16 октября 2017, 07:02
всем спасибо за мнения!!!!!!
Неугомонная ©
КостинаМама, дите еще)
я бы взяла попроще.. точно не швейцарские)
ТИМОШЕНКО АННА
Anda, о я мастер по отмазкам в этом году, блин в 18 лет- ни кроссовок нормальных, ни одежды -и ничего ходила.
ТИМОШЕНКО АННА
Anda, о я мастер по отмазкам в этом году, блин в 18 лет- ни кроссовок нормальных, ни одежды -и ничего ходила.

Dоnnастараюсь каждый. не сам парк, лесной массив вокруг. тропа здоровья, студенческий карьер, берег шершневского водохранилища, монахи
Разбитная, каждый день? Это вы в парке Гагарина?
Linia:ура: :ура: :ура:
Разбитная, счастливая))) наслаждайтесь свободой))
Разбитная
но, в мае гуляла с работающей подругой с 19 до 22, возвращались уже по темну. народу что в будни. что в выходные очень много!!!
Katikaесть, 14 летРазбитная
но, в мае гуляла с работающей подругой с 19 до 22, возвращались уже по темну. народу что в будни. что в выходные очень много!!!
А у работающей подруги дети есть?)))
Неугомонная ©))) почти с батарейкой ровесники))
Разбитная, удивила наличием второго ребёнка ))) я даже не знала))
Polundra
Anda, поздравляю! Вы кремы свои для пущей радости не хотите забрать?))))
Anda
осенью нужно чем-то хандру разгонять, а тут такой позитивчик.
Неугомонная ©РазбитнаяНеугомонная ©))) почти с батарейкой ровесники))
Разбитная, удивила наличием второго ребёнка ))) я даже не знала))
ну че могу сказать)) поздравляю! ***спустя 3 года))))))))
Неугомонная ©
Разбитная, ты наверное в темах ровесников тусила больше, а я, например, в тот раздел вообще не хожу))
Polundraвы про тренажеры на Лыжной базе которые? я в эти выходные тоже видела эти тренажеры, штук 15-20 наверно установили) там же инструкция на них есть, как правильно выполнять упражнения. Народу около них ооочень много.
У нас лес рядом, там тренажеры новые поставили, я их видела, но нифига даже не поняла, какие упражнения на них люди делают. Сидим дома с температурой.
PolundraВыздоравливайте)
nefrit, да, про них. Да я просто мимо них домой шла, не смотрела инструкции никакие. Решила, как выздоровеет ребенок, так сходим и посмотрим вместе. Уже погода портится, а мы все сидим дома. Сегодня пошли кровь сдали, ждем врача опять.