Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 166 из 358
Katika
Василич, знаете, у меня у старшей дочери ацетономический синдром был. Там кетоны во всю шкалят в момент криза. Начитавшись, что это и чем грозит внутренним органам в настоящий момент и в дальнейшем у меня возник вопрос ЗАЧЕМ добровольно(!!!) взрослые тети себя вгоняют во всю эту "прелесть"? Никакая фигура этого не стоит. ИМХО.
к тому же на фигуру это не повлияет))))) гы.
На фигуру влияет лишь снижение калорийности рациона и определенный баланс БЖУ (с понижением Ж).
При сохранении веса повышаем калорийность и соответственно можно повысить и Ж, и угли.
Простая математика. не более того. без вреда для здоровья.
Василич
ЧУДаЧУДнаЯ!
Василич
Мне кажется проблемы такие оттого, что белка недостаточно было. Мои мысли. Вообщем я все равно хочу попробовать.. В январе или к весне))) К лету надо похудеть))

я ела 250 гр белка и 60 гр жира) Причем белок разный: яйца, творог, говядина, красная рыба, ну и груди, конечно)
Попробуйте, вдруг у вас будет другой опыт.

Ну вот отсюда и проблемы. слишком мало жиров, вашему организму просто не хватало энергии. Расклад должен быть примерно такой.
Чистые углеводы Белок Жир
25 грамм 62 грамм 162 грамм

Не буду с вами спорить, но откуда вы будете жир получать 162 гр при белке в 62? Масло сливочное кусками есть?)
Василич
Это примерно так, как питались наши далекие предки до земледелия и как , например, питаются народы севера. Это питание физиологично, только наш организм "забыл" как добывать энергию из жиров, а не из углеводов.

Если вы кето диету имеете в виду, то там распределение бжу: белки -2.2 гр , угли - 0,22, жиры - 1,8.
Я просто никак не могу понять, как у вас при белке 62, жира 162 получилось? Вы точно не описАлись?
Василич
Это примерно так, как питались наши далекие предки до земледелия и как , например, питаются народы севера. Это питание физиологично, только наш организм "забыл" как добывать энергию из жиров, а не из углеводов.

наши предки жили на природе, охотились и умирали молодыми.
Василич
ЧУДаЧУДнаЯ!, инфа вот отсюда.
http://ketodieto.com/keto-kalkulyator-na-russkom-yazyke/

Спасибо! Изучу ради интереса! + вам
ЧУДаЧУДнаЯ!
Василич

Если вы кето диету имеете в виду, то там распределение бжу: белки -2.2 гр , угли - 0,22, жиры - 1,8.
Я просто никак не могу понять, как у вас при белке 62, жира 162 получилось? Вы точно не описАлись?
ага, у меня тоже так примерно вышло, а из чего столько жира взять, сало же голимое не будешь есть?
Василич
А почему бы и сало не поесть? Я люблю ))
Меня в этом всем даже не похудение привлекает, а польза для мозга. Вот сейчас как раз  с годами и задумываюсь об этом.  Боюсь я всяких альцгеймеров с паркинсонами ....

бабушка моя дожила до 100 лет-в ясном уме. Всегда ела очень жирную пищу. масло подсолнечное могла прям из бутылки хлебнуть. Очень любила мясо, еще и работала на мясокомбинате, но колбасу и все производные-нет.По хозяйству до 99 лет справлялась (пол мыла, снег убирала)
оспидя... что такое бжу эта???
Неугомонная ©

давайте лучше про Новый год))

точно! давайте...  :пятачок с шариком:
Василич
Ещё факт- таким питанием успешно лечат эпилепсию. Это доказано.

