Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 167 из 358
Anda
Василич
Ещё факт- таким питанием успешно лечат эпилепсию. Это доказано. Для всех остальных снижение риска встречи с вышеупомянутыми товарищами.
А еще- глюкоза кормит раковые клетки...
Чего много меня сегодня)))

Василич, вот убиться веником!!! Суждения настолько далеки от истины!!! Ни одна кетодиета не вылечила от эпилепсии, ни одна. Способствовать уменьшению приступов может(и то не факт).
..А еще- глюкоза кормит раковые клетки...  Так если эти раковые появились в организме, отсутствие гюкозы их не убъёт. Организм начнёт расщеплять жиры, он для этого их и накапливает при любой возможности. Закончатся жиры, человек погибает.
В ваших суждениях нарушена причинно-следственная связь. Не беритесь за то, чего не ведаете.

Anda,согласна
влияние диеты на лечение эпи есть,изучалось это,но чуть помогало в сокращении приступов лишь при определенно форме болезни и очень малому числу людей,ни о какой терапии и речи нет.
тут срабатывают только правильным образом подобранные препараты,которые пьются годами.
Неугомонная ©, спасибо 🙂
Неугомонная ©
1. зашить в карманы пижамы в области груди грецкие орехи
чет ржачно  :2funny:
Василич,лечится совсем,но не жратвой
Я думала, аминокислоты только для людей, активно занимающихся спортом.
А остальным они никак.

Девочки, вы с мужьями обмениваетесь подарками? Какими?

что-то поймала себя на мысли, что скатываемся на какие-то "бытовые нужности". наверное, это закономерно... но вот поймала себя на мысли, что раньше сюрпризы готовили друг другу, а сейчас спросила у него хочет ли он то-то и то-то в подарок  :crazy2:
Василич
Мама Тёмы
Василич,лечится совсем,но не жратвой

Не буду спорить, сб нет таких больных в окружении.

и хорошо что нет
плохо то,что кто-то может подумать ,что лекарства зло и лечиться будем диетой
Маленькая Герда

что-то поймала себя на мысли, что скатываемся на какие-то "бытовые нужности". наверное, это закономерно... но вот поймала себя на мысли, что раньше сюрпризы готовили друг другу, а сейчас спросила у него хочет ли он то-то и то-то в подарок  :crazy2:
да. Бытовые нужности так и есть.
Я сюрпризы не очень люблю. Ясно и  понятно говорю что мне надо. Где это продается и сколько стоит.  
Просто однажды получила не то что хотела. Очень расстроилась.
Спасибо девочки, куплю масло какое-нибудь и омегу. Вчера не вытерпела обычным намазала подсолнечным.
Маленькая Герда, я своему заказ сделала, даже купила за него можно сказать. но тут узнала, что он еще что то на свое усмотрение мне заказал. надеюсь, что нужное. у него через раз получается норм подарок купить (блютус наушник для тел например), но может и удивить так, что не знаешь как реагировать, что бы не обидеть.
он себе бритву заказал сам, ну и я к ней докуплю туал воду (он как то заикался)
Мы с мужем просто очень доверяем вкусу друг друга и всегда попадали в нужные ноты... смысл даже не в сюрпризе, а в том, чтобы подарок был нужным, желанным) сами подмечали всегда о чем мечтаем, что обсуждаем.
А тут даже мыслей никаких (или настроения с желанием), просто купить под "заказ" и все на этом.
Как-то кольнуло меня
Маленькая Герда

что-то поймала себя на мысли, что скатываемся на какие-то "бытовые нужности". наверное, это закономерно... но вот поймала себя на мысли, что раньше сюрпризы готовили друг другу, а сейчас спросила у него хочет ли он то-то и то-то в подарок  :crazy2:

и что он ответил?
Мой мне сказал, как всегда, что ему ничего не надо. Экономный, чё...
Маленькая Герда
Мы с мужем просто очень доверяем вкусу друг друга и всегда попадали в нужные ноты... смысл даже не в сюрпризе, а в том, чтобы подарок был нужным, желанным) сами подмечали всегда о чем мечтаем, что обсуждаем.
А тут даже мыслей никаких (или настроения с желанием), просто купить под "заказ" и все на этом.
Как-то кольнуло меня
вот если честно, у меня все есть.
Муж у меня тоже очень экономный. Вообще, живет и обходится минимумом.
Скучно, конечно, мы живем, но вот какие уже есть.

Я бы ему инструментов бытовых надарила. Но он у меня не рукастый. Если по мелочи в саду что-то сделать надо, так он у друзей на денек берет. Не поймёт поди моего подарка.

