Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 156 из 358
OlgaOlgaOlga
И таак, тебе ввообще сколько?)) Возраст у нее подошел для чистки)

:2funny: :2funny: :2funny:

ну так... уже больше 40 )))) можно было бы сходить, может какие мази/крЭмы посоветует лучшие, чем есть у меня )))))
может еще что посоветует ))) с трудом, конечно, я себе всё это представляю )))

ну мне бы хоть иногда сваливать из дома, расслабиться так сказать! на стрижку ведь не часто хожу )))
Рыжуша,сходила в Франжипани на чистку и за советами/я вообще изредка употребляю крем/. Вроде хороший косметолог была,только крем советовала то,что у нее есть на продаже. Не знаю,но меня не понравилось такой подход.
Narcho,Неугомонная ©, спасибо, девочки ))) всё законспектировала ))).
Надеюсь желание не пропадет )))
OlgaOlgaOlga
Я/ люблю коньки и раньше постоянно ездили в Молнию, пока мне не повезло, коньки напрокат взяла, неудачные, в районе лодыжки коньки не по ноге, а как столбики, каьалась было неудобно, расслабила, и покатилась дальше/ и та дам, сшибает меня какой-то наркоман, это было на последнем сеансе, нога вдребезги, потом две операции и  бриллианты) , морально тяжело перенесла перелом, два с половиной месяца. Было это десять лет назад. А так хорошо каталась, волчок даже умудрялась, эххх\ Ностальгия. 

мама моя не умела кататься на фигурных коньках, а только на конькобежных, купили коньки фигурные, пошли на каток-она падает не дойдя до катка и руку ломает. еще, кстати мне тяжело кататься на чужих коньках-только на своих.
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

ну так... уже больше 40 )))) можно было бы сходить, может какие мази/крЭмы посоветует лучшие, чем есть у меня )))))

ну мне бы хоть иногда сваливать из дома, расслабиться так сказать! на стрижку ведь не часто хожу )))
возьми на гилмоне купон и сходи в спа. там массажик, маска, обертывание и кедровая бочка.  эти купоны периодически бывают на гилмоне
а кто какие витамины пьет для бодрости и энергии? чет совсем сил нет. Вышла вчера в лес с палками для ходьбы думала взбодрит меня это дело. 3 км. Еле дошла домой и хотелось есть и спать.
КостинаМама
а кто какие витамины пьет для бодрости и энергии? чет совсем сил нет. Вышла вчера в лес с палками для ходьбы думала взбодрит меня это дело. 3 км. Еле дошла домой и хотелось есть и спать.
омега-3 мне больше сил добавляет) но витамины это индивидуально)
мне нахвалили Mentat, говорят вставляет, но в Индии покупали. Я туда не собираюсь, может и в наших аптеках есть, но хотелось бы побольше отзывов пособирать. Пока только от двух человек слышала.
MENTAT TABS-500x500.jpg
КостинаМама

неделю назад начала пить солгаровские витамины Кальций, магний+цинк. Вроде, сил больше стало
Linia, солгар вроде еще волосы-ногти улучшает?
Девочки можно у вас тоже размещу, вдруг у кого в загашниках есть то, что мене нужно)))
Девочки в преддверии фотосессии возьму в аренду или куплю недорого: 1. платье красивое для меня цвет красный и иже с ним, зеленые, синий, теплые оттенки размер 40-42 длина средняя или макси 2. бабочки для детей разноцветные 4 шт 3. платья п. 1, но размер 50-52 4. рубашки мужские цвет белый, сливочный и т.п. размеры 48, 50, 52 и бабочки к ним.
Также приму в дар одежду для беременных размер без учета животика 46-48, джинсы/брюки 44-46.
КостинаМама
Linia, солгар вроде еще волосы-ногти улучшает?

