Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 157 из 358
Tata_R
Вчера моя бывшая коллега написала, ей как раз скоро 40 "стукнет":
Чему только я не научилась за последние три года! На кого только не выучилась. А началось все с того, что я прошла тренинг. После этого прошла курс женской школы. И тут меня понесло... Закончила курсы дизайнера интерьера🏠, научилась рисовать маслом, шерстью, пастелью🎨, научилась шить интерьерных кукол, даже на курсы риэлтора занесло, следом - кондитерские курсы, далее - инструктор Кундалини йоги, снова кондитерские курсы🍰, но уже по ПП десертам, и вот наконец добралась до АСТРОЛОГА💫!
В итоге остановилась я на выпечке и астрологии, но и дизайн интерьера меня все таки манит. Создавать десерты очень люблю, не могу остановиться! Астрология - это круто! Мир звёзд - это не магия, не ясновидение и никакой дар для этого не нужен, как многие считают, а всего навсего точная древняя наука.
Вот теперь пробую совмещать в себе кондитера и астролога✨.

Вот это энергия и пример для подражания!

меня больше поражает откуда столько свободного время у человека))
Любителям сладких духов: в иль-де-боте акция на "La vie est belle", цена пафюмводы 2700 за 30 мл-более чем приятная. Духи стойкие-это нечто!!!
Вот, думаю, купить в прок? У меня шанельки уже вагон(они все лёгкие), на подарки тоже всё куплено, но так охота этих сладеньких!!!
OlgaOlgaOlga
КостинаМама
а кто какие витамины пьет для бодрости и энергии? чет совсем сил нет. Вышла вчера в лес с палками для ходьбы думала взбодрит меня это дело. 3 км. Еле дошла домой и хотелось есть и спать.
до этого ходили? или впервый раз? Спать захотелось, возможно от кислорода, это нормально, сил нет тоже норм, если это первый раз, но это я по себе сужу. После перерыва \ например в бассейне могу вообще у бортика простоять, раза с 4 ого плавать по нормальному начинаю. Для сил и бодрости, даже не знаю, какие витамины пить. Допиваю Витрум бьюти и потом солгар с омега 3 буду, форумчанка посоветовал.

ходить недавно начала, это был раз третий вроде. Да бесит что с моим графиком работы (5-6 дней в неделю с утра до вечера) вообще времени на спорт нет, поэтому и выбрала ходьбу с палками чтоб не привязываться к залу. Да и то, получается только в выхи. Утром до работы или после уже темно, я по темному лесу ходить не буду)))) Читала тут как гуляют в парке по 2 часа каждый день обалдела, у меня наверно на пенсии только так будет. Думаете если ходить регулярно силы появятся?
Спасибо всем за ответы про витамины, смотрю солгар многие пьют. Надо попробовать. А то настроение такое что хочется залезть в теплую норку и не вылазить.
Тоже на праздник ДР сайта хочу, да еще и хобби-маркет в Алмазе в этот день, ну какого именно в эти выхи которые я так долго ждала меня отправляют на учебу в Екат?(((((
Неугомонная ©
DZV, было бы желание)) время найти можно всегда)
это наверное когда дети уже выросли, тогда конечно времени освобождается прилично)
Неугомонная ©

ну согласитесь это только для неработающих?
Только что постом выше я проныла на эту тему
КостинаМама
OlgaOlgaOlga
КостинаМама
а кто какие витамины пьет для бодрости и энергии? чет совсем сил нет. Вышла вчера в лес с палками для ходьбы думала взбодрит меня это дело. 3 км. Еле дошла домой и хотелось есть и спать.
до этого ходили? или впервый раз? Спать захотелось, возможно от кислорода, это нормально, сил нет тоже норм, если это первый раз, но это я по себе сужу. После перерыва \ например в бассейне могу вообще у бортика простоять, раза с 4 ого плавать по нормальному начинаю. Для сил и бодрости, даже не знаю, какие витамины пить. Допиваю Витрум бьюти и потом солгар с омега 3 буду, форумчанка посоветовал.

