2 декабря 2017, 19:54
Вот совершенно случайно попалась статья)) видимо пора лотерейку то прикупить))
Taina
Неугомонная ©,а-ха-ха))) выпученные глаза оленя)))
Кима
Взяла в закупке хваленый крем "Нежный лен"
Для рук. 2 вида.
Вообще не поняла. Жидкий крем, Эффекта никого. Но впитывается быстро. Ожидала какого-то "вау-эффекта"😉))
Green Apple
ой, точно, давайте МК по макияжу организуем, только к кому-то действительно опытному
Тан4икGreen Apple
ой, точно, давайте МК по макияжу организуем, только к кому-то действительно опытному
помните, дети74 организовывали такой МК? 🙂 Я ходила
Неугомонная ©
Green Apple, мы на мк юрия спросили про возрастной макияж 40+, он реально поржал и посоветовал этим не заморачиваться)))
я тоже думала, что есть особенности, но потом у него с мк взяла на заметку советы по контурированию, использую хайлайтер не только на вечеринки, но и в повседневном макияже) ну и на ночь обязательно крем или масло из капсул)
а иногда и то и другое..
еще пару лет назад я с ужасом смотрела на свою уставшую кожу) сейчас я себе нравлюсь) уж не знаю, в чем там дело))
Goldy
А я вот перестала пользоваться вообще пудрой, тональниками, минералкой - подчеркивает все морщинки. Ну или я просто не умею их "готовить". Тоже бы сходила на МК 🙂
Goldy
А я вот перестала пользоваться вообще пудрой, тональниками, минералкой - подчеркивает все морщинки. Ну или я просто не умею их "готовить". Тоже бы сходила на МК 🙂