Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 178 из 358
А я сегодня делала домашний лимонад)))
Пол лимона,пол апельсина и вода с сахаром.Все это в баночку с трубочкой и сын наконец пьет витамины))) А то кроме бананов ниче не ест из фруктов.
А мы вернулись домой из Уфы и так хорошо.  Тоже были бешеные праздники,  когда на дню по трем местам по гостям,  должны были позже вернуться,  я все отменила и поехалм домой .  Сегодня первый день дома,  тупо валяюсь,  квн смотрю.  Блаженство.  Отпуск неожиданный через два дня,  завтра начну наверное собираться
Неугомонная ©
Taina, на какой объём воды, Тань?)

ой,кружку небольшую. Попробовать сделала.А то мой привереда такой.
Энерджайзер,по дому обязательно надо так соскучиться). Куда в отпуск?
Рыжуша
marisabelca
Свекрове необязательно рассказывать, что вы идете вино пить, относитесь к ролителям, как к родителям, а не как к гостям и вам станет легче)))

К сожалению... я к свекрови так не смогу относится. Сугубо моё собственное мнение... Девочки, без обид! Она не плохая вроде женщина. Но не могу я к ней, как к своей маме. Я выходила замуж довольно зрелой девушкой, мне себя пересилить тяжело. Потому и отношусь к ним, как к гостям.

К своей собственной маме совершенно другое отношение - с ней довольно проще обо всем договориться ))))))))))))

А так-то да, свекрови не обязательно всё докладывать ))).
для меня свекровь тоже не была мамой никогда, прекрасно вас понимаю, как и то, что ко МНЕ она бы в гости не приехала даже на один день. Она приезжает к сыну и к внукам, вот они ее и развлекают, я все равно никогда не могла ей угодить, даже сильно постаравшись. Моя задача лишь приготовить максимально невредную и простую еду.
Я бы рада была гостям,но увы наши гости по скайпу😛
Приехал свекор,но он не гость,зимой всегда с нами. В новым году померились с золовкой👍
Я 4 дня работала так, что у нас в этом году с гостями спокойно. Сын в гости к другу с ночевой сходил, да сестра моя с племяшкой приезжали моих детей в кино сводили ( муж терпеть не может на мультики ходить)). А завтра всей нашей большой семьёй с родителями, сестрами моими их семьями едем жарить шашлыки и кататься на тюбингах. А там снова на работу))
Мы вчера вернулись из Утеса. Было классно, как всегда 🙂 Лыжи, коньки, тюбинги и хорошая погода 🙂
Сег на спектакль в Крупскую. Завтра день варенья у старшей. На последний выходной день, 8-го, валяние и подготовка к рабочей неделе.
Мы вчера собирали дочку, как она теперь говорит "домой". Ночью проводили в аэропорт. Сейчас муж уехал за продуктами, будем готовить ужин к сочельнику и должен приехать его брат-двойняшка с племянницей. Салаты приготовит Молния, горячее муж любит сам приготовить в праздник, я буду на подхвате.
В этом году праздники у меня прошли относительно спокойно, тихо и мирно.
                        Девочки-православные, с Рождественским сочельнником, всем счастья, добра и любви!!!
[URL=http://radikale.ru/]
Ostin подкинул бонусы на карту, ну думаю надо глянуть,мне только Куба удобна . Съехали!!!!!! Еще обувной отдел экко свалил в неизвестном направлении
а мы сегодня собрались в Кубу в НиМ, так их там теперь нету 🙁
Тан4ик

а они там были ? Я только про горки и алмаз знала.
Katika
Тан4ик

а они там были ? Я только про горки и алмаз знала.

мне кажется, я их там видела.
Марья наша выросла. теперь 159 см рост. Поедем прибарахлить девочку.
Тан4ик, их там никогда не было
Солнышко, вот блинчик.
Поедем в родник значит, он ближе 🙂
Тан4ик, и там их нет, нм в горках и алмазе
Девочки, какие анализы сдать на гормоны, провериться? А то смотрю нежелательная растительность на лице появилась, пока немного, но не хочу через пару тройку лет обрасти вся.
Belk@
Тан4ик, и там их нет, нм в горках и алмазе

я поняла. Значит в другие отделы зайдем.
zoltrix,я конечно не доктор), но знаю, что сдают гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4
zoltrix, в инвитро, вроде, акция сейчас "женский профиль", меньше 2 тысяч получается, там несколько аналазив на гормоны.
Аллочку, прекрасную, волшебную, хоть и редко здесь бывает, с днем рождения!!!!
zoltrix
Девочки, какие анализы сдать на гормоны, провериться? А то смотрю нежелательная растительность на лице появилась, пока немного, но не хочу через пару тройку лет обрасти вся.
лучше к гинекологу-эндокринологу с этой проблемой обратиться.
zoltrix

Пишет академик, директор Московского ЭНЦ
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63252

И шкала оценки https://www.medeffect.ru/gynaecology/gynbesplod-0067.shtml
Девочки, спасибо всем за ответы!
marisabelca
Аллочку, прекрасную, волшебную, хоть и редко здесь бывает, с днем рождения!!!!

