Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 160 из 358
Вот совершенно случайно попалась статья)) видимо пора лотерейку то прикупить))
Taina
Неугомонная ©,а-ха-ха))) выпученные глаза оленя)))

у меня есть футболка с кошачьей мордой. Так из-за груди у кошки большие такие щечки 🙂 На фотке в каталоге не так смотрелось 🙂
пост временный. потом удалю
девочки, есть знакомые визажисты сделать макияж на фотосессию по 500 руб/чел. Нас 2 чел. Понятно что профессионалы не пойдут за эти деньги, рассматриваем начинающих))
КостинаМама, посмотрите группу мастер -модель. Я записалась за 700 р к https://vk.com/id55488674
Дуняша74, спасибо, посмотрим! А вы какого числа идете к ней?
да я бы тоже сама накрасилась. Но начальство сказало вызвать визажиста. Это приказ)))   У нас на работе решили замутить сессию. Подарок от руководства на НГ - фотосессия.
ой, точно, давайте МК по макияжу организуем, только к кому-то действительно опытному
Неугомонная ©, мы на этот адрес как раз идем.
Посмотрела сайт, там нет штатных. Наверно их туда приглашают, как и фотографов, можно же с любым прийти.
Я в прошлом году делала макияж на корпоратив за 500 р.
не очень понравилось, поэтому не даю телефон.
сама потом докрашивалась, не очень ярко мне показалось, не по-моему как-то...
хотя девушка в каких то конкурсах участвовала, мне ее в парикмахерской посоветовали
Взяла в закупке хваленый крем "Нежный лен"
Для рук. 2 вида.
Вообще не поняла. Жидкий крем, Эффекта никого. Но впитывается быстро. Ожидала какого-то "вау-эффекта"😉))
А я свой никак не заберу... млин....
Кима
Взяла в закупке хваленый крем "Нежный лен"
Для рук. 2 вида.
Вообще не поняла. Жидкий крем, Эффекта никого. Но впитывается быстро. Ожидала какого-то "вау-эффекта"😉))

А разве его кто-то хвалил?
Вот для лица хвалили,  и мне он тоже нравится, а для рук - обычный совсем, кмк
Dоnnа, наверное, я в отзывах по закупке читала.
КостинаМама, я 17 иду) фото понравились. На свадьбу сестре меня красила девочка, мне потом сказали я красивее невесты была, :ой засмущали: но она дорого берет
Мне и для рук очень нравится. Но тут действительно все индивидуально. Плюс, вот по зиме впечатления похуже. Весной и летом мне прям очень нравилось. А на холод как-то маловато что-ли. Сухость чувствуется. Хотя в кровь, как раньше, все же не трескаются.
Green Apple
ой, точно, давайте МК по макияжу организуем, только к кому-то действительно опытному

помните, дети74 организовывали такой МК? 🙂 Я ходила
Тан4ик
Green Apple

помните, дети74 организовывали такой МК? 🙂 Я ходила

я тоже туда ходила)
сейчас бы к кому-нибудь опытному, с учетом особенностей макияжа 40+
я ходила на МК по лифтинг макияжу в гримерку, очень понравилось
А я вот перестала пользоваться вообще пудрой, тональниками, минералкой  - подчеркивает все морщинки. Ну или я просто не умею их  "готовить". Тоже  бы сходила на МК  🙂
вот интересно...провела я вчера массовый опрос на тему визажистов и дали всего 3 контакта. Хотя вроде у каждого есть свой знакомый парикмахер, маникюрша, а визажиста как-то нет. Визажисты получается не в избытке, а такое приятное занятие чисто женское))) Не, я не собираюсь менять профессию, просто поразмышляла))
Всем кто дал контакт - спасибо!!!
Дуняша74, расскажите потом как вам сделали.
КостинаМама, так не особо оно (занятие) востребованнное..
раз в пятилетку на ФС или раз в жизни на свадьбу))

меня разок красили - катастрофа просто..
в кадре конечно нормально, но в зеркало я на себя смотреть не могла))
так что "Давай, давай, лапушка! Сама, сама, сама!"(с) :crazy2:
МашаМамаша, да понятно, что редко, я вот вообще первый раз)))
Ну было еще недавно разик, на мэри кей меня заманили и накрасили, ребенку не понравилось, я говорит тебя не узнаю. Я в обычной жизни только тушь и помаду использую.
а на счет редкости занятий была у меня клиентка, говорит что у нее дочь 16 лет зарабатывает хорошо очень редким ремеслом, не каждый такое может/умеет. Вот после нее я загрузилась на тему узких специалистов. Ну реально, менеджеров пруд пруди, а редких спецов нет.
КостинаМама, визажистов полно,  нет за 500 руб
Энерджайзер, так за 500 никто и не дал ссылки. За 700 и за 1500. Я просто не знаю сколько стоят их услуги, говорю же, первый раз ищу. Недавно по купону накрасила ногти гель-лаком (просто покрытие) за 130 руб. Поэтому и предположила что за 500 накрасить лицо смогут.
У меня не свадебная сессия, надо попроще.
Энерджайзер, спасибо!
Неугомонная ©
Green Apple, мы на мк юрия спросили про возрастной макияж 40+, он реально поржал и посоветовал этим не заморачиваться)))

я тоже думала, что есть особенности, но потом у него с мк взяла на заметку советы по контурированию, использую хайлайтер не только на вечеринки, но и в повседневном макияже) ну и на ночь обязательно крем или масло из капсул)
а иногда и то и другое..

