Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 149 из 358
Отправила
OlgaOlgaOlga, здоровья дочке!!!
Кстати, наркоз да, вполне мог вызвать тремор. У моего сына после наркоза у Ростовцева был откат в речи на некоторое время(
OlgaOlgaOlga, очень надеюсь, что у вас ничего страшного. Но понимаю тебя сильно. Держу кулачки @@@@@@@@@@@!
Оля, здоровья дочуле.  Я побоялась аденоиды сыну под наркозом удалять. Наживую драли..
Я чего зашла то....)))  смотрю щас в инстаграмме (раньше на ютубе смотрела) девушку одну.  Очень правильные мысли высказывает. Недавно стала показывать гимнастику для лица от морщин. Я сама пока не делаю, болячка на лице, но подписчики пишут хвалебные отзывы. Вот и решила с вами поделиться. В любом случае такое не вредит, если делать.
вот ссылка на нее.
https://www.instagram.com/yulisa_famina/
OlgaOlgaOlga, сопереживаю. Пусть все будет хорошо!!
Детский эпилептолог очень хороший у нас в городе-Козина. У Бубновой принимает
OlgaOlgaOlga, у моего мужа тремор рук. С детства. Никакие анализы и МРТ не показывают почему. Один доктор сказал, что у мамы во время беременности был или стресс сильный или нагрузка. Спросили свекровь: она работала сварщиком, у нее были судороги во время работы.
У старшей дочери тремор тоже есть, но в меньшей степени. У нее ЭЭГ показал эпилептоидную активность. Ей давали разные лечилки, тремор уменьшился. Но при волнении сейчас бывает.

ВАм желаю найти причину. И победить ее 🙂
ТыкваЧел
Тан4ик
ТыкваЧел
Танюша,а тебе сколько лет,на аве?
😘

21 🙂

ты не меняешься.приходит опыт,а внешне-мало)))

Спасибо, Наташа 🙂
Раньше думала, что в глазах = опыт. Сейчас думаю, что усталость.
Неугомонная ©,зал полный в Манекене был?
Оля, поделись отзывом о спектакле.
OlgaOlgaOlga, у нас такое летом было. Мы записались в областную к Смирнову-он главный дет невролог, делали видео ЭЭГ,МРТ. Он нас успокоил и отправил на море). Все было от перенапряжения, на море все прошло и мы спокойно пошли в школу
Неугомонная ©, ну с эвакуацией -это, конечно, треш!
Сразу вспомнила фильм " Утомлённые солнцем", где герои то и делали, что готовились к обороне и без конца эвакуировались. Не дай Бог,конечно.
Про эвакуации. Меня больше всего напрягает, что непонятна их причина. Что это?Учения?Реальные угрозы?Или это только мне непонятно, остальные в курсе.
Неугомонная ©, спасибо за отзыв! Надо будет сходить. Я люблю спектакли, подобные тому, что ты писала, наполненные глубоким смыслом)
Неугомонная ©
молодежи иногда выбора не остается, кто-то становится заложником ситуации и от этого вся жизнь наперекосяк..
порой все чаще и чаще приходит мне в голову эта мысль, особенно последнее время. В связи с событиями в моей жизни, да и в жизни многих окружающих меня людей.
Желаю того, чтобы у сына был выбор...это важно в жизни.
Когда тебе "деваться некуда"-это страшно, и ничего хорошего( увы( увы, многие так живут, очень многие.
fishchel
Про эвакуации. Меня больше всего напрягает, что непонятна их причина. Что это?Учения?Реальные угрозы?Или это только мне непонятно, остальные в курсе.

звонки о бомбах с неустановленных номеров массовые. Игнорировать подобные сообщения ведь тоже нельзя - а если хоть один из сотни реальный?
Мишкинамама, пишут, что это никакие не учения, а была проведена телефонная веерная спам-атака:
https://www.znak.com/2017-10-05/v_chelyabinske_i_kopeyske_iz_za_zvonkov_o_minirovanii_evakuirovali_66_tysyach_chelovek
Эвакуация не только у нас,вчера и в Уфе,и в Екатеринбурге тоже были.
Неугомонная ©, С Днем Рождения дочурку! Пусть впереди будет еще много кайфовых походов с мамой-подружкой, шоппингов-секретиков-болтовни за чаем))
Ей 7?
Я тоже себя стала часто ловить на мысли, что сейчас такой классный возраст. Моей почти 8. Она мудрая не по годам, с ней интересно и тоже ходим вдвоем куда-нибудь и это только наше время, на дурачество, мороженое и болтовню. Уже начались разговоры про мальчиков. И самое классное для меня - это то, что она не боится задавать никакие вопросы. И я уже перестала падать в обморок от них, собираюсь и начинаю на доступном уровне объяснять. Сегодня ночует у бабушки, а я уже соскучилась)))))
Моя лет в 5-6 подошла к папе с вопросом: Папа, а ты любишь секс?
До сих пор помню устремленные на меня круглые и беспомощные глаза мужа)))) Тогда, наверное, первый раз пришлось объясняться на неудобные темы)
Неугомонная ©,с именинницей) Ты заранее готовишься,чтоб мамино не таскала 😉)
Неугомонная ©, с именниницей)
Мы тоже малыша день рождения отпраздновали,  видимо будем ему и 7 и 10, будет бля нас малыш)
Polundra
До сих пор помню устремленные на меня круглые и беспомощные глаза мужа)))) Тогда, наверное, первый раз пришлось объясняться на неудобные темы)

