26 декабря 2017, 17:59
Taina
У меня радость еще сегодня.Приехал мой новый объектив :smitten:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Taina
OlgaOlgaOlgaTainaПоздравляю!
Ма...
ТыкваЧел, самой сшить)
Размерчик не ходовой))) да и новый год мчится)))
Anda
А я 3 родинки на спине вчера удалила. Большенькие. Удаляла в нашей пол-ке, мы теперь к Полимедике относимся. Особо не трудно: к хирургу(пн), к онкологу(ср) и опять к хирургу(пн). Всё по времени, талоны ко всем были, в 1,5 недели уложилась. Ещё 1 большую и 2 конопуськи как эти заживут удалю. Ямищи, конечно, с ноготь, но и родинки большие были, они на спине и мне их не особо было видно, вот и не заметила.
Taina
Сегодня елочку купили,не высокая,но такая пушистенькая,с двумя макушками)).
Даже не спорили с сыном насчет того как повесить игрушки))). Мое обостренное желание гармоничности никак не могло расслабиться и дать ребенку в прошлом году навешать как попало)) Дулся на меня,бедолага.
Зато в этом году мы сообща. Я его учила балансу и уравновешенности) .
Елочка как из детства получилась) с советскими стеклянными игрушками и звездой мигающей на верхушке (хоть я ее не хотела,но двое против одного получилось). Без дождика только. В детстве мы ее обильно укутывали))
мама Оля
Веточки чуток пахли, когда мы их душем споласкивали, потом высохли и всё... В общем, китайская какая-то пихта...
мама Оля+1
Веточек наставили, а они не пахнут....Я прям в разочаровании вся(((
legrik
по телеку говорили, что то не подарок. Себя в белье.
Дарить мол надо конкретно человеку что-то. А не то, что вы себя в белье одели.
Vivienтак тут секс "праздничный" получается.legrik
Да и секс в семье и так должен быть, а не только по праздникам)))
МишкинамамаVivienтак тут секс "праздничный" получается.legrik
Да и секс в семье и так должен быть, а не только по праздникам)))
Неугомонная ©а можно стоимость? Космос- это сколько?
мужчины вообще считают, что женщины кроме носков и пены для бритья ничего толкового подарить не могут)
у нас строители перфоратор сломали... я хотела фирменный купить и подарить, но цена космос просто.. если сам не купит раньше, то ко дню рождения закажу)
Кима
Тоже слышала мужскую т.з., что жена никогда ничего не дарит, считает, что она в новом белье и секс - лучший подарок, при этом этом говорилось это с обидой.
ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, видимо, хотел сам выбрать полностью..
а я всегда дарила что-то мелкое, подарила телефон-3 дня дулся, вот и пойми?
Неугомонная ©я почему-то так и подумала 🙂
Сибирочк@, полтинник)
Лисенаэто точно...тоже грущу..
да.. Хоттабыч был хороший магаз..
Aneta
Неугомонная ©, а там заниматься не обязательно. Контроль сна, шагомер, калории. Вроде как и нет нагрузки, но она же есть) а может глянет на результаты, и начнет))
Tainaпрям пошла посмотрела)))Aneta
Неугомонная ©, а там заниматься не обязательно. Контроль сна, шагомер, калории. Вроде как и нет нагрузки, но она же есть) а может глянет на результаты, и начнет))
напомнило про серию из Смешариков про умный дом))
TainaTaina, подскажите, пожалуйста, где приобретали такой сертификат и сколько стоит такая услуга?
Неугомонная ©,впечатления или вещественный? За впечатлениями Мы решили сыну сертификат в аэротрубу задарить. В Миассе они. Заодно и развеемся на каникулах. У него мечта -летать. Ну пусть полетает ).Взрослые тоже летают )
С вещественным сложно.У кого какие вкусы, интересы и т.д.
У меня муж как то спрашивал, а я хотела оч одну книгу по фотографии. Оч нужная,а больше ничего и не надо было как то. Он нашел.Я была рада).Сейчас опять спрашивает выбрала уже книгу себе? )))
Ledi DiTainaTaina, подскажите, пожалуйста, где приобретали такой сертификат и сколько стоит такая услуга?
Неугомонная ©,впечатления или вещественный? За впечатлениями Мы решили сыну сертификат в аэротрубу задарить. В Миассе они. Заодно и развеемся на каникулах. У него мечта -летать. Ну пусть полетает ).Взрослые тоже летают )
С вещественным сложно.У кого какие вкусы, интересы и т.д.
У меня муж как то спрашивал, а я хотела оч одну книгу по фотографии. Оч нужная,а больше ничего и не надо было как то. Он нашел.Я была рада).Сейчас опять спрашивает выбрала уже книгу себе? )))