Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 173 из 358
Благодарю за комменты, удаляюсь. А то наверное притомила всех со своим макияжем, пора сменить тему
КостинаМама,ну вот,я не успела посмотреть)) Я не люблю когда нижнее веко красят.Мне кажется это делает глаза уже. Если белым карандашом,то наоборот открывает глаз.
Taina
КостинаМама,ну вот,я не успела посмотреть)) Я не люблю когда нижнее веко красят.Мне кажется это делает глаза уже. Если белым карандашом,то наоборот открывает глаз.

Я тоже не успела....
КостинаМама, мне причёска очень понравилась .
Она нескучная, макияж тоже на фото в меру. Бледнее не надо было.
Зря себя критикуете 🙂
Taina, я очень ждала ваше мнение. Я скину фотки вам завтра в личку, они у меня на рабочем компе. Завтра блин работаю)))
Anda, вам скинуть?
мне просто неудобно уже стало тут долго отсвечивать.
Кима, спасибо за ваше мнение.
По макияжу, мне сделали на нижнее веко черную подводку и действительно глаза стали узкие, я попросила стереть, но она чем-то светлым накрасила и к вечеру я уже еле терпела, все думали что я реву. На фотках не слишком ярко, фото лишнее съело, в этом визажист была права. Но все равно, моя оценка слабая 4.
Я просто показала лучшие фотки, остальные очень неудачные, и это странно. Когда снимают на проф.фотик - мне нравится 100%, а тут...благодаря количеству удалось отобрать чуток нормальных.
КостинаМама

мне просто неудобно уже стало тут долго отсвечивать.

че-то Вы вообще мало посветили. Я не успела вот.
И я. Давайте еще раз)))
КостинаМама,кидайте )
девочки хорошо, спасибо за проявленный интерес, придется завтра явить себя народу снова))
КостинаМама
девочки хорошо, спасибо за проявленный интерес, придется завтра явить себя народу снова))
эх, ну, яви уж себя народу снова. Полюбуемся.
Девочки за 40),у меня вопрос). Как вы к своему ДР относитесь? У меня почему то все так ровно-ровно...ничего не жду,нет желания его отмечать в принципе,а тем более как то шумно.Наряжаться.При этом полное умиротворение)).Это что возраст?))) или состояние души? или и то и другое или вообще не то?).
Taina
Девочки за 40),у меня вопрос). Как вы к своему ДР относитесь? У меня почему то все так ровно-ровно...ничего не жду,нет желания его отмечать в принципе,а тем более как то шумно.Наряжаться.При этом полное умиротворение)).Это что возраст?))) или состояние души? или и то и другое или вообще не то?).
отношение просто к нему такое. Я свой др не отмечаю с детства,  ибо: а) выскоблить дом, б) приготовить угощение для гостей тупо лень. Когда жила с родителями , ещё вопрос, куда девать родителей на время, пока у меня гости. Короче, проще не отмечать. В школе конфеты раздавала и все. Повзрослела, стала жить отдельно , пару раз др отметила и завязала, ибо готовить в свой праздник лень, в ресторане отмечать- жаба душит . Проставляюсь на работе и все. Поздравления радуют. Лучший др - день для себя в спа. Или с детьми в санатории. Последние годы ходим с детьми в кафешку в этот день. Ну, тортик покупаю вкусный в кофейне. Так как дети дарят подарки , для них мой др праздник и они его ждут . Вообще, день как день, не было к нему у меня никогда особого трепета, чтобы специально наряжаться и тд. То ли дело др детей))) их жду, да))) сильно заранее )))
бабка  Ёжка,мы уезжали обычно в одно тихое,красивое место на природе.С баней,прорубью,людей обычно в этот день нет там))поэтому достаточно уединенно. А в этот раз не едем и не жалко даже от этого совсем...
Подруга (моложе на пару лет) спрашивает шутя:это с какого возраста наступает?)) А я вот и задумалась,возраст что ли?
Taina, супер!!! В мой др прорубей ещё нет, но в тихом уединенном месте на природе семьей и с семьёй друзей я б отметила)))
бабка  Ёжка,только сменились владельцы и теперь там больше номеров. все облагораживают.В январе год назад приезжали туда,уже как то той,к которой привыкли, душевности нет.чувствуется.
я ровно отношусь. Каких-то сожалений что прибавился еще один год нет. меня больше парит когда все начинают подводить итоги года, сегодня вот был пост в одной группе, там писали типа "купила квартиру", "родила ребенка", "мне сделали операцию и теперь я здорова". А я что? ну понятно, каждый год рожать и покупать квартиры не будешь, но вот каких-то значимых хороших событий нет. А по поводу отмечаний, я решила в свой день поехать с коллегами на колесе обозрения в мегаполисе. там есть предложение 3 круга с закусками-питьем, на выбор 4 варианта. Вот в офисе точно мне надоело сидеть.
С близкими родственниками ходим в кафе, но вот ребенок не научился сидеть чинно-благородно. Чето суетится, может разлить, быстро поест и вроде как уходить надо, а я люблю посидеть с чувством-толком-расстановкой.
а куда у нас из темы Docch делась? еще форумчанка Ларисончик бесследно исчезла
Неугомонная ©,т.е возраст)) у меня как раз этот период,когда не собираю вообще))
Что входит в состав Рождественского чая?)
Я давно уже никого не хочу и не отмечаю. Для меня праздники такие, особенно в мою честь тоска смертная. Неловко, нет радости. Просто хорошее настроение, поход с любимым мужем на куда то. Люблю подарки от него. Заказываю что то, он старается угодить. ДР 25 февраля. Если ещё чего то хочется, то скоро же 8 марта)). Маме спасибо, что родила, а то думаю я третья, плюс брату год, но не передумала все таки))) Вообщем не люблю я шумных торжеств. К кому то сходить ещё можно, но самой устраивать, нет!
Неугомонная ©
Taina, тот же глинтвейн, только в основе чай))
Насыпала в кастрюлю заварки чёрного чая, добавила имбирь, корицу, лимон, гвоздику) можно добавить клюкву, апельсин (сок или цедру), да вообще что хотите))

