Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 158 из 358
OlgaOlgaOlga
fishchel
А мы с мужем поменялись местами. Я на работу, он - в декрет. Никогда не думала, что скажу это, но не могу больше дома, не хочу. После первого декрета выход на работу был в полтора года, вынужденный, я так долго страдала, чувствовала себя виноватой. Думала, что со вторым точно до трех буду дома. А получилось совсем не так. Мелкому почти два, а я так соскучилась по работе.
у меня после первого ребенка , было ощущение, что я недомать, в декрете была до 1,5 лет, но все стирала, убирала/ готовила/ с ребенком , некогда особо. С дочерью также до 1,5, но я не готовила/ не стирала/ не убиралась, я занималась дочерью, за меня все делали муж и свекровь. Сейчас все стерлось, как будто одинаково было.

Ой, я с дочерью вообще была ненормальной мамашей. Гуляла с ней по три раза в день, развивала всячески, никак не могла отстать от ребенка 😀. Вышла на работу, совесть мучала страшно, после работы гуляла с ней, играла, спать укладывала. Даже не готовила при ней, все время ей уделяла. Уснет, иду готовить. Спать ложилась в 01-30 примерно. Жуткий недосып был. С рождением сына успокоилась, совесть моя пока молчит. Тем более не с чужим человеком оставляю, с отцом. Как мне кажется, мальчику полезно с отцом почаще общаться.
У меня сейчас ощущение что я недомать: старшая полностью была на мне, первому мужу она была побоку что до развода, что после(упёрто считал, что не мужское это дело за дитями следить). Младшая(6л) купается в папиной неге и заботе, полностью папина дочка, со мной даже мыться не хочет, всё с папой. Приехала свекровь(я как раз уехала на неделю), так эта засра*нка даже спать с бабушкой не стала -с папой!!!
Неугомонная ©
может кому интересно: в керхер тоже черная пятница в эти выхи и скидка -20% на все что в салоне есть в наличии)
если у кого нет стекломойки какой или еще чего нужного, ловите момент))
я сегодня сгоняла туда за электровеником) давно на него смотрела, не могла понять надо или нет) сегодня решила купить, потому что только попользовавшись, можно понять хорош девайс или туфта))

так что про него ничего пока не говорю) а вот стекломойка это оч удачная вещица) я с ней 3 больших окна за 10-15 мин мою

Оля,такая? h**ttps://avroraural.ru/catalog/stekloochistiteli/karcher_wv_50_plus_stekloochistitel/
Хорошо сегодня на празднике в ледовой Молнии отдохнули, Марисабельку с детками видели(хорошенькая девочка такая-в белых конёчках), муж накатался с Соней на коньках, а я не рискнула встать. Но надо. я перчатки не взяла... 🙂
Неугомонная ©,пасиб) я подумала может маме прикупить пока акция.
Слушай,ну на сайт Керхер зашла,там в инет магазин. Те же цены.
Мы свой пылесос брали в магазине возле остановки Птичий рынок по Ленина. Оч довольна,он с аквафильтром.Никакой пыли на выходе,ни запаха.
OlgaOlgaOlga, я так не считаю, ещё не известно как жизнь у детей сложися, помогут-хорошо, не помогут- может причины будут веские. Для меня пенсия ещё как-то "за горами". Но точно не на детей расчитываю.
OlgaOlgaOlga
Anda," ещё не известно как жизнь у детей сложися" нормально сложится, лучше чем у нас, это сто процентов, я, наоборот расчитываю

Вы не поняли меня, в детей я верю безоговорочно, но бывают обстоятельства непреодолимой силы(перечислять не хочется, тьфу 3 раза): самолёты падают, теракты совершаются и т.д. Поэтому и считаю, что обеспечение на пенсии-это только моё личное дело.
OlgaOlgaOlga, неее, просто жизнь в своё время поставила меня в определённые условия, и действительно, с тех пор у меня есть я, мне рудно поверить, что кто-то мне поможет. Выручит- очень хрошо, но не обязан.
OlgaOlgaOlga
Anda,ясно) вас послушать, так и дети вообще могут не родится, регрессия например) не согласна и все, из иного мира я похоже(

Мы же про родившихся говорим, рожать я больше не собираюсь - возраст, зачем рисковать и своей жизнью и ребёнка, у меня нет на это права.
Ну, шанс,что ребенок поможет....точнее говоря, что у него будет возможность помочь ...выше , когда у ребенка есть нормальный фундамент и когда он "не с нуля " начинает.
Вот этот фундамент от родителей зависит. Тогда и в жизни легче намного чего-то добиться.
В старости я на себя рассчитываю. Точнее говоря, планирую работать, пока не выгонят.
Anda, а меня не видела, да? ))
Солнышко, ты вообще отдельная тема в этот день, так бесстыже-хорошо выглядеть с утра пораньше - это верх моей зависти, я же даже не узнала тебя!!!! А какие свитера у тебя с дочкой -супер! Где взяли? Маленькая была на празднике?
Я после этого праздника приняла решение научить младшую кататься на коньках, попробуем по выходным в УМ наведываться, может получится научить её стоять, особого таланта я не вижу у неё к конькам.
Anda, засмущала))
Свитера у нас у всей команды одинаковые были,  только красные и синие. Поиск одежды -это был тот еще квест))
Младшая была, конечно .
Неугомонная ©, терранова
Неугомонная ©, как обычно,  в группе  Дети74
Это от фотографов,чуть позже.
А так в вк и иг  по хештегу #Дети74КарнавалНальду их сейчас куча)
Anda
Солнышко, ты вообще отдельная тема в этот день, так бесстыже-хорошо выглядеть с утра пораньше - это верх моей зависти, я же даже не узнала тебя!!!! А какие свитера у тебя с дочкой -супер! Где взяли? Маленькая была на празднике?