у меня даже ребенок не любит сюрпризы. Я ему проболталась что на НГ ему купила сладкий подарок, такой продукт, который он не ел. И теперь он меня пытает и злится что не может угадать.
Тан4ик, он очень удивился) и вопросу, и самому предлагаемому предмету, и тому, что я до сих пор не приготовила подарок, видимо)

старею, что ли
КостинаМама
у меня даже ребенок не любит сюрпризы. Я ему проболталась что на НГ ему купила сладкий подарок, такой продукт, который он не ел. И теперь он меня пытает и злится что не может угадать.
что за продукт? Расскажи нам. Я даже заинтригована.
Маленькая Герда
Тан4ик, он очень удивился) и вопросу, и самому предлагаемому предмету, и тому, что я до сих пор не приготовила подарок, видимо)

старею, что ли

🙂 🙂 🙂
Мой рукастый, у нас половина лоджии занято инструментом и т.п. С подарком вот боюсь окарать... Помню, подарила ему книгу про С.Джобса. Он чуть меня вместе с книгой в окно не выкинул. Оказывается, Джобс бросил свою беременную подругу. И этого мой муж ему не простит никогда.
Мишкинамама,  это мед-суфле.
Я мужу в этот новый год точно сюрприз подарю))) Очень зимний и новогодний....ласты)))))
Весь отпуск на Кипре мы ходили и искали по ближним магазинчикам ласты, без них, я так поняла и отдых не отдых) В общем, в следующий раз едем со своими.
А мне, по мнению мужа, очень нужен новый телефон. Мне и старенький мой вполне нравится, но думаю дед Мороз решит по-своему)
Тан4ик, если у мужа много инструментов, можно подарить специальные ящики для хранения. Мы папе в прошлом году дарили, покупали в "Старте", очень удобные.
мама Оля
Тан4ик, если у мужа много инструментов, можно подарить специальные ящики для хранения. Мы папе в прошлом году дарили, покупали в "Старте", очень удобные.

это у нас уже тоже есть. Самый большой 🙂

Мне вот тоже нужен новый телефон. Надеюсь 🙂
я тоже экономная((
а муж себе заказал сеть рыболовную на Али за 4,5 тыс   :crazy2🙁 я в числе не понимающих)
все лето я в машине возила корм для рыб 20 кг  :crazy2:
сбегала на почту забрала. лежит под елкой подарок :2funny: :2funny: :2funny:
Василич
Anda, а про вашу диету можно подробнее? Если нет жиров, тогда это не Кето диета, а я не знаю что. Насчёт рака и глюкозы. В лабораторных условиях раковые клетки кормят глюкозой для роста. Такие клетки есть у все у нас, вопрос будут ли расти или нет? Я не говорю , что это панацея от рака, но повод задуматься.

Василич, ну не переворачивайте, исходя из ваших выводов, если продолжать есть углеводы или увеличить их количество -раковые клетки начнут плодиться и множиться в организме. Вы додумались, а учённые нет -интересненько. Меньше читайте интернета.
Раковые клетки действительно требуют больше энергии, чем здоровые, этим объясняется сильное похудение больного.
Ключевое слово -больного. Если вы здоровы, продолжайте есть углеводы, как долгие, так и быстрые в разумных кличествах. Вам уже писали выше, что лучше баланс, чем перекос БЖУ, белки в кетодиете могут почки отправить к чёртовой бабушке, много жиров: сосуды и поджелудочную.
Кетодиету мне нужно искать, может на каникулах поищу. Я как-то научилась есть ровно столько, сколько требуется для жизни и не откладывать про запас. Ну и опять тут не обойтись без активного образа жизни, тренировок, пусть и нечастых, у меня периодически физическая работа(сейчас 3-4 раза в нед), еда уже давно не приносит мне столько радости как раньше, это скорее необходимость, радости в другом.
Вот Марисабелька написала пр кашу на воде, мне аж захотелось на воде.
А я не знаю, что мужу дарить, что его порадует. Мог бы сам сказать/намекнуть, я бы голову не ломала.
Тан4ик, дааа, список внушительный конечно, спасибо, буду изучать, я  только альфа-липоевую кислоту пью периодически.
Папа - вообще молодец, здоровья ему богатырского :mrgreen:

А я мужу книги покупаю, только он  не успевает их читать  :смеется:  поэтому тоже вся в раздумьях, хотя можно формат аудиоверсии попробовать приобрести 🙂
Ну я на литресе часто вижу аудиоверсии, а где еще, даже не знаю  :не знаю:

