29 декабря 2017, 14:27
Благодарю за комменты, удаляюсь. А то наверное притомила всех со своим макияжем, пора сменить тему
Taina
КостинаМама,ну вот,я не успела посмотреть)) Я не люблю когда нижнее веко красят.Мне кажется это делает глаза уже. Если белым карандашом,то наоборот открывает глаз.
КостинаМама
мне просто неудобно уже стало тут долго отсвечивать.
КостинаМамаэх, ну, яви уж себя народу снова. Полюбуемся.
девочки хорошо, спасибо за проявленный интерес, придется завтра явить себя народу снова))
Tainaотношение просто к нему такое. Я свой др не отмечаю с детства, ибо: а) выскоблить дом, б) приготовить угощение для гостей тупо лень. Когда жила с родителями , ещё вопрос, куда девать родителей на время, пока у меня гости. Короче, проще не отмечать. В школе конфеты раздавала и все. Повзрослела, стала жить отдельно , пару раз др отметила и завязала, ибо готовить в свой праздник лень, в ресторане отмечать- жаба душит . Проставляюсь на работе и все. Поздравления радуют. Лучший др - день для себя в спа. Или с детьми в санатории. Последние годы ходим с детьми в кафешку в этот день. Ну, тортик покупаю вкусный в кофейне. Так как дети дарят подарки , для них мой др праздник и они его ждут . Вообще, день как день, не было к нему у меня никогда особого трепета, чтобы специально наряжаться и тд. То ли дело др детей))) их жду, да))) сильно заранее )))
Девочки за 40),у меня вопрос). Как вы к своему ДР относитесь? У меня почему то все так ровно-ровно...ничего не жду,нет желания его отмечать в принципе,а тем более как то шумно.Наряжаться.При этом полное умиротворение)).Это что возраст?))) или состояние души? или и то и другое или вообще не то?).
Неугомонная ©
Taina, тот же глинтвейн, только в основе чай))
Насыпала в кастрюлю заварки чёрного чая, добавила имбирь, корицу, лимон, гвоздику) можно добавить клюкву, апельсин (сок или цедру), да вообще что хотите))
КостинаМама
Неугомонная ©, не штатный. Директор его знает, какой-то ее знакомый, как зовут не знаю и теперь знать не хочу))) какой-то блин эконом-вариант
Марошкаа я каждый год хочу ввести традицию-отмечать свой ДР. И каждый год -мимо.
Мишкинамама, у нас со старшей тоже разница в 6 дней, я так отвыкла от своего дня рождения, что он мне и не нужен сейчас когда уже есть возможность отмечать. Не хочу ))
zoltrix
Неугомонная ©, вирус что ли гуляет такой? Сын в ср маялся, дочь в чт. Сидим на диете до нг.

Тан4ика я про салаты и не подумала))) рано же еще. А вообще у кого что болит, тот про то и говорит))zoltrix
Неугомонная ©, вирус что ли гуляет такой? Сын в ср маялся, дочь в чт. Сидим на диете до нг.
а я думала вы про тазики салатов 🙂
Я в среду что-то подхватила и стало плохо мне прямо на корпоративе. Не опозорилась, конечно, но тошнило. Ну и потом всю ночь с тазиком на унитазе... Зато похудела на 4 кг. Теперь, правда, на диете. Это минус 🙁