Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 162 из 358
Неугомонная ©, Оля, класс какой  :laugh:
Хотела бы я в 90 так выглядеть :smitten:
Мне кажется, в этом возрасте можно вообще все :razz:
Давайте стрелку забьем в 90 лет и посмотрим, у кого наряд круче :2funny:
Goldy
Неугомонная ©, Оля, класс какой  :laugh:
Хотела бы я в 90 так выглядеть :smitten:
Мне кажется, в этом возрасте можно вообще все :razz:
Давайте стрелку забьем в 90 лет и посмотрим, у кого наряд круче :2funny:

Надо пораньше, в 67 где-то, мы ж не европейки, доживать до 90... для россиянок 90 -это роскошь.
я почти каждый день встречаю одну старушку-далеко за 80-вот прям от остальных отличается одеждой-стильные брюки по фигуре, пуховик современный-и все так прям глаз радует.
Неугомонная ©
я так в санатории ходила на завтрак/обед/ужин, при полном параде всегда)) народ сначала офигел, а потом смотрю, женщины тоже стали принаряжаться))

я так на новую работу пришла))
я почти всегда хотьвпирхотьвмир
а девчонки "унылые" ходили на работу
так спустя некоторое время начал "подтягиваться" народ))

Неугомонная ©
МашаМамаша, аналогично было, когда в офис вышла))) я тогда еще шила активно) часто в новеньком была, с аксессуарами разными)) и улыбалась миру и людям)
сейчас уже не так все наивно конечно))

А я вообще в горнолыжке работаю, разъездного типа работа, так наряды только на выходы у меня. Вот, сейчас к Полундре новую шубку выгуляла. :-D :-D :-D :-D
Крем понравился, и для лица, и для рук подошёл. Мелкая с восторгом сказала: "Пахнееееехнет, как наша туалетная бумага!!!"
Anda, эх, блин, шубу-то не видела) Про крем дочкин комплимент супер))) Рада, что подошёл.
Девочки! Слышала, что в 40 лет резко все болеть начинает. Не верила же. А так и есть - 40 исполнилось и начала бегать по врачам
Как проснуться? Я третий день сплю... спать хочу. Сегодня утром впервые за 15 лет не  могла встать утром, дочь в школу разбудила и спать, завтраком ее не накормила,  глаза открываю, она уже одевается, встала проводила, потом опять спать, потом бегом на работу, работать не хочу, сплю. что это? Может организм выдохся, скажу что встаю каждый день в 6-00 на работу, почти без выходных и отпуска. В понедельник было собрание в школе, может там сглазили, после него прям сил нет, родители готовятся к поездке, там СТОЛЬКО всяких проблем.... Все пошла спать , пока нет никого...
Дусенька, у меня так же было пару недель назад. Не могла долго восстановиться после поездки в Ебург - там было в субботу от 6.00 до часу ночи бодрствование. Теперь 2 раза в неделю муж девочек отвозит в школу к 8 утра.
Начала позавчера принимать аминокислоты перед сном. Сегодня первую ночь проспала с 22.30 до 5.30 не просыпаясь. Это для меня суперрекорд!
Дусенька, у меня так бывает, когда очень высокое давление. По другому его не чувствую. Так что померяйте на всякий случай
лдд
Дусенька, у меня так бывает, когда очень высокое давление. По другому его не чувствую. Так что померяйте на всякий случай

Да вечером дома обязательно, если честно вообще не знаю свое давление.
OlgaOlgaOlga, ну и славненько!
я тоже довольная..хотя конечно лежу дома болею))
зато киношек насмотрелась :smitten:
ну и муж сына забирает/водит
еще и картошечку мне жарит
мандаринчиков купил
вот думаю идти завтра на работу..или еще чего-нибудь посмотреть :crazy2:
МашаМамаша,посмотреть)))
МашаМамаша,муж молодец) А если возникает вопрос идти ли? значит еще рано идти))
Katika
МашаМамаша,посмотреть)))

"слушаю и повинуюсь" :смеется:
Taina
МашаМамаша,муж молодец) А если возникает вопрос идти ли? значит еще рано идти))

точно :coolsmiley: решение принято)
OlgaOlgaOlga
Дусенька
лдд

напишу свое любимое) Вы не знаете свое давление? Так вы точно в этой группе по-возрасту?))) КАк-то в начале ноября было пониженное давление у девочек, не комфортно было.

По возрасту мне за 40.  Когда бываю у терапевта, он измеряет давление, говорит в норме, и все... мне его слов достаточно.  Специально не измеряю.
Вчера смотрела "Тайны следствия", как Анна выглядит хорошо, стала только еще лучше, а вот муж ее первый (по кино) вообще выглядит плохо, лицо все обвисшее, дряблое .
Девушки, подскажите грамотного гинеколога. Спасибо.
dovr, консультация нужна? Сысоева в Лотосе. Нравится, что лишнее не назначает
Aneta да консультация
Дусенька,
Дусенька
Вчера смотрела "Тайны следствия", как Анна выглядит хорошо, стала только еще лучше, а вот муж ее первый (по кино) вообще выглядит плохо, лицо все обвисшее, дряблое .
Луганский тоже постарел сильно, у Федора седины прибавилось, а Анна, да красавица. Не удалось посмотреть ее в программе Бориса К Судьба человека, там она тоже хорошенькая такая!

