4 октября 2017, 17:01
Отправила
ТыкваЧелТан4икТыкваЧел
Танюша,а тебе сколько лет,на аве?
😘
21 🙂
ты не меняешься.приходит опыт,а внешне-мало)))
Неугомонная ©порой все чаще и чаще приходит мне в голову эта мысль, особенно последнее время. В связи с событиями в моей жизни, да и в жизни многих окружающих меня людей.
молодежи иногда выбора не остается, кто-то становится заложником ситуации и от этого вся жизнь наперекосяк..
fishchel
Про эвакуации. Меня больше всего напрягает, что непонятна их причина. Что это?Учения?Реальные угрозы?Или это только мне непонятно, остальные в курсе.
Polundra
Моя лет в 5-6 подошла к папе с вопросом: Папа, а ты любишь секс?
До сих пор помню устремленные на меня круглые и беспомощные глаза мужа)))) Тогда, наверное, первый раз пришлось объясняться на неудобные темы)
Svetlana-ZaiPolundra
До сих пор помню устремленные на меня круглые и беспомощные глаза мужа)))) Тогда, наверное, первый раз пришлось объясняться на неудобные темы)
Ой, мой вообще в этом возрасте подошёл к женщине в трамвае и говорит ей: Тетенька, вы наверно секса хотите, у вас соски торчат. Моя мама (она с сыном в тот момент ехала в цирк) чуть в осадок не выпала. Ох она меня потом ругала за воспитание сына, а я от смеха чуть не лопнула, представив эту сцену.
Tainaесли с путевым проводником,почему нет?
Неугомонная ©,с осторожностью надо к расстановкам и т. п. Мне одна психолог говорила
Svetlana-ZaiPolundra
Ой, мой вообще в этом возрасте подошёл к женщине в трамвае и говорит ей: Тетенька, вы наверно секса хотите, у вас соски торчат. Моя мама (она с сыном в тот момент ехала в цирк) чуть в осадок не выпала. Ох она меня потом ругала за воспитание сына, а я от смеха чуть не лопнула, представив эту сцену.
Svetlana-ZaiPolundra
Elga
Точно помню, что прошлой зимой кто-то советовал крем для рук, склонных к цыпкам. Я с наступлением первых холодов уже без рук 🙁(( Проявитесь кто советовал пожааалста 🙂