9 ноября 2017, 20:44
И вообще треш с колготками!!! Тёплых просто нет нигде! Моим уже года 4 и только сейчас пришли в негодность, а вот этикетку от коробки-убиться не помню.
zoltrix
Anda, как найдете пишите явки/пароли. Тоже сносила все колготки. Сейчас купила в трикотаже Ян 200 ден. пока перебиваюсь ими. Но мне мало одних то.
Неугомонная ©
Поэтому стала думать в сторону гетр или чулок тёплых ))даже прикольно, что возвращаемся к ретро))
VivienВ какой ? можно ссылку ?
Парфюм беру в одной закупке уже много лет. Тестеры- тк реально дешевле. И ни разу у меня подделки не было.
На вышеупомянутый сайт заходила, некоторые цены настораживают своей дешивизной. Не в убыток же продают...
АсяVivienВ какой ? можно ссылку ?
Парфюм беру в одной закупке уже много лет. Тестеры- тк реально дешевле. И ни разу у меня подделки не было.
На вышеупомянутый сайт заходила, некоторые цены настораживают своей дешивизной. Не в убыток же продают...
Неугомонная ©
Belk@, я бы просто пошла в отдел с шапками в том, к чему подбираете, и примерила бы разные цвета)
Неугомонная ©
сегодня купила колготы беж и колготы черная сетка))) не знаю, осмелюсь ли так выгулять, одни поверх других, но хочется попробовать)))
Taina
Belk@,я не стилист,конечно. Читала,что верх должен быть уравновешен с низом.Каким цветом обувь?
Вообще сложно так сходу сказать не видя,каким оттенком фиолетовый,какой насыщенности,какие цвета к лицу идут.Есть, опять же, шапки двухцветные,переход плавный к макушке другим цветом.
Неугомонная ©
девочки, а вы знаете, что сейчас в моде красные сапоги?)))
Неугомонная ©
Taina, https://7odezhek.livejournal.com/64233.html
Неугомонная ©
Девочки, где посмотреть объемный свитер грубой вязки длиной до середины бедра?)
Неугомонная ©
девочки, а вы знаете, что сейчас в моде красные сапоги?)))
Неугомонная ©ношение ботфортов не от возраста зависят, а от длины ног)))
Taina, а я никогда не носила ботфорты)) но иногда хочется)) правда боюсь уже не по возрасту могут быть))
Неугомонная ©
Taina, а в заре обувь есть? Я думала там шмотки одни)
МашаМамаша, с почином!
Про рыжий цвет : а он идёт по цветотипу?) еслиида, то надо краситься))
Тан4ик
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.