Марина, спасибо))) :ой засмущали: неожиданно и очень приятно)) :рай: :smitten:
Алый Мак, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, творческих успехов!
Тан4ик, может сразу в алмаз? Там магазинов больше, выбор вещей интереснее Родника.
Алый Мак,

Алый Мак, с Днём Рождения!  :пятачок с шариком:
Алый Мак, с днём рождения! Пусть всё, что задумала всегда исполняется!!!
Алый Мак, с днем варенья!!! Счастья и любви!
Anda
Тан4ик, может сразу в алмаз? Там магазинов больше, выбор вещей интереснее Родника.

ты понимаешь, я сама туда ни разу не ездила. Тем более по такой погоде - на повороте на мостик у Родника машину занесло. В общем, съездили, купили в Глории 3 вещи (еще и скидку дали 25% в честь д.р.), в Селе еще 2 шмотки. На первое время хватит 🙂
Алый Мак, с Днём рождения! Интересной тебе жизни и море впечатлений)
Алый Мак, с Днем рождения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Неугомонная ©,Оля, я космическая оптимистка)) Мне поспать надо,да)) Если не выспалась,то я вобла))
Неугомонная ©,а я читала Зеланда (ну так по верхам). Он пишет,что нужна цель и вселенная сама тебе откроет двери (если ты на верном пути) ,для этого нужна энергия. И тут я понимаю,что чет много ее уходит не туда. И попалась тема,где девочки про лецитин пишут)) Наверное надо прислушаться к знакам судьбы))) и заказать))
Неугомонная ©, как я успела понять,то цель это та жизнь которую ты себе рисуешь.Какой ее видишь и тогда все должно выстраиваться для ее получения. А если нет энергии,то все усложняется. Ее берут из спорта, например. Я вот совсем не хочу в спорт. Это не мое. Вот надо искать)),чтоб хватало).
Девочки, раз уж праздники закончились (старый НГ не считается), спрошу тут (именно в этой теме хочу, у ровесниц))))))).

У меня есть любимая мастер по шугарингу, любимая мастер маникюра. Мне лично не хватает для Щастья мастера по педикюру. Я в этом вопросе профан, т.к. сама себе делала более-менее и была в меру довольна. Да и стесняюсь я как-то... Теперь хочу ходить на эту процедуру постоянно. Это дисциплинирует меня, сама на себя время выделяю не регулярно и не всегда достаточно.

Меня конкретно интересует вот что. Мне нужен мастер, который отлично обработает пяточки - это для меня самое главное и важное!!! И чтоб надолго хватало. Пальцы-лаки меня интересуют постольку-поскольку... Именно пятки. С возрастом стали более грубые и мне одной с ними тяжеловато справляться, да и повторюсь времени себе выделяю мало. Хочется прийти куда-то, и отдать свои ножки в волшебные руки.

Вот посоветуйте, что лучше в данном случае: аппаратный педикюр или обрезной. Надолго ли лично вам хватает? Сколько сейчас это приблизительно стоит (я имею в виду НЕ по купонам). И если есть любимые мастерицы - можно в личку контакты - мне желательно с-з.
Неугомонная ©
Taina, а может надо подкорректировать цель?)

у меня этот год будет скорее всего очень насыщен всякими изменениями... собака мой векторный хозяин (для быков), соответственно это последний год 12 летнего цикла, типа подводятся все итоги и сводится баланс)

вспоминая 2006 г (это тоже был год собаки), понимаю что от меня мало что зависит))) хотя в итоге все хорошо закончилось)

я сейчас посмотрела у дракона хозяин кабан. Это 2015 год. У меня никаких итогов как бы) Наоборот пинок и полетела))) как с чистого листа.
Почитала китайский гороскоп на 2018 год для меня)))
"Творческий Дракон в год Желтой Собаки прославится на весь мир, если проявит себя в литературе, музыке и художественном искусстве."  Ну всеее ушла покорять мир))))