Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 164 из 358
Мишкинамама,может вот так и остальные помалкивают)) Я думаю надо быть собой.
КостинаМама
А я жру как слон и это всех бесит. Нескончаемые подколки на работе и дома. Мужу говорю тебе за 23 года не надоело меня подкалывать? Он говорит нет, эта тема вечная

Это про нас, жрущих)))
КостинаМама, я же вас видела? Чёт не показались вы мне особо-плотной...
Anda, вы меня живьем точно не видели, но вы правы, у меня нормальный вес. Это же стереотип что кто много ест тот толстый и наоборот. Я считаю все отклонения от нормы - это нарушения в организме. Свой жор я списываю на гастрит, мой желудок все переваривает как атомный реактор, и это постоянная проблема что-то в него закидывать. Я не могу сидеть долго на семинарах например, мой живот будет урчать на весь зал. И кстати язву я нажила в студенческие годы длительными перерывами в еде (у нас почему-то не было большого перерыва на обед после первых двух пар). Я завтракала в 7.00, домой возвращалась в 14.00. Семь часов без еды - вот результат. Но никто же не подумает что мной управляет гастритный желудок - все просто смеются, я привыкла, но люди ко мне привыкнуть не могут. они или ржут надо мной. Да и ладно!
КостинаМама, а вы ни разу не были на фокус-группе на Комсомольском пр. 2 ??
Anda, не была. Что за мероприятие?
КостинаМама
Anda, не была. Что за мероприятие?

ааа, ну значит я спутала, другую девушку за вас приняла.
Неугомонная ©
Разбитная
ulya1313
Anda
ulya1313, а озвучьте возраст мамы на фото, плиииз. Классная девушка!
около 60))
Спасибо за комплименты, девочки, мама действительно супер выглядит))))
ты забыла рассказать, сколько лет мама американка. а там к возрасту иное отношение, понятно, что и нам к этому надо стремиться

Я бы сказала что не только к возрасту но и образу жизни )
Если честно, глядя на фото я с трудом на наших улицах представила 60 летнюю женщину в таком образе))
Заграница конечно вносит свои коррективы
моя мама всегда, и ДО жизни в США к возрасту относилась очень ревностно. Т.е. она нигде старалась его не упоминать, психологический возраст у нее всегда был меньше, чем реальный, вопросы про болячки не культивировала и т.п.  Я такая же насчет возраста и болячек, мама меня невольно к этому приучила)))

Насчет образов на наших улицах. Когда мама жила здесь, она ходила в самых разных образах, но ВСЕГДА она одевалась интересно и оригинально. Для нее не проблема в этом же наряде пройтись сейчас по Челябинску (вес не изменился, обувь на каблуках она носит, одежда сохранилась, выпендриться она любит). Мне сложно с ней соревноваться, хотя я ее моложе, т.к. она всегда более стильная...
Она каждое лето приезжает в Че, гуляет по нему, и по-прежнему одевается классно, выделяется. Т.к. уделяет этому вопросу большое внимание, одежды просто куча, образов много. Я этого не скрываю, она шопоголик)))
С маминым отношением к одежде (она любит покупать одежду, любит менять имидж) она выделялась здесь в Челябинске, выделяется в США, где сейчас живет (т.е. американцы любят стиль casual и вес у большинства побольше, чем у мамы), и выделяется везде, куда она ездит отдыхать. У нее есть возможность уделять одежде, своему образу, своему здоровью много времени, и она это делает)))  Она до сих пор может пойти на дискотеку (слава богу, в США это проще сделать, чем здесь), и оттянуться там. Конечно, танцы не на всю ночь, но танцует она лучше, чем я)))

Кто-то может сказать, что нет возможности покупать столько одежды, обуви, аксессуаров. Но нет, я вспоминаю 90-е годы, когда с деньгами у нас было сложно в семье, мама покупала одежду на китайском рынке, потом в секонд-хэнде. Она и сейчас может сочетать дорогие дизайнерские вещи с дешевыми китайскими. Главное же - желание выделиться и быть красивой)))
Anda
ulya1313, а мама ваша, даже если убрать одежду, внутренне молодая, задорная что ли. Надо сохранить себе фотку, как эталон к 60ти годам, доставать периодически и взбадриваться.
да, это главное в ней)))
Мишкинамама
КостинаМама,у нас в России к "не таким как все" относятся всегда плохо.
Это ж не Америка.