Ой, мой вообще в этом возрасте подошёл к женщине в трамвае и говорит ей: Тетенька, вы наверно секса хотите, у вас соски торчат. Моя мама (она с сыном в тот момент ехала в цирк) чуть в осадок не выпала. Ох она меня потом ругала за воспитание сына, а я от смеха чуть не лопнула, представив эту сцену.
С именинниками вас,девочки.Пусть всё у них складывается в жизни наилучшим образом)
Оля и Рушана, с именинниками вас! Здоровья деткам!
С именинниками,девочки! Пусть растут здоровенькими и сбудутся мечты!
И у моей скоро ДР,куклы пони хочет,обещала купить на ДР,на что получила ответ,что у нее другие хотелки будут к ДР.
Неугомонная ©, я не увлекаюсь, но мне интересно))
Неугомонная ©,с осторожностью надо к расстановкам и т. п. Мне одна психолог говорила
Svetlana-Zai
Polundra

Ой, мой вообще в этом возрасте подошёл к женщине в трамвае и говорит ей: Тетенька, вы наверно секса хотите, у вас соски торчат. Моя мама (она с сыном в тот момент ехала в цирк) чуть в осадок не выпала. Ох она меня потом ругала за воспитание сына, а я от смеха чуть не лопнула, представив эту сцену.

я б с ума сошла))
Taina
Неугомонная ©,с осторожностью надо к расстановкам и т. п. Мне одна психолог говорила
если с путевым проводником,почему нет?
Точно помню, что прошлой зимой кто-то советовал крем для рук, склонных к цыпкам. Я с наступлением первых холодов уже без рук 🙁(( Проявитесь кто советовал  пожааалста 🙂 
Svetlana-Zai
Polundra

как вы досконально подошли к теме секспросвета) не упустив даже мелких подробностей)
alst, самое интересное, что у сына в то время не было интереса к этой теме. Дома тема не обсуждалась, а вот в садике, думаю, детки делились впечатлениями))).
Svetlana-Zai
Polundra

с ума сойти))). Я даже не предполагала,что в 5 лет можно об этом знать)))
Я уже где-то рассказывала эту историю. В садике двое детей мам-любительниц посидеть с пивком и порассказывать друг другу подробности личной жизни, заявили, что они пошли в туалет заниматься сексом и позвали желающих с собой. Дочь подошла вечером к папе с этим вопросом, папа офигел и она пошла ко мне, я тоже офигела, но решила, что отмахиваться нельзя, а то просветят другие и во всех подробностях. Решила, что в 5 лет достаточно односложного "да".
Ошиблась, односложный ответ не прокатил, ребёнок начал спрашивать, КАК им заниматься. Ответила, что это процесс переселения папиной клеточки к маминой, чтобы получилась ляля. Клеточки эти есть у нас с рождения, но для использования они должны созреть, созревают они в подростковом возрасте, до которого пока далеко. Поэтому сейчас рассказыватьтехнологию переселения нет смысла, забудешь к подростковому возрасту.
Она сказала: Ок, я на всякий случайотказалась от предложения ребят.
Elga
Точно помню, что прошлой зимой кто-то советовал крем для рук, склонных к цыпкам. Я с наступлением первых холодов уже без рук 🙁(( Проявитесь кто советовал  пожааалста 🙂 

Мне только Neutrogena норвежская формула помогает. Заказывала в аптеке-форте.
Хвалили очень ретиноевую мазь, ее и от морщин используют. У меня руки в кровь прямо трескаются в осенне-зимний период. Я пробовала отскрабить руки, а потом нанести любое масло и сверху перчатки на ночь. То помогало прямо очень хорошо, то нет. Сейчас пользуюсь вот этим http://www.smkfarm.ru/catalog/naturalnaya-kosmetika/dlya-ruk-i-nog/krem-dlya-ruk-pitanie-i-zashchita/
Первый раз брала в закупках, потом сама стала покупать. Пока очень нравится, но зимы еще не было.
Еще подарили Либредерм аевит, тоже хороший.
Tata_R,Polundra,  мерси  :smitten:
OlgaOlgaOlga, да-да, в инете пишут, что и от прыщей используют и от морщин и для рук