16 декабря 2017, 13:32
Мишкинамама,может вот так и остальные помалкивают)) Я думаю надо быть собой.
КостинаМама
Anda, не была. Что за мероприятие?
Неугомонная ©моя мама всегда, и ДО жизни в США к возрасту относилась очень ревностно. Т.е. она нигде старалась его не упоминать, психологический возраст у нее всегда был меньше, чем реальный, вопросы про болячки не культивировала и т.п. Я такая же насчет возраста и болячек, мама меня невольно к этому приучила)))Разбитнаяulya1313ты забыла рассказать, сколько лет мама американка. а там к возрасту иное отношение, понятно, что и нам к этому надо стремитьсяAndaоколо 60))
ulya1313, а озвучьте возраст мамы на фото, плиииз. Классная девушка!
Спасибо за комплименты, девочки, мама действительно супер выглядит))))
Я бы сказала что не только к возрасту но и образу жизни )
Если честно, глядя на фото я с трудом на наших улицах представила 60 летнюю женщину в таком образе))
Заграница конечно вносит свои коррективы
Andaда, это главное в ней)))
ulya1313, а мама ваша, даже если убрать одежду, внутренне молодая, задорная что ли. Надо сохранить себе фотку, как эталон к 60ти годам, доставать периодически и взбадриваться.
Мишкинамамаой, с языка сняли. На работе встретила мощную агрессию в свой адрес от одной ... дамы. нет, АГРЕССИЮ. Причина? Я имела неосторожность случайно поделиться планами сводить семейство на щелкунчик перед нг (настроение новогоднее создаю). и еще в этот же день я на работе ела авокадо :idiot2: я выслушала (реально, она сказала!), что выпендриваюсь, ем невкусное г.. (а мне вкусно!!!!), таскаюсь по театрам только чтобы выпендриться (а мне нрааааа. и мужу. и дочке, а куда ей деваться))). Отвечать я не стала - там все печально. Хотя вроде бы работа более-менее умственная, все с высшим обр.
КостинаМама,у нас в России к "не таким как все" относятся всегда плохо.
Это ж не Америка.
Про чтение книг, увлечение балетом и театром, психологией и прочий.я вообще помалкиваю, а то меня не поймут.
mammamia
Кстати, для тех, кто тоже хочет новогоднего настроения): в связи с большой востребованностью щелкунчика в предпраздничные дни с 24 декабря по 29 декабря на щелкунчик добавили доп. ряд (последний в партере) и билеты еще есть в продаже. на кассах ру нету. на сайте челопера можно забронировать (там есть немного), выкупить в течении 3дней
МашаМамашая тоже диалога не представляю, его и не было. просто у коллеги срывает крышку иногда. в причины вдаваться не хочу. воспитанием ее заниматься не собираюсь. я просто с ней работаю в одном помещении, она мне никто. мне поначалу было очень дико, теперь немного забавно и очень поучительно - до чего можно докатиться, оказывается.
mammamia, :shock: :shock: ничоси
я все время поражаюсь, слушая такие рассказы))
я даже гипотетически не могу представить в своей жизни такого диалога
может она так иронизировала?
КостинаМамамы второй год без театров и чего-либо вообще - вторая смена у дочки, школа до 19, в субботу тоже школа, с утра художка. одни очень редко выбираемся. а по воскресеньям как-то редко интересное бывает.
Хочу на щелкунчика. Ну почему он всегда по будням?((((
OlgaOlgaOlgaа муж всегда вас поддерживает, да? Мой бы так сделал :idiot2:
Про сыроедение: я начинала, но не смогла, потому-что все неправильно сделала: примерно так: проснулась утром, так все, теперь мы все сыроеды) Самое позитивное в последствиях, что настроение пропало, а так с ЖКТ проблемы у всей семьи проявились) Мое мнение, что сыроедение имеет место быть, но переходный момент для организма важен. (неделю сыроедили)
BlackCatКостинаМама
Хочу на щелкунчика. Ну почему он всегда по будням?((((
Только что смотрела билеты, на выходные тоже есть спектакли.
Но цена меня конечно неприятно удивила. Места, где более-менее что-то видно от 2000. У меня нет возможности 8 тысяч заплатить за поход семьи. В результате пойдём в Драмтеатр подешевле.
OlgaOlgaOlga
Про сыроедение: я начинала, но не смогла, потому-что все неправильно сделала: примерно так: проснулась утром, так все, теперь мы все сыроеды) Самое позитивное в последствиях, что настроение пропало, а так с ЖКТ проблемы у всей семьи проявились) Мое мнение, что сыроедение имеет место быть, но переходный момент для организма важен. (неделю сыроедили)
КостинаМама
что такое БЖУ?
Мишкинамама
Есть БЖУ. Сыроедение в БЖУ не вписывается.
Dоnnаа где там белки в нужном количестве?Возможно, я не знаю.Мишкинамама
Почему это?
КостинаМама
ТИМОШЕНКО АННА, это где надо калории считать?
МишкинамамаDоnnаа где там белки в нужном количестве?Возможно, я не знаю.Мишкинамама
Почему это?
Anda
Dоnnа, а какие грибы сырыми едят?
КостинаМамаAnda
Dоnnа, а какие грибы сырыми едят?
ахаха сырые грибы! так творог и вообще молочные при сыроедении тоже не едят