Меня больше поразили кудри на старшей! На что накручивали и сколько надо времени?
Тан4ик, это я еще на фотосессию ее собрала с утра, до Молнии сгоняли). Новогодняя для школьного альбома.
Завивала на конусную плойку
40 минут)
Anda
Я после этого праздника приняла решение научить младшую кататься на коньках, попробуем по выходным в УМ наведываться, может получится научить её стоять, особого таланта я не вижу у неё к конькам.

дети вообще быстро учатся, особенно если катались на роликах
Неугомонная ©
может кому интересно: в керхер тоже черная пятница в эти выхи и скидка -20% на все что в салоне есть в наличии)
если у кого нет стекломойки какой или еще чего нужного, ловите момент))
я сегодня сгоняла туда за электровеником) давно на него смотрела, не могла понять надо или нет) сегодня решила купить, потому что только попользовавшись, можно понять хорош девайс или туфта))

так что про него ничего пока не говорю) а вот стекломойка это оч удачная вещица) я с ней 3 больших окна за 10-15 мин мою

а я в восторге от пароочистителя, но он в эльдорадо стоит также как и в керхере со скидками.
Солнышко
Тан4ик, это я еще на фотосессию ее собрала с утра, до Молнии сгоняли). Новогодняя для школьного альбома.
40 минут)

ой. Я Аленку свою завивала один раз, не долго кудри держались. Вчера даже рыпаться не стала. И костюм мы не надели нарядный. Так что 2 косы смотрелись вполне аутентично.

Я вчера лошара, конечно. Сама фотик побоялась брать - вдруг упаду на льду. Поэтому может быть одна фотка только будет с праздника. И все 🙁
Неугомонная ©
ТИМОШЕНКО АННА, пароочиститель тоже есть, уже лет 5 наверное..
в свое время я им тоже активно пользовалась.. для пола да, он хорош

для окон.. ну не знаю.. летит от него все в разные стороны.. он же пар нагнетает прилично..и громоздкий по сравнению с тем стеклоочистителем, что выше описывала) тот компактнее и грязь всю в себя собирает.. особенно ценно, когда уличные балконные стекла мою.. там ни одна тряпка не справится с первого раза) а этот агрегат все собрал и я финишно протерла по углам в основном)

таскала его на уборку класса (вообще люблю окна мыть), девчата потом просили поюзать, всем понравилось)
этот агрегат без оговорок рекомендую прям))

я окна тоже им не мою, еще летом кондиционер приходили чистить, так мастер пришел с таким же керхером и почистил кондер.
Тан4ик
Солнышко
40 минут)

ой. Я Аленку свою завивала один раз, не долго кудри держались. Вчера даже рыпаться не стала. И костюм мы не надели нарядный. Так что 2 косы смотрелись вполне аутентично.

Я вчера лошара, конечно. Сама фотик побоялась брать - вдруг упаду на льду. Поэтому может быть одна фотка только будет с праздника. И все 🙁

Да ладно, вот я-то точно ло*шарик, побоялась на коньки становиться, я, конечно не Роднина, но еду более менее сносно.
Неугомонная ©, тут есть платья туники  https://vk.com/ronnny_studio
Anda, а почему побоялась тогда?
Неугомонная ©, посмотри на сайте Виктория секрет. Я там брала 2 вязаных платья. Они офигеные, конечно.
Сейчас не в курсе ассортимента.
Надо загуглить.
Может что-то и понравится тебе.
Солнышко
Anda, а почему побоялась тогда?

Сегодня встала: на 19:00 с Соней откатались, мне бы и часа хватило, но этому энерджайзеру всё мало было, пришлось 2 часа откатывать.
Неугомонная ©,  напиши им,  они на заказ вяжут
Неугомонная ©, Маша.  Да она.  В контакте собственник
[table][tr][td][/table]Девочки привет! Среди вас столько рукодельниц, что решила спросить здесь) кто нибудь возьмется сшить мягкий вкладыш в детский стульчик для кормления happy baby classic?
В такой
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1018845041(1).jpg
Олюся, на авито много объявлений с вкладышами в стульчики и на заказ шьют и готовые продают
Айриша, спасибо!
девушки, может видели красивые рюкзаки в продаже? мой порвался, а нужно ехать в эти выходные уже, времени искать замену в обрез
Green Apple, какого плана?
рюкзак-дамская сумка или спортивный?
Сибирочк@
Green Apple, какого плана?
рюкзак-дамская сумка или спортивный?

дамская сумка
Неугомонная ©
Green Apple, я даже посоветовать ничего не могу... мне кажется у нас путевого ничего нет

да, обычно беру на али, а тут срочно понадобилось
Green Apple, на кожзаводской 4 возле каслинского рынка есть 2 отдела типа склада, летом взяла там рюкзак за 1450, были и дешевле, но меньше размером
Я обычно беру только кожу, она и на али не дешевая, зато симпатичные есть)
Спасибо всем, поеду поискать.
Green Apple, есть такой магазин Loft28, в алмазе и на свободы вроде бы