Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 169 из 358
МашаМамаша,  хочется сходить, а то отдельно на корпоративы  ходом, а хочется вместе. Попробуем.
Ой, а мне таааааааааак сложно угодить с подарком. Я люблю в лоб говорить, а еще лучше сама выбрать! ))) По-крайней мере муж покупает подарки со своей точки зрения.  Сложно со мной, сложно )))).

Вот если бы купил путевку одной или на двоих хоть куда - тут бы я по-любому рада и счастлива была! Но я в курсе всех наших финансовых потоков, так что тут без сюрпризов ))))))))....
legrik
я планирую подарить билеты в театр или сертификат на массаж спины.

Вот спасибо за наводку!!!
Polundra
У нас с мужем практичный подарок друг другу, утюг сломался на его рубашке на днях. Но меня чет такие подарки не впечатляют, поэтому купила ему еще шарф мягкий-мягкий из шерсти+бамбука. Лежит в моей тумбочке. Я похожу-похожу - потрогаю)))

Polundra, подскажите, где такие шарфики продают? По магазинам в поисках подарков некогда гулять((
Лисена
еще дочери хочется в Лабиринт страха... кто то был? пишут, что очень страшно и желательно с 16-ти лет... очень хочу отзывов и советов и, возможно, аналогов для десятилетки... чтоб нервы не перенапрячь, но и удовольствие получить...
буду благодарна за отклики..

летом ребенок 9-летний был с отцом в лабиринте страха, отец еще и подпугивал его((  вышел практически в слезах оттуда, страшно было, говорит. А так он парень смелый безголовый, риск наше все))
Сибирочк@
marisabelca
Я всем мужчинам в нашей семье покупаю носки - это беспроигрышный вариант и БМ плюсом витамины.
:2funny: :2funny: :2funny:
У меня была мысль в сз новогодних накупить. На заказывала - глянула цену,  засомневалась в размернтсти и удалила заказ.
неее, я обычные, темных цветов, наши мужчины новогодние точно носить не будут)))
Я вот детям еще подарки не купила - это беда. Старшему нужен набор юного геолога и узнала я об этом только в понедельник, до этого он просил игру клуэдо, она вроде везде продается, а вот где набор этот взять(((
marisabelca, посмотрите в детском мире, который московский
nefrit
marisabelca, посмотрите в детском мире, который московский
уже посмотрела, вообще во всех сетях посмотрела(((
marisabelca, вот такие есть
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/arheologicheskiy_nabor_iskatel_mineralov_974745916
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nabor_arheologa_zolotye_samorodki_1105148136
еще был журнал, с каждым номером по камню шло, собиралась коллекция, но как его найти?
вот еще интересные предложения
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/kollektsiya_mineralov_1118489156
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/mineraly-_sokrovischa_zemli_764788310
Неугомонная ©, а где они находятся территориально?
это отдел в Кубе на 1 этаже?
Linia
Polundra
У нас с мужем практичный подарок друг другу, утюг сломался на его рубашке на днях. Но меня чет такие подарки не впечатляют, поэтому купила ему еще шарф мягкий-мягкий из шерсти+бамбука. Лежит в моей тумбочке. Я похожу-похожу - потрогаю)))

Polundra, подскажите, где такие шарфики продают? По магазинам в поисках подарков некогда гулять((

В Фокусе были в Снежной Королеве и в Царь-платке на 2 этаже.
Polundra, спасибо))
Неугомонная ©, да олени на свитерах у них зачетные))
Н-э-т
marisabelca, вот такие есть
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/arheologicheskiy_nabor_iskatel_mineralov_974745916
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nabor_arheologa_zolotye_samorodki_1105148136
еще был журнал, с каждым номером по камню шло, собиралась коллекция, но как его найти?
вот еще интересные предложения
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/kollektsiya_mineralov_1118489156
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/mineraly-_sokrovischa_zemli_764788310
это все немного не то(
Лисена
еще дочери хочется в Лабиринт страха... кто то был? пишут, что очень страшно и желательно с 16-ти лет... очень хочу отзывов и советов и, возможно, аналогов для десятилетки... чтоб нервы не перенапрячь, но и удовольствие получить...

Со своим 10 летним сходили на квесты, из лабиринта страха он вышел обратно через несколько секунд, там взрослым страшно, а вот зеркальный лабиринт оч. понравился, даже побег из тюрьмы интересно ему было, а остальное (дом великана и пр. -оч. прикольные фото)
OlgaOlgaOlga, если он не дружит с девушкой..возможно он дружит с мальчиком?
один билет это странно..я бы не пошла одна даже на концерт любимой группы
OlgaOlgaOlga
МашаМамаша
Мамамдорогая)) не пугайте меня) у него много друзей, я тоже подумала, что один билет это странно..

