Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 170 из 358
Аленке в школе дали задание - рассказать о праздновании НГ в Чехии. Посмотрела тырнет, не оч много написано 🙁 У других группок Китай, Индия, Япония - там есть где развернуться. А тут немного, еще и на 4 докладчиков надо распределить. Остальные трое что-то вообще молчат.

Я вчера была такой "олень"... Я не уточнила, во сколько отчетник вокальный у Аленки  :uglystupid2: :cry: :cry: И мы только собрались, нам пришло сообщение, что концерт уже закончился. Ужас просто! Мы два дня были на турнире по шашкам го. Время отчетника я и выпустила из виду. Думала, что как в том году, вечером, в 18. А он в 2 часа дня начался! Еще и на студию и педагога наехала. Что не проговорили со мной время
У меня депрессия начинается, похоже
Тан4ик, как обидно!! И дочь расстроилась наверняка..
Рождество в Чехии так же, как и во всей католической Европе отмечают. Поэтому, может, особенностей нет. Сейчас вот перед Рождеством три дня выходных у них. Вообще ничего не работает)) даже продуктовые)
А так-красотаааа! Вчера знакомый оттуда прилетел.

Настроение пусть поправляется срочно! До Нового года надо на позитивную волну настроиться!
Неугомонная ©, спасибо, ОЛя 🙂
Ух, какой этот Микулаш страшнОй.
Неугомонная ©
Зимние праздники в Чехии начинаются уже с 5 декабря – празднования дня Святого Николая – и постепенно набирают обороты.

Вооот, а у нас такого нет, а было бы здорово и настроение было весь месяц.  :mrgreen:
Ну в Европе реально с начала декабря уже везде Дух Рождества  :smitten:
Тан4ик

Я вчера была такой "олень"... Я не уточнила, во сколько отчетник вокальный у Аленки  :uglystupid2: :cry: :cry: И мы только собрались, нам пришло сообщение, что концерт уже закончился. Ужас просто! Мы два дня были на турнире по шашкам го. Время отчетника я и выпустила из виду. Думала, что как в том году, вечером, в 18. А он в 2 часа дня начался! Еще и на студию и педагога наехала. Что не проговорили со мной время

Кидрокфест?
он в 15ч был
Солнышко
Тан4ик

Кидрокфест?
он в 15ч был

да, он. В группе было написано, что выступающим в 14 часов быть там
Понравилось)

ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ УХОДИЛА ПО ЧАСТЯМ...
Снaчaлa онa высыпaлa свой бисерный смех в круглую жестяную бaночку из-под кинопленки и выслaлa почтой нa деревню дедушке. Потом сгреблa в охaпку душистые рaзноцветные сны и подaрилa одному хорошему человеку прямо нa улице. Зaтем пошлa нa вокзaл, снялa ячейку в кaмере хрaнения и остaвилa в ней до лучших времен свое желaние в хрустящем пaкете, перевязaнном ленточкой.

Нaстроения, которых был полон шкaф, сложилa в сундук, aккурaтно пересыпaв нaфтaлином, и остaвилa себе только одно, сaмое серое, дорожное. Нaстaл черед привычек: кaждaя из них былa помещенa в стеклянный флaкон с притертой пробкой, флaконы выстaвлены в кофр, изнутри обитый бaрхaтом, a кофр зaбыт в пaрикмaхерской. Онa съелa свою улыбку зa зaвтрaком, посыпaв корицей, между ложкой творогa и сдобной булочкой.

Нерожденные поцелуи рaскрошилa из окнa голубям. Онa селa зa компьютер, зaaрхивировaлa свой зaдорный смех и отпрaвилa кому-то по почте. После чего выключилa компьютер и в потухшем экрaне остaвилa свою тихую улыбку.Онa достaлa из холодильникa кубик льдa, вдохнулa в него всю свою нежность и бросилa в микроволновку. Свое легкое яблочное дыхaние выпустилa в воздушный шaр и долго-долго смотрелa, кaк он тaет в вечернем небе.

Потом приселa нa дорожку, молчa, сонно, рaвнодушно. Зaкрылa глaзa, вспыхнулa белым и исчезлa…

Если у вaс домa есть женщинa, посмотрите, может, онa не вся...