мне похоже с вином надо..сын ударился и до крови затылок рассек.Больше испугался,крови много.Перекисью остановили,вроде отошел.Блин,как не вовремя.
Василич,устраивать самой точно нет)) Это принеси-подай называется,а не твой праздник.) Тарелочки смени,кому чаю,кому "пить что пили" ,голова только кругом)) Если только узким кругом,когда не много людей и все твои,как у Оли институтские подруги)
КостинаМама
Неугомонная ©, не штатный. Директор его знает, какой-то ее знакомый, как зовут не знаю и теперь знать не хочу))) какой-то блин эконом-вариант

На то она и халява, знакомый директору тоже обошелся наверное дешево, эх экономит руководство на подарках.
У меня др 16 июля, у сына-23 июля.
И в июле всегда в отпуске.
И приезжаем мы к 23 домой всегда, чтоб отметить ДР сына, как положено.
Поэтому мой ДР проходит как-то "мимо".
Муж на отдыхе может цветы подарить.
И когда гости собираются на ДР сына, меня тоже поздравляют"Марина, у тебя же ДР был тоже недавно:-)".
Вот так я родила сына, заменив свой ДР его.
Как-то даже символично что ли...

Если когда -нибудь рожу второго ребенка, хочу чтоб его др был подальше от моего , мужа и от НГ, и от общероссийских праздников.

Никогда не думала, что вот так с днём рождения произойдет, что ребенок родится через неделю после меня и задвигает меня на "второй план".
Неугомонная ©, вирус что ли гуляет такой? Сын в ср маялся, дочь в чт. Сидим на диете до нг.
Мишкинамама, у нас со старшей тоже разница в 6 дней, я так отвыкла от своего дня рождения, что он мне и не нужен сейчас когда уже есть возможность отмечать. Не хочу ))
Марошка
Мишкинамама, у нас со старшей тоже разница в 6 дней, я так отвыкла от своего дня рождения, что он мне и не нужен сейчас когда уже есть возможность отмечать. Не хочу ))
а я каждый год хочу ввести традицию-отмечать свой ДР. И каждый год -мимо.
И в 2018 году также мимо будет.
КостинаМама,я тоже не успела посмотреть фотографии