еще пару лет назад я с ужасом смотрела на свою уставшую кожу) сейчас я себе нравлюсь) уж не знаю, в чем там дело))

А что смешного , если задают вопросы про макияж 40+, не думаю что профессионал может себе такое позволить, тем более мужчина, а если есть вопросы про макияж 16+.... Макияж призван подчеркнуть достоинства  и срыть недостатки, даже если это возраст.  Интересно поспрашиваю своих что они об этом думают, а ведь актрисам  40 + иногда такой грим наложат, так ах!!!! Это надо уметь , а не ржать.
Goldy
А я вот перестала пользоваться вообще пудрой, тональниками, минералкой  - подчеркивает все морщинки. Ну или я просто не умею их  "готовить". Тоже  бы сходила на МК  🙂

Стала пользоваться перед нанесением тоналки и пудры праймером. Хотя и на тоналке у меня про праймер есть, но когда его предварительно наносишь, то получается лучше.
Минералкой пользуюсь редко, обычно на выход. Лично у меня минут 10 уходит пока всё по порядку нанесу. Но зато потом совершенно не подправляю макияж, тк нет необходимости.
Неугомонная ©,а почему мы тебя видим на редких фото в классике?задалась я вопросом ))Тут пишешь и про колготки в сетку и про блестки и точки... это круто.
Покажись,птичка (с)  :angel:
Goldy

вот аналогично, только тени, тушь и тинт для губ, остальное забросила...
Девочки,про макияж.Из опыта...
Если вы идете на фотосессию и делаете макияж,имейте ввиду,что вам его делают скорее всего под один образ,конкретную одежду и прическу. Значит фотографироваться надо в этом образе,а не менять миллион нарядов).
Т.е если вам сделали прическу под черную блузку/платье,а потом вы решили еще в белой расстегнутой рубашке,под ней майке/футболке и джинсах,то макияж и прическа "под платье" с большей долей вероятности будет не в тему.
Дополню..
Цвета и стилистика зала в фотостудии тоже важны.Мне пришлось как то подгонять цвет букета невесты под галстук жениха. Т.к красный красному рознь,а мне лично бьет по глазам это. Зато макияж был прям отличный, обрабатывала и хотела расцеловать визажиста)) Не знаю цен,не знаю других работ https://m.vk.com/id65654567#post65654567_2279

вот могу показать. Немного синего с костюмом жениха,сдержанная помада и румяна (при обработке румяна порой сильно выделяются),в тенях тоже цвет не много дополняет). Прическу тоже она делала.И хоть сейчас в моде немного другие,но к платью модные бы не подошли,а эта подходит.
Вообщем девочки,если на фотосесии вы ходите не часто,визажиста нужно выбирать не по стоимости в первую очередь. Т.к от этого результат тоже очень зависит.

Неугомонная ©,ну ты показывай нам тоже эксперименты) Мы заценим))
Неугомонная ©,я представляла себе точку побольше,но это наверное радикально было бы)) С гвоздиками сочетается,ты специально их надела?)
вот прям согласно, что визажист от стоимости не зависит, меня на день рождения накрасили вроде профи (на тв работала), это был ужас. еще было красное платье, попросила красную помаду, она отказалась,т.к. красной надо долго красить и помада была бледная роза-что вообще не мое.
Taina, все верно пишите и я тоже об этом думаю. Как вообще краситься? Я решила под шумок для работы сфоткаться, чтоб на сайт фотку вывесить, ну то бишь в своей фирменной рубашке. Поэтому и хотела попроще, а не праздничный макияж.
И деловых портретных фоток тоже нет. Мы рекламу даем, так я вырезала свое лицо из общей фотки где еще кроме меня 5 чел было, а на заднем плане знаете фон какой? плакат Дети74!!!! реально, это с позапрошлого ДР сайта в Кубе)))))
КостинаМама,вы на Клары Цеткин идете? В какой зал?
Неугомонная ©,это самое главное)) чтоб результат порадовал  🙂
Мне вот тут интересно стало,а почему именно перед НГ люди идут на фотосессию? Многие ведь раз в год только ходят и обязательно елка нужна?)