OlgaOlgaOlga,  ну насмешили  :смеется:
Неугомонная ©
Narcho, Нара, так вот палка тут о двух концах) особенно если очень хочется попасть на мероприятие.. а вдруг не будет билетов накануне?

Сегодня купила билеты со скидкой 50%,правда цены подняли,но все равно выгоднее получилось.
ВаСа
Лисена

Со своим 10 летним сходили на квесты, из лабиринта страха он вышел обратно через несколько секунд, там взрослым страшно, а вот зеркальный лабиринт оч. понравился, даже побег из тюрьмы интересно ему было, а остальное (дом великана и пр. -оч. прикольные фото)
зеркальный лабиринт - это где? Можно поподробнее.. спасибо за отклик!
Энерджайзер
а дайте ссылку вк?
Лисена,зеркальный вроде в Галилео был. И вроде бы там же, рядом с комнатой страха
МашаМамаша

это вообще сейчас норма-были на д.р . племянника-30 лет-все друзья живут по одному, девушек постоянных нет. Притом нормальные успешные, нормальные парни-и все говорят-на фиг надо дружить и жениться.
OlgaOlgaOlga
МашаМамаша
Мамамдорогая)) не пугайте меня) у него много друзей, я тоже подумала, что один билет это странно..

я не пугаю))
звучит немного двусмысленно..но я имела ввиду тот самый нормальный смысл слова ДРУЖБА
к вопросу о том, какие мы все разные 🙂
муж мой с удовольствием ходит на концерты один
и здесь, и в Мск летает специально ради этого
он в первую очередь хочет любимого музыканта послушать живьём, а не потусить

Я дочке частенько дарила билеты на концерты какие-нибудь. Она одна ходила. Опять же, частенько там встречала знакомых, вот уже и не одна.
Mamashka
Энерджайзер
а дайте ссылку вк?

Ка*пец, ну и я же платье у них выбрала, с вами только свяжись ^-^....обязательно на что-нибудь сооблазните!!! :2funny: :2funny:
Платье из разряда "я давно такое хотела" :mrgreen: :mrgreen:.
Только я оленей не вижу!? Где они?
Anda
Только я оленей не вижу!? Где они?

на зеленом мужском свитере,наверное
Неугомонная ©
единственное, что смущает и немного пугает, это огромная толпа людей)

Это очень очень страшно. Мы на Крылья как-то ездили. Все здорово, но постоянный напряг от кучу незнакомых людей вокруг. и постоянная мысль в голове - если что случится и все побегут - то насмерть затопчут ведь.
Неугомонная ©, я только выбрала на сайте, теперь выберу цвет и закажу. Платье Base-S или Base.
ну вот, я накрасилась наконец-то)))
впечатления неоднозначные. Я теперь понимаю почему многим не нравится, потому что мы не привыкли видеть себя в таком виде, особенно когда красимся не ярко, и конечно мы критично относимся к себе, а вот другие люди со стороны, особенно когда видят нас первый раз - им все нравится.
В общем и целом мне понравился макияж, но от того что мне делали подводку внутри глаза - они немного покраснели и слезились. Ну ладно, а вот волосы мне не понравились, они сейчас  достаточно короткие и завивать их наверх - голова какая-то круглая получилась. Но визажист сделала на свой вкус не особо советуясь и когда красилась говорит не смотрите в зеркало пока до конца не доделаю.
На будущее для себя решила что на особо важные события я подготовлюсь получше и сама продумаю образ, потому что до сих пор не могу привыкнуть к себе такой. Мне не по себе.
а народу в фотостудии на К.Цеткин просто толпы!!!! не пропихнуться
Неугомонная ©, покажусь когда фотки со студии будут, на телефон какая-то фигня выходит. Но это будет середина января. Но только если покажусь - кому понравится напишут что понравилось, а кому нет - они же просто промолчат! так что объективности я не дождусь.
КостинаМама, не переживайте,  тут что не понравилось сразу напишут))))
Энерджайзер, да прям. Все тут всегда охают ахают как хорошо)))
вот еще подумала. Готовность фоток. В нашем зале и елка была. Но фотки готовы будут в середине января. А нафиг мне елка после НГ?  Надо в ноябре ходить. А еще пока меня красили, у визажиста телефон прям разрывался. Все хотели записаться на завтра. Все бегут в последний момент.
marisabelca
Я вот детям еще подарки не купила - это беда. Старшему нужен набор юного геолога и узнала я об этом только в понедельник, до этого он просил игру клуэдо, она вроде везде продается, а вот где набор этот взять(((

В польском магазине Смик (в Кубе) есть такой, как кусок породы типа гипса и в ней запечатаны камни, нужно выстукивать инструментом, прикольно, мы всей семьей копали) стоит недорого, ещё прилагается брошюрка про камни, они кстати вполне натуралистичны
Все в тему "НГ фотосессия 2017, где и с кем?", там Маришка-красавица новогоднюю фотосессию выставила!!!