Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 175 из 358
Неугомонная ©,с наступающим!чмок и обнимаю :smitten:
Taina, душевные фото :smitten: просто восторг! Пересматриваю и пересматриваю.....
Ушли, не вспомнив о деньгах? Очень понимаю, удовлетворение от сделанного спокойно может перевесить материальную составляющую :mrgreen: :mrgreen:
Стрекоза на шпильках
Taina, душевные фото :smitten: просто восторг! Пересматриваю и пересматриваю.....

а я не успела. Не ночной я житель форума 🙂

Я Машу (первенца своего) рожала ночью с 6 на 7 января. Оч боялась, что не будут про меня помнить, что будет что-то не так, а рядом - никого и т.п. страхи. Но было наоборот - много вокруг персонала, постоянно контролировали и в родзале возле меня было 5 человек.
А вот Аленку в будний день летом - персонала было мало - роддом первый день открылся после помывки. Но справились 🙂
Роддом один и тот же, с дежурной бригадой 🙂
Тан4ик, так вот фото, двумя постами выше. Работа Tainа ( Тайны)
Стрекоза на шпильках, увидела 🙂 не загрузилось сразу, видимо 🙂

Очень стильно 🙂
Taina, мне эти фото тоже очень понравилась, с удовольствием любовалась на пару
такие они хорошки :smitten:
Taina, чудесные фото :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, с наступающим Новым годом!
Новых идей, новых свершений, новых мечт и возможностей для их воплощения!

люблю собак :smitten:
Девочки,спасибо  :smitten:
Маша,с наступающим! традиционно,чтоб он был еще лучше уходящего!)
Девочки, всех с новым годом! Тепла, здоровья и красоты! :smitten: :smitten: :smitten:

Taina, очень интересно, вы пишите  😉. Я хоть и ничего в фотографии не понимаю (на уровне нравится-не нравится), но очень интересно  🙂
С наступающим Новым годом всех! Пусть он будет добрым!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки! С Новым Годом нас!!! Сбычи мечт всем!!!
девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши мнения. С наступающим вас! желаю новогоднего настроения и позитива весь год!!!
ой, у меня тут сын знаете кого умудрился поздравить? никогда не догадаетесь. Уличных кошаков! он всех кошек в округе знает, каждому внимание уделит, покупает им корм в магазине вискас или Феликс. А в честь НГ он купил им Шебу! Прикол конечно, у нас дома кошек нет, хотя мы их обожаем (но муж не разрешает заводить), а расходы на уличных котов есть!)))
Taina, а как вы ДР отметили? куда сходили? а что за подарок-сюрприз?
Спасибо за ваше мнение по фото, и предложение, я наверное воспользуюсь.
А фотография это у вас хобби или основная деятельность?
Я много раз думала про курсы, но понимаю что это потянет покупку хорошего фотика, объектива для портретных фоток и т.д и т.п  Удовольствие для меня дорогое и чисто для себя не потяну. Плюс оборудование тяжелое, я обычно в поездках снимаю, неохота таскать. А подрабатывать времени нет, моя основная работа 5-6 дневка с утра до вечера. Но думаю я об этом постоянно.
КостинаМама,молодец у вас сын! Доброй души человек.
У котеек вкусняшки на праздник)))
Taina, мне понравилось почти все из выложенного... ты большая молодчина! Желаю в новом году творческого развития и понимающих заказчиков, ну и, конечно, гармонию семейную и личную сохранять, но по твоим постам понятно, что никуда она не денется 😉
Олечка- неугомонная, спасибо тебе за телку в которую мы все переселились :2funny: гармонии и времени побольше на все твои задумки, пусть у детей все складывается :mrgreen:
Мама Оля, ещё одна Олечка, желаю чтоб душа твоя была спокойна и радостна, Почаще вам с дочуркой видится и обязательно продолжать традицию семейных путешествий!!
Сибирочка,  дом- полная чаша, пусть так всегда будет!!!
Танчик, тебе крепкого сна желаю!! Больше отдыхать, меньше работать 😉

Девочки, всех не перечислишь, хоть и получается неловко от этого- всех с наступающим!!!
Пусть сбудется, что загадаем 😉
Лисена,Ань, спасибо тебе огромное, что-то прямо растрогала)
Тебе, добый и светлый человек, хорошего праздника!
Девочки, с наступающим!!! Здоровья, мира, благополучия и любви!!!!
Пусть сбудется все, загаданное в новогоднюю ночь!
(кто-нить будет пепел в бокал кидать?)

