Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 161 из 358
Я когда-то наоборот ждала, чтоб эту нг-атрибутику убрали. Из-за этого в феврале фотографировалась, а не раньше. В большинстве своём украшают на американский манер. Особенно венки меня добивают.
Vivien,а мне нравится стилистика европейского Рождества.Много красивого декора с умом подобранного.Нравятся веточки голые в стеклянных колбочках...
Vivien
Я когда-то наоборот ждала, чтоб эту нг-атрибутику убрали. Из-за этого в феврале фотографировалась, а не раньше. В большинстве своём украшают на американский манер. Особенно венки меня добивают.

ООО, мне тоже не нравится ))))
Неугомонная ©
КостинаМама, а покажитесь, если можно) какой у вас тип внешности?

тип - блондинка обыкновенная))
Taina
КостинаМама,вы на Клары Цеткин идете? В какой зал?

пока не знаю. Мне понравился 3
КостинаМама,красивая
Taina
Неугомонная ©,это самое главное)) чтоб результат порадовал  🙂
Мне вот тут интересно стало,а почему именно перед НГ люди идут на фотосессию? Многие ведь раз в год только ходят и обязательно елка нужна?)

у нас просто директор решила подарить нам на НГ вместо денег ФС. С условием что дарит саму съемку а мы должны найти визажиста сами. Ну тут начался сыр-бор. Коллеги стали говорить что не хотят тратиться, зачем вообще это надо, мы не семья и даже не подруги. Чуть было все не отменили. Но в этом году уже 2 мероприятия завалили которые директор предлагала. И я сказала что идем и все, и так скучно живем, да и фоток у меня например реально нет! ни портретных ни деловых. либо с ребенком либо на  фоне интересных мест, но они же все мелкие. Ну и я сказала давайте недорого визажиста поищем, вот и мучаюсь теперь))
КостинаМама, очень яркая вы блондинка!
КостинаМама,поддержу девочек, красивая). Так у вас на весь коллектив один час?  Не индивидуально у каждого.
Третий зал достаточно специфичный по стилю.
Девочки, кто снимает, киньте ссылку на ваш профиль вконтакте, пожалуйста. В личное сообщение
девочки спасибо за комплименты и за контакты. Идем 22.12 зал №8. 4 человека. По результатам отпишусь.
КостинаМама
девочки спасибо за комплименты и за контакты. Идем 22.12 зал №8. 4 человека. По результатам отпишусь.
Таня, лучше не отпишись по результатам, а покажись.
https://lifestyle.mediasole.ru/tridcatiletnie_zhenschiny_v_sssr_kotorye_stareli_i_uvyadali_v_rekordnye_sroki
Девочки, почитайте коротенькую статью, аж сердце сжалось, какие мы всё-таки другие: в отношении к детям, к мужу, к самим себе.. А ведь каких-то лет 15-20 назад всё так и было. Как нам далеко (и слава Богу) до "тёток"...
OlgaOlgaOlga
Anda, это же кадры из фильма, но соглашусь, что сейчас высказывание старуха в 45 лет ушла в небытие....

Да, это конечно, играют актрисы возрастных, сорокалетних. Но если задуматься, я в 30 ещё в мини щеголяла и замуж в припрыжку бежала, а вот Гундарева в тогдашние 30 совсем не "припевочка" была. Насколько их 30 отличаются и, скорее, соответствуют нашим 40-45.
Я на маму смотрю, лицо таки нормально, но тёёёётка, чего уж они себя так не молодили? Видимо, менталитет.
Купила я сегодня шубочку, дочери не понравилась, но мне прям легла к душе, моя предыдущая богаче, но уже надоела и тесновата в грудях. Утром мерила без сапог(в рабочих ботинках) -не поняла, вечером надела сапоги, понравилось -взяла.

OlgaOlgaOlga, Это бесполезно. У моего мужа был кратковременный бизнес,  связанный с маршрутками. 
Это бес по лез но.
Мамаша Паприка

OlgaOlgaOlga, Это бесполезно. У моего мужа был кратковременный бизнес,  связанный с маршрутками. 
Это бес по лез но.