про это еще не поняла, хотя у меня с волосами и ногтями проблем нет. А вот то, что сил побольше стало - почувствовала прямо, хотя пью их всего неделю

вот такие https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Calcium-Magnesium-Plus-Zinc-250-Tablets/8693
Ой, кто-то из девочек пьёт мумиё у нас. Мне тоже нравится в табл. Силы прибавляет.
КостинаМама, омега, л- карнитин,  куэнзим.  Прямо ощутимо для меня. Сейчас еще таурин заказала
Рыжуша, мне нравится косметолог Анастасия  в М*а*да*м Р*о*ше, делаю иногда чистку, массаж.  чистку делаю механическую, так как поры расширенные. но можно и аппаратную у нее делать
nefrit
Рыжуша, мне нравится косметолог Анастасия  в М*а*да*м Р*о*ше, делаю иногда чистку, массаж.  чистку делаю механическую, так как поры расширенные. но можно и аппаратную у нее делать

спасибо большое ))) запишу себе...

zoltrix
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

возьми на гилмоне купон и сходи в спа. там массажик, маска, обертывание и кедровая бочка.  эти купоны периодически бывают на гилмоне

точно, можно же так )))
Девочки привет! Давненько не была у вас) как здесь хорошо!
Выручайте!))) мы в пятницу на празднике выступаем в роли лимончика... Всю голову сломала, не могу придумать костюм  :sad: Увы, но я не творческая деушка))) может кто подскажет чего нибудь? Вдруг у кого то есть костюм такой 🙂
Олюся
Выручайте!))) мы в пятницу на празднике выступаем в роли лимончика... Всю голову сломала, не могу придумать костюм  :sad: Увы, но я не творческая деушка))) может кто подскажет чего нибудь? Вдруг у кого то есть костюм такой 🙂
Ответила вам в соответствующей теме.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57821.new.html#new
Неугомонная ©, приятного просмотра!)))
Я с дочками на каникулах ходила. Очень понравился фильм))) Пишу - и улыбаюсь)))
И мы сходили, приятный фильм...видимо, с продолжением  :smitten:  Только моего любимого Добрыню опорочили, редиски...ну, делаю скидку на Диснея...
Тинчик
И мы сходили, приятный фильм...видимо, с продолжением  :smitten:  Только моего любимого Добрыню опорочили, редиски...ну, делаю скидку на Диснея...

видимо вариант с тем что его злодейка околдовала показался слишком избитым
Да легко во второй части они с Кощеем воскреснут и тут -то злодейка и окажется виноватой....  :tickedoff: хочу Добрыню доброго  :knuppel2:
Неугомонная ©, за одного "Стаса Михайлова" можно всё простить авторам...)))
Да, ты - женщина! (с)

Вилкова не отразима!)))
девочки посоветуйте: болит поясница, а чем отличается боль неврологическая от боли внутренних органов?) к какому врачу идти сначала?)
DZV, к терапевту, он назначит обследование
Неугомонная ©
Смутное ощущение что мне чего то не хватило  :смеется:
и у меня так же, вроде смешно, действия не скучные, а потом подумала и для меня этот фильм стал ассоциироваться с "яйцами судьбы", богатырь мошенник, вроде бы мудрая и женственная должна быть лягушка царевна, а она бегает с копьем как мужик всех защищает...
Разбитная
DZV, к терапевту, он назначит обследование
как то долго с терапевтами, может без него можно узи какое то сделать? времени нет на хождения по не нужным врачам
DZV
Неугомонная ©
Смутное ощущение что мне чего то не хватило  :смеется:
и у меня так же, вроде смешно, действия не скучные, а потом подумала и для меня этот фильм стал ассоциироваться с "яйцами судьбы", богатырь мошенник, вроде бы мудрая и женственная должна быть лягушка царевна, а она бегает с копьем как мужик всех защищает...