Я не люблю др отмечать свой, совсем. И меня раздражают окружающие, которые за мес начинают мне на мозг капать " у тебя же др, где, когда во ск-ко?".
А мы в мой др каждый год символично копаем картошку (25 августа), потом баня и шашлыки, а тк у меня семья большая (мои родители, нас 4, сестра, брат и сестра с семьёй 3 чел), то просто места даже особо нет для остальных. Это за городом, дом у родителей небольшой, с ночевой если оставлять, то придется сильно потесниться ( спать по 3 чел на кровати или матрасе). Один раз подруг школьных позвала (напросились), так они сначала все рьяно так собрались, а в день Х, просто половина не приехала, а я наготовила еды, мы не съели все, а потом ее в жару не знали куда деть ( холодильник 1 всего был)
А я люблю свой День рождения  🙂
У нас, правда, с детьми не совпадает по времени, но и с разницей в пару дней бы ничего не поменялось: ко мне приходят мои друзья, к детям их друзья. К детям лет с четырёх приглашаем пару человек, с кем в песочнице хорошо играли (поначалу с мамами, конечно), потом в школу пошли - одноклассников приглашают (ну и "песочных" долго звали, потом как-то уже дети выросли, разошлись немного). Дочка в первом (или втором) классе пригласила весь класс.
У нас детьми разные приглашённые гости, разные способы отмечания и подарки  :пятачок с шариком:  
А я люблю свой ДР на работе) Вот правда, даже себя в график специально рисую. Очень много поздравлений, обнимашек, подарочков)))
А отмечать дома не люблю. И не отмечаю. Родителей зову посидеть вечерком(если работаю, то на следующий день)
В прошлом году дочь всю квартиру шариками обвесила, они дооолго не сдувались)
В этом году совсем печаль-даже не успевает приехать на мой ДР.
мне как исполнилось 40, перестала гостей приглашать, лениво готовить) да и настроение не то) сами ходим  семьей куда нибудь поужинать.  У мужа д.р. 8 марта, получается смешанный праздник
zoltrix
Неугомонная ©, вирус что ли гуляет такой? Сын в ср маялся, дочь в чт. Сидим на диете до нг.

а я думала вы про тазики салатов 🙂

Я в среду что-то подхватила и стало плохо мне прямо на корпоративе. Не опозорилась, конечно, но тошнило. Ну и потом всю ночь с тазиком на унитазе... Зато похудела на 4 кг. Теперь, правда, на диете. Это минус 🙁
Девочки, есть же тут медики, что это может быть: встала утром покраснело лицо, местами, переносица и от переносицы в районе глаз, все припухло и под/над бровями, на щеке вообще буд- то ударилась или шоркнула чем то, не могла же подушкой так нашократь. Косметику не меняла, брови не щипала. Единственное Вит В проколола (сегодня последний укол поставила). Может быть такая реакция на уколы?

Читала в раздражалке ваши посты про закупки. Вот меня дернул черт заказать туфли-лодочки. Классика. Пришли. Хорошие, но размер не мой. Мож надо кому? кожа + замша. На хороший 38 размер, не худую ногу.
zoltrix, чешется? Мож та самая крапивница, которая аллергия на этот витамин?
Тан4ик
zoltrix

а я думала вы про тазики салатов 🙂

Я в среду что-то подхватила и стало плохо мне прямо на корпоративе. Не опозорилась, конечно, но тошнило. Ну и потом всю ночь с тазиком на унитазе... Зато похудела на 4 кг. Теперь, правда, на диете. Это минус 🙁
а я про салаты и не подумала))) рано же еще. А вообще у кого что болит, тот про то и говорит))
Тан4ик,неа не чешется.
zoltrix, меня на вит В обсыпало какими-то подобными прыщами, щеки и лоб. Только потом прочитала, что возможна аллергия на эти витамины (( лечила всю эту красоту потом.
Наша дочка в этом году свой ДР (13.10) вообще одна отметила, причём 18 лет!
Уехала в Германию на учёбу, и вот 13 октября был первый день, когда она осталась там одна (муж с утра поздравил и улетел). Но там в тот день было организован очень торжественный сбор всех этих приехавших студентов (несколько сотен), всё красиво, в дорогом отеле и красивом ресторане. И вот там в какой-то момент организаторы, произносящие речи на тему поздравляем с поступлением, рады вас всех видеть и т.д., говорят:"Сегодня у нашей студентки Иры День рождения! Поздравляем! " Ещё и какой-то шарфик подарили. Мой ребёнок там чуть со стула не упала от неожиданности!
Я тогда после её рассказа долго смеялась: так масштабно мы ДР ни разу не отмечали 🙂
Мidnight, те можно начинать антигистаминные пить.