Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 177 из 358
лдд
Anda
лдд
Anda, л-карнитин только с физ нагрузкой пьют?

да. Я пила, что бы хватило сил на пациента, как я смеялась, что бы не "лечь на него" от бессилия. Силы он придаёт реально, мне и на массаж хватало и, если пила перед тренировкой, тоже её отпахивала на ура.

Спасибо
Купила себе, т.к. прочитала, что даёт энергию. А потом мне сказали, что без физ нагрузки увеличивает аппетит.
Теперь лежит, не знаю что с ним делать, в смысле принимать или нет....

если нет физ нагрузки, то нет. Смысл? В моём случае: при уменьшении каллорийности питания предстояла физическая работа или физ.тренировка, вот тут за 20 мин и выпивался препарат.
А как в большой попасть? Пишут билеты туда и именные, продаются с паспортом.
Я посмотрела этот балет в Большом в инете и поняла, что в сам Большой я не хочу, боюсь не понять, не настолько я "человек искусства", мне челябинская сцена вполне задаёт заряд позитива и не даёт почувствовать себя профаном.
Василич
А как в большой попасть? Пишут билеты туда и именные, продаются с паспортом.
ну не знаю на сайте большого продаются от 100р
Anda, по тв это не то, я просто всегда мечтала быть балериной, мне прям нравится сам танец, полет балерины и т.п В целом мне понравмлся спектакль, но нет послевкусия.
Неугомонная ©
Taina, спасибо, Таня)
куда собрались?)) если не секрет))

да в спорт школе нашей. С утра привожу к 9,к 16-30 забираю.Они там пока каникулы тренируются,чтоб форму поддерживать и отката назад не было. Ой,а какая "форма" у них...кубикам, мои подруги,которые в зал ходят обзавидовались))) На обед водят.Все бесплатно.
Taina, прям завидую вашим, не знаю как у старших, но у младших на южной ок. 1000 ежемесячно
Плюс 1 час в неделю и час хореографии по 100р
marisabelca,это группа по спортивной гимнастике. Малыши тоже за деньги занимаются.ОФП.
Ну и на сборах не все.Тренера отбирают тех,у кого результаты есть и перспективы.
marisabelca
Anda, по тв это не то, я просто всегда мечтала быть балериной, мне прям нравится сам танец, полет балерины и т.п В целом мне понравмлся спектакль, но нет послевкусия.

угу, вы посмотрите по тв Майю Плисецкую "Умирающий лебедь" и всё, жизнь уже никогда не будет преждней, уже ни одна балерина в этой роли вас не устроит.
Неугомонная ©, здоровья!!!

Мы дома нг отмечаем уже неск-ко лет. А в этом году я со 2 числа уже работаю, плюс я на лечебной диете так, что тем более решили дома праздновать. Как обычно на обед к родителям 31 съездили (мы все дети собираемся с семьями у моих родителей), потом домой иногда на орку заезжаем, в этот раз  не поехали. в12 ночи вышли во двор салюты смотреть, встретили знакомых, час там получили, пошли домой, а там подарки под ёлкой обнаружились, до 4 утра играли)))
у меня все же реакция на вит В была, я начала пить антигистаминные и уже к вечеру краснота стала бледнее, а на второй день к вечеру совсем прошла. дольше на щеке пятно (где как нашоркано было) проходило, но и его уже нет.
Кима, скажите а где про пенсионеров пишут? в какой теме?, хочу почитать, что то родители мои пассивными стали очень
Дусенька, у родителей возраст, видимо, не бегательный уже 😉
Вы вряд ли сможете их "активировать" нажатием волшебной кнопочки 🙂

Про пенсионеров ничего конкретного не писали, обычные рассуждалки, можно ли выжить на пенсию, да какими мы будем, не помню, где именно, это не отдельная темка.
Дусенька, тема "что в чел.обл делается"
Мы в прошлом году новогоднюю ночь провели в Белочке, в этом году заказали столик в Манана-маме. Понравилось оба раза: и деть навеселился и мы оторвались, кухня не разочаровала, программы были, домой в 4 часа приехали.
Taina, мы уже лет 13-14 ставим пихточку в ведро с водой)
Крестный научил) - берете пласт бутылки 1,5-2 литровые, наливаете в них воду, упихиваете плотно вокруг ствола в ведре, доливаете воду в ведро, когда все плотно стоит
Потом когда дерево пьет, доливаете еще
Стоит 2-3 недели легко, вкусно пахнет))) ине сыпется
Я 30-31 декабря заметила, что с потеплением ёлки на уличных базарах резко пожелтели. В частности на сороколетии Победы именно в эти дни было очень много сосенок пожелтевших. Совсем рано их спиливают, не выдерживают.
Я давно разочаровалась в настоящей, лет 15 уже искуственная. Да и жалко их.
Ма...,спасибо)
а я девочки, можно пожалуюсь... ((( с раннего утра 30-го числа всё время у нас гости (((((((((....
круглосуточно!!!
Сначала мама моя приехала до 2-го числа (поздний вечер), потом мини-перекур и свекровь со свекром 4-го вечером приехали.... и похоже до позднего вечера 8-го числа!!!

