Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 163 из 358
Девы, у меня сегодня чето не выходит из головы одна ситуация..
Я в этом году сменила работу и помощницу сманила свою любимую
Все то на новой работе прекрасно...
но вот мужчины очень уж гетеросексуальны)))
меня это сначала шокировало..
тк в основном я работала с руководителем женщиной
если и был мужчина..то какой то в "полукедах"😉))
щас я хихикаю, меня все эти подкаты штуки забавляют, но меня они особо и не касаются))
касаются ..прям игра слов)) любят приобнять за локоток подержать
а коллеге моей было не двусмысленное предложение
на место она конечно поставила, но мы с ней в недоумении
я конечно говорю, что симпатия это же преимущество с одной стороны))
а то привыкли с какими то недомужчинами работать, ни комплемана ни трепетного отношения не дождешься - дверь никто не откроет и пальтишко не подаст))
но в целом WTF..
Я СЕЙЧАС ТОЖЕ СТАРАЮСЬ ПИТЬ ХОТЬ 1,5 литра воды. так вспомнила как в период беременности знала нахождение ВСЕХ общественных туалетов в городе, это очень раздражает
МашаМамаша,так это клёво, когда мужчины оказывают такое внимание.
Хоть комплименты говорят !
Тем более, что вы новенькие.а новые девушки в коллективе у мужчин всегда вызывают повышенный интерес.
МашаМамаша, а у меня на работе одни футболисты-дир. вообще профессиональный футболист-специфичный народ, если идет лига или чемпионат-все разговоры только про это.
МашаМамаша, у меня был до замужества опыт работы на фирме, где было 60 мужчин от 25 до 40 лет)))
И я аадна)))
Ой весело было)
Я уже потом, когда в декрете встретила сотра бывшего, узнала, что ставки были, кто меня на свидание уговорит)))
Но на работе я не хотела ни с кем отношений)
Вне работы жениха нашла)))
Если внимание повышенное - это приятно, но лучше держать дистанцию - уважения будет больше.
А резко "ставить на место" - опасно, такие мужчины очень обидчивы
Девочки, а я знаю, как легко научиться спать на спине - надо к остеопату сходить! 
Я уже писала как-то, что лет в 20 обращалась  к Козлову, так после каждого сеанса месяц прямая ходила как будто палку проглотила, а спать могла только на спине и только БЕЗ подушки, хотя до этого любимая поза была - на животе.
Ну по крайней мере начать с этого можно, а потом себя в руках держать.  :roll:
Осталось только сумму выделить , тогда-то это 500р. стоило :razz:
Goldy, а сейчас 4500(
И я и после его сеансов все ранво спала как мне удобно
Если кто захочет меня наказать-заставьте спать на спине всю ночь))
Для меня это капецкакнеудобно
МашаМамаша
еще и ручки на груди складывала, чем весьма озадачивала окружающих))

Вспомнила ))) во вторую беременность ТАК мучила изжога, аж уши закладывало, вот правда-правда... ))) никогда бы не подумала, что такое может быть ))). А особенно мучила в конце беременности, прям горизонтально спать не могла. Как-то раз сидя, облокотившись об подушку уснула. Муж говорит: открываю ночью глаза, а ты СИДИШЬ!!! Ещё в свете луны из окна - жуткая картина, говорит :2funny: :2funny: :2funny: ))))))))

А по существу, спать точно не смогу на спине ))) Храпеть начинаю ))))... Не верила, пока муж мне запись диктофонную не включил )))))))))) Не всегда, но могу храпеть!!! :laugh:
Я на спине сплю,  вообще не понимаю как на животе спать,  грудь  де мешается
Энерджайзер

:2funny: :2funny: :2funny:

мне моя не мешает, не особо выдающаяся )))))))))
Энерджайзер
Я на спине сплю,  вообще не понимаю как на животе спать,  грудь  де мешается

А не всем так повезло с грудью, не всем.... :coolsmiley: :2funny:
В прошлую субботу или воскресенье (не помню, когда "Здоровье" идет) Малышева не рекомендовала спать на спине)). Самое лучшее - на боку, высота подушки=ширине плеча и кладется между шеей и плечом.
Judo
В прошлую субботу или воскресенье (не помню, когда "Здоровье" идет) Малышева не рекомендовала спать на спине)). Самое лучшее - на боку, высота подушки=ширине плеча и кладется между шеей и плечом.