ходить недавно начала, это был раз третий вроде. Да бесит что с моим графиком работы (5-6 дней в неделю с утра до вечера) вообще времени на спорт нет, поэтому и выбрала ходьбу с палками чтоб не привязываться к залу. Да и то, получается только в выхи. Утром до работы или после уже темно, я по темному лесу ходить не буду)))) Читала тут как гуляют в парке по 2 часа каждый день обалдела, у меня наверно на пенсии только так будет. Думаете если ходить регулярно силы появятся?
Спасибо всем за ответы про витамины, смотрю солгар многие пьют. Надо попробовать. А то настроение такое что хочется залезть в теплую норку и не вылазить.
Тоже на праздник ДР сайта хочу, да еще и хобби-маркет в Алмазе в этот день, ну какого именно в эти выхи которые я так долго ждала меня отправляют на учебу в Екат?(((((
я теперь хочу домой тренажер, по другому не получается...раньше у меня был велотренажер, но на работе сижу и на нем сидеть, продала купила степпер- а он оказался такой фигней( 
Мы пока по субботе решили так: Маша на танцы (постановка нового номера), муж - на митинг, мы с Аленкой либо на турнир по шашкам го, либо на д/р Дети74 (если нас возьмут участвовать в концерте). Потом все вместе в Алмаз (у нас друзья там будут выставлять свои поделки)
КостинаМама
Неугомонная ©

я присоединюсь к нытью 🙂 Папа мой иногда мне выговаривает, что надо спортом заниматься. Он вот бегает каждый день. Начинаю ему описывать свой день, чтобы он понял, что нет времени просто. Не понимает. Тоже говорит, что можно найти. Ну если на все забить, и только о себе любимой, то да, можно.
Увольняться  не предлагать 🙂
КостинаМама
Неугомонная ©

Да, эта энергичная женщина в офисе с 9 до 18 не работает, муж обеспечивает хороший материальный уровень семьи, один ребенок возраста около 11 лет.
Я прекрасно понимаю, что для подобного нужны время и деньги. Но даже при их наличии далеко не все так активно используют предоставленные им возможности. Скажу честно, я этой девушке завидую (по-хорошему  🙂 )
Неугомонная ©
девочки, если честно, я не верю в силу митингов..

как это ни печально осознавать, но с людьми не особо считаются

а я думаю что надо хоть попытаться - не убудет от меня на полчаса заехать. Хуже то не станет
alst
Неугомонная ©
девочки, если честно, я не верю в силу митингов..

как это ни печально осознавать, но с людьми не особо считаются

а я думаю что надо хоть попытаться - не убудет от меня на полчаса заехать. Хуже то не станет
я тоже сильно не верю в силу митингом, но мы всегда ходим) просто помню как была история с пенсионерами: пока они не собрались целая толпа возле администрации и не стали пускать машины заехать то и не хотел с ними никто говорить в тут сразу и решение вопроса нашлось)
Вот только вчера хотела написать, что это единственная тема на форуме без политики и без проблем, как вопрос Неугомонной породил не просто один ответ :sad:
DZV
КостинаМама
OlgaOlgaOlga
КостинаМама