А вот это даже не смешно.  Бред.
Неугомонная ©
мало того, мне моя Г. настоятельно советовала сильно не худеть, так как истонченный подкожный слой жира у женщин просто необходим прежде всего для здоровья)
интересно, это какой же тонкий должен быть слой жира, чтобы он нанес вред здоровью. Она не говорила, какова норма?
Мне просто самой интересно.
про НГ... жду только потому что каникулы.  Хотя подарки покупаем, меню придумываем. Елку еще не поставили - некада 🙂
Младшая дочь никак не может определиться с подарком. Она оч любит играть с тестом. Так что я придумала подарить ей кинетический пластилин. Пусть месит 🙂
жиромер)))) :2funny:
Блин, вот сижу ржу из-за этого истонченного слоя жира.
Сижу, смотрю на свою складку на пузе, вспоминаю выходные и количество съеденного...уф...опасность миновала :2funny: :2funny:
У меня настроение самое новогоднее!
На прошлой неделе я переделала кучу дел.
В выхи с мужем были на нг спектакле. Съездили с классом дочки на нг программу в Боярскую станицу - почти 3 часа на свежем воздухе.
У детей вовсю открытые занятия. Завтра я  на стрижку, в пятницу к косметологу.
Сегодня вымыла холодильник и разобрала прихожую.
В воскресенье ёлку поставим.
И у детей каникулы в следующий четверг начнутся.
Жду Новый год  :smitten: :smitten: :smitten:
Сибирочк@, что за спектакль новогодний?
Сибирочк@, молодец!!!
Мишкинамама
Сибирочк@, что за спектакль новогодний?
Снова с наступающим!
Вроде так назывался.
Сибирочк@, здорово как!
у меня дальше приобретения подарков и украшения офиса(сегодня) пока не идет..
даже с платьем на корпоративный обед не могу определиться
А меня радует то, что 31 декабря-выходной. когда рабочий день-это кошмар.
У меня в этом году,видимо из-за позднего снега,как то с НГ настроением припозднилось. Вчера муж рассказывал свои нг хотелки по еде,сын мимо проходит и как в фильме: а че это вы тут делаете? мы ответили.. А можно с вами?  😀 Заказы оставили вообщем.
Много лет уже,аж 9 у нас большая,пушистая,красивая искусственная елка. И еще в прошлом году я что то перестала ее хотеть).
Хочу в этом году  не высокую и самую настоящую,сын со мной заодно).
У нас на остановке как раз такие продают и совсем не дорого. Самая маленькая около 130 см - 300 руб.
Еще сегодня по акции купила тушь свою любимую Кабаре по 150 руб)) вообщем к празднику готова)))
У нас 8-й год будет натуральная
покупаем числа 29-30
У меня в детстве была искусственная..так меня бесила :knuppel2:
родители не покупали..то ли в целях экономии, то ли в целях чистоты пола :crazy2:
все "проблемы" из детства))))
Мы тоже ставили всегда за день-два до НГ. А в этот год уже хочу пораньше...а то, что-то как-то не чувствую я...
Подарки не купила.Какой год хочу заранее это сделать и все равно хорошая мысля приходит ...как аппетит во время еды.
МашаМамаша
У нас 8-й год будет натуральная
покупаем числа 29-30
У меня в детстве была искусственная..так меня бесила :knuppel2:
родители не покупали..то ли в целях экономии, то ли в целях чистоты пола :crazy2:
все "проблемы" из детства))))

у меня тоже. Мои родители считали, что берегут лес.
Муж искусственную не признает. 15 лет ставим  живую.
Начиталась тут про ваши БЖУ, пошла взвесилась. плюс кило 😆😆😆
Но ограничивать ничего не буду.
natalia2003, у меня у весов села батарейка..месяц не могу поменять
так и живу - в блаженном неведении :рай:
У меня сейчас очень сухая кожа, особенно голень и руки, посоветуйте что-нибудь девочки, пожалуйста, сало не люблю.
marisabelca,омегу 3-6-6 внутрь ,наружно масло ши
Я пью льняное масло, а тело мажу кокосовым.
Ой, как много буковок с утра написали :смеется:, но все осилила  :ура: и что хочу сказать 🙂

Василич, есть подозрение, что жир надо полезный, то есть либо рыбий, либо масло растительное всякое полезное,  а от сала или животного жира в нашем возрасте из-за особенностей обмена веществ от Альцгеймера может и убежишь, а вот атеросклероз сосудов как здрасьте заработать можно. Ну как минимум с эндокринологом или диетологом посоветоваться поди можно.

