Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 150 из 358
Polundra, где покупаете такой крем?
Ретиноевую в аптеке брала, Либредерм дарили, а Нежный лён сначала брала в закупках, потом нашла в розницу в магазине напротив Теоремы, но там подороже, потом с подружками скооперировались, набрали на опт и покупаем у диллера производителя. Это та фирма, за агента и рекламщика которой вы меня приняли недавно. Нам нравится, берем часто. Так что, может, и правда магазин открою когда-нибудь)))
Polundra, я про лён.
Polundra, у меня крем для рук на исходе+сливки я бы взяла. Вы на северке живёте?
Anda, Да, на 11 микрорайоне.
Polundra, возьмите меня в закупку очередную, ок?
Anda, Ок, пишите в личку, я могу пока дать попробовать свой, что понять, подходит Вам он или нет.
Polundra
Anda, Ок, пишите в личку, я могу пока дать попробовать свой, что понять, подходит Вам он или нет.

А что пи писать? Да я сразу возьму, без пробы, приблизительно всё же знаешь, что идёт коже, а что нет.
Polundra, а что еще нравится из нежного льна?
Green Apple, мне оч подошел ночной крем! Собираюсь еще что-нить заказать, пока не собралась 🙂
А я сегодня планирую забрать свой Лён. Протестирую, напишу потом отзывы.
Green Apple, Я много, что беру. Пользуюсь гиалоурановым кремом антивозрастным, кремом для рук, умывалкой, тоником, сывороткой вокруг глаз. Недавно купила флюид, пока не поняла его суть, он травками активно пахнет и как-бы плёнку создает, мне не подходит на замену крема, но если сначала его, а через полчасика крем, то хорошо. Но не знаю, буду ли второй раз его брать. У кремов приятная текстура, нет ощущения, что хочу умыться после него. Шампуни бессульфатные беру. Гели вот у них вышли, но не пробовала еще. Подружка брала конопляную линейку, ей нравится. Ну и продукты беру, флаксы всякие, жмых ореховый и т.д. Пишу только личные ощущения, но подружки тоже довольны.Мне, например, Ла Рош Позе категорически не подошёл, все лицо горело и волдырями пошло. А кому-то прямо супер. Мне нравится именно натуральный состав и ощущения после нанесения.
Polundra,можете картинки кинуть? я брала по совету косметолога эту марку кремов, но чет не впечатлилась, поди не то брала
Меня побьют за рекламу скоро. Я брала то, что вот тут http://www.smkfarm.ru/catalog/naturalnaya-kosmetika/
Может быть, Вам не подошло, как мне Ла Рош Позе. Кому-то он прям отлично. Мне вот эти подошли.
zoltrix, такую не пробовала, не могу ничего сказать. И опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне прям вот очень нравится, а кому-то может прям и вред быть из-за реакции на травы и масла, входящие в состав, а кому-то никак вообще. Я не представитель компании, не продавец. Просто лично мне подружкам, с которыми заказываем, нравится. Что именно мне нравится: У меня нет ощущения чего-то жирного на лице, не скатывается, ровно и мягко ложится, цвет кожи выровнялся, за счет того, что ушла сухость (а у меня прямо трескалась кожа), морщинки стали менее заметны, перестала пользоваться тональным кремом и пудрой, потому что теперь и так нравится. Как-то так)))
Я вчера зашла в магазин Медведь (натуральные продукты) специально ради нежного льна)) , там большой выбор, продавец хорошо советует, взяла пока на пробу дочке-подростку лосьон анти-акне, после первого раза пока нравится. выбор конечно огромный, там все такое пахучее и вкусное. А цены сильно отличаются от опта? Так хочется все и сразу)). Кстати закупку так и ненашла где лен нежный заказывать.
Дусенька, давайте сравним. Вы по какой цене и какой крем брали? Я в прайсе посмотрю и скажу. увидела. Я брала его коллеге по 141 рублю.
Дусенька, большая разница с магазином в цене?

Polundra,  если опять у дилера будете закупаться, маякните в личку? Спасибо
Вот такой стоил 190 руб.
i.jpg
Ну да, он)
Девушки, призываю не превращать тему в закупку, а то меня побьют)) Кому что-то рассказать или купить, пишите в личку, как будем покупать, я возьму с собой. А то уже тема не по теме стала.
:lol: :рай: 🙂С удовольствием, спс, зато вот так по крупицам взаимопомощь. Как хорошо все таки что такой форум есть
OlgaOlgaOlga, ну и Слава Богу! Лучше перестраховаться, чем гадать и переживать. Мы за выходные тоже два раза врача вызывали, лежит дочь с температурой 38,7 и без особой симптоматики.
OlgaOlgaOlga, слава Богу! Скорейшего восстановления дочке!
Polundra, сын тоже в последний раз с одной температурой переболел. Врачи говорят, это вирус такой ходит. А я уж и не знаю, на что грешить-вирус, выбросы или еще что-то...Поправляйтесь!
Aneta
Polundra, сын тоже в последний раз с одной температурой переболел. Врачи говорят, это вирус такой ходит. А я уж и не знаю, на что грешить-вирус, выбросы или еще что-то...Поправляйтесь!