а голова как?
А мне невролог оч хорошая наоборот запретила на животе спать - кровообращение плохое
Идеально на спине на ортоподухе)
А я не могу на спине - сплю на боку, но на ортопедической подухе)
Мне еще не за 40, но первые морщины уже появились, борюсь с ними)))
Стараюсь спать только на спине. Бывает, что сплю на спине, но руку кладу на глаза, закрываюсь от света, сразу под глазами мешки и морщины образуются(((
Чтобы меньше чувствовать возраст, начала ходить на Зумбу, очень бодрит)))

p.s. По поводу внешнего вида стараюсь ориентироваться на свою маму, она до сих пор потрясающе выглядит, очень стильно одевается, свой возраст она старается нигде не упоминать, про болезни не говорит и т.п.

Для примера фотку ее выложу, снята около 5 лет назад)))

Сорри за сумбурный пост))))
ulya1313, это мама  :shock:  :mrgreen:
Anda
Энерджайзер

Ну не знааааю  :roll:
Я прекрасно сплю на животе, очень люблю. Как-то укладываюсь)))  Но у меня поясница болеть начинает, если на животе сплю 🙁
ulya1313, а озвучьте возраст мамы на фото, плиииз. Классная девушка!
ulya1313,ваша мама идеальная женщина)) потрясающе выглядит и не говорит про болезни)).
Anda
около 60))
Спасибо за комплименты, девочки, мама действительно супер выглядит))))
Я, если засыпаю на спине, то с согнутыми ногами и руками, подложенными под бока. Муж увидел один раз, даже не понял, как в такой позе можно уснуть! А я просто на спине спать не могу. Ходила на озон внутривенно, там пока капельница в руке, можно подремать. Я так и не смогла расслабиться. Но у меня спина гнутая.
Папа мой прописал мне аминокислоты. Пью неделю уже. Мерещится мне, что бока на талии "подсохли". Может и лицо посвежеет. Посмотрим. Пить начала из-за нарушений сна.
ulya1313, хорошая у Вас генетика! 🙂 Маме - так держать!
Тан4ик
генетика хорошая, согласна)))
но чтобы так выглядеть, нужно диету соблюдать и плюс быть шопоголиком, искать новые стили в одежде.
Я вот для себя пока нашла только один стиль, который могу себе подобрать самостоятельно и который мне идет - секси. Но нельзя же везде носить его)))
Мишкинамама
МашаМамаша,так это клёво, когда мужчины оказывают такое внимание.
Хоть комплименты говорят !
Тем более, что вы новенькие.а новые девушки в коллективе у мужчин всегда вызывают повышенный интерес.

Я тоже себя так успокаиваю..и надеюсь, что это пройдет
тем более до нас работали женщины нормального такого пенсионного возраста
к тому же я считаю, что эффективнее взаимодействовать с человеком, который тебе симпатичен и которому ты симпатична..тем более в моей профессии))

Ма..., ого, весело наверное было :lol:
а про ставить на место...понятно конечно, что главное не переступить грань..но хз где она
работа то просто отличная и по интересности/деньгам/нагрузке/по распорядку
но вот такой минус :idiot2:

Неугомонная ©
МашаМамаша, я на днях вот что-то задумалась вдруг о сыроедении)) может не всерьез и надолго, но хотя бы в плане эксперимента хочется попробовать)) пусть несколько дней)

ого..ну в плане экперимента конечно интересно
как разгрузочный день возможно ввести в распорядок
но если по-настоящему, то я против всяких этих штук
во первых люблю вкусную еду :smitten:
во вторых рацион должен быть полноценным, организм свой надо беречь
читаю сейчас

ulya1313, мамуля - огонь!
ulya1313
Тан4ик
но чтобы так выглядеть, нужно диету соблюдать и плюс быть шопоголиком, искать новые стили в одежде.
Я вот для себя пока нашла только один стиль, который могу себе подобрать самостоятельно и который мне идет - секси. Но нельзя же везде носить его)))

на канале TLC была программа, где показывали как можно уйти от этого стиля, сохраняя привлекательность
Тан4ик
ulya1313
Тан4ик

на канале TLC была программа, где показывали как можно уйти от этого стиля, сохраняя привлекательность
класс, поищу)))
Anda
Энерджайзер