Лисена, спасибо за отдельное 🙂
Katika,спасибо) темка есть,где я порой выкладываю интересные (чужие) работы .Заходите 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60391.0.html
Лисена,спасибо тебе) гармонию да,надо стараться удерживать) А какие тебе из выложенных не близки (и чем)? В данном случае интересно мнение со стороны.
КостинаМама,мы в кино ходили) мы любители с сыном и сестрой.Я в теме про кино отзыв оставила.Подарили телефон,мой стал глючить,но покупать новый пока возможности не было,я столько потратила на обновление фото техники,что можно было бы машину купить))) не вау какую,но все таки)))
Фото -это проф. деятельность,еще я работаю мамой)). Вот совмещаю с ежедневными тренировками-разъездами,часто не сплю ночью,чтоб меня не дергали когда сажусь за обработку фото.С утра спички вставила в глаза и вперед)).Вам оно надо?)) так конечно не каждый день) И надо как то на дневной режим переходить). Научится основам можно,но надо выбирать у кого учиться.Сейчас развелось этих фотошкол... цель большинства подавляющего-просто заработать. Для хобби наверное можно и не тяжелые фотоаппараты покупать. Сейчас Фуджи активно продвигают и люди довольны.Но тут я не советчик по тех.вопросам.Я с Кеноном дружу)
Всех с Наступающим! Пусть Новый год сохранит и приумножит наше счастье! Я буду пепел в бокал кидать, как всегда))) А где там темка, где загадывали желания и они сбывались?)))
Девушки, дорогие всех с Новым годом! Пусть мечты сбываются!!!!
Ксюша Сибирочка, с днём варенья!!!! Здоровья, счастья, удачи, гармонии! Пусть все будет как захочешь ты!
Ксения, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки срочный вопрос- где можно купить футболки Фэмили лук завтра? Хочу с дочей на фотосессию одеть джинсы с футболкой, тк сестра с ребенком так будет одета- для общего фото
Сибирочк@,с Днём Рождения!!! Пусть этот день принесёт радость,много добрых слов, поздравлений и подарочков)
Ксюша ,С Днем Рождения !!! Счастья ,здоровья и всех благ  :рай:
Сибирочк@,  Ксения, с Днем рождения!

Сибирочка,  Ксюша!
С Днём рождения  тебя!
В такой необычный  день рождаются точно необычные люди!
Ведь Новый год совпадает и с новым годом жизни!
Можно загадывать два заветных желания.
Пусть они непременно  сбудутся.
Сибирочк@,поздравляю с Днем Рождения! Пусть желания исполняются и появляются новые мечты и цели!
Дуняша74, если просто белые, то в Спортмастере, там ещё цветные бывают, но берите на размер 2 больше, они маломерки
zoltrix,  КостинаМама, мама Оля,Ася,Кима,Мишкинамама,Taina, Лисёна, огромное спасибо  за поздравления! Приятно до слёз)))
Сибирочк@, Ксюша, с днем рождения!
Пусть родные чаще радуют, здоровья и побольше времени на себя!
Сибирочк@, присоединяюсь.
С Днем рождения. Здоровья и радости, в том числе для себя лично.
Солнышко,legrik, спасибо большое, девочки.
Сибирочк@, с прошедшим! Пусть будет все так, как мечтается!! :smitten: :smitten: :smitten:
Маленькая Герда, большое спасибо.
Сибирочк@,я с опозданием. Но тоже очень хочу поздравить.
Мама Тёмы, спасибо, Галя.