Про чтение книг, увлечение балетом и театром, психологией и прочий.я вообще помалкиваю, а то меня  не поймут.

ой, с языка сняли. На работе встретила мощную агрессию в свой адрес от одной ... дамы. нет, АГРЕССИЮ. Причина? Я имела неосторожность случайно поделиться планами сводить семейство на щелкунчик перед нг (настроение новогоднее создаю). и еще в этот же день я на работе ела авокадо :idiot2: я выслушала (реально, она сказала!), что  выпендриваюсь, ем невкусное г.. (а мне вкусно!!!!), таскаюсь по театрам только чтобы выпендриться (а мне нрааааа. и мужу. и дочке, а куда ей деваться))). Отвечать я не стала - там все печально. Хотя вроде бы работа более-менее умственная, все с высшим обр.
Блин, мы еще завтра идем на Торжество классики - что будет, когда узнает. ведь я расскажу  :рай:

смешно это, конечно, но как грустно.
Кстати, для тех, кто тоже хочет новогоднего настроения): в связи с большой востребованностью щелкунчика в предпраздничные дни с 24 декабря по 29 декабря на щелкунчик добавили доп. ряд (последний в партере) и билеты еще есть в продаже. на кассах ру нету. на сайте челопера можно забронировать (там есть немного), выкупить в течении 3дней
mammamia,  :shock: :shock: ничоси
я все время поражаюсь, слушая такие рассказы))
я даже гипотетически не могу представить в своей жизни такого диалога
может она так иронизировала?
mammamia
Кстати, для тех, кто тоже хочет новогоднего настроения): в связи с большой востребованностью щелкунчика в предпраздничные дни с 24 декабря по 29 декабря на щелкунчик добавили доп. ряд (последний в партере) и билеты еще есть в продаже. на кассах ру нету. на сайте челопера можно забронировать (там есть немного), выкупить в течении 3дней

что то я об опере запамятовала((
купила билеты в Драму
а сынуля у меня еще ни разу не был ни на балете ни в опере
mammamia, это просто невоспитанность делать такие замечания, её вообще кто-то спрашивает? Кому-то нужны её комментарии?
Щелкунчик -это что-то, я в прошлом году с дочерью ходила, я в восторге, а она скучала, но она больше театрал. Мышиный король вне всяких похвал, эту партию исполняет именитый артист.
mammamia,это как говорится- есть высшее, но нет низшего :crazy2: Я на такого типа выпады всегда говорю, чтоб завидовали молча :смеется: Так ещё и оправдываться начинают.
Хочу на щелкунчика. Ну почему он всегда по будням?((((
Неугомонная ©, напишите мне тоже,пожалуйста про консультацию  :roll:
МашаМамаша
mammamia,  :shock: :shock: ничоси
я все время поражаюсь, слушая такие рассказы))
я даже гипотетически не могу представить в своей жизни такого диалога
может она так иронизировала?
я тоже диалога не представляю, его и не было. просто у коллеги срывает крышку иногда. в причины вдаваться не хочу. воспитанием ее заниматься не собираюсь. я просто с ней работаю в одном помещении, она мне никто. мне поначалу было очень дико, теперь немного забавно и очень поучительно - до чего можно докатиться, оказывается.
там вообще набор фобий и комплексов, а отягощается все банальной глупостью
КостинаМама
мы второй год без театров и чего-либо вообще - вторая смена у дочки, школа до 19, в субботу тоже школа, с утра художка. одни очень редко выбираемся. а по воскресеньям как-то редко интересное бывает.
Но тут что-то вот решили забить уже на школу, идем 26-го - это уже конец самый четверти, откосим.
OlgaOlgaOlga
Про сыроедение: я начинала, но не смогла, потому-что все неправильно сделала: примерно так: проснулась утром, так все, теперь мы все сыроеды) Самое позитивное в последствиях, что настроение пропало, а так  с ЖКТ проблемы у всей семьи проявились) Мое мнение, что сыроедение имеет место быть, но переходный момент для организма важен. (неделю сыроедили)
а муж всегда вас поддерживает, да? Мой бы так сделал  :idiot2:
BlackCat
КостинаМама

Только что смотрела билеты, на выходные тоже есть спектакли.
Но цена меня конечно неприятно удивила. Места, где более-менее что-то видно от 2000. У меня нет возможности 8 тысяч заплатить за поход семьи. В результате пойдём в Драмтеатр подешевле.