так и в советских сказках василиса девчонкой -сорванцом иногда была - вот не помню название - про школьника который в сказку попал
alst
DZV
Неугомонная ©

так и в советских сказках василиса девчонкой -сорванцом иногда была - вот не помню название - про школьника который в сказку попал
так в советском фильме герои были школьниками и поведение соотвественное, а тут то взрослые люди.В общем меня как то не расположил к себе этот фильм: теплоты, доброты и волшебства в нем нет, есть спецэффекты и юмор уровня тнт
Сколько людей, столько и мнений. Фильм не понравился единицам. Мы с сыном с удовольствием смотрели.
DZV
alst
DZV
Неугомонная ©

так в советском фильме герои были школьниками и поведение соотвественное, а тут то взрослые люди.В общем меня как то не расположил к себе этот фильм: теплоты, доброты и волшебства в нем нет, есть спецэффекты и юмор уровня тнт
согласна.
Хотя хохотали от души.
Всё же, как-то всё не так.... Понятно, что баба Яга и водяной могут быть милыми. Но вот как богатыри по-разные стороны оказались - мне не понять. Раньше плохие были плохими, а хорошие хорошими. Тут всё наоборот.  Очень не понравился Добрыня Никитич в таком вот свете.
Сибирочк@
DZV
alst
DZV
Неугомонная ©

согласна.
Хотя хохотали от души.
Всё же, как-то всё не так.... Понятно, что баба Яга и водяной могут быть милыми. Но вот как богатыри по-разные стороны оказались - мне не понять. Раньше плохие были плохими, а хорошие хорошими. Тут всё наоборот.  Очень не понравился Добрыня Никитич в таком вот свете.

ну эта переделка добрых в злых и наоборот не вчера началась 
Девочки, пришла к вам в тему с положительными эмоциями. Негде ими на форуме особо поделиться, а у вас тут всегда позитивно.
День удался еще с утра, когда медсестра у окулиста не признала во мне 39-летнюю женщину. Молоденькая, округлила глаза, типа вам еще рано на глаукому проверяться. Мелочь, а приятно. Несмотря на подозрения, оказалось, что с глазами полный порядок. Переживала за результат, очень рада хорошим новостям.
Ну а после обеда такой редкий для меня поход по магазинам. Давненько не ходила никуда одна, без детей. А потом кино. Сходила на Снеговика, детективы моя давняя любовь :smitten:
Немного женщине для счастья надо.
fishchel, я тоже эту тему люблю - без негатива, все позитивны и дружелюбны)))
Неугомонная ©,да, тема чудесная!
Вот сижу без настроения, хочется выспаться....
И думаю, что в субботу на ДР Дети 74 не пойду....
Потом вспоминаю тебя, твою фразу, что можно закинуть, сидя дома...и сразу хочется идти, т.к. киснуть совсем не хочется!
Мишкинамама, давайте лучше на митинг сходим?
Вчера моя бывшая коллега написала, ей как раз скоро 40 "стукнет":
Чему только я не научилась за последние три года! На кого только не выучилась. А началось все с того, что я прошла тренинг. После этого прошла курс женской школы. И тут меня понесло... Закончила курсы дизайнера интерьера🏠, научилась рисовать маслом, шерстью, пастелью🎨, научилась шить интерьерных кукол, даже на курсы риэлтора занесло, следом - кондитерские курсы, далее - инструктор Кундалини йоги, снова кондитерские курсы🍰, но уже по ПП десертам, и вот наконец добралась до АСТРОЛОГА💫!
В итоге остановилась я на выпечке и астрологии, но и дизайн интерьера меня все таки манит. Создавать десерты очень люблю, не могу остановиться! Астрология - это круто! Мир звёзд - это не магия, не ясновидение и никакой дар для этого не нужен, как многие считают, а всего навсего точная древняя наука.
Вот теперь пробую совмещать в себе кондитера и астролога✨.

Вот это энергия и пример для подражания!
Неугомонная ©
Ма..., что за митинг?)

Мишкинамама, тусовка на детях в декабре это классно) но я как-то отошла уже от этого) но организаторы молодцы, всегда что-то новенькое придумывают и собирают толпу)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52326.msg5307344.html#new
Неугомонная ©
Ма..., что за митинг?)

Мишкинамама, тусовка на детях в декабре это классно) но я как-то отошла уже от этого) но организаторы молодцы, всегда что-то новенькое придумывают и собирают толпу)