@ Аннa Ривелотэ
Taina, красиво..и печально
МашаМамаша, мы сами себе "кузнецЫ." Я думаю,что нужно находить свой ресурс, который возвращает делает тебя всю полной (жизни).
Goldy
Неугомонная ©
Зимние праздники в Чехии начинаются уже с 5 декабря – празднования дня Святого Николая – и постепенно набирают обороты.

Вооот, а у нас такого нет, а было бы здорово и настроение было весь месяц.  :mrgreen:
Ну в Европе реально с начала декабря уже везде Дух Рождества  :smitten:

в польше,чехии рано наряжают к рождеству всевсевсе.так мимишно,красиво,чисто.относятся к празднику трепетно.обязательно стол семейный,семейные традиции,в кастел идут не "обязательство",а именно желание. никто не ругается,приветливость,уважение........ммм
я вот и не знала,что св николай-это предшественник санты))))
где купить костюм леди бак?все перерыла (((((
у кати рост-152см,ну какая леди бак?а?((((
Неугомонная ©,к себе прислушиваться и найдется). Я как то на латинские танцы пошла.Это было вау по эмоциям). Красивый зал с зеркалами и паркетом,качественное звучание музыки и сама музыка. Все это в сочетании лично мне дает прям кайф) Ну и я под эту музыку могла двигаться.))
Ни с какой дискотекой не сравнится. Вся хандра улетучилась)
Аналогично про двери.

Я вообще поняла,что меня напрягает такой поток информации мне не нужной.И ушла из всех групп в которых общение подразумевается ежедневно. Получается,что двери сами закрываются с теми, кто не особо нужен и четко видно с кем ты. Форум другое.
Мой вынужденно-осознанный уход с офисной работы позволил нам с сыном развиваться.Я не жалею.Если и скучаю,то только по коллективу и тому взаимодействию внутри него,по людям,шуткам,разговорам и по делу и за жизнь). Если и не хватает то коллектива и да)) творческого)).

Завтра пойдем за елкой).Живой.8 лет была искусственная.Надоела,жутко.
ТыкваЧел, самой сшить)
Размерчик не ходовой))) да и новый год мчится)))
Taina, я тоже на танцы очень хочу. Вы куда ходили?
Я и мужу объявила, что пойдет со мной, а он мне, козяфффка, говорит: "Я только так могу"  :-D :-D :-D :

https://www.youtube.com/watch?v=JSpMKWdYixc
Goldy,ой,это давненько было.В Холидей Инн был зал.
Пусть и так идет  😀
Goldy, 😂
Зато как выигрышно ты будешь смотреться. Даже с нулевого уровня 😂

Я своему не смогу такое и предложить. А у вас шанс есть, раз диалог нАчат 😅
Про танцы
Танцевать люблю, не то чтобы сильно умею - стараюсь))
С сыном увидели видео https://www.youtube.com/watch?v=BW6LuHPDNAY
теперь каждый вечер #ДелаемФлекс  😉
Про группы
Я вообще пишу редко..лень и письменное косноязычее мешают))
но читаю исправно))
Форум, группу в вайбере, тк это просто кладезь информации :smitten:
пустого много конечно, но всегда можно пролистнуть :coolsmiley:
ну и любимых авторов публикации в ЖЖ
МашаМамаша, кого читаете? Поделитесь.
Я сейчас в инсте много читаю, куча всего интересного. Про отношения мужчин и женщин интересный блог есть.
А я 3 родинки на спине вчера удалила. Большенькие. Удаляла в нашей пол-ке, мы теперь к Полимедике относимся. Особо не трудно: к хирургу(пн), к онкологу(ср) и опять к хирургу(пн). Всё по времени, талоны ко всем были, в 1,5 недели уложилась. Ещё 1 большую и 2 конопуськи как эти заживут удалю. Ямищи, конечно, с ноготь, но и родинки большие были, они на спине и мне их не особо было видно, вот и не заметила.
Anda
А я 3 родинки на спине вчера удалила. Большенькие. Удаляла в нашей пол-ке, мы теперь к Полимедике относимся. Особо не трудно: к хирургу(пн), к онкологу(ср) и опять к хирургу(пн). Всё по времени, талоны ко всем были, в 1,5 недели уложилась. Ещё 1 большую и 2 конопуськи как эти заживут удалю. Ямищи, конечно, с ноготь, но и родинки большие были, они на спине и мне их не особо было видно, вот и не заметила.

