Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 147 из 358
Лисена, добрый вечер! Я стекло на фофоны клею в оптогаджете ( и сами тел покупаю там)
Стекло за 800 р в июле спасло новый фофон, он лежал в сумке с печеньем, и незаметно сумку начала жевать пони, пока я лошадь запрягала))))
Был весь тел пожёван
Стекло сняли, а он цел
Наклеила новое, толще, за 1100
Лисена
OlgaOlgaOlga
Тема не раздражалка, но пожалуюсь тут, и совет нужен. У нас на работе очень хороший женский коллектив, всегда есть печенье, конфеты, пряники и т.д. Я не раз просила, девочки не угощайте меня пожалуйста, если я захочу, я сама попрошу. Но нет же, все угощают, меня так кажется особенно, но если, когда был период, что могла есть все, что не приколочено, но и то меня это угощение просто раздражало, а сейчас же почву теряю из-под ног, после угощения. Утро: подошла сметчик ко мне, ИО, я пряники купила, вам надо? Говорю,нет спасибо, про себя думаю, я не выгляжу изнеможденной, есть к чему стремиться, но через пять минут походит мой бухгалтер с зефиркой и в приказном тоне, давай блюдце, я вамс угощаю, говорю, я не хочу, визг: это же полезно, это можно есть и т.д Достаю салфетку из сумки, бух мой с чувством удовлетворения кладет мне зефирку, разворачивается, цепляется за зарядник и мой айфон подлетает, громко падает и на экране появляется сетка цветная. Позвонила в сервис 1600 замена, бух теперь молчит, хочу завтра спросить, сразу и прямо, как будем решать проблему, но мне так неудобно почему-то, но ведь я права?
у сына недавно похожий случай был- одноклассник попросил его айфон поиграть и уронил так, что защитное стекло треснуло..  цена нового стекла с поклейкой 1350, причём это стекло мы наклеили буквально неделю назад.. решили однокласснику никаких претензий материальных не предъявлять, но и за новое стекло я платить не собираюсь.. теперь сын должен купить из своих денег ( и надеюсь запомнить, что не стоит давать свой тел либо заранее договариваться о возможных последствиях)...
Вот кстати вопрос хорошее ( надежное) защитное 3 D стекло где купить и какое, чтоб цена была адекватной и качество...
в закупке " все для сотовых" брала 4Д. Дочь заценила. Рублей 500 на 6, точно не помню
Училка
Лисена, а родители одноклассника сами не предложили оплатить стекло?
не предложили  🙂
Vendett@
Лисена, добрый вечер! Я стекло на фофоны клею в оптогаджете ( и сами тел покупаю там)
Стекло за 800 р в июле спасло новый фофон, он лежал в сумке с печеньем, и незаметно сумку начала жевать пони, пока я лошадь запрягала))))
Был весь тел пожёван
Стекло сняли, а он цел
ну мы тоже в оптогаджете два раза подряд клеили.. продержалось оба раза примерно по неделе... итого 2500 примерно долой... конечно радует, что с самим телефоном ничего не произошло оба раза, но мне показалось, что во втором случае воздействие вообще было минимальное, а стекло пришло в негодность- вот и думаю может есть что то понадёжнее?
Vendett@
Был весь тел пожёван
Стекло сняли, а он цел
Я защитные стекла к айфону в Алмазе покупаю за 150 руб.
Клею сама. Отлично подходят!  И денег не жалко)))
Девочки!Подскажите где покупаете бижутерию или из натуральных камней красоту ?Чтоб оригинально и выбор был хороший?
babochka
Vendett@
Был весь тел пожёван
Стекло сняли, а он цел
Я защитные стекла к айфону в Алмазе покупаю за 150 руб.
Клею сама. Отлично подходят!  И денег не жалко)))
а они с закруглёнными краями полностью повторяющими линию экрана или прямоугольные?
У меня не айфон, но защитное стекло клею сама.
Недавно испытала шок: защитное целое, а по экрану ПОД защитным пошли трещины 🙁 как так?
Кима
Недавно испытала шок: защитное целое, а по экрану ПОД защитным пошли трещины 🙁 как так?
у меня таже было.
Подскажите, а на айфон обязательно защитное стекло? Сам экран совсем не выдерживает эксплуатации?
Кима

нагрузка сбоку или сзади ушла в экран.
Svetlana-Zai
Подскажите, а на айфон обязательно защитное стекло? Сам экран совсем не выдерживает эксплуатации?

там хитро сделано, экран в последних моделях не выдерживает ударов, а не эксплуатации.
MissUnderstood
Svetlana-Zai

там хитро сделано, экран в последних моделях не выдерживает ударов, а не эксплуатации.

при мне знакомая положила телефон в сумку айфон, сумочка маленькая, в ней лежала связка ключей-достала через полчаса из сумки-весь экран в жутких трещинах. телефону была на тот момент неделя, стоил около 60 т.р.
BlackCat, шубу купила, собаки на встречу-Господи, пусть меня собаки покусают, но шубу не трогают..

