Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 152 из 358
Неугомонная ©, ой, как мне нравится идея с баней :smitten: прям на постоянной основе бы и ходила :пятачок с шариком:
я на молодогвардейцев 17 бы пошла)) мне близко
я хожу возле дома, но там совсем скромно, лучше на молодогвардейцев и лучше в рабочее время))) дешевле
Девочки, я тоже хочу в баню... но могу только в выходные
Неугомонная ©, мы с мамой ходим в простую общественную баню на российской 51. там очень хорошая русская парная.
На молодогвардейцев тоже ходим иногда, но это с мужем и дочкой. там атмосфера другая, не парильная какая-то. хотя русская парная есть неплохая. и турецкая хорошая. но вот не лежит душа серьезно париться там. так, баловство с бассейном берем совместно изредка
Разбитная,куда ходите с мужем, если не секрет?
zoltrix, бэтри
там "усталая" баня, но мы "бросаем" детей, нам рядом надо, поэтому ходим. париться с вениками можно, это главное.
Разбитная,спасибо!
Разбитная, а что такое усталая баня? посмотрела фото... какбэ
парилки мне нравятся, в номера мы не ходим, а так надо менять двери (заклеенные дыры) кафель, сантехнику. если сравнивать с Атлантидой, то на порядок хуже баня. но нам прям возле дома и по утрам до 15 500р час, жителям микрорайона скидки
Разбитная,а мне понравилась, именно придти попариться спокойно., нам правда придется проехать остановок 5. зато у мужа тоже скидка будет
Девочки, нужна сургучная печать. С Али заказывать не буду. боюсь по срокам пролететь. Где б ее купить в Челябинске (в районе Теплотеха или Фокуса)?
Polundra,в скрапмании не смотрели?
zoltrix, я еще нигде не смотрела, не знаю, куда кинуться)
Polundra
Девочки, нужна сургучная печать. С Али заказывать не буду. боюсь по срокам пролететь. Где б ее купить в Челябинске (в районе Теплотеха или Фокуса)?

в самом Фокусе, на первом этаже, перед НГ такую ставила на конверт ))). Отдел упаковки подарков был (стоял обособленно столик и две девушки упаковывали). Там были в продаже и сами печати, и свечи специальные для этого.
Думаю, стоит поспрашивать на первом этаже в отделах, где цветы, шары, подарки продают.
Рыжуша, спасибочки
В ленинском в алмазе есть.  В леонардо
Девочки, кто то духами здесь хвастался. напишите, плиз. Буду пробники брать, экспериментировать.
Я вчера дочери на подарок к НГ купила "маленькое чёрное платье" от Герлен (в новом дизайне). Мне не очень, а дочь в восторге.
Наталья74
Девочки, кто то духами здесь хвастался. напишите, плиз. Буду пробники брать, экспериментировать.

тема же есть по духам. тут по 150 кругу получится)
А еще бывает нравятся духи, а потом походишь -и к вечеру так бесить начинают.
ТИМОШЕНКО АННА
А еще бывает нравятся духи, а потом походишь -и к вечеру так бесить начинают.

у меня такие есть))
Taina
Наталья74

тема же есть по духам. тут по 150 кругу получится)

Да знаю , что по кругу. Но в этой темке девочки ровесницы (+-) к их вкусам к меня больше доверия. Всем спасибо за ответы.
У меня есть девочка знакомая, которая организует сауну для женщин по воскресеньям с 10 до 15, иногда приходят мамочки с маленькими детками, иногда с подрощенными дочками, собирается отличная компания 10-15 чел, последнее время в линукс клабе на Заречье, который, за 5 часов получается 700-900р и там очень клево. Вкусняшки внутрь и наружно девочки приносят с собой, там очень чисто, полотенца/халаты/тапочки выдают, никого постороннего. По парилке не знаю, у нас никто не изъявлял желания париться, а турецкая там классная. Бассейн приличный, джакузи. Очень уютно.
marisabelca, А вода в бассейне тёплая? Или бодрящая?
Как классно про баню... Как бы с организоваться?
Семицветик
marisabelca, А вода в бассейне тёплая? Или бодрящая?
вода приятная в бассейне, кроме прочего, в том зале, где была я, был снегогенератор, мы мордочки все дружно обтирали))) И тропический душ
OlgaOlgaOlga, Солгар "кожа волосы и ногти" - небюджетненько, но действует хорошо. компливит "сияние" - именно витамины, а не "улучшенная" серия (пытались в аптеке всучить нагло с "экстрактом оливы" и без витаминов :tickedoff🙂 - бюджетно, тоже действует. экстракт оливы предпочитаю исключительно в виде масла и этих самых олив внутрь принимать :смеется:
Пила и те и другие. Солгаром залечила ужасные слоящиеся ногти. Сиянием остановила выпадение волос, новенькие расти начали :roll: Кожа тоже как мне кажется подбадривается с них
OlgaOlgaOlga, я бы тоже солгар взяла после первого успеха, оооочень хорошо помог. но на меня он действовал еще и как снотворное - с ног валило прямо. Причем я делала перерыв (брала большую банку), возобновила через какое-то время - и снова засыпать начала. поэтому позднее попробовала компливит. хотя на мою подругу солгар так не действовал - я ей остатки отдала
я сейчас стала пить мелатонин, чтобы лучше спать-ндс вчера в 12 ночи отправила-и уснуть не могу, мелатони не берет.
ТИМОШЕНКО АННА, попробуйте афабазол. Мне помог.
Dоnnа, мне надо спать и не просыпаться каждые полчаса, он поможет?
ТИМОШЕНКО АННА  пропивала 2-3 мес симпатил назначал невролог. Спала хорошо вставала бодрая. По 2 таб вечером.
ТИМОШЕНКО АННА, идите к врачу.
Мне как то давно с нарушениями сна прописывали фенибут на ночь+фенотропил с утра (сейчас это все по рецептам)
А вообще - берегите себя, учитесь забивать на все...мы так то не вечны..сколько кому осталось не известно))) :crazy2:
никакая работа не стоит вашего здоровья
Человек рожден для счастья!
МашаМамаша, т.е. это вообще не нормально так спать?
ТИМОШЕНКО АННА,нет конечно
ТИМОШЕНКО АННА
МашаМамаша, т.е. это вообще не нормально так спать?
так вы вообще не высыпаетесь! Что ж тут нормального.
я как-то выпала из темы кремов для лица 🙂
вот сейчас в зимний период увлажняющими же не надо пользоваться? 🙂
какими тогда?
Elga, питательными
ТИМОШЕНКО АННА,мне помогает Магне В6.Не сразу,где-то через неделю после начала приёма.Я сплю тоже плохо,а как дочь уехала,совсем -совсем плохо.Вот после курса Магне как-то получше.