Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 154 из 358
И вообще треш с колготками!!! Тёплых просто нет нигде! Моим уже года 4 и только сейчас пришли в негодность, а вот этикетку от коробки-убиться не помню.

Anda, как найдете пишите явки/пароли. Тоже сносила все колготки. Сейчас купила в трикотаже Ян 200 ден. пока перебиваюсь ими. Но мне мало одних то.
zoltrix
Anda, как найдете пишите явки/пароли. Тоже сносила все колготки. Сейчас купила в трикотаже Ян 200 ден. пока перебиваюсь ими. Но мне мало одних то.

если тебе нравится конкретно ЯН, то их полным-полно на базарчиках... (((
мне не нра ((( синтетика голимая.

Тоже, как и Anda, хочу с хлопком, желательно прочные ))))))))
Anda,если отыщутся такие, напишите, плиз) я не все колготки могу носить тоже из-за синтетики, и у старых, конечно, не помню название
Рыжуша, я же пишу, что пока перебиваюсь ими. мне тоже они не нравятся, но пока не нашла ничего стоящего.
Посмотрите колготки Помпея.  С хлопком и в носке долговечные.
я покупала в Кокетке на Кукольном театре дорогие, второй год ношу, хлопок
Anda, я каждую осень покупаю на складах на К.Маркса. Там где старые "катакомбы". С хлопком там точно есть, белорусские по моему. Упаковка конечно непрезентабельная, но по качеству норм. Там вообще неплохие варианты есть - все чулочно-носочные изделия - гамаши, лосины и тд.
Челябинка, они еще существуют? 11 лет назад муж туфли там покупал-только недавно выкинули.
ТИМОШЕНКО АННА, какие то отделы да - бытовая химия, детская одежка, чулочно-носочные изделия, мужские рубашки. Обуви уже вроде нет. Только в новом здании.
БТ,говорите сразу , где смотреть)
Неугомонная ©
Поэтому стала думать в сторону гетр или чулок тёплых ))даже прикольно, что возвращаемся к ретро))

Оляяя, подумала и забудь))) Это уже не про наш возраст, покупала я в закупке теплые чулки. Ну чо, теплые, факт, зато попа так замерзла, что стала думать про панталоны с мехом :смеется:
Девочки,к то писал, что заказывает парфюм на аро*маркете. Адрес сайта с дефисом или без?
coffee, c дефисом
Dоnnа, спасибо! Меня насторожило, что выгоднее закупки получается..
coffee, http://www.aro-mar***ket.ru  я тут уже не первый год беру.
coffee, да, мы это и обсужали тоже, что дешевле. Даже если дороже и бывают, то незначительно, зато ждать не надо и привозят сами.
Парфюм беру в одной закупке уже много лет. Тестеры- тк реально дешевле. И ни разу у меня подделки не было.
На вышеупомянутый сайт заходила, некоторые цены настораживают своей дешивизной. Не в убыток же продают...
Девочки, вы же тут все разбираетесь в стилях, помогите плиз(до стилиста так и не дошла(((
Темно фиолетовый пуховик, объемного кроя, хочу к нему горчичный шарф. Какого цвета должна быть шапка?

Изначально, когда не было шарфа хотела как раз горчичную шапку , т к купила новую сумку со вставками из горчицы.
А теперь уже не знаю, не перебор ли с горчицей будет )))

Чисто теоретически чёрная и серая идеально были бы, но мне эти цвета ну воообще никак.
Belk@,темно зеленая
Belk@,я не стилист,конечно. Читала,что верх должен быть уравновешен с низом.Каким цветом обувь?
Вообще сложно так сходу сказать не видя,каким оттенком фиолетовый,какой насыщенности,какие цвета к лицу идут.Есть, опять же, шапки двухцветные,переход плавный к макушке другим цветом.
Vivien
Парфюм беру в одной закупке уже много лет. Тестеры- тк реально дешевле. И ни разу у меня подделки не было.
На вышеупомянутый сайт заходила, некоторые цены настораживают своей дешивизной. Не в убыток же продают...
В какой ? можно ссылку ?
Ася
Vivien
В какой ? можно ссылку ?

Агент Кура-Мура. Вот подписка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18826 и http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18827
Vivien,спасибо
Неугомонная ©
Belk@, я бы просто пошла в отдел с шапками в том, к чему подбираете, и примерила бы разные цвета)

поддерживаю)
Неугомонная ©
сегодня купила колготы беж и колготы черная сетка))) не знаю, осмелюсь ли так выгулять, одни поверх других, но хочется попробовать)))

возле дороги не ходи))не создавай аварийную ситуацию)) Все будут рассматривать,неужто с голыми ногами в одной сетке)))
Taina
Belk@,я не стилист,конечно. Читала,что верх должен быть уравновешен с низом.Каким цветом обувь?
Вообще сложно так сходу сказать не видя,каким оттенком фиолетовый,какой насыщенности,какие цвета к лицу идут.Есть, опять же, шапки двухцветные,переход плавный к макушке другим цветом.