а 9-го уже на работу.........

вообще никакого ощущения праздника.... никакого!!! еще и по телеку не было иронии по первому каналу... я обычно под иронию салатики делаю....
и все дни стою у плиты - прям уже достало...((((((((((

я, конечно, родителей люблю очень (особенно свою маму), но как-то с гостями в этот раз перебор ((((((((((( да и кормить уже не знаю чем, да и вообще устала у плиты стоять.

Мои-то, ладно, три дня побыли и уехали, а свекры (зная, что уже не первые гости у нас) вообще не торопятся ((((((((( от слова "вообще"!!!!!!!!! Мне бы хоть пару дней отдохнуть перед работой, школой, садиком...............

Да и вообще, с родителями праздновать, это не с друзьями, хоть закидайте меня тапками!!!
Я на НГ каникулы планировала с подругой встретиться за чашечкой чая - мы не виделись уже года два ---- а тут такой обломище..........

чет устала я... (((((((( никакого ощущения праздника...
Рыжуша, а что вам мешает с подругой то встретиться? По мне так родители и свекры - это не гости, особенно, когда на несколько дней. Пусть муж своих родителей и развлекает, если им это надо, а сами в кино, к подруге, по магазинам)))
Рыжуша, понимаю о чем вы пишете. Значит делаем так. Планировали встретиться с подругой? Что вам мешает? Встретьтесь обязательно! ( если это мною написанное вызовет у вас протест, типа у нас так не принято, все равно встретьтесь, вам понравится)).
Второе. Что вы еще хотели? С мужем в кино? Собирайтесь и идите, с детьми пусть свекры сидят. Оставьте за скобками, что у вас так не принято. Новогодние длинные каникулы только раз в году))
Третье. Подумайте, что еще можно с мужем вдвоём сделать, ну пока свекры с детьми сидят :ура:
По поводу готовки. Паста! С томатным соусом, с кетчупом, с сыром)) делайте максимально простые блюда ( у вас тоже праздник, если что)
Главное! Первое, второе, третье и четвертое, делайте с настроением и полной уверенностью, что так и надо :smitten:
marisabelca
Рыжуша, а что вам мешает с подругой то встретиться? По мне так родители и свекры - это не гости, особенно, когда на несколько дней. Пусть муж своих родителей и развлекает, если им это надо, а сами в кино, к подруге, по магазинам)))

Ну мне как-то не по себе (не прилично что-ли) их всех бросить и уйти пить вино к подруге! Они же старики, будут всякую фигню думать ((((.... нафик нужно. Тем более, что свекровь меня всегда особо не любила. Когда они далеко - можно хоть как себя вести )))) в пределах разумного. А так....

Что свекровь!!! Мне тут мама родная МОЯ после НГ сказала: что-то вы слишком много пьете!!! Это про нас с мужем )))))))))). Хотя мы выпили-то всего по бокалу шампанского и пару-тройке рюмочек крепкой )))). Моя мама просто вообще не пьет!!! Вообще (((((((((((.... Для неё это слишком много.

Свекровь тоже не пьет вообще, но по причине всяких болячек.

И тут я такая уйду к подруге пить вино )))))))))).... Нееее... я так рисковать семейным спокойствием не могу.
Стрекоза на шпильках, на простую еду видимо точно всех переведу ))), с подругой не раслаблюсь, встречусь видимо позднее..... с мужем - да! наверное стоит куда-нить вырваться ))))))))....

Но всё равно, хочу дома, по-домашнему.......... плак-плак.
marisabelca
+

Свалите да и все. Оставьте на видном месте мясо, курицу, рыбу, ну, что-нибудь из морозилки, свекровь, может догадается приготовить.

Я сегодня из дома свалила по магазинам. Кругом распродажи. Я целыми днями детей увожу, отвожу, привожу. Я, конечно, и  сама  развлекаюсь коньки, горки, спектакли, гости....
Но вот прям захотелось одной побыть, уж молчу про то, что пообносилась вся и времени на шопинг нет вообще.

Уехала, да и все, всем пока! Правда, солянки с утра наварила.
Рыжуша, закупить пельменей в магазине, супа наварить,  а самой пойти, куда хочется.
Сибирочк@, эх!!! Я вот прям сегодня тоже хотела вырваться по распродажам, не удалось! Наверное, завтра свалю! )))))))))))))

Я про гостей-родителей, не сколько пожаловаться.... Просто ощущаю себя рядом с ними прям старой перечницей!!! Обычно с мужем и детьми мы все НГ каникулы по друзьям гуляем, а тут сидим... Еще и мужа вызвали 5-6 на работу...

