Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 151 из 358
всем спасибо за мнения!!!!!!
Неугомонная ©
КостинаМама, дите еще)

я бы взяла попроще.. точно не швейцарские)

Согласна. Года на 2-3 хватит, а там посмотрите.
Я ж завтра в спортзал собралась(сто лет назад была в последний раз). Тянуть не куда, надо идти, а то всё отмазки: то кроссовки не те, то лосины.
Трольте меня завтра, если не схожу.
Anda, о я мастер по отмазкам в этом году, блин в 18 лет- ни кроссовок нормальных, ни одежды -и ничего ходила.
ТИМОШЕНКО АННА
Anda, о я мастер по отмазкам в этом году, блин в 18 лет- ни кроссовок нормальных, ни одежды -и ничего ходила.

Точно-точно, вот что двигало тогда и почему это не работает сейчас :crazy2: :crazy2: :2funny:?
ТИМОШЕНКО АННА

меня хоть затрольте, но я никуда не пойду, хоть и надо(((
открыла для себя с этого года такой вид фитнеса, как ходьба: начали с одной подругой в мае, отдыхала за городом летом. и вот снова хожу. 2-2,5 часа, погода нынче позволяет :mrgreen:, красота непередаваемая

фото с телефона
Разбитная, каждый день? Это вы в парке Гагарина?
Dоnnа
Разбитная, каждый день? Это вы в парке Гагарина?
стараюсь каждый. не сам парк, лесной массив вокруг. тропа здоровья, студенческий карьер, берег шершневского водохранилища, монахи
Разбитная, где взять 2-2,5 часа в день на прогулку?) При этом еще поработать 8-ми часовой день
Разбитная, видимо, не только погода,  но и темп жизни позволяет столько гулять каждый день 😉
да, конечно, у меня период такой сейчас между декретом и работой, дети в школе/детском саду. вот и гребу счастья, радости полной ложкой, пока есть возможность
Разбитная, счастливая))) наслаждайтесь свободой))
но, в мае гуляла с работающей подругой с 19 до 22, возвращались уже по темну. народу что в будни. что в выходные очень много!!!
Linia
Разбитная, счастливая))) наслаждайтесь свободой))
:ура: :ура: :ура:
Разбитная
но, в мае гуляла с работающей подругой с 19 до 22, возвращались уже по темну. народу что в будни. что в выходные очень много!!!

А у работающей подруги дети есть?)))
Katika
Разбитная

А у работающей подруги дети есть?)))
есть, 14 лет
Неугомонная ©
Разбитная, удивила наличием второго ребёнка ))) я даже не знала))
))) почти с батарейкой ровесники))
Я сходиииилааааа!!!! Какая я молодец!!!
Anda, О ДА! + тебе в карму.
Anda, поздравляю! Вы кремы свои для пущей радости не хотите забрать?))))
Polundra
Anda, поздравляю! Вы кремы свои для пущей радости не хотите забрать?))))

Я ж пока для рук не измажу, за новым не доеду
Anda, ладно, в холодильнике стоит, не испортится)
Всем спасибо, за пожелания!!! Я и сама себе плюсик в карму поставила(мысленно). Я прям в восторге от тренировки, осенью нужно чем-то хандру разгонять, а тут такой позитивчик.
Polundra, спасибо, скоро доеду.
Anda
осенью нужно чем-то хандру разгонять, а тут такой позитивчик.

прям позавидовала :mrgreen:
Неугомонная ©, спасибо :рай:
Неугомонная ©
Разбитная
Неугомонная ©
Разбитная, удивила наличием второго ребёнка ))) я даже не знала))
))) почти с батарейкой ровесники))

ну че могу сказать)) поздравляю! ***спустя 3 года))))))))

Да, я тоже в шоке, аж пошла профиль читать  :смеется:
Надо же, пропустила... Не про всех все знаю  :2funny: Запишу  :coolsmiley:

Разбитная , поздравляю, тоже спустя 3 года  :рай:
вот, было же было чувство, что меня никто не замечает :knuppel2:
потеряла квалификацию
Неугомонная ©
Разбитная, ты наверное в темах ровесников тусила больше, а я, например, в тот раздел вообще не хожу))

да, мой косяк
я вот за твоими предложениями слежу и жду, когда днем туса будет, я только днем могу))
У нас лес рядом, там тренажеры новые поставили, я их видела, но нифига даже не поняла, какие упражнения на них люди делают. Сидим дома с температурой.
Polundra
У нас лес рядом, там тренажеры новые поставили, я их видела, но нифига даже не поняла, какие упражнения на них люди делают. Сидим дома с температурой.
вы про тренажеры на Лыжной базе которые? я в эти выходные тоже видела эти тренажеры, штук 15-20 наверно установили) там же инструкция на них есть, как правильно выполнять упражнения. Народу около них ооочень много. 
nefrit, да, про них. Да я просто мимо них домой шла, не смотрела инструкции никакие. Решила, как выздоровеет ребенок, так сходим и посмотрим вместе. Уже погода портится, а мы все сидим дома. Сегодня пошли кровь сдали, ждем врача опять.
Polundra
nefrit, да, про них. Да я просто мимо них домой шла, не смотрела инструкции никакие. Решила, как выздоровеет ребенок, так сходим и посмотрим вместе. Уже погода портится, а мы все сидим дома. Сегодня пошли кровь сдали, ждем врача опять.
Выздоравливайте)
Неугомонная ©, я с мужем хожу, он банщик от бога (иной раз прям чувство, что лучше секса)
Неугомонная ©, я хочу в баню)
Неугомонная ©,тоже хочу, а где, какая баня?
Какие молодцы вы, девочки. Читаю эту темку, вдохновляюсь.
Я хожу с мамой в баню по субботам с 8 часов. В это время там никого нет. Как сказала банщица - все женщины дела делают, только мужики с утра по субботам парятся)))))
Еще хочу бассейн возобновить, с мужем ходили и с дочкой на последний сеанс. Но никак здоровье не позволяет - то кашель, то горло.
Бегать пробовала на лыжной базе, не понравилось, я могу только вечером - полный лес гуляющих с собаками, темно, боюсь((( бегала раньше (лет 8 назад) - но по утрам.
вечером можно, но по весне, сейчас темно уже в 18((
Я бы пошла в баню
А ия сегодня отсыхаю: все мышцы от молочной кислоты ломит, но приятно. Нагрузку даю небольшую, но каждодневную. Такой айс!!!!