Дусенька
OlgaOlgaOlga
Дусенька
лдд

напишу свое любимое) Вы не знаете свое давление? Так вы точно в этой группе по-возрасту?))) КАк-то в начале ноября было пониженное давление у девочек, не комфортно было.

По возрасту мне за 40.  Когда бываю у терапевта, он измеряет давление, говорит в норме, и все... мне его слов достаточно.  Специально не измеряю.
я гипертоник, мне терапевт всегда говорит 120/80, а дочь гипотоник- у нее тоже всегда 120/80, дома у нас совсем другие показатели.
мы наконец-то визажиста выбрали. Уффф гора с плеч.
Неугомонная ©, вот из тех контактов которые девочки накидали. Конечно пробных не делали, нам же не на свадьбу. Просто совпало что недорого, и работы ее понравились и она может. Написали всем, но у остальных или дорого или заняты.
Дусенька
Как проснуться? Я третий день сплю... спать хочу. Сегодня утром впервые за 15 лет не  могла встать утром, дочь в школу разбудила и спать, завтраком ее не накормила,  глаза открываю, она уже одевается, встала проводила, потом опять спать, потом бегом на работу, работать не хочу, сплю. что это? Может организм выдохся, скажу что встаю каждый день в 6-00 на работу, почти без выходных и отпуска. В понедельник было собрание в школе, может там сглазили, после него прям сил нет, родители готовятся к поездке, там СТОЛЬКО всяких проблем.... Все пошла спать , пока нет никого...

ЖДА? я пока не пропью железо так и ползаю.
Согласна со всем почти
особенно с последним пунктом 😉

но вот по этому пункту у меня противоположное мнение
эмпирическим путем проверенное, кстати)

Неугомонная ©

5. Замените подушку на более жесткую. Во сне Вы много шевелитесь, кожа лица так или иначе "сминается", на месте "заломов" потом могут образоваться морщины. А жесткая подушка позволит коже лица не быть сильно помятой.

Я тоже пытаюсь себя приучить спать на спине. Подушка у меня латексная ортопедическая. И вроде удобно на ней лежать на спине, но.......уснуть не могу, поворачиваюсь на бок. От невысыпания, тоже красоты не прибавляется, так что ...вот . А ещё сейчас подумала, что если будем спать на спине, наверно начнём храпеть.. 🙂ужас.
Ну спать на спине - это уже необходимость кмк))
я приучила себя
но если заваливаюсь на бок, то лучше конечно мягкая подушка, которая примет форму лица..
а не наоборот))
Я стала спать на подушках размера 50на70, почему то мне на них  удобнее, чем на квадратных больших. Но сплю на животе и боку, на спине не могу в принципе
Я почему то сплю только на правом боку.
По крайней мере, засыпаю.
Я вот иной раз лягу на спину по правильному... лежу- лежу... потом перевернусь на живот, ногу одну ещё вверх подтяну, подумаю- да и хрен с этими морщинами- и сразу засыпаю :-D
Вообще странные времена настают))
мы с подругой хихикали тут
что все:
1.спать надо на спине
2.гусачок тянуть
3.со спиртным завязывать окончательно,..ибо на утро в зеркале на тебя смотрит какая "левая тётя"
4.уколоть туда и сюда
5.лоб не морщить, брови не поднимать))
6.еще не ржать..тк носогубка ппц просто 🙂

"не так сидишь, не так свистишь" все - кикимора))
2.гусачок тянуть.что это?

С алкоголем с 34 лет не дружу.на утро после пива или вина лицо отекшее, сухая кожа.
Неделю этот отек не сходит и морщины на сухой коже.жуть.
В общем, алкоголь-для юных див.
Мне красоту беречь надо, а то потм на уколы работать буду((((
Мишкинамама, это подбородок немного вперед тянуть, чтобы жирок снизу не выпячивался))
О,мб...диеты,спать не как хочу,даже выпить нельзя? сразу на ум пришло вот это...)))

https://www.youtube.com/watch?v=hD5f04qNPG8
еще вспомнила:
коленочки прятать)
Taina, ну не...авантюризьм то е))
авантюры просто посерьезнее и поосознаннее :coolsmiley:
А так то я считаю можно все..главное почутьчуть ..без фанатизма)))
МашаМамаша,ну ладно тогда)) а то думала всерьез что ль они?))
Taina, ну это все хихи и шутка, конечно же, никто как мумия не ходит)
но как говорится в каждой шутке есть доля истины))
на спине я все таки приучила себя спать)))
правда я в юности всегда спала на спине
еще и ручки на груди складывала, чем весьма озадачивала окружающих))
МашаМамаша,))) я когда на иглоукалывание ходила тоже так лежала с ручками на груди)))
А один раз,прикол такой был)). Я организм восстанавливала и надо было пить воды 3 литра в день ,ну и иголочки ставить. Вот я с утра начинала пить,потом приезжала на иголочки. Сын со мной.Лежу я в них такая уже минут 30,ручки на груди)),а вода так приперла,что не могу))) Сыну говорю позови врача,в туалет так хочу. Он как закричит :Анатолий Федорович,мама пис.ть хочет  :2funny: :2funny: в соседней комнате такой громогласный смех был))) но врач пришел невозмутимый))). чет вспомнила.
Taina,  :2funny: