10 декабря 2017, 09:05
Я когда-то наоборот ждала, чтоб эту нг-атрибутику убрали. Из-за этого в феврале фотографировалась, а не раньше. В большинстве своём украшают на американский манер. Особенно венки меня добивают.
Vivien
Я когда-то наоборот ждала, чтоб эту нг-атрибутику убрали. Из-за этого в феврале фотографировалась, а не раньше. В большинстве своём украшают на американский манер. Особенно венки меня добивают.
Неугомонная ©
КостинаМама, а покажитесь, если можно) какой у вас тип внешности?
Taina
КостинаМама,вы на Клары Цеткин идете? В какой зал?
Taina
Неугомонная ©,это самое главное)) чтоб результат порадовал 🙂
Мне вот тут интересно стало,а почему именно перед НГ люди идут на фотосессию? Многие ведь раз в год только ходят и обязательно елка нужна?)
КостинаМамаТаня, лучше не отпишись по результатам, а покажись.
девочки спасибо за комплименты и за контакты. Идем 22.12 зал №8. 4 человека. По результатам отпишусь.
OlgaOlgaOlga
Anda, это же кадры из фильма, но соглашусь, что сейчас высказывание старуха в 45 лет ушла в небытие....
Мамаша Паприкадо тех пока у всех будет такое отношение, у нас и будет грязь везде и всюду.
OlgaOlgaOlga, Это бесполезно. У моего мужа был кратковременный бизнес, связанный с маршрутками.
Это бес по лез но.
Неугомонная ©
Taina, для меня фотосессия всегда была заманчива, но как подумаешь о подготовке, так сразу куча причин находится отложить) то нарядов нет подходящих, то прическа не та, то макияж некому сделать)
потом нам подарили сертификат на годовщину свадьбы)) а через год спросили: ну где фото красивые?))
а мы, редиски такие, так и не дошли до студии))
в срочном порядке позвонили туда, узнали о сроке действия сертификата.. нам осталось пару недель, но они были перед НГ все расписаны и поэтому пошли нам навстречу и поставили съемку после НГ (уже за пределами срока действия, но в его рамках))
пришлось срочно придумывать в чем и как))
фотограф попалась хорошая, с ней как-то очень легко и быстро все отсняли и потом ждали фото))
а после получения уже замутили фотосессию с однокурсниками)) понимая что нужно в плане реквизита и во что нарядиться)) ребятам дали ц/у прийти обязательно в рубашках, а девочкам - в платьях))
сделали усы и губки на палочках и большую цифру 20)) и заказали воздушные шары))
в общем, все классно получилось))
что касается новогоднего антуража, мне кажется что там с одной стороны и проще гардеробчик можно создать) типа свитера/платья вязанные, носки и гетры)) ну и когда разноцветие вокруг это тоже на фото красиво, чем просто белые стены зала)) или кирпичные)

OlgaOlgaOlgaTainaхештег поможет выявить проблему на конкретных маршрутах. Если кто-то готов ездить на раздолбанных маршрутках, то я НЕТ)
OlgaOlgaOlga, надо этот бизнес сначала узнать,чтоб воздействие было в точку. Есть маршрутки чистенькие,теплые,а есть убитые. От чего это зависит?
Люди все равно ездить будут и на тех и на других,кто первый приедет. Соответственно, чем хэштеги помогут?
TainaЭто зависит от того, собственник ездит за рулем этой маршрутки или наемник. Наемнику глубоко "фиалетово" на состояние машины. Собственник конечно следит за состоянием, но больше все же за техническим. Чтоб мартшутка могла ездить. В этом её предназначение.
OlgaOlgaOlga, надо этот бизнес сначала узнать,чтоб воздействие было в точку. Есть маршрутки чистенькие,теплые,а есть убитые. От чего это зависит?
Люди все равно ездить будут и на тех и на других,кто первый приедет. Соответственно, чем хэштеги помогут?
Неугомонная ©
Anda, покажись))
OlgaOlgaOlgaTainaхештег поможет выявить проблему на конкретных маршрутах. Если кто-то готов ездить на раздолбанных маршрутках, то я НЕТ)
Taina+.
Anda,надо выход в театр сделать и уж совсем при Всем параде, так сказать убить всех красотой)
Taina
Вот портрет режиссера Параджанова. По фото мы видим ,что это восточный человек(фон),у него есть проблема (сложная жизнь,он сидел в советское время это уже из биографии),он отгородился стулом и закрыт,если язык жестов изучить,то можно и больше сказать. Вот это портрет личности.
Хочу так начать снимать)
Дочкинамама:mrgreen: :смеется:
Неугомонная ©, че-то лет на 30 поторопилась ссылкой)))
Нам надо помладше для стимула. И желательно мужчин ;-) ))
Удачливая:mrgreen:
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла #спасибочтоживой #випмаршрут #уважаемыйпассажир #этонешутки
Неугомонная ©
Taina, может, я в терминологии не сильно сильна, особенно в нюансах)
если встречу в инете то, что имела в виду, кину сюда))
а пока, может кто не видел еще
К черту вашу старость: самые стильные пожилые люди мира
http://bigpicture.ru/?p=741504