Маша у нас в 3 классе так болела - темпа 39-40 в течение полутора суток и все. Потом отлежалась дома три дня и в школу. Ни соплей, ни кашля. То ли усталость так выходила, то ли правда вирус такой.
Aneta, спасибо! Кашель появился, вроде. Температура так и держится. Врач каждый день слушает.
девы, хочу собрать мнения мам подростков. Как вы считаете, 11-летнему ребенку какие наручные часы уместны? Мне нравятся солидные, на кож.ремешке и с римскими цифрами или черточками. Электронные, на пласт.ремешке а также детские не хочу (и сын тоже не хочет, мы обсуждали). Считаю что он уже не ребенок и до взрослости ему чуть-чуть и уж покупать так приличную вещь а не дешевку. Подруга считает что он еще ребенок и солидные часы будут выглядеть нелепо и вообще зачем они нужны если есть телефон. Может средний вариант (картинка 2 и 3)? Мне конечно по душе вариант 1, но это настоящие швейцарские , их мы в любом случае не осилим, да и понятно что под них нужен полный классический образ (пальто, а не куртка), но капец как мне нравятся.
У нас уже есть пара атрибутов "взрослой" жизни. Подарила ему на ДР портмоне - так был рад! и сделала ему банковскую карточку, ходит такой по магазинам с картой, деловой, даже что такое кэшбек обсудили))))
Проголосуйте плиз за варианты. Или вообще пока не брать и пусть смотрит время на телефоне?
2492336407.jpg3767190679.jpg3767190703.jpg
Неугомонная ©, важно. Я ничего не покупаю просто так, я вообще за минимализм и против ненужных гаджетов, у него их вообще нет и даже телефон самый простой и частенько выключается. Но покупку другого телефона пока не обсуждаем.
КостинаМама, подруга знает вашего ребенка лучше вас?
Спросите его, что нужно ему, и от его ответа и отталкивайтесь.

Зы. Я за третий вариант.
А куда носить - в школу? надо противоударные брать) на физру- снимать, а записывать не будет мешать с непривычки? или на левую? Если сильно хочет то почему не купить. А так практического смысла мне кажется нет - так если -попонтоваться - так поди не оценят одноклассники.
Мне варианты не кажутся вообще молодежными. Может Apple Watch?
Luchok
Мой в 12 лет выбрал что-то подобное https://www.casio-europe.com/ru/products/watches/g-shock/g-2900f-1ver/
Очень удобно в походах и сплавах.

мой выбрал похожие
прелесть в водостойкости) не снимает ни на пляже, ни  в душе
цель - смотреть на время, не понтоваться, он по сравнению с одноклассниками вообще простой, ну в смысле вещей и гаджетов.  Ходить с часами нужно в школу и гулять. В походы и сплавы он не ходит. Прикреплю фото к которому нужны часы для понимания образа, потом уберу
Luchok
Мой в 12 лет выбрал что-то подобное https://www.casio-europe.com/ru/products/watches/g-shock/g-2900f-1ver/
Очень удобно в походах и сплавах.
у сына подобные, только др фирмы попроще, сам выбирал на окончание 3 класса. тоже водонепроницаемые
КостинаМама, Кельвин Кляйн как-то поинтереснее будут и современнее, что ли.
КостинаМама
цель - смотреть на время, не понтоваться, он по сравнению с одноклассниками вообще простой, ну в смысле вещей и гаджетов.  Ходить с часами нужно в школу и гулять. В походы и сплавы он не ходит. Прикреплю фото к которому нужны часы для понимания образа, потом уберу

А гулять он тоже вот так торжественно ходит? Мой и выбрал такие часы, потому что и физкультура в школе, лагеря, хоть и учебные, но там тоже много активности. Плюс на отдыхе и купается в них и делает все, что заблагорассудится, не задумываясь, что будет с часами. Мы с мужем давно часы не носим, поэтому предложили ему несколько вариантов от классики до вот таких типа спортивных, он сам и выбрал. Пусть ребенок у вас выберет, чтобы ему было удобно и функционально.
Это я из предложенных вами вариантов.
Неугомонная ©
КостинаМама, дите еще)

я бы взяла попроще.. точно не швейцарские)

Аналогичного мнения.