, закупка называется Сушилка для овощей, фруктов, грибов , орг MaNinka
Короче, натыкала свои луковицы ))) Прям огородник из меня не ахти какой! (честно сказать) Пока крокусы сажала, всё переживала, чтоб вверх корешками не перепутать ))))))))).

Весной отчитаюсь напрасны ли или нет были мои старания )))))))))).

Чувство исполненного долга меня прям переполняет ))))))))))

Лишь бы не повыдергивали!
Рыжуша, какая вы молодец!
Рыжуша, а уже пора сажать тюльпаны, крокусы?) а то у меня лежат, незнаю когда можно начинать
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, Наташ, спасибо) Прям "звезда" я  :2funny: Неугомонная ©, Оля, я летом прикололась на табло весов наклеила стикер 56,5 кг и все) Что заморачиваться, а сейчас отклеила, 61 кг) Но конечно есть минусы в экспресс похудении после 40-ка, во-первых, все-таки белковая диета, это зло, почки шалят, выражается в отеках, у меня на лице. завтра запланировала мочу отнести на анализ в инвитро, не только ОАК, а еще на много чего, подскажут. Сбросила всего 2,5 кг, но лицо сильно схуднуло, прям постарела, с октября на уколы, заколюсь до победного.

Добрый день!
Спасибо,что выбираете нас!
С уважением, команда ИНВИТРО.
fishchel, спасибо ))))

nefrit, честно говоря, не знаю. Я в огородники только второй год, как записалась )))). Тут главное вроде до заморозков успеть. Мне потом просто некогда этим заниматься.
Неугомонная ©, Спасибо, луковицы у меня упакованы в пакетики с дырочками, думаю не должны сопреть.
а я как-то насадила под зиму-только тюльпаны и выжили. 
У меня муж делает пастилу вкусную.  В скороварке варит,  потом в духовке сушит.
Неугомонная ©, из яблок
Варит яблоки,  добавляет немного сахара  и все.  Потом посое варки на бумагу на лист и сушить в духовку
17-48-05-i.jpg
Энерджайзер, здорово :mrgreen:
Дайте рецепт, пожалуйста, хочу попробовать сделать пастилу.
Пюре варит 1 минуту в скороварке
Энерджайзер,а сушить ск-ко по времени и какая темпа должна быть?
zoltrix, примерно 50 градусов,  а по времени 5-6 часов,  это на глаз,  как затвердеет
Энерджайзер,ясно) спасибо!
Энерджайзер,молодец какой
Неугомонная ©,Оля,ты молодец!! Самое главное,что всегда и везде твои эксперименты получаются на 100% :mrgreen:
Неугомонная ©,это на плите или в сушилке? Пастила.
Аппетитно все очень!
Девочки, посоветуйте пожалуйста. что попить для памяти и вообще для женского здоровья, что самое важное и какие-нибудь детские витамины, в том числе для школьника начинающего с ослабленным зрением.
Неугомонная ©, какая прелесть Олечка, от сына вдвойне приятно мне кажется получать подарки!
Неугомонная ©, шикарный букетик) аромааааат  наверно на всю квартиру
Неугомонная ©, скажите, сушилка шумно работает?
marisabelca
Девочки, посоветуйте пожалуйста. что попить для памяти и вообще для женского здоровья, что самое важное и какие-нибудь детские витамины, в том числе для школьника начинающего с ослабленным зрением.

marisabelca, я уже не попить, я уже колоть думаю  :смеется:
На приеме у врача не смогла вспомнить, что затяжная форма болезни называется хроническая, ну и в таком духе частенько стало  :crazy2:
Неугомонная ©, Оля, лилии шикарные  :smitten:
Вкусняшек наделала - молодец  :mrgreen:
Апельсинчик сушеный пробовала, очень нравится, а вот киви - что-то новенькое, первый раз вижу  🙂
marisabelca,для женского здоровья мне гиня рекомендовала Магний пить.
Осенью и весной
Сегодня ночую приснился сон,где я беременная,уже с большим животом, первое что пришла на ум,а на форуме не знают про Б.😛😜
Неугомонная ©, а по вкусу сушеные киви и апельсины как?
Неугомонная ©, какая прелесть!!
OlgaOlgaOlga, маммография тот же рентген. Зачем раз в полгода-то????

BlackCat
Кима
OlgaOlgaOlga, маммография тот же рентген. Зачем раз в полгода-то????

Согласна, маммографию раз в 1-2 года проходят. Вот узи можно часто.

Да, мне врач говорила, раз в 2 года
Неугомонная ©, сынок умничка!!!
девочки, тема активная. На форуме про Прагу не нашла
Кто был в Праге?
Едем на неделю, хотим объять необъятное..... Куда действительно интересно сходить/съездить? Есть ли смысл ехать в Вену и Берлин или далеко и лучше не терять на это время?