Вот меня цена тоже...удивила. Семейный поход прям сильно в копеечку
Девочки, в оперном почти везде хорошо видно. С любого места. Мы в прошлом учебном году (с сентября 2016-го по июнь 2017-го) посетили все детские спектакли-мьюзиклы, балет и опера, несколько повзрослее мероприятий посетили.
Места разные занимали, для меня лично первые ряды - не самые удачные, общего обзора маловато.

Про щелкунчика отмечу, что очень пожалела, что смотрели НЕ с балкона. Там в последнем акте, когда большой группой танцуют - такая красотища сверху  :smitten: :smitten: :smitten🙂))))))))).

Если идете не в предпраздничные периоды, так вообще в зале потом можете пересесть на любые, более удобные места ))).
OlgaOlgaOlga
Про сыроедение: я начинала, но не смогла, потому-что все неправильно сделала: примерно так: проснулась утром, так все, теперь мы все сыроеды) Самое позитивное в последствиях, что настроение пропало, а так  с ЖКТ проблемы у всей семьи проявились) Мое мнение, что сыроедение имеет место быть, но переходный момент для организма важен. (неделю сыроедили)

я вот веганов как воспринимаю-работала долго с девушкой-она с 15 лет веган, бледная кожа, вечная апатия, а самое главное лишний вес набирала легко-орехами. Но недостаток железа явно прослеживался.
Есть БЖУ. Сыроедение в БЖУ не вписывается.
На Щелкунчика ходили в прошлом году.
Вот напомнили, чтоб создать новогоднее настроение, надо посмотреть.
Посмотрим на Ютубе, это хоть бесплатно. Там тебе и Кремлёвский балет, и Мариинский театр.
Неугомонная ©, ооо, дочка на той неделе высылала фото, у них день святого Миколая раньше нашего зимнего(у нас он завтра), в универе в этот день все преподаватели нарядились в Миколаек и весь день раздавали конфеты и сладости. Ну и по совместительству он у них же и дед Мороз.
Она была в таком восторге, сами себе создают настроение рождественское.
Посмотрела "восток-запад" фильм 1999г. Хороший, ехать надо было, а я оторваться не могла. Интересная женская судьба и не только (мелодрама). Актёрский состав зашкаливает.
Дуняша74, как вы вчера сходили? понравилось? покажетесь?
что такое БЖУ?
КостинаМама
что такое БЖУ?

Белки,жиры, углеводы
ТИМОШЕНКО АННА, это где надо калории считать?
Мишкинамама

Почему это?
Рыжуша, а если сравнить амфитеатр и балкон? Насколько разница? Мне тоже стоимость билетов на Щелкунчика не нравится. И билеты на него на полгода вперед разбирают, врядли будут свободные чтоб пересесть. Я сидела только в амфитеатре на опере, рассматривать было особо нечего, так что терпимо было.
Dоnnа
Мишкинамама

Почему это?
а где там белки в нужном количестве?Возможно, я не знаю.

КостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА, это где надо калории считать?

Можно и не считать, главное, правильное соотношение БЖУ.
Мишкинамама, в грибах, горохе, бобах.
Мишкинамама
Dоnnа
Мишкинамама

Почему это?
а где там белки в нужном количестве?Возможно, я не знаю.

Может пророщенные зерновые, молоко, творог.
Dоnnа, а какие грибы сырыми едят?
Anda

ахаха сырые грибы! так творог и вообще молочные при сыроедении тоже не едят
КостинаМама
Anda

ахаха сырые грибы! так творог и вообще молочные при сыроедении тоже не едят

едят, там, оказывается, ещё есть виды сыроедения.