мне "повезло" но не мешается совсем. нос же не мешает целоваться, в сторону его ну и там тоже в сторону))
ulya1313
Anda
около 60))
ты забыла рассказать, сколько лет мама американка. а там к возрасту иное отношение, понятно, что и нам к этому надо стремиться
Мне почему-то кажется что на спине спать не физиологично. Человек же млекопитающее а я не видела млекопитающих спящих на спине (коты не всчет) все на животе или боку.
мне прям тоже захотелось мамой похвастаться, но не буду, так она не одевается конечно.
Про сыроедение. Есть у меня знакомая, сидит на нем лет 5 уже. Она перешла на него думая что будет меньше болеть и хорошо выглядеть. Болеть действительно стала меньше, но внешне...это большой вопрос. Да, она худенькая, но кожа просто ужасно сухая и как-будто воспаленная, волосы тонкие редкие, мне кажется она даже старше из-за этого выглядит. Она почему-то еще и косметикой не пользуется, были вместе с ней в поездке, у нее было только мыло и зуб.паста. Волосы не красит. Витамины не пьет. Она даже воду не пьет, говорит из фруктов-овощей хватает.
Общество к ней неравнодушно. Никто не понимает, она старается не спорить, но все равно видно что ее это неприятие обижает.
Я считаю что такой образ жизни наверное можно вести в субтропиках где эти фрукты-овощи всегда свежие и их много, но у нас то зимой я многие фрукты не покупаю, у них ни вкуса ни запаха, какие-то искусственные. И человек всеже не травоядный. Короче, я с ней общаюсь стараясь избегать этой темы.
Неугомонная ©
Я бы сказала что не только к возрасту но и образу жизни )
Если честно, глядя на фото я с трудом на наших улицах представила 60 летнюю женщину в таком образе))
Заграница конечно вносит свои коррективы

Неугомонная , Оля, ну ты забываешь, что теперешние 60-летние, это те, о ком мы говорили, что в 40 лет уже тетки были. А мы не такие, мы девочки, просто с морщинками на лице :roll: ))) и в 60 лет не будем бабуськами.
Мы зажигать будем  :ура: :-D
Неугомонная ©, Оля, прям на полноценную консультацию ходила?
к кому и сколько стоит? если не секрет
Неугомонная ©, я -точно не сыроед, даже больше, сейчас проблемы с кишечником, поэтому ем всё варёное и паренное, иначе "здравствуй, вздутие", печень давит, поджелудочную чувствую, врач отмалчивается и делает вид, что у меня всё хорошо и кровь мне сдавать не надо. А у меня язык в жёлтом налёте, как после ревита. На след. неделе конкретно этим займусь, а сегодня купила в спаре овощи на пару -такая вкусность, яблоки думаю припустить в духовке, иначе не пойдут мне сырыми. Так что, подумай насчёт сыроедения. Ещё понять не могу, идёт мне молоко или нет.

Проснулась сегодня на "пузе", в обнимку с подушкой и коленом возле подбородка. Как вы спите и контролируете себя?!
Неугомонная ©
Разбитная
ulya1313
Anda
около 60))
ты забыла рассказать, сколько лет мама американка. а там к возрасту иное отношение, понятно, что и нам к этому надо стремиться

Я бы сказала что не только к возрасту но и образу жизни )
Если честно, глядя на фото я с трудом на наших улицах представила 60 летнюю женщину в таком образе))
Заграница конечно вносит свои коррективы

Вот тоже с дочкой заметили, что многие вещи там смотрятся совсеееем по другому, ты как бы стильнее и уместнее в них.
Я в Польше утром просыпалась, футболка, домашние трико-алладины, футболка, кардиган и в соседнюю булочную за горячими пончиками. Я не чувствовала себя не в своей тарелке, наоборот, многие стоят на улице с чашкой кофе и радуются(на порогах магазинов или контор). И это центр города. Вот прям "завтрак у Тиффани".
ulya1313, а мама ваша, даже если убрать одежду, внутренне молодая, задорная что ли. Надо сохранить себе фотку, как эталон к 60ти годам, доставать периодически и взбадриваться.
КостинаМама,у нас в России к "не таким как все" относятся всегда плохо.
Это ж не Америка.

Уж я на своей шкуре в полной мере это испытываю.
Когда не ешь за чаем сладости и булочки, стройнеешь....начинаются нравоучения и подозрения, что я голодаю и прочий бред.
Благо, подруги со мной. Тоже за красоту и стройность, против обжорства.
А если не пьешь-все, ты странная.
Про чтение книг, увлечение балетом и театром, психологией и прочий.я вообще помалкиваю, а то меня  не поймут.
я не пью, но все знакомые знают за мной эту странность, но также знают, что я без алкоголя придурочная, так что меня можно и не поить  :2funny: :2funny: :2funny:
А я жру как слон и это всех бесит. Нескончаемые подколки на работе и дома. Мужу говорю тебе за 23 года не надоело меня подкалывать? Он говорит нет, эта тема вечная