я теперь хочу домой тренажер, по другому не получается...раньше у меня был велотренажер, но на работе сижу и на нем сидеть, продала купила степпер- а он оказался такой фигней(  
Беговая дорожка! Это самый полезный и естественный из всех видов двигательной аквтиности.
Правда мне и на ней заниматься некогда совсем. В выходные лишь получается.
По вечерам я всегда теперь делаю уроки.
К сожалению, я вижу единственный выход-это уехать отсюда.
Город не перспективный во всех смыслах.
Не только в плане экологии :crazy2:
КостинаМама, это я каждый день гуляла, но пока перебралась в теплый зал. но в прошлые выходные офигенно было в лесу с 11-до 14 с подругой ходили
Разбитная, да я помню что это вы))))) Как щас модно говорить З - зависть )))
я около парка Гагарина работаю, думаю может в обед наяривать? Но тогда 1.)переодеваться надо постоянно, я ж не буду в дубленке и офисной одежде с палками ходить.
2.) закрывать офис затаскивать штендер меня заколебет 3.) нет второго человека и если я уйду офис будет закрыт, а это не приветствуется 4.) да и директор наверно не поймет
сразу куча отмазок нашлась)))
не, я наяриваю пока не работаю. уши прижала и  не отсвечиваю, чтобы муж не заметил  :2funny: :2funny: :2funny:
Anda
Любителям сладких духов: в иль-де-боте акция на "La vie est belle", цена пафюмводы 2700 за 30 мл-более чем приятная. Духи стойкие-это нечто!!!
Вот, думаю, купить в прок? У меня шанельки уже вагон(они все лёгкие), на подарки тоже всё куплено, но так охота этих сладеньких!!!

Обожаю эти духи зимой. В том году в закупке взяла тестер 75мл за 4 тыс. Сейчас рублей на 200 дороже он. Поэтому в магазины хожу,чтоб выбрать новый аромат. А покупать выгоднее в проверенной сз)
BlackCat
Мишкинамама
DZV
КостинаМама
OlgaOlgaOlga
КостинаМама

Беговая дорожка! Это самый полезный и естественный из всех видов двигательной аквтиности.

у меня был элепсоид - дорогая сушилка для вещей, как я его называла)))) продала))
а так да - хорошая вещь для упёртых и терпеливых))
а почему элипсоид не пошел? Я сейчас о покупке думаю как раз
По поводу спорта. С маленькими детьми нет возможности ходить в спортзал. Не с кем оставить, да и денег лишних нет. Хотя раньше я ходила на шейпинг, очень нравилось. Недавно меня осенило!Можно ведь заниматься дома. Скачала себе занятия и приступила. Дети конечно отвлекают. Но это лучше, чем совсем не заниматься. Думаю, постепенно привыкнут, что это время мое и нельзя маму беспокоить. Такая бодрость наступает после занятия, прилив сил, спина почти не болит. Еще мне нравится, что времени меньше уходит, на дорогу до зала не надо запас делать. И смещать можно график как тебе удобно. В общем, одни плюсы. Пока решила остановиться на трех занятиях в неделю.  Посмотрим, приживется ли такой опыт.
fishchel, на сколько вас хватило? меня на пару-тройку раз. Муж до сих пор вспоминает как в прошлые времена (20 лет назад)  видеокассеты со всякими шейпингами я покупала и они тупо лежали. Так тогда и детей не было! а все равно не могла заставить себя.
mammamia
BlackCat
Мишкинамама
DZV
КостинаМама
OlgaOlgaOlga
КостинаМама

у меня был элепсоид - дорогая сушилка для вещей, как я его называла)))) продала))
а так да - хорошая вещь для упёртых и терпеливых))
а почему элипсоид не пошел? Я сейчас о покупке думаю как раз
мне тоже элипсоид никак вообще. И степпер тоже. А от "массажного" обруча у меня жуткие гематомы были(я стала бояться за сохранность своих внутренних органов), велотренажер тоже не нравится из-за нагрузки на суставы. Но я все тренажеры перепробовала несколько раз в тренажерном зале, чтобы выбрать именно тот, который подойдет и будет безопасен для здоровья.
КостинаМама
fishchel, на сколько вас хватило? меня на пару-тройку раз. Муж до сих пор вспоминает как в прошлые времена (20 лет назад)  видеокассеты со всякими шейпингами я покупала и они тупо лежали. Так тогда и детей не было! а все равно не могла заставить себя.

КостинаМама, пока на три недели 😀. Посмотрим что будет, когда выйду на работу. А это уже скоро, через неделю.
Этот вид занятий мне хорошо знаком, до рождения старшей семь лет ходила в зал, занималась шейпингом. Надо как-то время найти, всего три часа в неделю. Нужно только очень захотеть. Если брошу, приду к вам, в тему, чтобы “пнули” хорошенько.
КостинаМама
fishchel, на сколько вас хватило? меня на пару-тройку раз. Муж до сих пор вспоминает как в прошлые времена (20 лет назад)  видеокассеты со всякими шейпингами я покупала и они тупо лежали. Так тогда и детей не было! а все равно не могла заставить себя.

А Я реально занималась по Синди Кроуфорд- и прям все было супер, но тогда было 18 лет.
fishchel, для меня пока не изобрели пендель)))
Воооот, давайте, выходите на работу, а там и посмотрим))))
Кстати, беговая дорожка мало места занимает, потому что она складывается-ее просто к стенке ставишь и все.
КостинаМама
fishchel, для меня пока не изобрели пендель)))
Воооот, давайте, выходите на работу, а там и посмотрим))))

:смеется:
КостинаМама,у меня тоже нет сил. Про витамины думала, но нет желания наверное разбираться в них. Спасает, как я считаю, ходьба и походы, движение вобщем. Купила абонемент в метрофитнес. До этого тоже дома, Джиллиан Майклс , когда попрыгаю, когда нет, нерегулярно.
Поднимитеееее меня с диванааааа.....!!!!!
про нет сил- недавно в жж прочитала про девущку-один в один-я- быстро устаю, апатия, все время заставляю себя что-то делать- думала лень махровая, ан нет -давление низкое, дак вот-для таких людей лучший выход-силовые упры. хожу неделю (перерыв был месяца 3)- и прям столько сил, но я занимаюсь с утра, потом остановиться не могу.
а вот муж думает, что фитнес- это типа развлечения, а второе развлечение у меня-это баня по субботам.
Неугомонная ©
сегодня в школе был классный час, посвященный дню матери)
30 чел рассказывали тематические стихи и спели песню..потом подарили небольшие подарочки))

все мамы, которые были, мотали сопли на кулак))

:cry: :smitten:
ТИМОШЕНКО АННА
а вот муж думает, что фитнес- это типа развлечения, а второе развлечение у меня-это баня по субботам.

Всё лето не была в бане, тут муж на неделе вытащил в Атлантиду -отлично!! Даже не смотря на то, что это был пенсионерский день. 😀
Anda, сводили мужа к профессиональному брадобрею? поделитесь плиз
Anda

Поднимайтесь и приезжайте в гости за своими кремами пока они не протухли)))))
А мы с мужем поменялись местами. Я на работу, он - в декрет. Никогда не думала, что скажу это, но не могу больше дома, не хочу. После первого декрета выход на работу был в полтора года, вынужденный, я так долго страдала, чувствовала себя виноватой. Думала, что со вторым точно до трех буду дома. А получилось совсем не так. Мелкому почти два, а я так соскучилась по работе.
Разбитная
Anda, сводили мужа к профессиональному брадобрею? поделитесь плиз

Ага, ему понравилось, по стоимости 400 руб, ходил в чоп-чоп, но вся проблема в том, что растёт борода быстро, а каждую неделю по 400 отдавать..., купил тример за 3000 с кучей насадок и сам барбершопится теперь. Но ему безумно идёт борода, он же полунемец рыжий, так в аэрпорту Ташкента к нему на английском обращались 🙂, за англичанина принимали. Я аж пищу от бороды.
Свекровь -нет, для неё мужчина -гладковыбритый мужчина.
Мне тоже борода начала у мужчин нравиться . Раз мода такая.
у меня муж больше 15 лет носит бороду, так что просто в течение моды попал)) сам извращается выбривает что только можно. интересно, что бы профессионалы могли бы предложить. цены конечно космос
Polundra
Anda

Поднимайтесь и приезжайте в гости за своими кремами пока они не протухли)))))

Приеду-приеду за кремами!!!