Тан4ик, над картинкой ржу, мне актуально, вечная дилемма - либо без животика и без грудей а еще с прилипшими к зубам щеками, либо щекастая, грудастая и с пузиком :crazy2:
А еще все забываю спросить, а что за аминокислоты ты пьешь? :roll:

Сибирочк@, молодец, новогоднее настроение надо создавать самим и заранее  :mrgreen:
marisabelca
У меня сейчас очень сухая кожа, особенно голень и руки, посоветуйте что-нибудь девочки, пожалуйста, сало не люблю.

есть закупка Спа-альганика
брала там масло со спирулиной
меня прям спасло
МашаМамаша
natalia2003, у меня у весов села батарейка..месяц не могу поменять
так и живу - в блаженном неведении :рай:

Я в основном весы использую чтобы ребёнка взвешивать. 😀 Благо у самой проблем с лишним весом нет.
Goldy, Аминокислоты Ultra Amino фирма Scitec Nutrition
Состав:
Количество питательный веществ в одной порции продукта:
L-аланин 71 мг
L-аргинин 41 мг
L-аспарагиновая кислота 166 мг
L-цистеин 40 мг
L-глютаминовая кислота 247 мг
L-глицин 31 мг
L-гистидин 26 мг
L-изолейцин 75 мг
L-лейцин 192 мг
L-лизин 138 мг
L-метионин 33 мг
L-фенилаланин 52 мг
L-пролин 69 мг
L-серин 68 мг
L-треонин 75 мг
L-триптофан 31 мг
L-тирозин 53 мг
L-валин 80 мг
Незаменимые аминокислоты 676 мг
BCAA 347 мг
Неугомонная ©, папа говорит, что в нашем возрасте организм уже не вырабатывает (ну или меньше вырабатывает) некоторые гормоны. Тот же гормон молодости (гормон роста). А эти аминокислоты стимулируют выработку
Папа уже год их принимает. Недавно сдавал кровь на гормоны, результаты для его 71 года просто отличнейшие!
Я их пью на ночь. Пару капсул. Там есть глицин - это для сна
Тан4ик, это в аптеке такое продают?
Кима, в магазине спортивного питания.
Василич
Ещё факт- таким питанием успешно лечат эпилепсию. Это доказано. Для всех остальных снижение риска встречи с вышеупомянутыми товарищами.
А еще- глюкоза кормит раковые клетки...
Чего много меня сегодня)))

Василич, вот убиться веником!!! Суждения настолько далеки от истины!!! Ни одна кетодиета не вылечила от эпилепсии, ни одна. Способствовать уменьшению приступов может(и то не факт).
..А еще- глюкоза кормит раковые клетки...  Так если эти раковые появились в организме, отсутствие гюкозы их не убъёт. Организм начнёт расщеплять жиры, он для этого их и накапливает при любой возможности. Закончатся жиры, человек погибает.
В ваших суждениях нарушена причинно-следственная связь. Не беритесь за то, чего не ведаете.
Василич, и ещё, я умею сидеть на кетодиете, мне она нравится и это моя диета. Но, тут реально много НО. Сейчас холодно, организм не выдержит без жиров и углеводов, вы его не обманете. Сядьте на неё лучше в апреле.
То, что "прощайте месячные" -это даже к бабке не ходи. Ооооочень долго входить в диету нужно, что бы не сбить цикл.
Неугомонная ©, доктор 🙂 технических наук
Он спортсмен. И не может примириться с тем, что он в 71 год не такой резвый, как был в 41, например 🙂 Поэтому он изучает, ищет, применяет