Колготки толстые чёрные, обувь тоже чёрная, но довольно массивная. К лицу все тёплые оттенки, пуховик виноград.
Шапку хотела связать. Но думаю никто не прибьёт, если померию)))
Неугомонная ©
девочки, а вы знаете, что сейчас в моде красные сапоги?)))

ого)).
Belk@, свяжите двухцветную: цвет пуха и цвет шарфа.
Неугомонная ©
Taina, https://7odezhek.livejournal.com/64233.html

я не оч люблю чистые цвета.Но вроде судя по картинкам там с оттенками красный. У меня ботиночки любимые ягодно-малиновые из замши.Я в тренде))
Неугомонная ©,тебе ботфорты будут отлично.К черту возраст)) Тебе точно еще можно о нем не думать 😉
В Заре можно посмотреть.Хорошо,что сейчас все на сайтах видно,не нужно ходить зря.
Неугомонная ©
Девочки, где посмотреть объемный свитер грубой вязки длиной до середины бедра?)

Встрадивариусе полно. Вчера только на сайте смотрела
Неугомонная ©
девочки, а вы знаете, что сейчас в моде красные сапоги?)))

знаем))
и красные ботильоны
и красные колготки
и вообще "тотал рэд"😉)
Жду распродажу на ботильоны..сапоги мне уже не вынести))
но красный в обуви это полбеды

меня вот вторую неделю тянет перекрасится в рыжий..такой чтоб огонь :crazy2:
это мне тупо холодно?..или хочу успеть  взбрыкнуть до 40-ка?))
жду когда пройдет 😉

Еще я сделала биоревитализацию под глазки, поздравьте меня с почином :crazy2:
как выяснилось эмпирическим путем, сосуды у меня проблемные, выгляжу я ппц как страшненько..
замазки не помогают, то есть с ними еще страшней
нужно делать следующую процедуру, а я перехотела чето..
Неугомонная ©
Taina, а я никогда не носила ботфорты)) но иногда хочется)) правда боюсь уже не по возрасту могут быть))
ношение ботфортов не от возраста зависят, а от длины ног)))
Если рост и стройные ноги позволяют, почему нет? Носить надо.
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.
МашаМамаша, я уже 15 лет рыжая, 8-44, если быть поточнее.
Если решите покраситься, учтите, что рыжий пигмент самый не стойкий и очень быстро вымывается и цвет становится не красивым. А проносить каждый раз стойкой краской, это без волос останешься.
Я использую оттеночные средства каждый раз, когда мою голову. Это недолго и не сложно, просто нужно это учесть.
Проношу безамиачной краской все волосы раз в году (после лета). А так крашу только корни.

А, ну и если вы сейчас блондинка (судя по аватарке), придётся практически весь гардероб сменить. Что хорошо блонду, плохо рыжим.
Неугомонная ©
Taina, а в заре обувь есть? Я думала там шмотки одни)

МашаМамаша, с почином!
Про рыжий цвет : а он идёт по цветотипу?) еслиида, то надо краситься))

В Заре обувь есть и мне лично очень нравится и подходит их колодка
говорю только о нат.коже
у меня 4 сапог, 3 босоножек оттуда
кстати 2 сапог замшевых "недоботфоты" до середины колена
очень комплиментарна на мои ноги такая длинна
я их просто обожаю! ношу их в хвост и гриву

если брать прям ботфорты ботфорты, то нужно иметь узкие стройные бедра прежде всего
я этим похвастать не могу))

А про цвет..
я себя типирую как контрастное лето+типаж мягкая драма
так что огонь это мне норм
а по теплоте/холоду можно подобрать
Тан4ик
О, а я к вам как раз про одежду 🙂
Хочу купить брюки на работу ходить. У меня одни есть. Черные, скучные. А из классных я выросла (вширь, конечно)
Где теперь покупать классические со стрелками брюки? На каблуках не хожу.

Хорошие классические брюки - это проблема
я из своих выпадываю(только с пояском и чем-то объемным сверху ношу или удлинненым жилетом)
и решить что то с новыми не могу пока
постою послушаю более удачливых)
Belk@, я уже была рыжей)
в промежутке между темным и блондом..давно это было конечно
мой цвет 6-ка а вот что дальше буду узнавать у мастера своего..если не передумаю