до тех пока у всех будет такое отношение, у нас и будет грязь везде и всюду.
Неугомонная ©
Taina, для меня фотосессия всегда была заманчива, но как подумаешь о подготовке, так сразу куча причин находится отложить) то нарядов нет подходящих, то прическа не та, то макияж некому сделать)

потом нам подарили сертификат на годовщину свадьбы)) а через год спросили: ну где фото красивые?))
а мы, редиски такие, так и не дошли до студии))

в срочном порядке позвонили туда, узнали о сроке действия сертификата.. нам осталось пару недель, но они были перед НГ все расписаны и поэтому пошли нам навстречу и поставили съемку после НГ (уже за пределами срока действия, но в его рамках))

пришлось срочно придумывать в чем и как))
фотограф попалась хорошая, с ней как-то очень легко и быстро все отсняли и потом ждали фото))

а после получения уже замутили фотосессию с однокурсниками)) понимая что нужно в плане реквизита и во что нарядиться)) ребятам дали ц/у прийти обязательно в рубашках, а девочкам - в платьях))
сделали усы и губки на палочках и большую цифру 20)) и заказали воздушные шары))
в общем, все классно получилось))

что касается новогоднего антуража, мне кажется что там с одной стороны и проще гардеробчик можно создать) типа свитера/платья вязанные, носки и гетры)) ну и когда разноцветие вокруг это тоже на фото красиво, чем просто белые стены зала)) или кирпичные)

Если в интерьерных студиях снимать,то так же есть декор,можно идею какую то придумать или просто играть с пространством.Сейчас даже одежда не проблема,можно со стилистом создавать фото проекты ,только за это нужно дополнительно платить)) но зато результат). Одежда гармоничная это все конечно классно,но действительно хороший результат это когда смотришь на фото и видишь живого человека.)
Даже когда читаешь инстаграм некоторых людей и то ли за профилем человек со своим характером,настроением,то ли прогноз погоды.Сегодня дождь,)) сегодня снег)).

Вот портрет режиссера Параджанова. По фото мы видим ,что это восточный человек(фон),у него есть проблема (сложная жизнь,он сидел в советское время это уже из биографии),он отгородился стулом и закрыт,если язык жестов изучить,то можно и больше сказать. Вот это портрет личности.
Хочу так начать снимать)

OlgaOlgaOlga, надо этот бизнес сначала узнать,чтоб воздействие было в точку. Есть маршрутки чистенькие,теплые,а есть убитые. От чего это зависит?
Люди все равно ездить будут и на тех и на других,кто первый приедет. Соответственно, чем хэштеги помогут?
OlgaOlgaOlga
Taina
OlgaOlgaOlga, надо этот бизнес сначала узнать,чтоб воздействие было в точку. Есть маршрутки чистенькие,теплые,а есть убитые. От чего это зависит?
Люди все равно ездить будут и на тех и на других,кто первый приедет. Соответственно, чем хэштеги помогут?
хештег поможет выявить проблему на конкретных маршрутах. Если кто-то готов ездить на раздолбанных маршрутках, то я НЕТ)

так нужен бойкот не от пары человек если люди подключаться допустим. Я с трудом верю,что люди с утра которые напихиваются в нее,вдруг развернулись и вышли и решили опоздать на работу или по делам.
Если штрафовать,жалобы писать,кто будет с этим разбираться? отвечать на жалобы и проверять их соответсвенно. Ой,что то у меня пессимизм. Но я желаю удачи! Чем смогу помогу)
Это нужна информация по перевозчику значит и маршруту.Иначе я не пойму как будет работать этот хэштег. С перечислением номеров маршруток?
Люди, ну вот зачем вы по инициативе бьете? Ну считает человек своим долгом хотя бы попробовать, пусть пробует. Она же не просит, чтоб все прекратили ездить на драных маршрутках. Ольга сообщила, что с группой единомышленников собираются попробовать бороться. Желающие присоединяйтесь.
Taina
Это зависит от того, собственник ездит за рулем этой маршрутки или наемник. Наемнику глубоко "фиалетово" на состояние машины.  Собственник конечно следит за состоянием,  но больше все же за техническим.  Чтоб мартшутка могла ездить.  В этом её предназначение.
Перевозчик?  Перевозчику вообще главное собрать ежедневную мзду за маршрут.  Дальше можешь ездить весь день,  можешь домой ехать и спать. 
Неугомонная ©
Anda, покажись))