а чем удаляли? получается вообще бесплатно?
Василич, ну я его и читаю скорее всего)) правда редко сейчас
больше у меня идет увлечение имиджем: типажи, костюмы и тп
BlackCat
Anda

Anda, а зачем удаляли? У меня есть одна, что-то боюсь её трогать, а вдруг хуже сделают? Или это предрассудки?

Немного не так мыслите. Родинка-это новообразование, пока оно доброкачественное -лучше убрать. У многих она(родинка) так и не переродится в злокачественное, но зачем рисковать? У меня они начали после 40 маленько увеличиваться, уже есть повод задуматься, вот гэээть их!
Anda, скорейшего заживления! 🙂
Anda
BlackCat
Anda

Anda, а зачем удаляли? У меня есть одна, что-то боюсь её трогать, а вдруг хуже сделают? Или это предрассудки?

Немного не так мыслите. Родинка-это новообразование, пока оно доброкачественное -лучше убрать. У многих она(родинка) так и не переродится в злокачественное, но зачем рисковать? У меня они начали после 40 маленько увеличиваться, уже есть повод задуматься, вот гэээть их!
Полностью поддерживаю. Я удаляла, мне ушивали ямки. Швы сняли через 5 дней.
МашаМамаша
Про танцы

А где занимаетесь? Я тоже хочу...
МашаМамаша
Про танцы
теперь каждый вечер #ДелаемФлекс  😉

как же легко двигается девчуля!!! Прелесть,!
Anda, пусть заживет скорее!
svetofor
МашаМамаша
Про танцы

А где занимаетесь? Я тоже хочу...

да мы дома) пока
Anda, вот вы молодец какая, пусть все быстренько заживет!
Я никак не доберусь..есть у меня одна родинка..смущает меня
самое интересное, что у сыночки ровно на том же месте и тоже большая будет
Лисена
МашаМамаша
Про танцы

Вообще, аж завораживает)
мы тренирумся..и у нас есть свой маленький секрет - шерстяные носки!))))
оч хорошо скользят))) и получается похоже
МашаМамаша, вы вместе с сыном пытаетесь повторить движения? Или ты одна носками пол полируешь? :2funny:
Я чёт подумала— это ж гениальное времяпрепровождение! Интересно, удасться своих на такое подбить :lol: надо попробовать....
Лисена, вместе конечно))
когда я одна, у меня "куча дел" :coolsmiley:, а с сыном можно и "подурить" :ура:
МашаМамаша
Лисена, вместе конечно))
когда я одна, у меня "куча дел" :coolsmiley:, а с сыном можно и "подурить" :ура:
точно :mrgreen:
МашаМамаша
Лисена
МашаМамаша
Про танцы

Вообще, аж завораживает)
мы тренирумся..и у нас есть свой маленький секрет - шерстяные носки!))))
оч хорошо скользят))) и получается похоже

а почему тебя с сыном в ютюбе еще нет?)))
молодцы) мы тоже любим потанцевать)
Сегодня елочку купили,не высокая,но такая пушистенькая,с двумя макушками)).
Даже не спорили с сыном насчет того как повесить игрушки))). Мое обостренное желание гармоничности никак не могло расслабиться и дать ребенку в прошлом году навешать как попало)) Дулся на меня,бедолага.
Зато в этом году мы сообща. Я его учила балансу и уравновешенности) .
Елочка как из детства получилась) с советскими стеклянными игрушками и звездой мигающей на верхушке (хоть я ее не хотела,но двое против одного получилось). Без дождика только. В детстве мы ее обильно укутывали))
У меня радость еще сегодня.Приехал мой новый объектив  :smitten:
OlgaOlgaOlga,хастл классный,мне нравился) Настроение поднимает)