мне интересно, что должен уметь делать телефон, кроме звонков, чтобы за него мне захотелось заплатить 60 тыс))))

тоже об этом думаю. Но все кругом с айфонами ходят поэтому помалкиваю
КостинаМама

мне интересно, что должен уметь делать телефон, кроме звонков, чтобы за него мне захотелось заплатить 60 тыс))))
тоже об этом думаю. Но все кругом с айфонами ходят поэтому помалкиваю

суп варить-детей в школу водить и уборку делать за меня))
Фофоны крепкие телефоны)))
Стекло клею, потому что последний лопата, флип не айс на нем.
BlackCat, точно!!!
OlgaOlgaOlga, хоспидя, в чем, ну в чем комфорт фофона???)))
Я все на своем Мi -шке делаю, а у подруги афоня даже по вайберу звонок принять не может - звука нет? И красивше мой в разы))) и стоит в разы дешевле, а наворотов начиночных столько же)))
Ма...
OlgaOlgaOlga, хоспидя, в чем, ну в чем комфорт фофона???)))
Я все на своем Мi -шке делаю, а у подруги афоня даже по вайберу звонок принять не может - звука нет? И красивше мой в разы))) и стоит в разы дешевле, а наворотов начиночных столько же)))

Согласна))
Vendett@, Вы вчера своим постом про пони сделали мой вечер)))
Я так живо это представила, прям до слёз хохотала, аж мужу цитировала)
это как спор был что лучше вайбер или ватсап? по мне они одинаковы🙂
Ма...
Vendett@, Вы вчера своим постом про пони сделали мой вечер)))
Я так живо это представила, прям до слёз хохотала, аж мужу цитировала)

Надо было видеть глаза парней в оптогаджете))))
Я со слезами говорю :" мне пони су*а зажевала сумку))) вместе с телефоном)))

Вот он, любитель пожевать)
Клуб, где жили, великолепен
Кто катается, рекомендую

Лето, конечно, было зачетное))) прямо лето впечатлений )))))
Vendett@, а что за клуб?)
Vendett@, здорово как! :smitten:
Vendett@, сдавайте явки-пароли клуба - чудо какое!!!
У меня доча по лошадкам пищит)
У меня, правда, под Кременкулем куча лошадей))) - надо собраться - зазнакомиться
Неугомонная ©, Оль, я детей в выхи на мульт по Лего-Ниндзяго вывозила и заметила, что Кингсмэн вышел, давайте сходим за позитивом, а?)))
Там мистер Дарси 😉 - Колин Фееерт)))
Неугомонная ©, мне норм), в среду трени нет)))
Я так балдю от пилатеса, что даже в угоду род собраниям, им не собираюсь жертвовать))) ни к доче в школу не пошла, ни в садик))), потом все узнала
Это Новая Ельня, почти 400 км от Че
Мы ездили в поход в Оленьи Ручьи и потом зависли в конном клубе
Ручьи - бесподобны, конный клуб - волшебный))
Неугомонная ©, я как отметила 40-к, меня понесло в путешествия)
Ма..., где пилатесом занимаетесь?
Девочки, с больной спиной чем можно заниматься? А? Посоветуйте чего-нибудь)))
Dоnnа, у меня после родов дочки сильно заболела спина. Начала бегать через боль. Стало легче. Втянулась. Бегала год в парке. 5-7 км три раза в неделю. После взяла эллипс хороший домой. Бегаю 12 км ( 50 мин) пять раз в неделю. Не болит ничего)))) этот ритм 1,5 года.
Неугомонная ©
Vendett@, я не помню, что у меня прям резко поменялось после 40, но понимаю, что темп моей жизни все время ускоряется..

я вообще не успеваю от всего отбиваться)) одно за другим, а иногда и все сразу.. хорошо хоть не катастрофы, но и бытовуха выматывает не меньше..

сейчас еще эта стройка  кровь пьет не по детски))

тоже всякие дела как снежный ком с каждым годом всё больше и больше забот!!!
кручусь как белка в колесе, чтоб всё успевать!!!
Неугомонная ©, вот ведь, я до сих пор надеюсь, что дети вырастут и будет полегче
Нее, я наоборот, стараюсь помедленнее)))
Как у Высоцкого, чуть помедленнее кони)))
Dоnnа, в тц Чайка есть студия бодифлекс, оочень нра тренер, прям советую - спина у меня слабое место, поэтому понимаю, что надо постоянно ее поддерживать, у меня в пубертат позвоночник со скачком роста не справился, тогда Касьян говорил, самое важное - мышечный корсет!
Dоnnа
Ма..., где пилатесом занимаетесь?
Девочки, с больной спиной чем можно заниматься? А? Посоветуйте чего-нибудь)))
Мне очень хорошо помогает стрейчинг. У меня не больная спина, но после занятий чувствую себя легче. В привычном состоянии ощущаю тяжесть в плечах, по ощущениям хожу как согнутая. При регулярных занятиях, это чувство уходит. Спина распрямляется. "Холка" выравнивается. Это приятное чувство есть даже после одного занятия. И по утрам просыпалась с затекшей шеей, со стречингом и сплю лучше, и просыпаюсь бодренькая, шея не болит.
Очень зависит от тренера. Не с каждой так. Бывает, что позанимался - что нет...