ок, сегодня сфоткаюсь. Я же работаю в горнолыжке, поэтому специально надо нарядиться.
Taina, только недавно читала про Параджанова, интересная личность, я бы даже сказала загадочная и что-то отталкивающее в нём есть(равно как и притягательное).
OlgaOlgaOlga
Taina
хештег поможет выявить проблему на конкретных маршрутах. Если кто-то готов ездить на раздолбанных маршрутках, то я НЕТ)

Пока административный фактор не подключится - так и будет.
Надо к гор.администрации посыл делать. Они же допускают таких перевозчиков к маршрутам.
По большому счету, будет результат  зависит от желания власти навести там порядок.
Anda,надо выход в театр сделать и уж совсем при Всем параде, так сказать убить всех красотой)
У меня данная тема и маршрутки ну никак не вяжется. Начались какие то склоки. Мало тем разве где их можно развести?
Ольга, тем не менее удачи!
Taina
Anda,надо выход в театр сделать и уж совсем при Всем параде, так сказать убить всех красотой)
+.
Новая шуба вообще очень украшает женщину.
Неугомонная ©,портрет это про личность. Да, тут продумывается.
Ты наверное имеешь ввиду жанровую, когда на грани постановки и репортажа. Что то задается изначально, а потом ловится момент. Я оч люблю такие съемки)) и репортаж люблю)
Taina

Вот портрет режиссера Параджанова. По фото мы видим ,что это восточный человек(фон),у него есть проблема (сложная жизнь,он сидел в советское время это уже из биографии),он отгородился стулом и закрыт,если язык жестов изучить,то можно и больше сказать. Вот это портрет личности.
Хочу так начать снимать)

В осенние каникулы были в Ереване. Там есть музей Параджанова (дом строился под него и его выставку, но он там не успел пожить). Мы в него вроде хотели сходить, но не так, как вроде "надо-надо". Но ноги как-то сами привели))). Сходили. Понравилось очень! Вот просто одно из самых ярких впечатлений. Музей не о фильмах - о его жизни с его работами (картины, поделки, композиции). Очень не ординарный человек со своим взглядом в мир. 
Неугомонная ©, че-то лет на 30 поторопилась ссылкой)))
Нам надо помладше для стимула. И желательно мужчин ;-) ))
Дочкинамама
Неугомонная ©, че-то лет на 30 поторопилась ссылкой)))
Нам надо помладше для стимула. И желательно мужчин ;-) ))
:mrgreen:  :смеется:
Захотелось после ваших отзывов о нем больше узнать. Спасибо, что делитесь).
Мне еще фильм автобиаграфичный о Дэвиде Линче понравился. Тоже не ординарный человек. Сам о себе рассказывает. Родители большое значение имеют на становление личности. Самое лучшее, что сделала для него его мать, со слов Линча, так это то, что увидев его тягу к рисованию не покупала ему разукрашек и не ограничивала этим фантазию. Другим детям брала, а ему нет. Отец, когда старшеклассник сын обратился за фин. Помощью, чтоб снять мастерскую согласился платить только половину. И юный Дэвид с энтузиазмом подрабатывал в магазине. Такой правильный подход на мой взгляд .
Дочкинамама,насмешили. Но не спорю, не спорю)
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла #спасибочтоживой #випмаршрут #уважаемыйпассажир #этонешутки
Удачливая
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла #спасибочтоживой #випмаршрут #уважаемыйпассажир #этонешутки
:mrgreen:

В продолжпние темы стопхам и стопгрязь.  #стопХЛАМ
Неугомонная ©,Предлагаешь начать? Когда выходим ? ))
Неугомонная ©,где больше всего народу надо)))
Только у меня креативность в оджежде в зимний период отдыхает и сменяется удобством и теплом))) Представляю,приехала такая с утра в спорт школу)))... там у всех ожидающих и  мило спящих, пока дети тренируются, сон моментом пройдет)))).
Неугомонная ©
Taina, может, я в терминологии не сильно сильна, особенно в нюансах)

если встречу в инете то, что имела в виду, кину сюда))

а пока, может кто не видел еще

К черту вашу старость: самые стильные пожилые люди мира
http://bigpicture.ru/?p=741504

Класс!!!!!!!!