19 декабря 2017, 16:23
МашаМамаша, хочется сходить, а то отдельно на корпоративы ходом, а хочется вместе. Попробуем.
legrik
я планирую подарить билеты в театр или сертификат на массаж спины.
Polundra
У нас с мужем практичный подарок друг другу, утюг сломался на его рубашке на днях. Но меня чет такие подарки не впечатляют, поэтому купила ему еще шарф мягкий-мягкий из шерсти+бамбука. Лежит в моей тумбочке. Я похожу-похожу - потрогаю)))
Лисена
еще дочери хочется в Лабиринт страха... кто то был? пишут, что очень страшно и желательно с 16-ти лет... очень хочу отзывов и советов и, возможно, аналогов для десятилетки... чтоб нервы не перенапрячь, но и удовольствие получить...
буду благодарна за отклики..
Сибирочк@неее, я обычные, темных цветов, наши мужчины новогодние точно носить не будут)))marisabelca:2funny: :2funny: :2funny:
Я всем мужчинам в нашей семье покупаю носки - это беспроигрышный вариант и БМ плюсом витамины.
У меня была мысль в сз новогодних накупить. На заказывала - глянула цену, засомневалась в размернтсти и удалила заказ.
nefritуже посмотрела, вообще во всех сетях посмотрела(((
marisabelca, посмотрите в детском мире, который московский
LiniaPolundra
У нас с мужем практичный подарок друг другу, утюг сломался на его рубашке на днях. Но меня чет такие подарки не впечатляют, поэтому купила ему еще шарф мягкий-мягкий из шерсти+бамбука. Лежит в моей тумбочке. Я похожу-похожу - потрогаю)))
Polundra, подскажите, где такие шарфики продают? По магазинам в поисках подарков некогда гулять((
Н-э-тэто все немного не то(
marisabelca, вот такие есть
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/arheologicheskiy_nabor_iskatel_mineralov_974745916
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nabor_arheologa_zolotye_samorodki_1105148136
еще был журнал, с каждым номером по камню шло, собиралась коллекция, но как его найти?
вот еще интересные предложения
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/kollektsiya_mineralov_1118489156
https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollektsionirovanie/mineraly-_sokrovischa_zemli_764788310
Лисена
еще дочери хочется в Лабиринт страха... кто то был? пишут, что очень страшно и желательно с 16-ти лет... очень хочу отзывов и советов и, возможно, аналогов для десятилетки... чтоб нервы не перенапрячь, но и удовольствие получить...
OlgaOlgaOlgaМашаМамашаМамамдорогая)) не пугайте меня) у него много друзей, я тоже подумала, что один билет это странно..
OlgaOlgaOlga, если он не дружит с девушкой..возможно он дружит с мальчиком?
один билет это странно..я бы не пошла одна даже на концерт любимой группы
Неугомонная ©
Narcho, Нара, так вот палка тут о двух концах) особенно если очень хочется попасть на мероприятие.. а вдруг не будет билетов накануне?
ВаСазеркальный лабиринт - это где? Можно поподробнее.. спасибо за отклик!Лисена
Со своим 10 летним сходили на квесты, из лабиринта страха он вышел обратно через несколько секунд, там взрослым страшно, а вот зеркальный лабиринт оч. понравился, даже побег из тюрьмы интересно ему было, а остальное (дом великана и пр. -оч. прикольные фото)
Энерджайзера дайте ссылку вк?
Неугомонная ©, да олени на свитерах у них зачетные))
МашаМамаша
OlgaOlgaOlgaМашаМамашаМамамдорогая)) не пугайте меня) у него много друзей, я тоже подумала, что один билет это странно..
MamashkaЭнерджайзера дайте ссылку вк?
Неугомонная ©, да олени на свитерах у них зачетные))
Anda
Только я оленей не вижу!? Где они?
Неугомонная ©
единственное, что смущает и немного пугает, это огромная толпа людей)
marisabelca
Я вот детям еще подарки не купила - это беда. Старшему нужен набор юного геолога и узнала я об этом только в понедельник, до этого он просил игру клуэдо, она вроде везде продается, а вот где набор этот взять(((