Уже писала кому-то, что себе всякие научные книги скачиваю в текстовом формате, а на телефоне у меня читалка, которая разговаривать умеет, но голос робота.
Художественную литературу не послушаешь, хотя она оочень старается  :-D
Я всем мужчинам в нашей семье покупаю носки - это беспроигрышный вариант и БМ плюсом витамины.
marisabelca
Я всем мужчинам в нашей семье покупаю носки - это беспроигрышный вариант и БМ плюсом витамины.
:2funny: :2funny: :2funny:
У меня была мысль в сз новогодних накупить. На заказывала - глянула цену,  засомневалась в размернтсти и удалила заказ.
Я бы сыну купила носки хорошие.. где чёрные мальчиковые на размер 36 посмотреть? В детском мире на ленина всегда покупала голландские чтоль какие то ... без резинки, как бы лапшичкой сделаны.. он не любит когда резинка жмёт .. их перестали завозить... рёвон там покупала, они какие то белесые стали после стирок- так себе качество.. посоветуйте девочки носочки чтоб резинка не тугая и качественные..
Лисена,я сыну в отделе трикотаж Ян беру: черные, т.синие и т.серые
У меня вот ещё ни одного подарка никому не куплено...  
в том году тоже я не особо заворачивалась- накупила всяких нужных вещей типа пижам, меховых наушников, гольфиков, даже нижнего белья... сертификаты ещё детям распечатала каждому на любое развлечение, кот они выберут... и че вы думаете? Они ими так и не воспользовались.. хотя я намекала, что неплохо было бы им придумать ченить, хоть на колесе обозрения прокатиться если вообще фантазии нет...
BlackCat
Лисена,в ленинском на Ш.Руставели есть магазин с дешёвыми товарами, там и носки хорошие среди всего прочего. А еще в закупке я беру, тоже качество радует.
закупку не подскажите?
Я не знаю, какие носки хорошие.
Сыну беру в "Ваш дом и все, что в нем", они совсем недорогие, вроде, рублей 30. Носятся долго, резинка не тугая, носки х/б.
Цена такая, что если и станут белесыми, выбросить не жалко 🙂
Кима
Сыну беру в "Ваш дом и все, что в нем", они совсем недорогие, вроде, рублей 30. Носятся долго, резинка не тугая, носки х/б.
Вот! В этом магазине брали стремянку, и я заприметила носки недорогие. Дешевле нигде не видела...и прям пунктик в голове "носки покупать в Ваш дом и все, что в нем". Видимо не только я заприметила там носки)
Но все равно наверное пойду тем же путём, только более предметные буду им сертификаты выдавать.. дочери например поход в бургерную, она не разу бургер не пробовала и срок действия сделаю до конца не каникул, чтоб точно сходили всей семьёй бургеров полопали 🙂
Кима
о точно! я там тоже брала по 39 были, черные носки.
Неугомонная ©
Лисена
У меня вот ещё ни одного подарка никому не куплено...  
в том году тоже я не особо заворачивалась- накупила всяких нужных вещей типа пижам, меховых наушников, гольфиков, даже нижнего белья... сертификаты ещё детям распечатала каждому на любое развлечение, кот они выберут... и че вы думаете? Они ими так и не воспользовались.. хотя я намекала, что неплохо было бы им придумать ченить, хоть на колесе обозрения прокатиться если вообще фантазии нет...
я на НГ всегда мужу говорю что против сертификатов) это такой праздник, что подарочек должен быть вещественным, если можно так сказать))
здесь и сейчас)

а я вот наоборот против вещественных подарков в основном.. по крайней мере таких, которые все равно были бы куплены... тех же носков, трусов, духов, сетей И так далее которые все равно бы купили.. да они создают объём подарков и под нашей елкой тоже бывают... а подарок должен быть " экстра"... то, что в обычный день ты бы не стал покупать/ делать и от этого он создаёт иное настроение, дарит большее удовольствие...  

Вот честно, не представляю такой подарок, про который пишет Лисена.
Из разряда "экстра".
zoltrix
Кима
о точно! я там тоже брала по 39 были, черные носки.

подскажите адрес магазина пожалуйста
Неугомонная ©
Мишкинамама
Вот честно, не представляю такой подарок, про который пишет Лисена.
Из разряда "экстра".

про бургер соглашусь.. для моих это вообще никак)
я даже не про бургер...а вообще, чтоб удивить чем-то....применительно к себе и своей семье...для каждого свое, конечно.
Но вот чтоб прям такое, что никогда себе не купишь или не сделаешь. Даже не знаю, что это может быть.