вообще не празднично ((((((((((
Рыжуша
marisabelca

Ну мне как-то не по себе (не прилично что-ли) их всех бросить и уйти пить вино к подруге! Они же старики, будут всякую фигню думать ((((.... нафик нужно. Тем более, что свекровь меня всегда особо не любила. Когда они далеко - можно хоть как себя вести )))) в пределах разумного. А так....

Что свекровь!!! Мне тут мама родная МОЯ после НГ сказала: что-то вы слишком много пьете!!! Это про нас с мужем )))))))))). Хотя мы выпили-то всего по бокалу шампанского и пару-тройке рюмочек крепкой )))). Моя мама просто вообще не пьет!!! Вообще (((((((((((.... Для неё это слишком много.

Свекровь тоже не пьет вообще, но по причине всяких болячек.

И тут я такая уйду к подруге пить вино )))))))))).... Нееее... я так рисковать семейным спокойствием не могу.

Рыжуша! Вы обратили внимание, что ваша схема не работает?)) Сужу исключительно по вашему посту.
Попробуйте мою схему :mrgreen:

И, да, курицу выложите, может сготовится она без вас))
И главное! С настроением всё делайте))
Я чувствую в вас потенциал :smitten:
Tanich_ka, завтра попробую свалить из дома ))))))))))))))
Стрекоза на шпильках,  :lol: :lol: :lol: прям настроение повышаете!!!

а то я как узнала сегодня, что гости вплотную до 8-го числа... аж поникла вся ((((((( как рассада без полива!!!
Рыжуша,а намекнуть то никак нельзя ,чтобы пораньше уехали ?«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день»?
Ася
Рыжуша,а намекнуть то никак нельзя ,чтобы пораньше уехали ?«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день»?

не-а, к сожалению... (((...
Ася
муж на работе, пусть гости с детьми сидят. Они же не поесть приехали, а внучек повидать.
Рыжуша, валите из дома, да и все.
Свекрове необязательно рассказывать, что вы идете вино пить, относитесь к ролителям, как к родителям, а не как к гостям и вам станет легче)))
Мы завтра в баню компанией едем на дачу к подруге.
На 17 с подружками взяли билеты в Драму. Ни разу все вместе не ходили в театр,а тут хоп и собрались)).
Ищу небольшой деревянный самолетик.Никто не видел случайно? Сегодня в Красный куб заглянула нет там.
marisabelca
Свекрове необязательно рассказывать, что вы идете вино пить, относитесь к ролителям, как к родителям, а не как к гостям и вам станет легче)))

К сожалению... я к свекрови так не смогу относится. Сугубо моё собственное мнение... Девочки, без обид! Она не плохая вроде женщина. Но не могу я к ней, как к своей маме. Я выходила замуж довольно зрелой девушкой, мне себя пересилить тяжело. Потому и отношусь к ним, как к гостям.

К своей собственной маме совершенно другое отношение - с ней довольно проще обо всем договориться ))))))))))))

А так-то да, свекрови не обязательно всё докладывать ))).
Taina
На 17 с подружками взяли билеты в Драму. Ни разу все вместе не ходили в театр,а тут хоп и собрались)).

а на что в драму идете? похвалитесь ))))
Рыжуша
Taina

а на что в драму идете? похвалитесь ))))

Продавец дождя. Комедия романтическая. Вообщем самое то,что надо))

"Героиня этой истории давно убедила себя, что недостойна счастья. Чудес в жизни не бывает, а значит, и ждать уже больше нечего. Но все изменило внезапное появление таинственного незнакомца.

Его рецепт счастья оказался очень простым: хочешь быть счастливым - бей в барабан! А еще пойми, что сам человек решает - упиваться ли  ему собственным страданием или  наслаждаться жизнью. Ведь счастье живет внутри каждого из нас. Позови, и оно не заставит себя долго ждать. Придет, закружит в водовороте чувств! И тогда хлынет долгожданный дождь! И свершится чудо! Нужно только верить, что это возможно. Нужно только очень-очень верить…"
Этот бы нам точно понравился))) но не увидели его.
ДЕВИЧНИК НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ
«Девичник над вечным покоем» - это добрая и трогательна комедия о трех подругах, организовавших  что-то вроде клуба для вдовствующих особ, заседания которого регулярно проходят ни где-нибудь, а на кладбище. Однако о вселенской скорби речь здесь не идет и, подстригая плющ на мужниных могилках, дамы вовсе не намерены превращать свою жизнь в пустое ожидание последнего дня. Они не прочь повеселиться и даже, чем черт не шутит, завести страстный роман.
по фото должно быть прикольно) h**ttps://vk.com/album-5985083_228659594